Поделиться публикацией
Хочу рассказать Вам о тех мировых производителях острых соусов, которые зацепили — подходом, масштабом, предлагаемой рецептурой, вкусом. В моей подборке, конечно, не все мировые бренды, это не реально и, пожалуй, не нужно. Но те, на которых я рекомендую обратить внимание. Те бренды, которые производят топовые соусы из топовых перцев чили. Если что-то заинтересовало, смело кликайте по заголовку и попадете в каталог соусов от этого бренда.
Пери-Пери — самый острый перец в Африке. Выращивается исключительно для компании Калахари-Пеппер.
Компания начала свою деятельность в начале 1990-х годов. Соус African Rhino Peri Peri Sauce — обладает огромным количеством наград.
Производит все свои продукты в небольших партиях ручной работы в Вермонте.
Аризона славится стрелками Уайаттом Эрпом, Доком Холидеем и так далее. Начиная с 1985 года, Arizona Gunslinger производит прекрасную коллекцию острых пряных соусов.
Работает с 1991 года. Все творения Mad Dog 357 изготавливаются небольшими партиями и тестируются вручную . При изготовлении соусов используются натуральные ингредиенты.
Компания производит соусы как мягкие, вкусовые , так и экстремально острые. Линейка продуктов Ashlye завоевала более 50 государственных и национальных наград.
Компания Southwest Specialty Food, Inc занимается производством высококачественных продуктов питания для гурманов с 1986 года.
Создание рецептов, графический дизайн, производство и распространение происходят на предприятии в Гудиере, штат Аризона.
Пустыня Аризона обеспечивает идеальный климат для выращивания самых острых перцев в мире, Red Savina Habanero. Этот перец присутствует почти во всех продуктах линии Ass Kickin ‘.
Сегодня линейка Ass Kickin ‘ включает в себя более 200 наименований.
Каждый продукт начинается со специальной смеси специй. Потом определяется сорт перца для придания смеси нужной остроты. И так , пока новый вкус не станет совершенным.
Big Fat’s
Все это началось как хобби еще в 90-х годах. Джереми, владелец, Bigfat создал рецепт соуса, который отлично пошел в народ. Несколько лет спустя, в 2008 году, живя на Гавайях , Джереми начал исследовать местные рынки и изобрел еще несколько уникальных соусов, которые также стали набирать популярность. Примерно через год, с кучей исследований, разрешений, усилий и супер вкусной линейкой соусов Bigfat’s официально родился и с тех пор успешно развивается.
Производит серию соусов The Shizzle. Бренд родился от страсти к хорошей еде и к хорошим временам, пропитанным хорошим пивом. Это честный продукт из честного места. Изготовлены только из натуральных ингредиентов. Не содержат глутаматов, консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов. Соусы Shizzle можно использовать для любого мяса, также на овощах и фруктах.
Пионеры движения chiliheads, они были одними из первых, кто начал производить экстраострые соусы. Так во многом и остались первопроходцами. Во времена «гонки вооружений», когда появилось множество компаний, стремящихся сделать самый суперострый соус на основе капсаицина, Блэр просто представили свой Reserve с остротой в 16 миллионов сковиллей, попали с ним в книгу рекордов Гиннеса (и до сих пор обладают пальмой первенства), а после – занялись созданием вкусовых острых соусов. Ведь умелое сочетание остроты и вкуса и есть показатель мастерства.
Лазар Блэр, основатель бренда, представил «Blair’s Death» в 1989 году, когда работал барменом. Всем посетителям, желающим остаться после 2 часов ночи в баре, он предлагал попробовать «Крылья смерти Блэра», приготовленные с использованием «Original Death Sauce» Блэра. Каждый, кто выдерживал это испытание, мог оставаться в баре так долго, как ему хотелось.
Это забавное хобби привело к созданию настоящего культа. Сначала он создал «Original Death Sauce», а потом создал целую линейку разных вкусов. Блэр изобрел серию соусов — 3 часа утра, 4 часа утра, 5 часов утра и 6 часов утра. Также он придумывал новые соусы к знаменательным событиям. Все эти соусы были изготовлены вручную, ограниченным тиражом, и разлиты в пронумерованные бутыли. Сегодня коллекционеры перепродают свои бутылочки соусов Blair’s за огромные деньги.
