Добавить на Яндекс

Индейка под брусничным соусом


Индейка с брусничным соусом

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Индейка с брусничным соусом - рецепт приготовления индюшку в бруснике

Мясо птицы и ягоды - это не просто оригинальное сочетание, а настоящая симфония вкуса! Индеечка получается необычайно вкусная. Она прям тает во рту, а нежная подлива придаёт гармонию блюду и подчеркивает нежность птицы. Готовлю это лакомство на праздники, чтобы порадовать родных и удивить гостей. Пусть Вас не смущает необычное сочетание продуктов, попробуйте это изумительное блюдо и останетесь приятно удивлены.

Индейка с брусничным соусом — этот рецепт считается довольно популярным в России, часто его готовят на праздники и просто на ужин в обычный день. А в нашей семье, он стал любимейшим, из-за простоты в приготовлении, необычного вкуса и калорийности всего 234 ккал, что важно, хозяюшкам, которые следят за своей фигурой.  Индюшка в сочетании с разнообразными приправами и специями, получается божественно нежной, сочной и мягкой. Подавать брусничный соус к мясу считается классикой в русской кухне. Если Вы хотите подчеркнуть тонкий вкус и аромат индейки с брусникой, не добавляйте довольно острые, с сильным запахом приправы.

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Бедро индейки филе 0,8-1 кг
  • Брусника 0,5-0,7 кг
  • Масло оливковое 50 мл
  • Щепотка соли, перец по вкусу
  • Крахмал 50 гр
  • Водка 50 мл
  • Сахар 25 гр

Приготовление

Подготавливаем все продукты. Ягоду тщательно моем и высыпаем в сотейник. Добавляем 400 мл. воды. Ждём закипания и отключаем огонь. Убираем в сторону и даём настояться. Тем временем промываем и подсушиваем на салфетке мясо. Филе делим на некрупные порционные кусочки, солим и перчим его. Наливаем оливковое масло в казанок или сковороду и разогреваем на сильном огне. В кипящее масло опускаем кусочки индейки. Добиваемся золотистой корочки, прожаривая со всех сторон. Брусничный отвар делим на равные порции, одну из них отставляем в сторону. В другую протираем ягоду через сито и заливаем обжаренное мясо. Чтобы сок пропитался и добавил пикантности блюду, доводим его до кипения и тушим при закрытой крышке на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Для приготовления брусничного соуса: понадобится крахмал 2 столовые ложки и холодная вода 60 миллилитров. Добиваемся однородной консистенции. Во вторую половину брусничного сока добавляем 50 грамм водки и ложку сахара, кипятим и, аккуратно помешивая, заливаем крахмальную воду. Подлива к индюшке готова, она смело подойдет и к другим блюдам по желанию. Хранить ее можно в холодильнике пару недель.

Аппетитное блюдо готово к столу. На тарелку кладём салатные листья, кусочки индейки и поливаем ароматной подливкой из бруснички. На гарнир советую отварить рис, он необычайно гармоничен с этим блюдом.

Желаем Вам приятного аппетита!

МЕТКИ: индейка

РЕКОМЕНДУЕМ:

  • Мясо под брусничным соусом

    Сочное мясо под сладким брусничным соусом с ноткой терпкости северной ягоды! Порадуйте себя и близких во время будничного отдыха или…

  • Фрикадельки с брусничным соусом

    Фрикадельки, которые рекомендуется подавать с брусничным соусом, можно приготовить не только на плите, но и в духовом шкафу без добавления…

Индейка под брусничным соусом ✾ Кулинар.Топ

Ингредиенты на 2 порции:

  • 250 г грудки индейки;
  • 50 г меда;
  • 40 г соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 75 мл растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Для брусничного соуса:

  • 50 г брусники;
  • 10 г сахара;
  • 1 см. корня имбиря.

Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть, нарезать дольками. В глубокой миске смешать чеснок, соевый соус, мед, соль и перец. В полученной смеси обвалять грудку индейки, оставить мариноваться на 40 минут.

Промаринованную грудку обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в рукав для запекания, запекать в разогретой до 150 градусов духовке 30 минут. Слегка остудить, нарезать ломтиками поперек волокон.

Бруснику смешать с сахаром в сотейнике, довести до кипения. Затем переложить в блендер, измельчить до однородности. Добавить имбирь, натертый на мелкой терке, тщательно перемешать.

