Помидоры черри 8 штук
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 80 мл
Паста феттучини 200 г
Песто 1 столовая ложка
Куриное филе 1 штука
Зеленый базилик 15 г
Карри по вкусу
Молотый кайенский перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Кедровые орехи 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Что, черт возьми, - это , эта зелень под названием песто? Итальянцы имеют право по рождению на этот пикантный зеленый соус, который обычно готовят из кусочков базилика, чеснока, соли, сыра пармезан, кедровых орехов (можно не добавлять, если у вас аллергия на орехи) и оливкового масла. Песто не только полезно для здоровья, но и имеет бесконечное применение. Песто на самом деле очень легко приготовить, но вы также можете купить его в любом продуктовом магазине. Если вы все же сделаете это самостоятельно, отличная новость заключается в том, что песто очень хорошо замораживается, поэтому вы можете сделать большую партию и сохранить ее для будущего использования.
Небольшое предостережение: Не злоупотребляйте соусом песто - он может быть довольно подавляющим и мгновенно превратить ваш рецепт в драку в День Святого Пэдди. Если вы не знаете, где его использовать, вот несколько идей, которые помогут вам начать работу:
Заключительные мысли: Песто можно приготовить множеством разных способов (и есть множество вариаций), поэтому вам ни в коем случае не нужно придерживаться рецепта базилика, приведенного выше.Вы увидите варианты с петрушкой, вялеными помидорами (часто называемыми красным соусом песто), красным перцем, шпинатом и т. Д. Дайте волю своему воображению.
Так для чего вы используете песто? Мы будем рады услышать ваши идеи!
.Морепродукты в одной кастрюле в соусе песто - рагу из свежего филе трески и креветок, приготовленное в магазинном соусе песто. Чтобы приготовить кето, безглютеновый ужин в будние дни, нужно около 10 минут!
Пасха будет отмечаться через несколько недель. Конечно, я должен был поделиться с вами этим простым и восхитительным 10-минутных морепродуктов в одном горшочке в соусе песто , чтобы украсить ваш стол.
Это успокаивает, но при этом полезно для здоровья и беспроблемно… Как видите, его просто необходимо попробовать!
Наш песто из морепродуктов готовится из простых ингредиентов, таких как чеснок, приготовленный на оливковом масле, и свежее филе трески, а также креветки, тушенные в магазинном соусе песто.
Консервированные артишоки, оливки Каламаты, дольки лимона и петрушка добавляются в рагу, что делает его полноценным блюдом для тех, кто предпочитает воздерживаться от красного мяса в этот период.
Из него также можно приготовить отличный кето-низкоуглеводный безглютеновый обед по будням почти круглый год.
Паста, сливочная полента, картофельное пюре, рис, киноа или тушеные / жареные овощи с низким содержанием углеводов - это лишь некоторые стороны, которые можно подавать вместе с тушеным мясом из морепродуктов в итальянском стиле.
И да, процесс приготовления занимает около 10 минут… плюс, все готовится на одной сковороде. Это означает, что меньше времени проводят на кухне и меньше убирают после приготовления.Аминь!
Это даст нам больше времени для подготовки других блюд (например, божественного бригадейрао), охоты за яйцами и передышки!
Чтобы узнать, как приготовить наши морепродукты на одну кастрюлю в соусе песто, мы сделали для вас это видео с быстрым рецептом. Наслаждайтесь!
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде без пригорания. Готовьте измельченный чеснок около 60 секунд, периодически помешивая. Не допускайте коричневого цвета! Вынуть приготовленный чеснок из кастрюли шумовкой и оставить.
Приправить филе трески и креветки солью и перцем. Резервная креветка.
Добавьте филе трески в сковороду и дайте готовиться на среднем огне примерно 4 минуты. Залить филе трески лимонным соком, добавить приправленные креветки и соус песто; дать вариться около 2-3 минут.
Добавьте артишок и оливки и дайте готовиться примерно 1 минуту. Сверху украсить дольками лимона. Подавайте еще горячими, при желании посыпав нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!
Чтобы узнать о других подобных блюдах, посетите наши низкоуглеводные блюда и страницы о безглютеновых блюдах.
Хранить в холодильнике до 3 дней. Заморозить до 3 месяцев. Песто можно отделить после нагревания.
С ПАСХИ !!!
.
Здравствуйте, сегодня я делаю простой 5-компонентный соус для пасты с песто с базиликом. Это полезный рецепт без приготовления, который можно приготовить менее чем за 5 минут после приготовления всех ингредиентов. Наслаждайтесь этим итальянским рецептом из Генуи, Италия.
Ароматный песто из базилика. Супер быстро, легко и полезно.Подавать сразу с макаронами или хлебом. Не забудьте добавить сыр пармезан. Приготовьте пасту с песто из базилика. Я просто обожаю пасту со вкусом орехового базилика. А еще какая прекрасная зелень у пасты!
5-ингредиентный соус для пасты с песто с базиликом - простой рецепт без приготовления
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
1. Если у вас есть европейские кедровые орехи, используйте их. А если у вас нет кедровых орехов, миндаль может стать хорошей заменой кедрового ореха.2.Оливковое масло можно использовать вместо оливкового масла первого отжима, если вам не нравится сильный вкус масла первого отжима.
3. Добавьте песто из базилика в герметичную емкость и налейте дополнительный слой оливкового масла. Затем его можно хранить в холодильнике до 1 недели.
3.5.3208
.