Легендарный соус «16 Million Reserve» содержит только кристаллы капсаицина и является самым острым соусом в мире на основе капсаицина. Было произведено всего 999 бутылок, каждая из которых была подписана и пронумерована основателем фирмы, и все они были проданы.
Компания Blind Betty’s Hot Caribbean Concoctions располагается на Виргинских островах. Создан в 1997 году. Эти острые соусы основаны на уникальной смеси карибских специй.
Фил Форд, оценщик недвижимости и отец четырех детей из Северной Каролины, разработал свой соус примерно в 1987 году, пытаясь вспомнить и восстановить рецепт своей матери для соуса барбекю. Полученная обезжиренная, ароматная смесь включает в себя: томатную пасту, яблочный уксус, мед, патоку, горчицу, хрен, лимонный сок, лук, чеснок, перец, натуральный дым гикори, натуральные специи и соль. Торговая марка Bone Suckin’ Sauce.
Бренд из Техаса. 100% натуральные продукты, без глютена, вегетарианские. более 75 наград. Сочетают ягоды и фрукты с экстремально острыми перцами.
Компания была основана музыкантом 1960-х годов Брюсом Лэнгхорном, который после того, как ему поставили диагноз гипертонии и диабета, захотел добавить немного специй без соли или сахара в свой рацион . Получилось круто!
Шеф-повар Каро, создатель продуктов Cajun Power, изучал кулинарные традиции Каджунов с момента их переселения в Канаду и вплоть до конца 1950-х гг. Он готовил по старинным рецептам в своем собственном ресторане, и в итоге зарегистрировал торговую марку Cajun Power. Занимается производством качественных соусов 30 лет.
Острые соусы CaJohn — отмеченные многочисленными наградами соусы, приготовленные только из ингредиентов высочайшего качества, от легких до экстремально острых.
«Так вот, ребята, я сидел в грязи с приятелем-морпехом, прямо посреди Вьетнама в 1967 году, и жевал консервированную лимскую фасоль, которая была просто отстойной. Помню, как сказал своему приятелю, что я хотел бы, чтобы у нас было что-то, чтобы помочь аромату некоторых из этих «гастрономических катастроф», которые придумало правительство. Когда я вернулся в «мир», который мы называли США, я встретил свою будущую жену, Бетти Джин, и совсем забыл о своем обещании. В 1976 году, роясь в старых вещах морской пехоты и найдя блокнот, я написал себе обещание сделать соус Для с-пайков.
Денни Кеш выпускает соус с 2002 года на своей церковной кухне в Энглвуде. Очень много наград. Народу нравится его подарочная бутылочка острого соуса с миниатюрной Библией на брелке.
Самый лучший острый соус в мире… Никакого хвастовства, сплошные факты. Обладатели звания лучший соус в мире 2018 года (чемпионат проводится каждый год в Нью Йорке на NYC Hot Sauce Expo). С момента создания в 2006 году ежегодно становятся обладателями многочисленных премий и призовых мест на национальных и международных мероприятиях. В копилке более 30 наград.
Более двадцати лет Spicin Foods (ранее Original Juan) занимается разработкой и производством инновационных и вкусных высококачественных продуктов.
Компания расположена в Канзасе. Производят более 1500 уникальных продуктов. Собственные марки включают: Pain is good., Da’Bomb, American Stockyard, Kettlewood Combustion Co. и Fiesta Juan. Spicin Foods / Original Juan получил более 200 национальных и международных наград.
Dave’s Gourmet родился в результате несчастного случая. Дейв отправился на миссию по созданию самого острого соуса во Вселенной, который помог бы выгнать посетителей из его ресторана. Но его Insanity Sauce Hot Sauce сделал наоборот. Клиенты вернулись. Тогда Дейв взял «Insanity Sauce Hot Sauce» на национальную выставку Fiery Food, где он стал единственным продуктом, когда-либо запрещенным за то, что он был слишком острым. Удивительно, но это отлично сказалось на развитии бизнеса. По пути Dave’s Gourmet завоевал награды: 43 в общей сложности, 18 из которых — первые места.
Fat Cat Gourmet Foods — это детище мужа и жены Эля Голдшмида и Деборы Московиц. Дебора занималась садоводством, А Эль любил готовить и особенно любил придумывать всякие соусы. Так и начался их семейный бизнес: она выращивает ингредиенты, он придумывает новый вкус. Не смотря на то, что сегодня Fat Cat –популярны в мире, обладатели множества наград, принципы домашней кухни по прежнему лежат в основе их производства. А назвали свои соусы «Толстый кот» — в честь своей кошки по имени Тигги, которая весит почти 10 килограмм.
После долгих лет экспериментов Бадди Тейлор нашел идеальную комбинацию выдержанных кайенских перцев, чеснока, уксуса и других специй. В 1989 году он назвал свою смесь «Gator Hammock Gator Sauce» и с тех пор продолжает выпускать инновационные соусы и приправы. Почти все его продукты получили награды от Fiery Food Industry.
Все соусы сделаны вручную из натуральных ингредиентов.
Относительно молодой, подающий надежды бренд из северной части штата Нью-Йорк. Не смотря на молодость, хорошо известны миру огнеедов благодаря интригующему ассортименту острых соусов и успешным попыткам сочетать, казалось бы, несочетаемое: манго Хабанеро и халапеньо ананас и так далее.
Компания Hellfire Hot Sauce Inc. была основана в 2009 году Дианой и Мерлом в штате Висконсин. Ребята решили делиться своей любовью к свежему чили, который они выращивали, с остальным миром. Основное внимание было уделено созданию натуральных соусов, сочетающих экстремальную остроту и вкус, которые так любят чилиеды, но без добавления экстрактов перца.
Мерл выращивает перец более тридцати лет и использует свой опыт в комбинировании различных сортов чили и других натуральных ингредиентов для создания ароматных и уникальных соусов.
Обладатели многочисленных наград на профильных выставках.
Компания High River Sauces была образована в 2011 году, когда Стив Сибери создал острый соус для группы Metal Alliance. Объединив страсть к острому и любовь к музыке, Стив начал изобретать соусы для музыкальных фестивалей, плюс создал несколько флагманских брендовых вкусов.
Эти острые соусы выигрывали много национальных и международных конкурсов. 10 Золотых Наград на разных конкурсах, 2 Премии Scovie Awards, 1 премия Wofi-лучший острый соус 2016 года (Cheeba Gold) и еще более 20 разных титулов, в том числе «Лучший соус Нью Йорка».
Известный клуб во Флориде. У них свое пиво, свой острый соус.
Бренд Hot Sauce from HELL был создан в 1989 году.
Тогда Habanero (ок. 500 000 SU) был самым острым перцем в мире, и соответственно Hot Sauce from HELL был самым острым соусом в мире.
Завод Half Moon Bay расположен в Тихом Санто-Доминго-де-Эредиа в Коста-Рике, с видом на вулкан Поас. Обилие тропических ингредиентов, богатая вулканическая почва и обильное солнце-вот волшебная комбинация, которая делает острые соусыHalf Moon Bay company уникальными.
Импортированные из Коста-Рики, Центральной Америки эти соусы 100% натуральные, состоят из смеси лучших фруктов, овощей и специй.
все продукты Half Moon Bay Trading не содержат глютена и не содержат ГМО…
Обладатели множества наград за свои острые соусы , горчицы и кетчупы. Основные бренды — Bee Sting и Iguana Sauce.
Шейн и Трейси Бест были последними владельцами крупного универмага «Олд-проспект» в Нью Йорке. Торговали мясом и создали свой соус барбекю, в котором одним из ингредиентов является бурбон. Этот острый соус быстро завоевал популярность в народе и получил множество наград.
Magic Plant Farms — международная компания по управлению сельскохозяйственными проектами. Выращивают широкий выбор стручкового перца.
Бренд с о. Таити. Производят сладко-острые и кисло-сладкие соусы.
Выросшие в Новом Орлеане, братья Фигероа были окружены соблазнительными ароматами и ароматами Карибской, африканской и европейской кухни. Они также были вдохновлены всеми необыкновенными женщинами в их жизни. Их мать была поваром-виртуозом. Их бабушки и сестры делились семейными рецептами, учили секретам применения специй младших братьев и вкладывали много любви во все, что они делали. Так много женщин оказывали такое сильное влияние на их жизнь, что было бы невозможно назвать только одну. Мелинда — это собирательный образ, посвященный всем женщинам, посвятившим себя высокому искусству приготовления блюд с любовью.
Шерил и Стив с 80-х годов прошлого века дарили друзьям и близким на рождество свой семейный соус. Постепенно усовершенствовали наш рецепт и в конечном итоге в 1990 году решились запустить бизнес.
Это — семейное производство, основанное на традиционных устоях. Само название «Старый мул» появилось из уважения к рабочим мулам прошлого.
Более двадцати лет Spicin Foods (ранее Original Juan) занимается разработкой и производством инновационных и вкусных высококачественных продуктов.
Компания расположена в Канзасе. Производят более 1500 уникальных продуктов. Собственные марки включают: Pain is good., Da’Bomb, American Stockyard, Kettlewood Combustion Co. и Fiesta Juan. Spicin Foods / Original Juan получил более 200 национальных и международных наград.
Более двадцати лет Spicin Foods (ранее Original Juan) занимается разработкой и производством инновационных и вкусных высококачественных продуктов.
Компания расположена в Канзасе. Производят более 1500 уникальных продуктов. Собственные марки включают: Pain is good, Da’Bomb, American Stockyard, Kettlewood Combustion Co. и Fiesta Juan. Spicin Foods / Original Juan получил более 200 национальных и международных наград.
Pain is good.сочетает в себе остроту и аромат. Мучительно вкусные острые соусы для тех, кто уверен, что боль-это хорошо.
Panola Pepper Corporation появилась на берегу озера Провиденс, штат Лос-Анджелес, в 1983 году. Бренд основан фермером Grady Brown. В 2014 соус от Panola признан лучшим соусом мира. В 2018 основатель бренда умер, сегодня бизнес пытаются продолжать его дети.
появилась на берегу озера Провиденс, штат Лос-Анджелес, в 1983 году. Бренд основан фермером Grady Brown. В 2014 соус от Panola признан лучшим соусом мира. В 2018 основатель бренда умер, сегодня бизнес пытаются продолжать его дети.
Эта компания расположена в Квинсе, Нью Йорк. Производят кошерные веганские острые соусы, без глютена, Без ГМО, без добавления сахара, искусственных консервантов.
Компания с Коста Рики.
Амбициозную цель поставили себе создатели Майк И Диана: не только сделать лучший соус, но и создать самый богатый, самый ароматный острый соус вокруг.
Майк — шеф-повар, потратил на изобретение рецепта около 9 месяцев. Получилось настолько успешно, что уже через 3 года Майк открыл мини-фабрику по производству острых соусов.
Aardvark Trading Co. была основана в 2004 году творческим и кулинарным гением Скоттом Морицем. Его любовь к путешествиям, серфингу, музыке и придумыванию разных баек всю жизнь соседствовала с его страстью к открытию новых вкусов мира.
Страсть к кулинарии проявилась у Скотта еще в детстве. Он основал компанию по производству пирогов, несколько предприятий общественного питания, тележку tamale и был соучредителем собственного ресторана Portland’s Salvador Molly’S. Попасть на обед к Скотту всегда было большой удачей, ведь никто никогда не мог отгадать, какие вкусные и незабываемые блюда (и байки) появятся из кухни. Его приключения закончились слишком рано, в 2009 году он умер от рака. Семья решила продолжать дело, которое он начал, и производит соусы по его рецептам.
Porky’s Gourmet Foods & Lynchburg Merchandise Company — в копилке более 200 наград.
Эта компания создана в Линчбурге, штат Теннесси. Семейный бизнес по производству соусов, важным ингредиентом которых является виски Джек Дениелс.
Умопомрачительные вкусы Toad Sweat, к сожалению, больше не порадуют гурманов. Производство закрыто, а его основатель ушел в религию.
У этих сладких и острых соусов более 500 наград…. 2 вкуса: карамельно-шоколадно-апельсиновый с хабанеро и лайм с хабанеро. Ряд специй в составе соуса определить не получилось, рецепт засекречен.
Расположены в Техасе.
Эти соусы создаются с использованием натуральных ингредиентов без добавления консервантов или чего-либо искусственного.
От производителя: «Мы сосредоточены на том, чтобы привнести аромат острых перцев, которые мы используем, а не только их остроту, и мы постоянно совершенствуем наши соусы. Мы вкладываем свою душу в приготовление этих продуктов, и мы надеемся, что вам понравится так же, как и нам!».