Ломтики грудки переложить в тарелку, полить брусничным соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт филе индейки с брусничным соусом

Пирог с брусникой

Ингредиенты:
  • 1 упаковка Брусника
  • 1 стакан Сахар

Брусничный морс

Ингредиенты:
  • 1 пачка замороженных ягод Брусника
  • 1.5 л воды

Рецепт Индейка в брусничном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.2 кКал 1684 кКал 9.3% 6% 1078 г
Белки 24.3 г 76 г 32% 20.5% 313 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 5.5% 1167 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.6% 9955 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.2% 2857 г
Вода 67.5 г 2273 г 3% 1.9% 3367 г
Зола 1.086 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 22500 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.5% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.169 мг 1.8 мг 9.4% 6% 1065 г
Витамин В4, холин 66.73 мг 500 мг 13.3% 8.5% 749 г
Витамин В5, пантотеновая 0.727 мг 5 мг 14.5% 9.3% 688 г
Витамин В6, пиридоксин 0.654 мг 2 мг 32.7% 20.9% 306 г
Витамин В9, фолаты 8.63 мкг 400 мкг 2.2% 1.4% 4635 г
Витамин В12, кобаламин 0.296 мкг 3 мкг 9.9% 6.3% 1014 г
Витамин C, аскорбиновая 3.7 мг 90 мг 4.1% 2.6% 2432 г
Витамин D, кальциферол 0.24 мкг 10 мкг 2.4% 1.5% 4167 г
Витамин D3, холекальциферол 0.24 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.693 мг 15 мг 4.6% 2.9% 2165 г
бета Токоферол 0.0033 мг ~
гамма Токоферол 0.0489 мг ~
дельта Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.063 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 79365 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1% 6667 г
Витамин РР, НЭ 9.495 мг 20 мг 47.5% 30.4% 211 г
Ниацин 0.054 мг ~
Бетаин 4.883 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.48 мг 2500 мг 9.2% 5.9% 1089 г
Кальций, Ca 14.4 мг 1000 мг 1.4% 0.9% 6944 г
Магний, Mg 27.98 мг 400 мг 7% 4.5% 1430 г
Натрий, Na 80.94 мг 1300 мг 6.2% 4% 1606 г
Сера, S 4.55 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 21978 г
Фосфор, Ph 191.3 мг 800 мг 23.9% 15.3% 418 г
Хлор, Cl 1.75 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 131429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28 мкг ~
Бор, B 14 мкг ~
Железо, Fe 0.721 мг 18 мг 4% 2.6% 2497 г
Йод, I 0.21 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Кобальт, Co 0.35 мкг 10 мкг 3.5% 2.2% 2857 г
Марганец, Mn 0.0249 мг 2 мг 1.2% 0.8% 8032 г
Медь, Cu 56.7 мкг 1000 мкг 5.7% 3.6% 1764 г
Никель, Ni 0.21 мкг ~
Рубидий, Rb 33.3 мкг ~
Селен, Se 24.16 мкг 55 мкг 43.9% 28.1% 228 г
Фтор, F 2.17 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 184332 г
Хром, Cr 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 35714 г
Цинк, Zn 1.4355 мг 12 мг 12% 7.7% 836 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Сахароза 0.455 г ~
Фруктоза 0.084 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 1.376 г ~
Валин 0.7722 г ~
Гистидин* 0.6546 г ~
Изолейцин 0.694 г ~
Лейцин 1.6739 г ~
Лизин 1.993 г ~
Метионин 0.6311 г ~
Метионин + Цистеин 0.0014 г ~
Треонин 0.878 г ~
Триптофан 0.2582 г ~
Фенилаланин 0.7805 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0464 г ~
Аланин 1.3073 г ~
Аспарагиновая кислота 1.9321 г ~
Глицин 1.0317 г ~
Глутаминовая кислота 3.2842 г ~
Пролин 1.3045 г ~
Серин 0.9571 г ~
Тирозин 0.7181 г ~
Цистеин 0.2281 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 64 мг max 300 мг
Фитостеролы 6.63 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0192 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0168 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0024 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0032 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.0144 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0032 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6363 г ~
17:0 Маргариновая 0.0047 г ~
18:0 Стеариновая 0.2034 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.0047 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.6896 г min 16.8 г 16% 10.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0016 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0825 г ~
16:1 цис 0.044 г ~
16:1 транс 0.0008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5829 г ~
18:1 цис 0.4288 г ~
18:1 транс 0.016 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0157 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7381 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 4.2%
18:2 Линолевая 0.6377 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0024 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.3408 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0008 г ~
18:3 Линоленовая 0.0388 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0048 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:3 Омега-6 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0352 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0032 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.008 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0032 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 9.5%

Индейка с брусничным соусом

Индейка с брусникой.


