В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.
Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.
Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.
Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.
Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.
Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.
Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.
Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.
Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.
Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.
Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.
Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.
А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.
Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.
Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.
Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.
Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.
Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.
Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.
Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.
Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.
Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ
Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ
3.9 / 5 ( 144 голоса )
Это базовый рецепт сладкого пирожного теста , адаптированный из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Из него получается отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталетки), которые имеют диаметр 3 дюйма каждая . Это отличный способ приготовить индивидуальные фруктовые десерты или небольшие пикантные закуски. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.
Для приготовления этого рецепта я использую форму для тарталеток, которую купила в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - всегда можно найти что-то уникальное и необычное для своих нужд в выпечке и приготовлении пищи.
По этому рецепту получается 6 маленьких пирожков диаметром 3 дюйма каждая.
Этот рецепт также подходит для 1 большого торта диаметром 9,5 дюймов.
Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз до поля рецептов.
1) Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.
2) Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.
3) В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
1) Разогрейте духовку до 350 F.
2) Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.
3) Хорошо смажьте форму для тарталеток.
4) Посыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз.Таким образом, тесто остается холодным , благодаря чему корочка станет мягкой и слоистой.
Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я положил форму для торта в морозильную камеру и сформировал 2 других диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .
5) Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте скорлупу 25 минут до золотистого цвета, но не темного цвета. По истечении половины времени выпекания поверните противень на 180 градусов .
6) Достаньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.
Рецепт тарталеток для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для тарталеток
Это базовый рецепт сладкого пирожного теста. Из него получится отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталеток) диаметром 3 дюйма каждая.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.
Курс: Десерт
Кухня: Французская
Порции: 6 человек
Калорийность: 323 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
Приготовьте тесто для пирога:
Используя кухонный комбайн, измельчите муку , сахар, соль тщательно перемешать.
Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.
В небольшой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
Как приготовить пирог из теста после охлаждения в течение 2 часов:
Разогрейте духовку до 350 F.
Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.
Смажьте каждую тарталетку хорошо. Посыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шарика в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шарики в холодильнике и беру каждый, чтобы поработать по одному шарику за раз. Таким образом, тесто остается холодным, и корочка становится мягкой и слоистой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я помещаю форму для торта в морозильную камеру и формирую другие 2 диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все формы для торта (или все лунки в противне), поместите форму (и) в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.
Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте ракушки 25 минут до золотистого цвета, не темного цвета. По истечении половины времени выпечки поверните форму для торта на 180 градусов.
Выньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.
Примечания к рецепту
См. Пошаговые фотографии над окном с рецептами.
Рецепт взят из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.
Пищевая ценность
Рецепт тарталетки для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для торта
Количество на порцию
Калорий 323 калорий от жиров 180
% Дневная норма * 20 г 31% Насыщенные жиры 12 г 75% Холестерин 82 мг 27% Натрий 217 мг 9%
Сахар 8 г 9%
Белок 3 г 6%
Витамин А 625IU 13%
Кальций 0003
000 1 9 мг 000
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей
Сегодня я хотел бы поделиться еще одним датским рецептом. В Дании мы называем этот рецепт «курицей в тарталетках» или иногда просто «тарталетками». Куриные тарталетки - старинный и очень традиционный датский рецепт. Несмотря на то, что это старое блюдо, оно по-прежнему очень популярно и обычно подается в виде шведского стола в ресторанах Дании, на рождественских обедах или, может быть, просто дома, в субботу вечером, когда вы голодны до традиционной датской кухни.Иногда их используют в качестве стартера из-за их относительно небольшого размера и «легкости». Тем не менее, их также иногда подают в качестве основного блюда, как правило, вместе с другими блюдами.
Тарталетки
Традиционный способ подачи этого соуса из курицы и спаржи - это маленькие хрустящие хлебные чашки, называемые Тарталетками. Датские тарталетки очень распространены в Дании, их можно купить в большинстве супермаркетов и продуктовых магазинов. Они очень дешевые и обычно продаются упаковками по 10-15 тарталеток.