Является одним из самых эффективных и уникальных поставщиков южноафриканских продуктов питания и напитков. Компания управляет флагманским розничным магазином в Атланте, штат Джорджия, управляет потребительским сайтом через www.southafricans.com, поставляет продукцию широкому кругу поставщиков.
Острые соусы Zulu Zulu с перцем peri peri из Южной Африки приносят вкус Африки в ваш дом.
| ||||
| ||||
| | | ||
Острый соус Angry Goat | Острый соус Karma | Горячие соусы CaJohn's | ||
Острый соус Dirty Dick's | Bravado Spice Co. | Горячие соусы High River | ||
| | | ||
| SoCal острый соус | | ||
Острый соус HeartBreaking Dawn | Горячие соусы Tahiti Joe's | Ревун-обезьяна | ||
Горячие соусы Fat Cat | Соусы из перца Мауи | Фирменные соусы TABASCO® | ||
Горячие соусы Marie Sharp | Горячие соусы Мелинды | Горячие соусы и сальсы для задниц | ||
Кафе Острый соус Текила | Горячие соусы из игуаны | Оригинальные горячие соусы Juan | ||
Соусы Da 'Bomb | Боль - хороший соус | Ring Of Fire Горячие соусы | ||
Острый соус из пчелиного укуса | Горячие соусы Ghost Scream | Kentucky Straight Bourbon Соусы | ||
Джерси Уокерсвуд, специи и соусы из острого перца | Busha Browne's Jerk Приправы и горячие соусы | Captain Thom's Chili Pepper Co. | ||
Горячие соусы Hog's Breath | Соусы для барбекю Budweiser | Горячие соусы Bull Snort | ||
Горячие соусы Byron Bay | Задница в ванне с горячим соусом | Волшебные фермы растений | ||
Горячие соусы Dat'l Do It | Соусы Эль Юкатеко | Мексиканский острый соус Буфало | ||
Соусы из амазонского перца | Горячие соусы из африканского носорога | Зулусские соусы Зулус | ||
Соусы для презренных женщин | Соусы Crazy Jerry's | Дэнни наличные соусы | ||
Острый соус Тринидад | Фирменные соусы Cholula | Острый соус Susie's | ||
Соусы из колючей задницы | Аллигатор Луизиана Байу | Соус Барбон Q BBQ | ||
Соус для крыльев анкерного стержня | Горячие соусы Habanero из ада | Рубцы Бад Байрона | ||
Острый соус Bone Suckin | Острый соус Линчбург Теннесси | Горячие соусы Матука | ||
Brother Bru Bru острый соус | Соусы Lottie's | Острый соус Мо Хотта | ||
Горячие соусы Cheech | Southwest Foods Горячие соусы | Острый соус для гамака Gator | ||
Горячий соус FN Hot Sauce | Горячие соусы PickaPeppa | Соус и специи Slap Ya Mama | ||
Соусы Shizzle Jerk | Острый соус Valentina | Горячие соусы на плоской подошве Tijuana | ||
Соусы самовозгорания | Горячие соусы Tapatio | Соусы Ole Ray | ||
Слепая Бетти | Горячие соусы PETA | Cajun Power | ||
Барбекю Эвана Вильямса | Горный человек | Ole Smoky Moonshine Соусы | ||
Salsa Lizano | Соусы для барбекю Stubb's | Sucklebusters Соусы и специи для барбекю | ||
Соусы для барбекю на 17-й улице | Соусы для ожогов | Дабл Комфорт Фудс | ||
Техас Пит | Горячие соусы FireWorks | Rising Smoke Sauce Works | ||
В отличие от кетчупа и майонеза, в нем почти нет калорий. Последняя богата холестерином, и это не относится к этой приправе, поскольку она полностью растительная. Здесь, в Superfoodly, мы даже используем его как безмасляную альтернативу заправке для салатов!
Ахиллесова пята - соль.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует не более 1500 мг натрия в день. (1)
Неважно, есть ли у вас высокое кровяное давление или нет, потому что много соли вредно для вас, независимо от того, что .
Даже у здоровых людей он вызывает воспаление во всем организме, а «диета с высоким содержанием соли может вызвать чрезмерный иммунный ответ, который может нанести ущерб иммунному гомеостазу». (2)
Практически все популярные бренды разрушают ваше здоровье.
Луизиана может быть только вторым по жирности штатом, но это худший острый соус номер один среди больших парней. Колоссальные 200 мг на чайную ложку!
Его ближайший конкурент, Frank’s Red Hot, только на волосок лучше - 190.
Чолула и Тапатио «всего» 110, что было бы неплохо, если бы не то, что они такие мягкие. В конечном итоге вам понадобится треть бутылки на каждый прием пищи, чтобы почувствовать вкус, верно ?!
Если вы думаете, что «здоровые» бренды лучше, на самом деле хуже для вас.
Arizona Pepper’s Organic Harvest Foods является наиболее распространенным. Его частота составляет 180 мг!
Sky Valley sriracha от OrganicVille гласит: «Без глютена» на лицевой стороне, но настоящие новости находятся на обратной стороне. 150 мг на чайную ложку, что на 88% выше, чем у оригинального шрирача из красного петуха с превосходным вкусом (Huy Fong).
Поскольку мы ценим эту прекрасную приправу, наши знания о выборе были уже очень обширными.Хотя мы немного покопались, чтобы представить вам этот список брендов острых соусов без натрия и с низким содержанием натрия и их 25 продуктов с самым низким содержанием натрия.
Самым низким будет Brother Bru Bru's с 0 мг натрия или другие марки, связанные с этим, включая некоторые разновидности Dave’s и Doc’s Original.
Ссылки указывают прямо на продукт на Amazon, так что вы можете получить его в мгновение ока.
Соус с перцем чили Trader Joe’s использовал как хороший вариант без натрия, но вы знаете, как это бывает.Как только вы влюбляетесь в продукт Trader Joe, они прекращают его выпуск, как это было со своим острым соусом пару лет назад.
Хорошая новость в том, что самый популярный бренд в Америке также самый низкий среди громких имен.
При содержании натрия в соусе Табаско всего 35 мг на чайную ложку оползень превосходит любой другой крупный бренд. Это примерно на 65% меньше, чем у Чолулы, Тапатио и Техасского Пита. Луизиана Кристалл на 100 мг больше, чем Табаско.Red Hot от Frank’s содержит более чем на 500% больше соли.
Tabasco остается отличным выбором, когда нельзя быть разборчивым, однако есть варианты получше.
Даже если в пищевой ценности указано 0 мг, это не обязательно означает, что это рецепт острого соуса без соли.
Закон о маркировке FDA позволяет округлять . Для натрия это менее 5 мг, производитель может указать 0. То же самое и для калорий, поскольку в остром соусе с нулевой калорийностью все еще содержится или , но это количество составляет менее 5 калорий на порцию.(3)
Кроме того, все живые организмы - растительного или животного происхождения - содержат некоторое количество натрия в природе. В случае этих ингредиентов это означает, что в перце и помидорах присутствуют следовые количества. Хотя сейчас мы действительно говорим о сверхнизких суммах!
Из списка настоящими брендами острого соуса без натрия являются Doc's Salt-Free, Mr. Spice без соли, Homesweet Homegrown, а затем основной продукт на наших кухнях, это Original African Hot Pepper от Brother Bru Bru (с надписью «очень острый» ”Но на самом деле это не так).
Самым полезным заменителем острого соуса Фрэнка, а также его вкусовых качеств Луизиана и Кристалл будет Doc’s Salt Free. Это единственный на рынке соус в стиле Нового Орлеана без добавления соли. Это лучшая альтернатива для достижения южного колорита в кулинарии.
На фотографии вы видите то, что сейчас находится внутри одного из наших холодильников. Да, есть бутылка шрирачи с красным петухом, но с 80 мг соли и чрезвычайно мягким (но вкусным) вкусом она не предназначена для ежедневного использования, так как вам действительно нужно пропитать ею пищу.
Бутылка Табаско была куплена в экстренном порядке, так как у нее закончился кислород (острый соус) и потребовалось как можно скорее.
И да, мы хорошо понимаем, что для большинства этих продуктов не требуется охлаждение, хотя это лучший способ уменьшить рост бактерий.