Индейка с брусникой, рецепт с фото. Как приготовить индейку? Филе бедра индейки тушеное в брусничном соке. Как приготовить филе бедра индейки вкусно

Красивое, нарядное блюдо. Просто в приготовлении. Блюдо из индейки в брусничном соке подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Что нужно:

  1. Филе бедра индейки 0,8-1 кг.
  2. Перец, соль по вкусу.
  3. Оливковое масло 50 мл.
  4. Брусника 0,5-0,7 кг.
  5. Крахмал 50 гр.
  6. Водка 50 мл.
  7. Сахар 25 гр.

    Бруснику моем. Индейку промываем высушиваем салфеткой.

    Бруснику выкладываем в кастрюльку и заливаем 400 мл воды.

    Даем бруснике закипеть, выключаем огонь. Отставляем бруснику в сторону.

    Филе бедра индейки нарезаем порционными кусочками.

    В глубокую сковороду или сотейник наливаем растительное масло. Масло разогреваем.

    Кладем индейку в кипящее масло.

    Обжариваем индейку со всех сторон 3-5 минут.

    Сливаем часть брусничного сока в стакан.

    И заливаем этим соком мясо индейки.

    Доводим сок до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

    Приступаем к приготовлению брусничного соуса. Две столовые ложки крахмала всыпаем в стакан.

    И разбавляем крахмал 60 мл. кипяченой, холодной воды. Тщательно перемешиваем, структура должна быть однородной.

    50 грамм водки выливаем в бруснику, добавляем столовую ложку сахара.

    Доводим брусничный соус до кипения.

    Выключаем огонь.

    По немного вливаем разбавленный крахмал в бруснику, в процессе вливания - помешиваем.

    Брусничный соус готов. Соус можно перелить в банку и хранить в холодильнике несколько недель.

    Индейка и брусничный соус готовы. На гарнир отвариваем рис.

    На тарелку кладем немного риса, индейку и поливаем брусничным соусом.

    Добавить комментарий

    Вырезка индейки с брусничным соусом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт соуса из брусники | Стол дегустационный

    Вместо клюквенного соуса в этом году исследуйте мир брусники. Шеф-повар Эмма Бенгтссон из Aquavit в Нью-Йорке предлагает свою версию, придающую шведской интерпретации классической стороне Благодарения. Пирог из брусники варится в яблочном сидре и коричневом сахаре с корицей, душистым перцем и тимьяном для получения сладкого соуса с теплыми и пикантными нотами.

    Прежде чем подавать соус, не забудьте выбросить ягоды душистого перца, корицу и тимьян.Ягоды душистого перца имеют ту же форму, что и брусника, но при остывании будут плавать на поверхности соуса, поэтому их легко вычерпать и выбросить.

    Если вы думаете, Где мне найти бруснику? , Эмма рекомендует покупать замороженные отсюда. Если у вас есть лишнее, отправляйтесь на неизведанную территорию и приготовьте брусничный джем или пирог.

    Чтобы узнать больше, прочтите «Стол от шеф-повара».

    Брусничный соус

    Рецепт адаптирован из Эммы Бенгтссон, Aquavit, New York, NY

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    2 стакана замороженной брусники

    ½ стакана светло-коричневого сахара

    ½ стакана яблочного сидра

    5 ягод душистого перца

    1 палочка корицы

    1 веточка тимьяна

    Кошерная соль, по вкусу

    Проезд

    1.В большой сковороде смешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, около 25 минут.

    2. После закипания варить, время от времени помешивая, до легкого загустения в течение 10 минут. Дайте полностью остыть, удалите душистый перец, корицу и тимьян, затем подавайте.

    .

    нордических Ноэль! Быстрое рагу из индейки и брусники

    Nordic Noël! Быстрое рагу из индейки и брусники

    Автор Rachel Khoo For Weekend Magazine

    Опубликовано: | Обновлено:

    Она наиболее известна благодаря сериалу «Маленькая Парижская кухня», но теперь Рэйчел Ху живет в Швеции - и она придает Рождеству скандинавский стиль. . .

    Это легкое тушеное мясо занимает всего полчаса и использует бруснику вместо клюквы.

    Легкое тушеное мясо, которое может быть подано на стол через полчаса, - всегда хороший рецепт.Брусника, как и клюква, отлично сочетается с индейкой.

    При желании грудку индейки можно заменить куриной. А если вы хотите использовать оставшуюся жареную индейку или курицу, просто добавьте жареное мясо в размягченный лук и продолжайте готовить, как описано ниже.

