Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас
Автор: Nagi
В последнее время в этом блоге было слишком много мяса, сыра и углеводов. Время для овощей! Вот вам быстрое блюдо из баклажанов на гриле, которое немного отличается от обычного. 15 минут, и он на столе!
Любой нормальный человек, который чувствовал потребность в овощах, чтобы сбалансировать все углеводы, сыр, мясо и шоколад, которые они потребляли в праздничный период, вероятно, разместил бы свежий хрустящий листовой салат.И поговорим об очищении и новогодних обещаниях - питаться здоровее и худеть.
Я действительно хотел бы быть таким человеком. Если бы я попробовал это, это просто не был бы , настоящий я , и здесь все очень быстро затихло бы ...
Мне очень нужно быть в восторге от салата. Извините, но это правда. Я просто честен.
Так что прямо сейчас у меня нет никаких идей, которыми можно поделиться. Однако на Рождество у меня есть кулинарная книга Карен Мартини (легендарный австралийский шеф-повар!), И если есть кто-то, кто может заставить хищника, любящего сыр, одержимого углеводами, восхищаться овощами, то это она.
Когда дело доходит до «мясных» овощей, здесь на первом месте баклажаны. Я могу съесть целый баклажан за один присест и наслаждаться каждым кусочком. При условии, что он хорошо приготовлен. Сырой баклажан ужасно неприятен. Как поедание губки (представляю. Я никогда раньше не кусал губку…).
«Это смехотворно просто приготовить, и это одно из тех блюд, которые я бы включил в свою кулинарную книгу« Без мяса для хищников », которую мечтаю приготовить однажды.”
Просто используйте картофелечистку, чтобы снять «полоски» с кожуры баклажанов (облегчает их есть и выглядит красиво), нарежьте ломтики, мангал, а затем полейте простым йогуртовым соусом. Посыпать мятой и / или листьями кориандра. Используйте деревянную ложку, чтобы отшлепать гранат, чтобы рассыпать его по рубиново-красным семенам (так весело!). А если вы любите тепло, посыпьте чили (свежим или сушеным).
Это очень аппетитный обед без мяса . Обещание от одного хищника к другому.🙂
- Наги
PS Гранаты, безусловно, не являются основным продуктом кладовой в моем доме. Это что-то вроде праздничного угощения, потому что я считаю, что они - великолепный гарнир, который может сделать что угодно праздничным и добавить нотку свежести. С Рождества у меня осталась половина. Но это не ключевой компонент этого блюда. Также подойдет измельченная сушеная клюква, которая придаст цвет и легкую сладость.
PPS Честно говоря, посмотрите на это… .. как вы могли НЕ захотеть зачерпнуть этот баклажан гигантской ложкой и затолкать все это в рот? О, это только я бесклассовый?
Это отличное блюдо, которое можно приготовить как часть кулинарии без мяса.Вот несколько идей, которые я бы сделал:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 8 мин.
Готовка: 7 мин.
Всего: 15 минут
Главный, боковой
Современный Ближний Восток
Порций3 - 4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это адаптировано по рецепту Карен Мартини, великого австралийского шеф-повара.Просто приготовить и невероятно вкусно. «Мясное» блюдо без мяса для хищников! Я заметил, где я отклонился от первоначального рецепта. Это 3–4 легкие закуски (например, с кус-кусом) или 6–8 гарниров.
Смешайте ингредиенты йогуртового соуса в миске и хорошо перемешайте. Отложите, чтобы аромат развился. Чем дольше вы его оставите, тем вкуснее будет.
Используйте картофелечистку, чтобы снять «полоски» с баклажана вертикально, как показано на фото ниже.Если ваша картофелечистка недостаточно острая или если баклажаны мягкие, вам может потребоваться небольшой острый нож.
Нарежьте баклажан кружочками толщиной 1,5 см / 2/3 дюйма.
Смажьте одну сторону каждого баклажана оливковым маслом. Чем больше вы используете, тем вкуснее будет!
Посыпьте маслом сторона баклажана с солью и перцем.
Нагрейте сковороду (или барбекю) на среднем огне. (Примечание 5)
Поместите смазанную маслом сторону каждого баклажана на сковороду и запекайте на гриле 2–3 минут, пока на нем не появятся глубокие обугленные линии.Пока готовится первая сторона, смажьте другую сторону каждого баклажана оставшимся оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
Переверните баклажаны и готовьте другую сторону, пока баклажаны не прожарятся, но сохранят свою форму. Самый простой способ сказать - ткнуть в центр: если вы чувствуете сопротивление, нужно готовить еще.
Выложите баклажан на сервировочную тарелку и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем ложкой на каждую ложку йогуртового соуса и посыпать кориандром / кинзой, мятой, зернами граната и чили.Сбрызните оливковым маслом и подавайте с щеками или дольками лимона, если хотите.
Порция: 521 г Калорий: 317 ккал (16%) Углеводы: 34.1 г (11%) Белок: 9,2 г (18%) Жир: 18,3 г (28%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 4 мг (1%) Натрий: 210 мг (9%) Калий: 1196 мг (34%) Клетчатка: 15,6 г (65%) Сахар: 19,4 г (22%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 18,2 мг (22%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 2,3 мг (13%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Этот аппетитный китайский баклажан в чесночном соусе так легко приготовить с нежными и сочными полосками баклажанов, обжаренных в ароматном чесночном соусе по-сычуаньски.
ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ПЯТНОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Этот рецепт был впервые опубликован 13 ноября 2013 г.
Сычуаньская кухня - очень острая форма китайской кулинарии, включающая много чеснока и перца чили.Сычуаньский баклажан - известное китайское блюдо, также известное как «баклажаны в китайском остром чесночном соусе».
Традиционно это блюдо готовится путем обжаривания во фритюре полосок баклажанов, но я обжаривал его в меньшем количестве масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Сычуаньский баклажан сделан из длинных тонких баклажанов. Эти баклажаны продаются на азиатских рынках и в большинстве крупных супермаркетов. Вы можете заменить это блюдо обычным баклажаном.
Если вы готовите рецепт китайского баклажана в чесночном соусе, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!
Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?
Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей безглютеновых и веганских рецептов для начинающих и веганских рецептов с любовью.
Привет, я Мишель, я озвучиваю, создаю контент и фотограф, стоящий за Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель - помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание - это легко и вкусно.
.Вики
Поиск
Эта вики
Нет учетной записи?
регистр42 927 Страницы
.