К сожалению, я совершенно уверен, что эти хрустящие тарталетки - датский продукт, и я думаю, что их может быть очень сложно купить за пределами Дании. Однако я думаю, что вы можете получить их в некоторых пекарнях или, может быть, в продуктовом магазине северных стран, если у вас есть один из них в вашем районе. Если вы знаете хороший магазин за пределами Дании, где продаются эти тарталетки или что-то подобное, я уверен, что другие читатели моего блога хотели бы прочитать об этом в разделе комментариев ниже.
Традиционное куриное мясо
В традиционном рецепте датских тарталеток в качестве мяса используется не филе куриной грудки.Проблема с куриным филе, которое мы можем купить в настоящее время, заключается в том, что курицу выращивают в рекордно короткие сроки - иногда для выращивания курицы от раскалывания яйца до разделки требуется всего 30-40 дней. Помимо быстрого роста, куриное филе также обычно заливают соленой водой. Эти два фактора приводят к тому, что куриное мясо иногда может показаться кукольным на вкус. В оригинальном рецепте мясо получено от целой курицы, которую не выращивали быстро. Раньше в Дании в рецепте тарталеток использовали куры, которые были слишком стары, чтобы откладывать яйца.Мясо старых кур слишком жесткое для жарки, но при этом обладает прекрасным вкусом и поэтому идеально подходит для этого рецепта, когда мясо готовится в воде.
Используете ли вы старый и традиционный способ приготовления куриного мяса или быстрый вариант с использованием куриного филе, я обычно оцениваю около 60 граммов (2 унции) мяса на человека.
Свежая спаржа или тростниковая
В Дании очень сложно найти свежую белую спаржу в межсезонье. В межсезонье я всегда употребляю тростниковую спаржу, которая лично мне кажется отличной альтернативой свежей.Однако, если вы найдете свежую спаржу, я, конечно, порекомендую ее, чтобы получить лучший вкус.
Инструкции
Куриное мясо:
В кастрюле; доведите до кипения примерно 1,5 литра воды. Добавьте куриный бульон и куриное филе. Варить куриное филе около 20 минут. Цыпленок следует готовить полностью, но не переваривать. Когда все будет готово, нарежьте курицу кубиками размером примерно 7x7 мм (1 / 3x1 / 3 дюйма). Сохраните воду, из которой готовили курицу.
Белый соус:
Белый соус сделан из нескольких ингредиентов; сливочное масло, универсальная мука, молоко, а затем немного воды, используемой для приготовления курицы или спаржи. Особенно важна последняя часть, чтобы получить лучший вкус. Вода, используемая для приготовления курицы, обладает прекрасным вкусом и идеально подходит в качестве основы для этого соуса. Как вариант, вы можете использовать воду после приготовления, если спаржа.
Вы начинаете с плавления сливочного масла в кастрюле, а затем постепенно добавляете универсальную муку, взбивая сливочное масло в муку.После того, как все масло и мука смешаны в один шарик из сливочной муки, вы постепенно добавляете молоко и воду для варки из курицы, снова, при взбивании. Важно много взбивать, чтобы избавиться от комков муки.
Дайте соусу покипеть около 5-10 минут или пока он не станет густым и красивым. Густой соус должен быть относительно густым и не слишком жидким. Когда соус будет почти готов, добавьте приготовленную курицу и подготовленную спаржу и все нагрейте.
Нагрейте тарталетки в духовке пару минут. Наполните каждый тартеле белым цыпленком и соусом из спаржи. Украсить тарталетки сверху нарезанной петрушкой.
3-4 человека
Время на подготовку: 40 минут
Общее время: 40 минут
Датское название: Tarteletter
Кухня: Датская
Категория: ужин
Состав:
1.5 л воды
порошка куриного бульона
350 г (12 унций) куриной грудки
150 г (5 унций) белой спаржи
40 г (1 1/2 унции) сливочного масла
5 столовых ложек универсальной муки
2 дл (4/5 стакана) молока
2 дл (4/5 стакана) воды (после приготовления курицы)
соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Для начала доведите до кипения около 1,5 (2/5 галлона) воды. Разведите куриный бульон в воде.
2. Добавьте филе куриной грудки в воду и дайте им вариться около 20 минут.Их нужно готовить посередине, но старайтесь не переваривать их.
3. Когда курица готова; нарежьте курицу на более мелкие кусочки примерно 7x7 мм (1 / 3x1 / 3 дюйма). Не забудьте сэкономить воду, из которой готовили курицу.
