СОДЕРЖАНИЕ
2. Видео: брусничный соус из замороженной ягоды к мясуИстинные гурманы мяса предпочитают дополнять его вкусовые качества при помощи различных соусов. Но совсем необязательно быть известным кулинаром, чтобы приготовить вкуснейшую приправу к основному блюду. Воспользуйтесь, к примеру, рецептом: соус для мяса из брусники. Такое чудесное дополнение к блюду превознесет ваши кулинарные способности до небес и заставит всех восхищаться талантом одаренного повара. Для этого стоит узнать несколько простых секретов, которые помогут приготовить изумительную кисло-сладкую заправку.
Ягодный соус – это идеальное дополнение к любому мясному блюду. Вы можете приправить им птицу, кролика, рыбу, дичь, говядину или свинину, чтобы значительно улучшить вкусовые качества, подчеркнуть изысканные нотки, придать сочности и ароматности. Для разнообразного меню вы можете применить один и тот же рецепт соуса с брусникой или приготовить несколько его вариаций. Пробуйте, выбирайте самый вкусный способ среди описанных ниже приправ.
Ценители кисло-сладких заправок похвалят ваше мясное блюдо, дополненное скандинавским или финским (другое название подливы) брусничным соусом. Возможно, это будет итальянская паста «Карбонара», испанская «Сальса» или традиционный шашлык с телятиной. Поэкспериментируйте и приправьте эти блюда таким ягодным дополнением, чтобы насладиться истинным шедевром кулинарии. Подробные инструкции данного рецепта смотрите дальше.
Набор продуктов:
Описание рецепта пошагово:
Вместо клюквенного соуса в этом году исследуйте мир брусники. Шеф-повар Эмма Бенгтссон из Aquavit в Нью-Йорке предлагает свою версию, придающую шведской интерпретации классической стороне Благодарения. Пирог из брусники варится в яблочном сидре и коричневом сахаре с корицей, душистым перцем и тимьяном для получения сладкого соуса с теплыми и пикантными нотами.
Прежде чем подавать соус, не забудьте выбросить ягоды душистого перца, корицу и тимьян.Ягоды душистого перца имеют ту же форму, что и брусника, но при остывании будут всплывать на верхнюю часть соуса, поэтому их легко вычерпать и выбросить.
Если вы думаете, Где мне найти бруснику? , Эмма рекомендует покупать замороженные здесь. Если у вас есть лишнее, отправляйтесь на неизведанную территорию и приготовьте брусничный джем или пирог.
Чтобы узнать больше, прочтите «Стол от шеф-повара».
Рецепт адаптирован из Эммы Бенгтссон, Aquavit, New York, NY
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
2 стакана замороженной брусники
½ стакана светло-коричневого сахара
½ стакана яблочного сидра
5 ягод душистого перца
1 палочка корицы
1 веточка тимьяна
Кошерная соль, по вкусу
1.В большой сковороде смешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, около 25 минут.
2. После закипания варить, время от времени помешивая, до легкого загустения в течение 10 минут. Дайте полностью остыть, удалите душистый перец, корицу и тимьян, затем подавайте.
.Брусника - это небольшие красные ягоды, которые растут в северных лесах и тундре. Они довольно популярны в русской и скандинавской кухнях и обычно собираются в дикой природе. Я поделюсь с тобой рецептом брусничного соуса.
Ягоды довольно терпкие, поэтому их часто готовят и подслащивают перед употреблением в виде компота из брусники, сока, смузи, сиропного джема и соуса. Лучшей подобной ягодой будет клюква. Ягоды обладают множеством питательных свойств и богаты витаминами и минералами.
Найти бруснику может быть непросто, если вы не живете там, где она растет, поэтому замороженные ягоды брусники были бы лучшим вариантом. Но, как я уже сказал, если вы не можете их найти, вы можете полностью заменить их клюквой. Брусника имеет множество кулинарных применений, и приготовление вкусного соуса к мясу - одно из них. Традиционные шведские котлеты всегда подаются с гарниром из этого аппетитного сладко-терпкого соуса. Обожаю рецепты варенья из брусники.
Вы также можете активизировать свою игру и использовать этот ароматный соус вместо классического клюквенного соуса на праздник Благодарения. Все будут очень впечатлены, так как брусника немного слаще и не такая терпкая, но полна клюквенного вкуса. Сделать соус очень просто: всего три ингредиента, и менее чем за полчаса вы можете получить уникальный и ароматный соус, который прекрасно сочетается с любимым вами мясом.
Здравствуйте, друзья! В январе прошлого года я приготовил этот восхитительный рецепт шведских фрикаделек для одной из наших вечеринок с нашими соседями. Я подавал их с поджаренным деревенским хлебом и белым вином в качестве легкой закуски.
Я снова упоминаю этот рецепт и добавляю несколько ранее не публиковавшихся изображений по нескольким причинам. Во-первых, у этих шведских фрикаделек есть сливочно-розовый соус и ярко-красный цвет от фруктовой пасты брусники.Во-вторых, февраль - месяц любви с празднованием Сан-Валентина (Дня святого Валентина), и эта закуска - идеальный выбор, чтобы отпраздновать с любимым человеком на романтическом домашнем ужине.
В этом рецепте шведских фрикаделек много ингредиентов, но вы будете использовать большинство из них в первой части процесса изготовления фрикаделек. После того, как у вас получатся все тефтели круглой формы, поместите их на противень и запекайте 13 минут.
Второй шаг - приготовить соус и подождать пару минут, пока не получите нужную кремообразную консистенцию.Затем добавьте фрикадельки и дайте им пропитать все вкусности розового соуса.
Для демонстрации я положил фрикадельки на белый прямоугольный поднос и воткнул небольшую вилку для закуски через верх каждой фрикадельки. И, в качестве последнего штриха, сбрызните их брусничными фруктами.
Эх .. чуть не забыл. Ознакомьтесь с еще одним вкусным соусом из этой фруктовой пасты: Соус из брусники . Вы также можете быть удивлены, увидев всевозможные десерты, которые можно приготовить из брусники, например, Lingonberry Hazelnut Coffee Cake и Lingonberry Cake , а также Coconut Cream Lingonberry Pops .
Счастливой и радостной Недели Святого Валентина!
Карлос
Распечатать часы значок часов Общее время: 60 минутШведские фрикадельки с восхитительным сливочным соусом из брусники.Эти фрикадельки прекрасны в качестве закуски или подаются с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Я подала эту фрикадельку как закуску с поджаренным деревенским хлебом. Использовал наш Lingonberry Fruit Spread .
Витамин А 7%; Витамин С 2%; Кальций 3%; Железо 5%
Отказ от ответственности: ссылки, которые открываются на другом сайте, например, Amazon, могут быть партнерскими ссылками, по которым без дополнительных затрат для вас мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите купить товар.Прочтите нашу Политику раскрытия информации.