Добавить на Яндекс

Индейка в винном соусе


Индейка в винном соусе рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Медальоны из индейки в винном соусе

  • home
  • 100 strel
  • 48 satni holivudski dijetni napitak
  • Afrička juha od kikirikija
  • Amaranth s povrćem iz woka
  • Amaretti
  • likasa
  • Amaretti
  • Amaretti
  • Amaretti
  • манго пюре
  • Aromatizirana Voda
  • Aromatična Юха оды tikve
  • Aromatična месна štruca
  • Aromatični proljetni kuglof
  • Aromatični UMAK од rajčice я Luka
  • Бабы ghan
  • Bademasta puretina
  • Бакалар из- pećnice с Pire krumpirom с fetom я šampinjonima
  • Bakalar s rajčicom, maslinama i kobasicom
  • Bakalar s rajčicom, maslinama i palentom
  • Balsamico odrezak s kašom od graha i salsom
  • Basmati riža s tikvicara 9000 sama, все 0 углерода 9000 9000 sama
  • Безе в rta sa kremom od kave i grilažom od badema
  • Bigoli s dimljenim lososom
  • Bigoli s umakom od tune
  • Bijeli kolač s marcipanom i bademima
  • Blato s mississippia sidljenim lososom
  • blato s mississippia ju blato
  • Blato đumbirom
  • Bolivijska Юха с kvinojom я kikirikijem (Сопа де мани)
  • Boršč
  • Bosini limunasti mjeseci
  • Božanstvene bijele kocke с lješnjacima
  • Božanstvene kocke са sljezom я kikirikijem
  • Brancin с komoračem я brokulom
  • .

    Индейка, тушенная в винном соусе

    Индейка 2-3 кг - 1 шт. ()

    250 г маргарина

    1 ст. л. томатное пюре

    1 стакан белого сухого вина


    петрушка (зеленая), черный перец, соль - по вкусу

    для гарнира:

    500 г Квашеная капуста

    1 стакан сметен

    100 г Сушеные грибы (желательно белые)

    2 луковицы - луковицы

    1 ч. л. мука
    какая мука выбрать? покажем

    Подготовленную индейку нарезать порциями, натереть солью и перцем и обжарить на маргарине, положить и тушить, добавив томатное пюре, смешанное с вином.Отдельно потушите мелко нарезанный лук и капусту. Когда капуста станет нежной, добавить вареные и измельченные соломенные грибы, присыпанные мукой и разведенными в бульоне грибным кремом. Капусту с грибами и луком выкладываем на тарелку, а на ней - порции мяса. Украсить веточками петрушки.


    .

    Рулет из индейки с винным соусом из портвейна Фигги Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник близко

    Изучите мои рецепты

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт индейки на День Благодарения - Жареная индейка в масле и вине

    Я приготовил вашу индейку на День Благодарения!

    Добро пожаловать в наше окончательное меню Дружбы 2017! Как видите, вчера нам пришлось сделать небольшой обходной маневр, но у меня уже есть все эти удивительные рецепты, и они готовы к вам! Говорим ли мы прямо сейчас о Дне дружбы или о индейке на День Благодарения, у меня есть рецепт, который вы НЕ хотите пропустить!

    Теперь это один из очень традиционных рецептов Friendsgiving, которым я делюсь в этом году - Я ЗНАЮ - после того, как продолжаю и продолжаю говорить о том, как я люблю нетрадиционные блюда в Friendsgiving.

    Но эта индейка слишком восхитительна, чтобы НЕ разделить. Это лучшая индейка, которую я когда-либо делал, но и когда-либо ел. Он в основном основан на рецепте Марты Стюарт и действительно пропитан вином и маслом.

    ПРИВЕТ, ЛУЧШАЯ ИДЕЯ.

    Я хотел поделиться этим рецептом, потому что это то, что я приготовил на День Благодарения в прошлом году, и он стал настоящим хитом. Супер ароматный и просто нереальный. И я не большой индюк. Я супер-большой человек с начинкой и подливкой, так что вот оно.Что касается индейки, я просто следую традиции.

    Я тебе говорю, с этим рецептом? Вы не ошибетесь. Обещаю. Клянусь! Я даже делаю это снова в этом году. С двухнедельной давности. Это не так уж и сложно!

    Что мне нравится в этом, так это то, что его вкус богатый и интенсивный, но не слишком странный и не слишком странный, чтобы не противоречить другим вкусам. Остатки идеальны, и даже если вы никогда раньше не жарили индейку, она будет идеальной.Если вы хотите заранее приготовить индейку, у меня есть рецепт, но я уже использовал этот потрясающий рецепт от Williams Sonoma.