К счастью, содержание капсаицина обладает превосходными противомикробными и противогрибковыми свойствами, что делает этот продукт одним из самых безопасных продуктов, которые можно есть при любой температуре. И угадайте, что? Чем жарче, тем безопаснее! (4)
Отель Brother Bru Bru’s расположен в Венис-Бич, всего в 16 км к северу от штаб-квартиры Superfoodly на Манхэттен-Бич.Бренд существует уже несколько десятилетий, но, похоже, ни один магазин на заднем дворе западного Лос-Анджелеса не продает его. Причина, по которой вы видите 3 бутылки в холодильнике, заключается в том, что при встрече с ними нужно запастись. За пределами SoCal покупайте на Amazon.
Хорошенькая муха для белого парня. фото: opethpainter [CC BY 2.0], через Wikimedia Commons
Отсутствует с полки еще один фаворит, который закончился пару недель назад. Это тоже бренд на основе SoCal, но он связан с рок-звездой.Возможно, вы знаете Декстера Холланда как певца, гитариста и основного автора песен панк-рок-группы 90-х годов The Offspring .
Возможно, вы не знаете, что он окончил среднюю школу с прощальным дипломом, и хотя он был приостановлен во время его музыкальной карьеры, теперь у него есть докторская степень по молекулярной биологии в USC.
Ах да, а еще есть Гринго Бандито.
Этот бренд - не просто какой-то недоделанный звездный проект. Этот умный парень сформулировал его в 2006 году, и с тех пор его часто видели в ресторанах Южной Калифорнии. Мы часто видим его в тако и мексиканских кафе.
Мы также используем его дома, потому что вкус превосходный, и в 25 мг на чайную ложку он может быть небезобидным, хотя и не худшим для вас.Если вы любите приключения, попробуйте их набор из 4 бутылок на Amazon. В некоторых ароматизаторах содержится более 25 мг, но они все еще довольно слабые!
И последнее, но не менее важное: мы подошли к Dave’s Gourmet. С момента запуска своего соуса Insanity в 1993 году этот бренд действительно сильно продвинулся на рынке. Сейчас его популярность почти на одном уровне с большими парнями.
Почти все вкусы острого соуса Дэйва содержат мало соли, хотя ни один из них не является полностью нулевым. Причина, по которой вы видите 0 мг для некоторых разновидностей, заключается в этой лазейке в маркировке.В любом случае это здоровый выбор.
Оригинальное безумие Дэйва - это хорошо, но если вы действительно хотите немного тепла, то выбирайте соус Ultimate Insanity.
. | ||||
Hotsauce.com предлагает один из самых широких ассортиментов горячих соусов со всего мира, включающий более 50 уникальных категорий и более 1500 горячих соусов, огненных блюд и пряных приправ на выбор. Ниже приведен список горячих соусов и продуктов «Chili Head», упорядоченный по категориям для удобства просмотра. Наши категории постоянно расширяются, чтобы лучше организовать наш постоянно растущий инвентарь. | ||||
Новейшие товары | Горячие | Горячие соусы Artisan | ||
Самые горячие соусы |
Подарки и подарочные наборы | Соусы для коллектора | ||
|
Экстракты капсаицина |
Бестселлеры | ||
| Соусы для барбекю | Соусы Fiery Wing | ||
Сальса и мясные соусы | Джерк-соусы | Горячий горчичный соус | ||
Горячие соусы Шрирача | Специи, приправы и сухие протирки | Пюре и пюре из перца | ||
Соусы с беконом | Пряные приправы | Горячие и пряные соусы | ||
Сушеный перец, порошок и стручки | Пряный маринад | Горячие соусы для мини и путешествий | ||
Перец, соленья и приправы | Соусы для стейков | в галлонах | ||
Горячие соусы Луизиана | Горячие соусы для университетов | Байкерские соусы | ||
Десерты и сладкие соусы | Юмористические горячие соусы | Соусы Табаско | ||
Ограниченная серия | Миксеры для горячих напитков | Табаско Винтаж | ||
Соусы с рейтингом зрелости | ||||
Spooky HALLOWEEN Соусы | Горячие соусы VALENTINE'S DAY | Соусы Fun HOLIDAY | ||
Органические горячие соусы | Соусы без ГМО | Натуральное покрытие | ||
Соусы с низким содержанием натрия | Соусы без глютена | Кошерные соусы | ||