4. Если вы используете свежую белую спаржу; очистите их и отварите в воде до мягкости - вы также можете просто чистить спаржу тростником. Нарежьте приготовленную спаржу на более мелкие кусочки длиной около 2 см (4/5 дюйма).
5. Продолжить приготовление белого густого соуса. В кастрюле; добавить масло и медленно растопить.
6. Добавьте в масло универсальную муку. Взбейте все в красивую масляно-мучную смесь.
7. Постепенно добавляйте молоко и воду (всего 2 дл или 4/5 стакана), которые использовались для приготовления курицы. Постоянно взбивайте, пока все комки муки не растворятся.
8. Дайте соусу покипеть на медленном огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он не станет хорошей густой консистенцией.
9. Добавьте подготовленную курицу и кусочки спаржи. Дайте ему нагреться в белом соусе.
10. Разогрейте чашки для тарталеток и залейте их соусом из курицы и спаржи.Украсить сверху нарезанной свежей петрушкой.
.
1. Разогрейте духовку до 425ºF (220ºC).
2. В кухонном комбайне смешайте муку с солью. Добавьте масло; пульсировать, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте сливки; пульсируйте, пока смесь не соберется.
3.Переверните на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте на прямоугольник размером 9 x 7 дюймов (23 x 18 см); сложите пополам, чтобы получился прямоугольник размером 7 x 4 дюйма (18 x 10 см). Переверните тесто на 90 градусов. Повторите скручивание и складывание один раз. Завернуть в полиэтиленовую пленку; охладить на 3 часа. (Готовка: хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить до 2 недель)
Миндальная начинка1. В кухонном комбайне взбейте миндаль с сахарной пудрой до однородности.Добавьте масло, цедру лимона, экстракт миндаля и ваниль; хорошо сочетаются. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного охлаждения.
Карамелизированные яблоки и соус1. В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком; отложить. В большой сковороде нагрейте сахар на среднем или сильном огне, пока он не растает и не станет янтарного цвета. Добавьте яблоки; готовьте, часто помешивая, в течение 5-10 минут или до мягкости, но все еще твердого состояния.Слейте воду в дуршлаг, установленный над миской, оставив соки. Охладите яблоки.
2. В маленькой кастрюле варите оставшийся сок из яблок на среднем или сильном огне около 4 минут или пока он не загустеет и не станет сиропом. Добавьте сливки; варить около 5 минут или пока не уменьшится вдвое.
3. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто до толщины 1/8 дюйма (3 мм).Вырежьте восемь 5-дюймовых (12 см) кругов; выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозить до твердого состояния.
4. Поместите 2 столовые ложки (25 мл) миндальной начинки в центр каждого круга. Выложите перекрывающиеся ломтики яблока по кругу на начинке, не накрывая края 1 см. Заморозьте, пока не станет твердым, около 10 минут.
5.Посыпать тарталетки сахаром. Выпекать в центре духовки около 25 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Подавать, сбрызнув карамельным соусом.
.26 июня 2014
Добавлено в 55 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 28287 раз.
Быстрые и легкие тарталетки на хлебной основе с аппетитной начинкой из обжаренных овощей и грибов, залитые белым соусом.Эти сливочные тарталетки с цветной капустой, щедро посыпанные сыром, - это воплощение кулинарной мечты. Они особенно понравятся детям благодаря кремовой липкой начинке и удобной форме для тарталеток.
Другие рецепты по теме
Энергия | 128 кал |
Белок | 4.2 г |
Углеводы | 13,9 г |
Клетчатка | 0,6 г |
Жир | 5,7 г |
Холестерин | 0 мг |
Витамин А | 188,2 мкг |
Витамин B1 | 0,1 мг |
Витамин B2 | 0 мг |
Витамин B3 | 0,4 мг |
Витамин C | 14.8 мг |
Фолиевая кислота | 1,9 мкг |
Кальций | 91,9 мг |
Железо | 0,6 мг |
Магний | 0 мг |
Фосфор | 0 мг |
Натрий | 40,8 мг |
Калий | 52 мг |
Цинк | 0,1 мг |
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв отОбзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв отОбзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунт