Добавить на Яндекс

Красная тушеная фасоль в томатном соусе


Красная фасоль в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Сытное питательное блюдо! Легкое в приготовлении! Красная фасоль в томатном соусе, на мой взгляд, относится к разряду блюд, которые обязательно нужно периодически готовить не зависимо от вашего рациона, пищевых ограничений и диет. Бобовые просто обязаны присутствовать в блюдах вегетарианцев, а также тех, что держит пост. Это отличный источник белка! А приготовление фасоли в томате является одним из самых простых и доступных методов "доставить" бобовые к столу достаточно быстро и без особых хлопот.

Красная фасоль в томатном соусе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

рагу из красной фасоли в томатном соусе с колбасой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Рагу из красной фасоли с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и свежей петрушкой в ​​миске и на деревянном винтажном столе

Бобы тушеные с колбасой

Фасоль в томатном соусе с колбасой гриль

Фасоль и кукуруза чили с колбасой и картофелем

Красная фасоль и колбаса

Фасоль с сосисками в томатном соусе на черной тарелке.Вид сверху.

Традиционная запеченная фасоль в томатном соусе, приготовленная в ретро-глиняном горшочке со специями и овощами

Вкусное овощное рагу с сосисками на красной сковороде

Рагу из свинины, фасоли и колбасы крупным планом

Колбаски гриль с фасолью в томатном соусе

Рагу из фасоли / турецкая Барбунья Пилаки.

Традиционное испанское тушеное мясо из свинины и курицы с кровяной колбасой. Концепция питания.

Овощи на пару с фасолью

Рагу из белой фасоли

.

рагу из красной фасоли в томатном соусе с колбасой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Рагу из красной фасоли с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и свежей петрушкой в ​​миске и на деревянном винтажном столе

Бобы тушеные с колбасой

Фасоль в томатном соусе с колбасой гриль

Фасоль и кукуруза чили с колбасой и картофелем

Красная фасоль и колбаса

Фасоль с сосисками в томатном соусе на черной тарелке.Вид сверху.

Традиционная запеченная фасоль в томатном соусе, приготовленная в ретро-глиняном горшочке со специями и овощами

Вкусное овощное рагу с сосисками на красной сковороде

Рагу из свинины, фасоли и колбасы крупным планом

Колбаски гриль с фасолью в томатном соусе

Рагу из фасоли / турецкая Барбунья Пилаки.

Традиционное испанское тушеное мясо из свинины и курицы с кровяной колбасой. Концепция питания.

Овощи на пару с фасолью

Рагу из белой фасоли

.

тушеных красных бобов с морковью в остром томатном соусе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Острая стручковая фасоль, тушенная с луком, морковь в томатном соусе.

Острое блюдо из красной фасоли с зеленым луком и специями

Тушеная говядина с овощами и красной фасолью.

Тушеные овощи с тыквой, мясом и фасолью

Измельченное мясо с фасолью и тушеными овощами на тарелке

Белая фасоль на пару с мясом

Рагу из бобов каннеллини

Тушеные диетические бобы с овощами в миске

Пряное овощное рагу на коричневой тарелке и деревянном столе.Тушеная смесь овощная

Вареная бобовая фасоль тушеная чечевица с помидорами

Рагу из белой фасоли и свинины

Тушеная чечевица с овощами на сковороде.

Веганское рагу из чечевицы с грибами, киноа, шпинатом и брокколи в миске, вид сверху. Концепция здорового веганского питания

Овощи на пару с машом

.

Рагу из помидоров | Как приготовить рагу по-нигерийски

Тушеное мясо из помидоров - один из самых популярных рецептов тушеного мяса в Нигерии, его легко приготовить, и я бы включил этот рецепт в свой список «легких нигерийских блюд».

Причина в том, что необходимые ингредиенты можно найти почти в любой части мира, и почти любой может приготовить это рагу всего за 90 минут.

Внизу страницы вы найдете видео о томатном рагу.

То, что у вас выше, - это большая миска томатного тушеного мяса. Все, что вы читаете ниже, - это именно то, как я приготовил это рагу.

Я обещал провести вас через руководство о том, как легко потерять кислый привкус помидоров.

Большинство людей получают томатное тушеное мясо с кислинкой на вкус, это очень распространенная ошибка, которой легко избежать.

Я собираюсь показать вам, как избавиться от этого вкуса, по крайней мере, как я это делаю.

Ингредиенты для приготовления тушеных помидоров по-нигерийски (как я всегда говорю, эти ингредиенты могут быть удвоены или уменьшены в зависимости от количества людей, которых вы хотите накормить, и размера их желудков).

Комплексные ингредиенты для томатного рагу

2 кг Козье мясо.
1500 мл Помидоры молотые.
Молотый свежий красный перец.
1 стакан нарезанного лука.
Чайная ложка молотого мускатного ореха. По
чайной ложки карри и тимьяна.
Половина чайной ложки молотого имбиря
Половина чайной ложки молотого чеснока
Овощи (по желанию) (листья карри, листья тыквы и т. Д.)
400 мл Растительное масло.
3 стоковых кубика.
Раки 2 ст.
Соль по вкусу.
1 чайная ложка приправы для говядины

На приведенном выше изображении показаны свежие помидоры, предварительно приготовленное козье мясо, листья карри, перец и около 400 мл масла.

Препарат

Вымойте помидоры и смешайте со свежим перцем, а также смешайте раков с семенами мускатного ореха (1).

Нарежьте лук и отложите. Вам понадобится 1 стакан нарезанного лука.

Вымойте мясо (в моем случае козлятину) и запекайте с тремя бульонными кубиками, чайной ложкой соли, чайной ложкой карри и тимьяна и половиной чашки нарезанного лука.

Также посыпьте чайной ложкой вашей любимой говяжьей специи.

(Мне нравится использовать много ингредиентов при варке мяса, а затем использовать их мало или совсем не использовать при приготовлении настоящих продуктов.

Эта практика необходима, если вы хотите получить очень вкусное мясо.

Кроме того, вы можете использовать мясной бульон [воду из мяса] для основного приготовления.

Готовить, пока мясо не станет достаточно мягким для потребления

Как приготовить томатное рагу

ШАГ 1
В большинстве случаев я решал обжарить помидоры на сковороде отдельно, а затем добавить их к приготовленному мясу в кастрюле.

ШАГ 2
Поставьте сковороду на огонь.

Добавьте 400 мл растительного масла. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте около 2 минут, чтобы аромат растворился в масле.

ШАГ 3

Затем всыпать молотые помидоры / перец и обжарить (время от времени помешивая, чтобы не подгореть).

Это как раз то, чего не хватает большинству людей. Вы готовили томатное рагу с кислым вкусом? Вы можете исправить это сейчас.

Секрет потери кислого вкуса заключается в том, чтобы просто обжарить с большим количеством масла (которое можно уменьшить после жарки), а затем использовать лук.

ШАГ 4
Вы должны продолжать помешивать в течение следующих 20–30 минут, вы не хотите, чтобы в итоге получилось тушеное мясо с подгоревшими помидорами.

Жарить до закипания помидоров только на масле. Затем вы можете переложить предварительно приготовленное мясо… плюс бульон.

По чайной ложке каждой из этих измельченных специй (имбиря и чеснока).

Перемешать.

ШАГ 5
Добавьте дополнительный кубик бульона (по желанию), добавьте молотых раков / мускатный орех и дайте готовиться в течение десяти минут.

Вкус к соли

Добавить овощи?

Если вы используете овощи, вы можете добавить их сейчас, дайте покипеть в течение 3 минут, когда готовите томатное рагу.

Вот как приготовить томатную тушенку, ее можно подавать, как показано ниже, или с бататом, фасолью, я даже часто ем хлеб и тушу - это вкусно.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт рагу | Как приготовить томатное рагу

Чи Анегбу

Рецепт томатного рагу - один из самых популярных рецептов тушеного мяса из Нигерии. Этот простой и может быть изготовлен всего за 80 минут.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 20 минут

Гарнир для курса

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 12 человек

Калорий 368 ккал

  • 2 кг Козье мясо.
  • 1500 мл Помидоры.
  • 50 мл свежего молотого красного перца.
  • 1 стакан нарезанного лука.
  • ч.л.молотого мускатного ореха.
  • ч.л. карри и тимьяна.
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого чеснока
  • Пригоршня листьев овощного карри
  • 400 мл Растительного масла.
  • 3 Стандартные кубики.
  • 2 столовые ложки Раки.
  • Соль по вкусу.
  • 1 чайная ложка приправы для говядины
  • Смешайте помидоры, раков и мускатный орех. Также перемешайте перец.

  • Предварительно приготовьте мясо и отставьте

  • Поставьте сковороду на огонь, добавьте масло и обжарьте помидоры / перец, когда они нагреются.

  • Если вы не хотите, чтобы помидоры подгорели или потемнели, помешивайте их в течение следующих 20-25 минут.

  • Когда помидоры / перец хорошо обжарятся, добавьте по чайной ложке каждой из этих специй (имбиря и чеснока).

  • Приготовленное мясо и бульон должны следовать.

  • Добавьте измельченных раков / мускатный орех, перемешайте и дайте вариться в течение десяти минут.

  • Попробуйте соль и добавьте один кубик приправы.

  • Добавьте листья карри, которые используются в качестве овощей, дайте настояться 3 минуты, и все готово.

  • В Нигерии мы подаем тушеное мясо и белый вареный рис вместе.

Ключевое слово Нигерийская кухня, Рецепт тушеного мяса, томатное рагу

Вот видео по приготовлению тушеных помидоров по-нигерийски. Следуйте этому пошаговому видеоруководству. Я полагаю, оно даст вам визуальное представление обо всем, что я сказал выше.

Узнайте больше о других нигерийских рецептах тушеного мяса, вы можете начать с нигерийского Banga tew (ofe akwu)
Сравните томатное рагу и все нигерийские продукты

Как приготовить соус из батата

Как приготовить еду йоруба

Как приготовить суп из местных жителей штата Река

.

Смотрите также