Добавить на Яндекс

Что можно приготовить с соусом песто


Блюда с песто: 166 рецептов что приготовить с песто

Помидоры черри 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 80 мл

Паста феттучини 200 г

Песто 1 столовая ложка

Куриное филе 1 штука

Зеленый базилик 15 г

Карри по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Кедровые орехи 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

10 отличных способов использования песто> Начать готовить

Что, черт возьми, - это , эта зелень под названием песто? Итальянцы имеют право по рождению на этот пикантный зеленый соус, который обычно готовят из кусочков базилика, чеснока, соли, сыра пармезан, кедровых орехов (можно не добавлять, если у вас аллергия на орехи) и оливкового масла. Песто не только полезно для здоровья, но и имеет бесконечное применение. Песто на самом деле очень легко приготовить, но вы также можете купить его в любом продуктовом магазине. Если вы все же сделаете это самостоятельно, отличная новость заключается в том, что песто очень хорошо замораживается, поэтому вы можете сделать большую партию и сохранить ее для будущего использования.

Небольшое предостережение: Не злоупотребляйте соусом песто - он может быть довольно подавляющим и мгновенно превратить ваш рецепт в драку в День Святого Пэдди. Если вы не знаете, где его использовать, вот несколько идей, которые помогут вам начать работу:

  1. Хлеб Песто: Нет ничего проще, ребята! Просто мазок песто, и у вас есть отличный вариант чесночного хлеба. Их приготовление сверху вниз займет всего 25 минут, и из них тоже получится отличная закуска на ужин.
  2. Зеленая пицца: Песто на пицце просто натуральное. Даже не беспокойтесь о приготовлении пиццы дома, вы можете так же легко оживить свою пиццу на вынос, добавив немного песто для дополнительного аромата и прохладного цвета.
  3. Песто Салат из пасты: Горячие или холодные макароны приобретут отличный вкус с добавлением некоторого количества песто. Есть буквально десятки способов использовать песто в пасте, поэтому не бойтесь добавлять его в блюда.
  4. Креветки на гриле: Разожгите домашний гриль или барбекю, если он у вас есть, и добавьте немного песто, чтобы получилось красивое и полезное блюдо.Всего несколько минут работы превращают обычные креветки в изобретательный поворот.
  5. Стейк Песто: Немного зелени отлично подходит для стейка.
  6. Картофель: Запеченный или пюре песто - восхитительный поворот к обычному. Я даже использовала его как соус для картофеля фри.
  7. Песто соуса из белой фасоли: Хорошо, теперь я очень голоден! Если вы читали нашу публикацию о соусах, но все еще хотите чего-то особенного, этот соус из белой фасоли наверняка вам подойдет, и его очень легко приготовить.
  8. Маринад: Песто в виде маринада для курицы или рыбы. Этот же рецепт можно использовать для любого из них.

  9. Яичница-болтунья: Добавьте немного песто к утомительным яйцам, и вы окажетесь на пути к привлекательному варианту, который добавит энергии к завтраку.
  10. Суп: Не думайте, что я шучу над вами ни на минуту. Если вы никогда не слышали о супе песто, то наверняка упускаете его.

Заключительные мысли: Песто можно приготовить множеством разных способов (и есть множество вариаций), поэтому вам ни в коем случае не нужно придерживаться рецепта базилика, приведенного выше.Вы увидите варианты с петрушкой, вялеными помидорами (часто называемыми красным соусом песто), красным перцем, шпинатом и т. Д. Дайте волю своему воображению.

Так для чего вы используете песто? Мы будем рады услышать ваши идеи!

.

10-минутные морепродукты в соусе песто в одной кастрюле (с видео)

Морепродукты в одной кастрюле в соусе песто - рагу из свежего филе трески и креветок, приготовленное в магазинном соусе песто. Чтобы приготовить кето, безглютеновый ужин в будние дни, нужно около 10 минут!

Пасха будет отмечаться через несколько недель. Конечно, я должен был поделиться с вами этим простым и восхитительным 10-минутных морепродуктов в одном горшочке в соусе песто , чтобы украсить ваш стол.

Это успокаивает, но при этом полезно для здоровья и беспроблемно… Как видите, его просто необходимо попробовать!

МОРЕПРОДУКТЫ В СОУСЕ ПЕСТО

Наш песто из морепродуктов готовится из простых ингредиентов, таких как чеснок, приготовленный на оливковом масле, и свежее филе трески, а также креветки, тушенные в магазинном соусе песто.

