Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной фарш я добавила кусочек твердого сыра, который в процессе приготовления расплавляется и делает блюдо ещё более вкусным. Впрочем, и без сыра такие голубцы, благодаря аппетитному соусу, выходят отменными. Обязательно попробуйте!
Для приготовления голубцов в томатно-сметанном соусе на сковороде нам потребуется:
фарш любой (я приготовила фарш из куриной грудки) - 400 г;
растительное масло для обжаривания.
мука - 1 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
сметана - 2-3 ст. л.;
соль и специи - по вкусу.
Я сняла листья с кочана капусты и приготовила их в микроволновке. Для того чтобы приготовить листья капусты в микроволновке, их нужно выложить на тарелку и поставить на 10 минут в микроволновую печь при максимальной мощности. За это время листы обмякнут.
Сыр нарезать на брусочки. Мясо (я взяла куриную грудку) пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.
На край капустного листа выложить часть фарша в виде лепёшки, на середину лепёшки выложить брусочек сыра (можно приготовить голубцы и без добавления сыра).
Завернуть сыр в фарш.
Завернуть начинку в капустный лист, формируя голубец.
У меня получилось 6 голубцов.
В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить голубцы в сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Затем влить в сковороду 100 мл горячей воды, накрыть сковороду крышкой и тушить голубцы 15 минут на небольшом огне.
Для приготовления томатно-сметанного соуса в глубокую тарелку влить 200 мл холодной воды, добавить муку и перемешать венчиком до однородного состояния.
Затем добавить томатную пасту.
Перемешать соус.
Влить соус в сковороду с голубцами, довести до кипения, уменьшить огонь и томить 15 минут.
Далее добавить в сковороду сметану, соль и специи, слегка перемешать. Потомить голубцы в томатно-сметанном соусе пару минут, как только соус закипит, снять сковороду с огня.
Готовые голубцы подать в горячем виде с томатно-сметанным соусом. Можно посыпать рубленной зеленью. Голубцы получились очень вкусными и сытными, соус из сметаны и томатной пасты отлично дополнил блюдо.
Приятного аппетита!
Добавьте рис и одну треть воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь и дайте покипеть под крышкой прим. 5-6 мин. пока рис не будет приготовлен наполовину. На дно помидоров нарезать крестик. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле и бланшируйте помидоры, пока не увидите, что разрез раскололся, затем удалите помидоры шумовкой и переложите их в миску с ледяной водой. После этого аккуратно снимите кожицу с помидоров и протрите их пюре. Очистить и нарезать лук и чеснок. Очистить морковь и нарезать кубиками. Петрушку нашинковать. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и морковь прим.3 мин. или до коричневого цвета. Снять с огня.
.Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перебросить немного измельченного оставшегося жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Похожие изображения
Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Сковорода с голубцами в томатном соусе на деревянной доске
Тарелка с голубцами в томатном соусе
Голубцы с томатным соусом на белом
Голубцы, голубцы, тушеные в томатном соусе
Голубцы савойские фаршированные в томатном соусе
Голубцы с томатным соусом
Голубцы с томатным соусом в чугунной сковороде
Голубые листья капусты с фаршем и рисом в томатном соусе крупным планом в миске.горизонтальный
Голубцы с томатным соусом
Голубцы с томатным соусом, готовые к употреблению, вертикальное изображение.
Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.
Куколка или лепешка, фаршированная сыром, на тарелке с капустой и томатным соусом
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Запеканка колбаса Ригатони
Запеканка с колбасой и пастой
Ужин из запеканки из тунца
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Вкусные блюда итальянской кухни из морепродуктов
Макароны с сыром
Пикантные лимонные квадраты
Макаруны с кокосом
Сладкий картофель Суп из цветной капусты
Клубничный сорбет
Запеченный мясной соус с отварным картофелем
Рулетики из риса и овощей, завернутые в капустные листья
Слоеное тесто с начинкой из мягкого сливочного сыра и черники с начинкой
л.Похожие изображения
Голубцы с рисом и мясом
Одна порция вареных голубцов с томатным соусом из риса и мяса в черной стеклянной тарелке на деревенском столе
Голубцы или голубцы польские
Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем
Тушеный перец фаршированный в томатном соусе
Голубцы голубцы
Голубцы со сметаной на белой тарелке
Русские голубцы на деревянном фоне
Голубцы, фаршированные мясным фаршем, с рисом
Голубцы голубцы
Голубцы голубцы
Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом на деревянном столе
Тушеная капуста
Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, поданные на белой тарелке на старинном деревенском столе со сметаной в миске, вид
.