    В противном случае, все, что вам нужно, это немного марли (давайте зачислим, пожалуйста, амазонку), много масла и вина. И травы!

    И вы можете узнать этот рецепт соуса, который принадлежит моей маме, и каждый раз он действует как шарм. Наш секрет в том, чтобы долго помешивать соус и проявлять терпение. Не моя сильная сторона, но когда дело доходит до невероятной подливки? Я могу набраться терпения.

    Особенно когда выходит вот так!

    Жареная индейка с маслом и белым вином с соусом

    Выход: 1 индейка (15 фунтов), около 8 порций.
    • 1 15-фунтовая целая индейка
    • 2 стакана белого сухого вина
    • Ассорти из свежих трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян
    • 12 столовых ложек растопленного несоленого масла
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    идеальный соус
    • капает с индейки, обязательно добавьте дополнительный бульон ПЕРЕД запеканием, если хотите
    • 16 унций холодной воды
    • 3 столовые ложки с горкой универсальной муки
    • соль и перец !!!
    • Если вы хотите рассолить индейку, это мой любимый рассол! Я рассол около 24 часов.
    • Накануне обжаривания индейки удалите все потроха и шейку и промокните индейку бумажными полотенцами. Выложите индейку в большую форму для запекания. В этот момент я кладу его в холодильник на ночь без крышки - подальше от всего, к чему он может прикоснуться. Я занимаюсь этим несколько лет, и получается потрясающая хрустящая кожа индейки!

    • Достаньте индейку из холодильника примерно за час до жарки.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выложите индейку на противень грудкой вверх. На этом этапе вы можете заполнить полость начинкой, если хотите (моя любимая часть!). Если вы решите не делать фарш, можно добавить смесь свежих трав, таких как шалфей, тимьян и розмарин. Свободно свяжите ножки кухонным шпагатом. Подверните крылышки под индейку.

    • В большой миске смешайте белое вино и топленое масло. Возьмите кусок марли и сложите его, пока не получите четырехслойный 12-дюймовый квадрат.Погрузите его в вино и масло и дайте ему впитаться в течение 10 минут.

    • Натереть всю индейку размягченным маслом. Посыпьте солью и перцем. Снимите марлю с винного масла и слегка отожмите. Накройте хлеб с индейкой 4-слойной марлей. Жарить 30 минут. Полейте индейку оставшейся смесью масла и вина в миске.

    • Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте индейку в течение 1 часа 45 минут или около 2 часов, поливая каждые 30 минут маслом и вином в миске или капая со дна жаровни.

    • Через 2 часа аккуратно удалите марлю. Продолжайте обильно поливать индейку каплями или маслом и вином. Жарьте еще примерно 60 минут, пока температура бедра не достигнет 180 градусов по Фаренгейту.

    • Когда индейка будет готова, дайте ей постоять от 30 до 60 минут перед нарезкой.

    идеальный соус
    • Процедите капли с жаровни в большую кастрюлю или кастрюлю и поставьте на средний огонь.Вы также можете приготовить эту подливку прямо на жаровне, что мы часто делаем! Добавьте холодную воду в шейкер (или флягу с водой / каменную банку) и насыпьте сверху муку. Встряхивайте ее в течение 30-60 секунд, пока мука полностью не смешается и не образуется каша. Венчиком или вилкой в ​​одной руке вылейте кашицу в капель, постоянно сидя другой рукой. Продолжайте помешивать, чтобы не было комочков, и перемешивайте, пока подливка не загустеет, от 10 до 20 минут.Убедитесь, что вы царапаете дно сковороды. Мы долго перемешиваем соус.

    • Попробуйте подливку и приправьте ее по своему вкусу. Поставьте на слабый огонь для подачи. Моя мама хранит свою дополнительную подливку в холодильнике около недели. Чтобы разогреть его, она кладет его в кастрюлю (он будет желеобразным и отвратительным) и добавляет немного воды или бульона. Она нагревает его на медленном огне, время от времени помешивая, пока он не вернется к первоначальной консистенции. Как супы и соусы, на следующий день он часто становится вкуснее!

    Вы можете легко приготовить это из индейки меньшего или большего размера, просто изменив количество масла и вина!

    Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    А теперь поверь мне, я знаю, ты справишься!

    .

    Смотрите также