Добавить на Яндекс

Бифштекс с грибным соусом


Натуральный бифштекс из говядины, на чесночной гренке под пивным соусом с грибами

Муку обжарить на сливочном масле, развести грибным бульоном, смешанным с пивом и хорошо все перемешать.
Посолить и варить 15–20 минут на слабом огне, после чего процедить.
Лук и грибы мелко нашинковать, пассеровать 5 минут и добавить томатное пюре.
В процеженный соус добавьте лук и подготовленные грибы, спассерованный томат-пюре, заправить перцем и варить ещё 10 минут.

Бифштекс
Мясо измельчить вручную острым ножом. Куски нарезать поперек волокон ломтиками, ломтики – соломкой, соломку – мелкими кубиками. Нарезанное мясо порубить ножом в течение 6 минут, время от времени перемешивая.

Массу вымесить руками до однородности. Затем фарш следует отбить – это важный и обязательный этап в приготовлении блюда: всю массу фарша взять в руку и три-четыре раза довольно сильно бросить в миску. В результате фарш станет вязким и эластичным, и бифштекс при обжаривании не развалится и не потеряет формы.

Фарш разделить на 10 порций, смачивая ладонь в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам, сформовать из каждой части шар. Затем придать каждому шарику форму лепешки толщиной 3–4 см. Положить на разделочную доску и плоской стороной лезвия ножа выровнять края. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.

Бифштексы достать из холодильника, смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить на хорошо разогретый гриль. Чтобы приготовить бифштекс слабой степени прожарки, следует держать его на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Для средней степени прожарки – по 3–4 минуты. Чтобы прожарить как следует, потребуется от 5 минут на каждую сторону.

Снять на доску, положить сверху кусочек сливочного масла, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.

Собрать блюдо. В тарелку положить пару готовых гренок, в центр бифштекс политый соусом и украшенный веточкой тимьяна.

Rainy Steak - Стейк с грибным соусом

https://www.youtube.com/watch?v=ZtSSsu9u5YY

Привет и добро пожаловать на AlmazanKitchen!

Дождь, туман и мокро… Но! Отличная погода, чтобы найти свежих грибов для новорожденных и приготовить что-нибудь для себя! С помощью нашего главного вождя господина Рамзи мы приготовим сочный, мягкий и очень сытный стейк. Дождливый стейк! со свежим грибным соусом. О грибах. Румяна - это съедобные грибы, их можно узнать по розоватому цвету на дне пара.Обычно новички избегают этого, поскольку его можно спутать со смертельно ядовитыми видами.

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • Стейк из говядины 500 г
  • 200 г шампиньонов (мухомор красный)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. сливочное масло
  • 2 ст. сливки
  • 1 ст. бренди айвовый
  • Укроп свежий
  • соль оливковое
Шагов:

Стейк:

  1. Разогрейте сковороду на сильном огне.
  2. Добавьте немного масла.
  3. Время мяса! Добавьте 500 г говяжьего стейка.
  4. Посолить.
  5. Разбейте 5 зубчиков чеснока и добавьте в сковороду.
  6. Добавить 1 ст. сливочное масло.
  7. Готовьте 2,5 мин. с каждой стороны. Повторяйте столько, сколько хотите. Редкие, средне редкие… и т.д. и т.п.
  8. Снимите мясо со сковороды. Дайте ему немного отдохнуть.

Сливочно-грибной соус:

  1. Нарежьте 200 г румяных грибов.
  2. Добавьте на сковороду нарезанные грибы.
  3. Добавить 1 ст. айвы бренди в сковороду.
  4. Добавить 2 ст. пломбир.
  5. Перемешать и варить до кремообразного состояния.

Отделка и сервировка:

  1. Нарежьте стейк.
  2. Добавьте соус выше.
  3. Добавьте нарезанный свежий укроп.
  4. Немного оливкового масла.
  5. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

Наши продукты

Наши продукты

.

Стейк со сливочно-бальзамическим грибным соусом • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот удивительно вкусный рецепт появился из ниоткуда пару месяцев назад, когда мы с Дастином искали быстрый и вкусный способ оживить наши жареные стейки рибай.

Я люблю обжаривать грибы практически на всем, так что это не было для меня большой фантазией.

Но что было действительно круто, так это то, сколько этого топпинга добавляло к стейку.Он превратил обычный бифштекс в вкусное блюдо.

Плюс, его было так легко приготовить, и все выглядело впечатляюще.

Победитель Победитель.

Если вы не хотите употреблять молочные продукты и / или углеводы, можно добавить еще 1/4 стакана куриного бульона и в конце не добавлять сливки и масло.

Хотя грибной соус подходит для любого белка (стейка, курицы, свинины и т. Д.), Я предпочитаю его для стейков New York Strip или рибай, особенно когда они приготовлены на гриле.

Попробуйте в следующий раз, когда захотите добавить в еду немного изящества. Если вы вообще похожи на меня, вам больше никогда не захочется стейка.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот простой рецепт - быстрый и вкусный способ оживить обычный стейк.Этот рецепт подходит для 2-4 человек, в зависимости от того, насколько намазать стейк в грибной массе.

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: грибной соус для стейка, соус для грибного стейка, топпинг для грибного стейка

Порции: 4 порции

Калорийность: 662 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 2-4 Нью-йоркский стрип или стейки рибай без костей
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 20 грибы кремини четвертованный
  • 3-4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чайная ложка морская соль плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 кружка бальзамический уксус хорошего качества
  • 1/4 кружка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 кружка органические, травяные наполовину и наполовину
  • 1 столовая ложка несоленое органическое масло травяного откорма
  1. В зависимости от того, насколько хорошо намазать стейк в грибной массе, этот рецепт подойдет 2-4 человека.