    На 4 порции

    • 1 большая головка брокколи, нарезанная на соцветия
    • Кусочек сливочного масла
    • Морская соль и черный перец
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 450 г (1 фунт) грудки индейки, нарезанной полосками
    • 200 мл (7 жидких унций) куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 250 мл одинарных сливок
    • 100 г (3 ½ унции) замороженных брусники или клюквы, размороженных
    • 1 столовая ложка мелко нарезанный свежий чеснок
    • Свежий хлеб для сервировки

    Положите брокколи в пароварку до готовности.Добавьте масло и щепотку соли, накройте крышкой и отложите.

    Рэйчел говорит

    Тушеное мясо без брусники можно заморозить и разогреть. Если соус слишком густой, добавьте немного бульона.

    Тем временем налейте половину масла в большую сковороду и добавьте лук и тимьян. Жарить на слабом огне 10 минут до мягкости, затем снять. Добавьте оставшееся масло в сковороду и увеличьте огонь.

    Когда он горячий, добавить полоски грудки индейки и готовить, периодически помешивая, пока индейка не подрумянится.Когда станет золотисто-коричневым, снова положите лук и тимьян и добавьте бульон.

    Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, чтобы получилась жидкая паста, затем добавьте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Когда смесь загустеет, снимите ее с огня, добавьте сливки, щедро приправьте черным перцем и добавьте соль по вкусу.

    Добавьте бруснику или клюкву и рассыпьте чеснок по всей поверхности (не перемешивайте бруснику с соусом, так как она расслоит сливки). Подавать с брокколи и небольшим количеством свежего хлеба.

    Маленькая шведская кухня Рэйчел Кху опубликована Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов. Чтобы заказать копию за 16 фунтов стерлингов, посетите mailshop.co.uk/books или позвоните по телефону 0844 571 0640, p & p бесплатно для заказов на сумму более 15 фунтов стерлингов. Предложение действительно до 12.08.2018

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    .

    SYLT LINGON Варенье из брусники - органическое

    Варенье из брусники Sylt LingonLisah544 Мне нравится этот продукт! Это так вкусно. Будь то тосты, рогалики или добавка к чизкейку, он восхитителен5

    ДжемСинди 1Обожаю терпкость этого джема5

    Идеально подходит ко всему Мама340 Я покупаю это все время. Delicious5

    OanamolМоя семья очень любит этот продукт5

    Брусничное варенье MOTK88 Каждый раз, когда мы посещаем Ikea, мы запасаемся брусничным вареньем.У него есть несколько применений, и он также восхитителен для тостов.5

    Варенье из брусники1245678abcdef Не для меня. Не понравился вкус.3

    Варенье с отличным вкусомST182Большая стоимость в долларах. Отличный вкус. Лучше, если я сам готовлю, 5

    Отличное органическое варенье LanvinМы покупаем это варенье уже несколько лет. Хорошая цена на органический продукт, хорошего качества. Слишком много сахара может снизить калорийность.5

    LingonberryCV shopperТак сложно найти что-то сопоставимое по разумной цене5

    Идеальная приправа для рождественской еды !!! mark0007Mar2345Мы используем брусничный соус / джем в качестве гарнира к рождественскому обеду.Индейка, кровяная колбаса и блинчики (по-шведски) .5

    Идеально с сыромTreegirl Я покупаю этот продукт на обычных базах5

    thequeenie купил 5 банок в продаже. Это органично, надеюсь, это правда !! банка также из стекла хорошего качества. широко открытое, легко использовать повторно !! хорошо для окружающей среды !! 5

    Продовольственная зона Я купил это 2 недели назад, и моя дочь любит его с фрикадельками4

    Обязательно в каждом доме ЛадипинкьядЭто немного другая версия клюквенного соуса, которую можно использовать круглый год для вашего фрикадельки, курица, индейка и т. д. 5

    TmlanesВсегда покупайте свечи в ИКЕА.Долговечность и разнообразие. Product.5

    Amazing condimentOnt47Мы используем это с ветчиной и индейкой на Рождество. Намного лучше, чем. Клюквенный соус. Также хорошо сочетается со шведскими тефтелями. Мы никогда не оставляем ikea без нескольких банок. 5

    Sassy206Очень вкусно, можно есть с множеством разных блюд. Приятно иметь под рукой.5

    SYLT LINGON Органическое варенье из брусникиRB CloustonLove SYLT LINGON Варенье из брусники! Это должно быть одно из лучших джемов в мире. Это напоминает мне домашнее органическое варенье из куропатки и яблок на Ньюфаундленде.Мне нравится начинать свой день с масляного круассана и одного из джемов SYLT, моим любимым (5 звезд) является органическое варенье SYLT HJORTRON из морошки, которое является эквивалентом джема из дикого печенья Ньюфаундленда5

    DeliciousMkf00Мне очень нравится это варенье .Это вкусно5

    ❤️ это вареньеTrish513Это восхитительное варенье - немного терпкое, с большим вкусом. В джеме целые ягоды, очень вкусные.5

    .

