Порций: 6
Время приготовления:
Когда вы попробуете первый кусочек, то оцените и легкие сладкие нотки во вкусе, и острые, которые привносят соевый соус, чеснок и перец. Список ингредиентов невелик, но обеспечивает отличный вкус.
Готовим бедрышки с кожей или снимаем ее – кому как нравится. В любом случае куски курицы промываем и обсушиваем.
Собираем в миске все для маринада, маринадом обмазываем бедрышки и оставляем на 15-20 минут.
Промазываем маслом форму, раскладываем бедрышки, ставим на средний уровень духовки при 180°. В зависимости от величины бедрышек и нрава духовки запекаем их от 30 до 40 минут.
СоветыДля проверки осторожно протыкаем бедрышко: если узкий нож (или двузубая вилка, или зубочистка) легко идет, а капельки сока выделяются прозрачные, значит, курица готова. Мутный или просто розоватый сок – надо продлить запекание еще на 10 или больше минут.
Если верх бедрышек слишком быстро румянится – берем лист фольги и накрываем форму./fieldset>
На главную »Основное» Куриные бедра с медовой горчицей
отправлено Любомира 2 марта 2019
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом. Приготовлено из куриных бедерок без кожи и без костей, запечено в духовке с прекрасным соусом для макания. Готово за 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без костей и кожи.
Мы едим много курицы в моем доме. Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.
Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей - это весело и легко. Я обычно предпочитаю рецепты куриных бедер без кожи без костей , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.
Есть бедра с кожей? Да, их можно использовать. Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.
В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальных усилий и ингредиентов.
Эти куриные бедра, запеченные в медовой горчице, запеченные в простой духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным медово-горчичным соусом.
В этом рецепте запеченных в простой духовке куриных бедерок с медовой горчицей я использовала куриные бедра без костей и кожи.
Они готовятся быстро, и я предпочитаю их на кости в куриных бедрах.
Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.
Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.
Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.
Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!
Я уже поделился с вами рецептом куриных бедрышек One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!
Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге - это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок с рисом на одной сковороде. Моя последняя навязчивая идея - это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи и костей, завернутые в бекон и запеченные в духовке.
Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.
Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.
Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.
Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.
Отличный рецепт на круглый год.
В этом рецепте запеченных куриных бедер с медовой горчицей, запеченных в простой духовке, вы можете поменять кость в куриных бедрах на бескостную.
Для их приготовления потребуется дополнительно 10-15 минут.
Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.
Он также легко разогревается.
Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.
Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут.Что делать, если используемые бедра и с кожей, и с костями, просто готовьте на 10-15 минут дольше рекомендованного времени.
Для кожи на куриных бедрах, чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую кожицу, в конце можно жарить 1-2 минуты, не отрывая глаз от бедер.
Я получил несколько вопросов о том, какая горчица используется в этом рецепте запеченного куриного бедра.
Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.По этой причине можно использовать желтую горчицу.
Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.
С тех пор, как я опубликовал этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей почти год назад, я получил отличные отзывы.
Большинство моих читателей, кажется, находят это легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.
Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.
Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.
Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Поставьте в холодильник вместе с соусом в герметичном контейнере на 3 дня. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.
Приготовленные куриные бедра можно заморозить с соусом на срок до одного месяца. Таким образом, у вас будет отличная замороженная еда. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.
Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.
Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой и горчицей также экономичны.
Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.
Количество порций: 4
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Рецепт куриных бедерок, запеченных в медовой горчице в легкой духовке.
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).
Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он равномерно покрыт.
Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.
Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.
Курс: Главный
Кухня: Американец
Ключевое слово: куриные бедрышки
размещено в Сеть
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы были так взволнованы нашей креветкой Spicy Honey Lime Shrimp , что я знала, что она будет великолепно адаптирована для этого рецепта сочных куриных бедер.Чтобы добавить немного глубины вкусу, мы принесли на вечеринку соевый соус, который оказался прекрасным дополнением сладкого меда и свежего сока лайма. Пряная база происходит от сухой приправы Шрирача, но если вы не можете найти ее в своем магазине, смело используйте свою любимую смесь специй. Если вы находитесь на Amazon, вы тоже можете найти там приправу. Посмотрите ссылку внизу этого сообщения.
Если вы можете подождать, чтобы подать рецепт куриного бедра на стол, он отлично подойдет с рисом или макаронами, в основном со всем, что поможет вам впитать каждую каплю пикантного соуса. Хлеб с хрустящей корочкой тоже подойдет! Этот рецепт куриного бедра, подаваемый с гарниром из брокколи на пару или жареной зеленой фасолью, очень сытный и очень вкусный!
Вы знаете, что можно заморозить измельченную зелень? Я очень не люблю тратить пищу впустую, и если я куплю в магазине пучок свежей петрушки или кинзы, я хочу использовать все это, пока она не испортилась.Если у вас тоже есть немного в ящике для овощей, нарежьте листья и бросьте их прямо в герметичный контейнер для заморозки. Замороженные травы даже не слипаются и даже сохраняют хороший цвет. Если вам понадобится гарнир или несколько столовых ложек свежей зелени, поищите в морозильной камере свой тайник!
Куриные бедра без костей и кожицы готовятся быстро и готовятся в восхитительном чесночном соусе, липком, сладком и остром, с терпким цитрусовым привкусом от сока лайма.
Объедините чеснок, соевый соус, мед, сок лайма, соль и черный перец в небольшой миске.Перемешайте, отложите в сторону.
Посыпьте куриные бедра с обеих сторон сухой смесью приправ «Шрирача».
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания. Когда сковорода станет горячей, выложите куриные бедра в один слой. Готовьте курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чесночно-лаймовый соус и готовьте курицу, периодически переворачивая и помешивая, пока не будет готово, 7-10 минут.Соус загустеет, карамелизируется и немного уменьшится.
По желанию посыпьте курицу измельченными хлопьями перца чили и петрушкой. Подавайте с любимой пастой или рисом. По желанию украсьте кусочками свежего лайма.
Используйте большую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы соус не подгорел во время карамелизации
Если вы покупаете что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!
У нас есть несколько рецептов с добавлением приправы Шрирача, поэтому я думаю, очевидно, что мы любим этот продукт. Один из наших фаворитов - это куриные шашлычки на гриле со сладкой глазурью шрирача , и если вы ищете отличный способ усилить вкус мягкого рыбного филе, попробуйте эти шашлык из шашлыка Шрирача с рыбой Махи Махи . Столько вкусностей в каждом кусочке! Наконец, ознакомьтесь с нашим рецептом Spicy Shrimp & Fried Corn , и вы будете поражены фантастической комбинацией вкусов в нашем отсылке к классическим Shrimp & Grits.Удачной вам недели, друзья! Большое спасибо за посещение.
Триша
.Honey Chicken - легкий китайский медовый цыпленок с хрустящей курицей в липкой сладкой глазури. Этот рецепт лучше, чем в китайских ресторанах, гарантированно!
Курица с медом - популярный китайский рецепт. Если вы любите китайскую кухню, вам обязательно понравится это простое и вкусное блюдо.
Хрустящий цыпленок обжаривается во фритюре на плите и глазируется сладким и соленым медовым соусом.Это лучший рецепт с курицей и медом!
.