Муку обжарить на сливочном масле, развести грибным бульоном, смешанным с пивом и хорошо все перемешать.
Посолить и варить 15–20 минут на слабом огне, после чего процедить.
Лук и грибы мелко нашинковать, пассеровать 5 минут и добавить томатное пюре.
В процеженный соус добавьте лук и подготовленные грибы, спассерованный томат-пюре, заправить перцем и варить ещё 10 минут.
Бифштекс
Мясо измельчить вручную острым ножом. Куски нарезать поперек волокон ломтиками, ломтики – соломкой, соломку – мелкими кубиками. Нарезанное мясо порубить ножом в течение 6 минут, время от времени перемешивая.
Массу вымесить руками до однородности. Затем фарш следует отбить – это важный и обязательный этап в приготовлении блюда: всю массу фарша взять в руку и три-четыре раза довольно сильно бросить в миску. В результате фарш станет вязким и эластичным, и бифштекс при обжаривании не развалится и не потеряет формы.
Фарш разделить на 10 порций, смачивая ладонь в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам, сформовать из каждой части шар. Затем придать каждому шарику форму лепешки толщиной 3–4 см. Положить на разделочную доску и плоской стороной лезвия ножа выровнять края. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Бифштексы достать из холодильника, смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить на хорошо разогретый гриль. Чтобы приготовить бифштекс слабой степени прожарки, следует держать его на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Для средней степени прожарки – по 3–4 минуты. Чтобы прожарить как следует, потребуется от 5 минут на каждую сторону.
Снять на доску, положить сверху кусочек сливочного масла, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.
Собрать блюдо. В тарелку положить пару готовых гренок, в центр бифштекс политый соусом и украшенный веточкой тимьяна.
Привет и добро пожаловать на AlmazanKitchen!
Дождь, туман и мокро… Но! Отличная погода, чтобы найти свежих грибов для новорожденных и приготовить что-нибудь для себя! С помощью нашего главного вождя господина Рамзи мы приготовим сочный, мягкий и очень сытный стейк. Дождливый стейк! со свежим грибным соусом. О грибах. Румяна - это съедобные грибы, их можно узнать по розоватому цвету на дне пара.Обычно новички избегают этого, поскольку его можно спутать со смертельно ядовитыми видами.
Стейк:
Сливочно-грибной соус:
Отделка и сервировка:
Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках? Напишите нам на Facebook
Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!
Этот удивительно вкусный рецепт появился из ниоткуда пару месяцев назад, когда мы с Дастином искали быстрый и вкусный способ оживить наши жареные стейки рибай.
Я люблю обжаривать грибы практически на всем, так что это не было для меня большой фантазией.
Но что было действительно круто, так это то, сколько этого топпинга добавляло к стейку.Он превратил обычный бифштекс в вкусное блюдо.
Плюс, его было так легко приготовить, и все выглядело впечатляюще.
Победитель Победитель.
Если вы не хотите употреблять молочные продукты и / или углеводы, можно добавить еще 1/4 стакана куриного бульона и в конце не добавлять сливки и масло.
Хотя грибной соус подходит для любого белка (стейка, курицы, свинины и т. Д.), Я предпочитаю его для стейков New York Strip или рибай, особенно когда они приготовлены на гриле.
Попробуйте в следующий раз, когда захотите добавить в еду немного изящества. Если вы вообще похожи на меня, вам больше никогда не захочется стейка.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!
Этот простой рецепт - быстрый и вкусный способ оживить обычный стейк.Этот рецепт подходит для 2-4 человек, в зависимости от того, насколько намазать стейк в грибной массе.
Категории: Легкий ужин
Сложность: Легко
Ключевое слово: грибной соус для стейка, соус для грибного стейка, топпинг для грибного стейка
Порции: 4 порции
Калорийность: 662 ккал
Автор: A Sweet Pea Chef
В зависимости от того, насколько хорошо намазать стейк в грибной массе, этот рецепт подойдет 2-4 человека.
Нагрейте уличный гриль на среднем огне (вы также можете приготовить стейк на плите, если хотите). Равномерно посыпьте каждый стейк кошерной солью и перцем.