Консервированные артишоки, оливки Каламаты, дольки лимона и петрушка добавляются в рагу, что делает его полноценным блюдом для тех, кто предпочитает воздерживаться от красного мяса в этот период.

Из него также можно приготовить отличный кето-низкоуглеводный безглютеновый обед по будням почти круглый год.

Паста, сливочная полента, картофельное пюре, рис, киноа или тушеные / жареные овощи с низким содержанием углеводов - это лишь некоторые стороны, которые можно подавать вместе с тушеным мясом из морепродуктов в итальянском стиле.

И да, процесс приготовления занимает около 10 минут… плюс, все готовится на одной сковороде. Это означает, что меньше времени проводят на кухне и меньше убирают после приготовления.Аминь!

Это даст нам больше времени для подготовки других блюд (например, божественного бригадейрао), охоты за яйцами и передышки!

Чтобы узнать, как приготовить наши морепродукты на одну кастрюлю в соусе песто, мы сделали для вас это видео с быстрым рецептом. Наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРЕПРОДУКТЫ В СОУСЕ ПЕСТО

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде без пригорания. Готовьте измельченный чеснок около 60 секунд, периодически помешивая. Не допускайте коричневого цвета! Вынуть приготовленный чеснок из кастрюли шумовкой и оставить.

Приправить филе трески и креветки солью и перцем. Резервная креветка.

Добавьте филе трески в сковороду и дайте готовиться на среднем огне примерно 4 минуты. Залить филе трески лимонным соком, добавить приправленные креветки и соус песто; дать вариться около 2-3 минут.

Добавьте артишок и оливки и дайте готовиться примерно 1 минуту. Сверху украсить дольками лимона. Подавайте еще горячими, при желании посыпав нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!

Чтобы узнать о других подобных блюдах, посетите наши низкоуглеводные блюда и страницы о безглютеновых блюдах.

ХРАНЕНИЕ

Хранить в холодильнике до 3 дней. Заморозить до 3 месяцев. Песто можно отделить после нагревания.

С ПАСХИ !!!

.

5-ингредиентный соус для пасты с песто с базиликом - легкий рецепт без приготовления

5-ингредиентный соус для пасты с песто с базиликом - без кулинарного рецепта

Здравствуйте, сегодня я делаю простой 5-компонентный соус для пасты с песто с базиликом. Это полезный рецепт без приготовления, который можно приготовить менее чем за 5 минут после приготовления всех ингредиентов. Наслаждайтесь этим итальянским рецептом из Генуи, Италия.

Ароматный песто из базилика. Супер быстро, легко и полезно.Подавать сразу с макаронами или хлебом. Не забудьте добавить сыр пармезан. Приготовьте пасту с песто из базилика. Я просто обожаю пасту со вкусом орехового базилика. А еще какая прекрасная зелень у пасты!

5-ингредиентный соус для пасты с песто с базиликом - простой рецепт без приготовления

Ингредиенты

  • 1 стакан листьев базилика (в стакане 240 мл)
  • 2 столовые ложки кедровых орехов *
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • Стакана тертого сыра пармезан (25 г)
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима ** (80 мл)
  • Соль и перец для приправы

Инструкции

  1. 1.Сначала добавьте 1 стакан упакованных листьев базилика в кухонный комбайн. Сегодня я использую мини-процессор, потому что делаю песто только на 4 блюда (макароны). Затем обработайте до однородной массы. Песто можно приготовить с помощью ступки и пестика, что на самом деле является традиционным способом приготовления песто.
  2. 2. Добавьте 2 столовые ложки кедровых орехов, 1 небольшой зубчик чеснока, мелко нарезанный, ¼ стакана тертого сыра Пармезан, предпочтительнее Пармезан-Реджано или Пекорино, ⅓ стакана оливкового масла первого отжима, соль и перец для приправы.Затем обработайте, пока смесь не станет однородной. И миндаль может быть хорошей заменой. Думаю, кедровые орехи вряд ли доступны дома. А если вам не нравится сильный вкус первого отжима, просто используйте оливковое масло. А если вы используете более крупный комбайн, это может быть просто универсальный рецепт: добавьте все ингредиенты сразу и перемешайте.

Примечания

1. Если у вас есть европейские кедровые орехи, используйте их. А если у вас нет кедровых орехов, миндаль может стать хорошей заменой кедрового ореха.

2.Оливковое масло можно использовать вместо оливкового масла первого отжима, если вам не нравится сильный вкус масла первого отжима.

3. Добавьте песто из базилика в герметичную емкость и налейте дополнительный слой оливкового масла. Затем его можно хранить в холодильнике до 1 недели.

3.5.3208

.

Смотрите также