  2. Нагрейте уличный гриль на среднем огне (вы также можете приготовить стейк на плите, если хотите). Равномерно посыпьте каждый стейк кошерной солью и перцем.

  3. Положить стейк на гриль и варить 5 минут. Затем переверните и готовьте еще 5 минут. Пока стейк готовится, приготовьте соус (шаг №5).

  4. С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру стейка.Если мясо средне-хорошо, снимите его с огня, когда внутренняя температура мяса достигнет 160 градусов. Дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.

  5. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и обжаривайте 8-10 минут, пока не выйдет большая часть сока и грибы не начнут подрумяниваться.

  6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, чтобы чеснок стал ароматным.Добавьте соль и перец.

  7. Добавьте куриный бульон и бальзамический уксус и варите 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  8. Добавьте половину и половину и хорошо перемешайте. Готовьте, пока не прогреется, а затем снимите с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не растает.

  9. Подавать со стейком горячим.

Факты о питании

Бальзамические грибы

Количество на порцию (1 стейк с соусом)

калорий 662 Калорий в составе жира 526

% дневная стоимость *

Жир 58.4 г 90%

Насыщенные жиры 23,8 г 119%

Холестерин 183,3 мг 61%

Натрий 149,9 мг 6%

6%

Углеводы Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 3,9 г 4%

Белок 51,6 г 103%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рибай стейков с грибным бальзамическим соусом

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию, 1/2 рецепта: 493 калорий; 198 калорий из жира; 22 г жиров (11 г насыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров;) 138 мг холестерина; 409 мг натрия; 21 г углеводов; 0.9 г пищевых волокон; 45 г белка; 4,5 мг железа; 16,6 мг NE ниацина; 1 мг витамина B 6 ; 2,4 мкг витамина B 12 ; 9,1 мг цинка; 79,9 мкг селена; 28 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена.

.

Стейк со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы

Остановитесь и взгляните на секунду за этим восхитительным стейком со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы - ням!

Иногда стейк просто не обходится без сливочно-перцового соуса, а этот слабоусинный и имеет восхитительный вкус.

Как вам стейк? Несколько лет назад я, вероятно, не стал бы есть стейк, если он не был хорошо прожарен и не обуглен, но теперь я всегда заказываю свой средний. Когда вы готовите стейк дома, это должна быть моя чугунная сковорода, вы получите прекрасное жареное мясо, которого вы просто не получите с другой сковородой.У меня есть такой:


Нажмите здесь, чтобы увидеть эту 12-дюймовую чугунную сковороду на Amazon

Все, что действительно нужно стейку, - это хорошая приправа, и он будет восхитителен на вкус, но когда я хочу соус, это мой выбор, и если вам когда-нибудь понадобится хороший повод, чтобы приготовить этот соус, грибы - это скоростная еда, поэтому вы добавляете немного ускоряйте еду на тарелку с этим. Вы можете выбрать любой сорт грибов, но я всегда выбираю для этого блюда кремини.Они имеют цвет от темного до обычного грибного и немного более насыщенный вкус.

Мне нравится подавать этот стейк со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы с фри без син-фри и некоторыми зелеными овощами по выбору. обжаренная и тертая брюссельская капуста - отличный вариант в сезон. Это также будет здорово с любой картофельной стороной - обычный или сладкий картофель

Стейк со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы

Этот рецепт подходит для глютена, для людей, занимающихся похудением, и для диетологов

Extra Easy - 2 синна на порцию
Original / SP - 2 синна на порцию
WW Smart Points - 7

Ингредиенты

  • 2 стейка (без видимого жира) - примерно 6 унций / 170 г
  • 200 г грибов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки нежирного сливочного сыра (4 синна)
  • 1 чашка / 240 мл говяжьего бульона
  • измельченный черный перец горошком
  • свежая петрушка
  • масло для опрыскивания

Метод

  1. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду или средний огонь, сбрызните спреем маслом.Хорошо приправить стейки солью и черным перцем, добавить в горячую сковороду и обжарить по своему вкусу. (Если хотите, можете приготовить это на сковороде для гриля)
  2. Пока стейки готовятся, вы можете приготовить соус
  3. Сбрызните сковороду маслом для спрея на среднем огне, добавьте грибы и измельченный чеснок и обжарьте до легкого состояния. золотой.
  4. Хорошо приправить измельченным черным перцем (из мельницы для перца).
  5. Вмешать сливочный сыр и бульон и взбить до однородной массы.Уменьшите огонь и дайте закипеть, пока соус не загустеет. Если соус слишком тает, просто добавьте еще немного бульона.
  6. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте соус на стейки с выбранными сторонами.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно проверьте синтаксис сливочного сыра, который вы используете, поскольку синусы могут отличаться в зависимости от марки.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

Информация о питании

Размер порции: 1 Калорийность: 394 Жир: 11,4 г Насыщенные жиры: 4,9 г Углеводы: 8,1 г Сахар: 4,4 г Натрий: 536,5 мг Клетчатка: 1,6 г Белок: 61,6 г Холестерин: 108 мг

3.5. 3217

3.2.1753

ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте проверить синтаксис используемого вами нежирного сливочного сыра, поскольку синусы могут отличаться в зависимости от марки.

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Смотрите также