Положить стейк на гриль и варить 5 минут. Затем переверните и готовьте еще 5 минут. Пока стейк готовится, приготовьте соус (шаг №5).
С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру стейка.Если мясо средне-хорошо, снимите его с огня, когда внутренняя температура мяса достигнет 160 градусов. Дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.
В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и обжаривайте 8-10 минут, пока не выйдет большая часть сока и грибы не начнут подрумяниваться.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, чтобы чеснок стал ароматным.Добавьте соль и перец.
Добавьте куриный бульон и бальзамический уксус и варите 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.
Добавьте половину и половину и хорошо перемешайте. Готовьте, пока не прогреется, а затем снимите с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не растает.
Подавать со стейком горячим.
Факты о питании
Бальзамические грибы
Количество на порцию (1 стейк с соусом)
калорий 662 Калорий в составе жира 526
% дневная стоимость *
Жир 58.4 г 90%
Насыщенные жиры 23,8 г 119%
Холестерин 183,3 мг 61%
Натрий 149,9 мг 6%
6%
Углеводы Клетчатка 0,4 г 2%
Сахар 3,9 г 4%
Белок 51,6 г 103%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
. * На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию, 1/2 рецепта: 493 калорий; 198 калорий из жира; 22 г жиров (11 г насыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров;) 138 мг холестерина; 409 мг натрия; 21 г углеводов; 0.9 г пищевых волокон; 45 г белка; 4,5 мг железа; 16,6 мг NE ниацина; 1 мг витамина B 6 ; 2,4 мкг витамина B 12 ; 9,1 мг цинка; 79,9 мкг селена; 28 мг холина.
Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена.
.Остановитесь и взгляните на секунду за этим восхитительным стейком со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы - ням!
Иногда стейк просто не обходится без сливочно-перцового соуса, а этот слабоусинный и имеет восхитительный вкус.
Как вам стейк? Несколько лет назад я, вероятно, не стал бы есть стейк, если он не был хорошо прожарен и не обуглен, но теперь я всегда заказываю свой средний. Когда вы готовите стейк дома, это должна быть моя чугунная сковорода, вы получите прекрасное жареное мясо, которого вы просто не получите с другой сковородой.У меня есть такой:
Нажмите здесь, чтобы увидеть эту 12-дюймовую чугунную сковороду на Amazon
Все, что действительно нужно стейку, - это хорошая приправа, и он будет восхитителен на вкус, но когда я хочу соус, это мой выбор, и если вам когда-нибудь понадобится хороший повод, чтобы приготовить этот соус, грибы - это скоростная еда, поэтому вы добавляете немного ускоряйте еду на тарелку с этим. Вы можете выбрать любой сорт грибов, но я всегда выбираю для этого блюда кремини.Они имеют цвет от темного до обычного грибного и немного более насыщенный вкус.
Мне нравится подавать этот стейк со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы с фри без син-фри и некоторыми зелеными овощами по выбору. обжаренная и тертая брюссельская капуста - отличный вариант в сезон. Это также будет здорово с любой картофельной стороной - обычный или сладкий картофель
Стейк со сливочно-грибным соусом из перечной кукурузы
Этот рецепт подходит для глютена, для людей, занимающихся похудением, и для диетологов
Extra Easy - 2 синна на порцию
Original / SP - 2 синна на порцию
WW Smart Points - 7
Ингредиенты
Метод
Примечания
ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно проверьте синтаксис сливочного сыра, который вы используете, поскольку синусы могут отличаться в зависимости от марки.Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.
Информация о питании
Размер порции: 1 Калорийность: 394 Жир: 11,4 г Насыщенные жиры: 4,9 г Углеводы: 8,1 г Сахар: 4,4 г Натрий: 536,5 мг Клетчатка: 1,6 г Белок: 61,6 г Холестерин: 108 мг
3.5. 3217
3.2.1753
ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте проверить синтаксис используемого вами нежирного сливочного сыра, поскольку синусы могут отличаться в зависимости от марки.
Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.
Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях
Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.
Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т.
Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.
* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.
.