    14 Впечатляющая польза брусники для здоровья

    В питательном отношении брусника наиболее известна своими антиоксидантами и другими растительными соединениями.

    Порция брусники на 3/4 стакана (100 грамм) обеспечивает 139% рекомендуемой суточной нормы потребления марганца, минерала, который входит в состав одного из основных антиоксидантных ферментов вашего организма - супероксиддисмутазы (2, 3, 4).

    Кроме того, порция брусники обеспечивает 10% и 12% РСНП витамина Е и С соответственно, оба из которых также действуют как антиоксиданты (2, 5, 6, 7).

    Более того, как и многие ягоды, брусника богата растительными соединениями, включая антоцианы и флавоноиды (8, 9, 10).

    Фактически, красный цвет брусники обусловлен антоцианами, которые могут иметь антиоксидантные и противовоспалительные свойства (8, 10, 11).

    Брусника также содержит кверцетин, флавоноид, который действует как антиоксидант и противовоспалительный агент. Это может помочь снизить риск высокого кровяного давления, сердечных заболеваний и других состояний (12, 13).

    Резюме

    Брусника богата соединениями, которые действуют как антиоксиданты, включая марганец, витамин C, витамин E и некоторые растительные соединения, такие как антоцианы и кверцетин.

    .

    SYLT LINGON Брусничное варенье, органическое

    Mille WЭто вкусно и хорошо со всем5

    Всегда нужно покупать! SweetTeaBeaНезависимо от того, насколько я занят, если я рядом с моей местной IKEA, мне нужно зайти и купить! Наша семья использовала его в сливочном масле, сиропе, печенье, пирогах, маринадах, заправках и многом другом! Определенно рекомендую! 5

    острый, фруктовый, сладкий. Мантанский, фруктовый, сладкий. Невероятный вкус, который прекрасно сочетается с любой сливочной пастой! Я буду покупать это снова и снова.5

    Best everjojo106 Каждый раз, когда я рядом с IKEA, я всегда запасаюсь вареньем из брусники. Это любимое блюдо моей семьи, и мы не любим его заканчивать! 5

    Вкусно! Jken Купил на рождественский ужин со шведскими фрикадельками, отличное сочетание и вкус намного лучше, чем клюквенный соус. мармелад, вся моя семья любит его.5

    Я ЛЮБЛЮ Бруснику! davebresМы используем бруснику во всем. ТАК хорошо.5

    Seachef3 Зависимость в банке.Pure Bliss.5

    Lingon Berry JamElsa7Это очень вкусное варенье. Моя семья любит его терпкий и сладкий вкус, и он определенно лучше, чем те бренды, которые мы покупаем в магазинах.5

    svenska ann, без шведской еды, это не было бы для меня Рождеством5

    Варенье из брусникиGriffins DaВсегда подают брусничное варенье с фрикадельками. Также подавать с жареной курицей.5

    ВКУСНО! Tarnie8 Это стало нашим традиционным сопровождением к праздничным обедам.Наша семья однозначно предпочитает бруснику клюкве.5

    НАСКОЛЬКО ЛУЧШИХFlippy94Мы заядлые покупатели брусничного варенья !!!! Семейное наследие моего мужа - шведское, поэтому мы делаем покупки в ИКЕА как можно больше (чего недостаточно !!!). Это, безусловно, один из самых лучших продуктов, которые продает ИКЕА (что касается нас !!!!) ....... В нашем холодильнике всегда будут шведские фрикадельки, подливка и брусника !!!! 5

    IncredibleDorindadinda Лучшее варенье для фрикаделек.5

    Отличное угощениеRae55Мы совершаем специальную поездку в часе езды, чтобы получить этот продукт.5

    TastyMelchoirЗамечательный вкус, которого нет во многих других консервах.5

    Отличный вкус и отличная цена! Dirtywibs , цена отличная по сравнению с модными магазинами изысканной кухни, и это аутентичный на вкус.5

    Пирог с клюквенным вареньемMeshop3Очень хорошее варенье положит его на мой праздничный стол вместе с клюквенным соусом5

    OrganicPotyika21Один из самых питательных фруктов5

    YummyLAC2018Love брусничный, ягодный и апельсиновый мармелад! 5

    .

    Смотрите также