Сытное питательное блюдо! Легкое в приготовлении! Красная фасоль в томатном соусе, на мой взгляд, относится к разряду блюд, которые обязательно нужно периодически готовить не зависимо от вашего рациона, пищевых ограничений и диет. Бобовые просто обязаны присутствовать в блюдах вегетарианцев, а также тех, что держит пост. Это отличный источник белка! А приготовление фасоли в томате является одним из самых простых и доступных методов "доставить" бобовые к столу достаточно быстро и без особых хлопот.
Красная фасоль в томатном соусе
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Рагу из красной фасоли с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и свежей петрушкой в миске и на деревянном винтажном столе
Бобы тушеные с колбасой
Фасоль в томатном соусе с колбасой гриль
Фасоль и кукуруза чили с колбасой и картофелем
Красная фасоль и колбаса
Фасоль с сосисками в томатном соусе на черной тарелке.Вид сверху.
Традиционная запеченная фасоль в томатном соусе, приготовленная в ретро-глиняном горшочке со специями и овощами
Вкусное овощное рагу с сосисками на красной сковороде
Рагу из свинины, фасоли и колбасы крупным планом
Колбаски гриль с фасолью в томатном соусе
Рагу из фасоли / турецкая Барбунья Пилаки.
Традиционное испанское тушеное мясо из свинины и курицы с кровяной колбасой. Концепция питания.
Овощи на пару с фасолью
Рагу из белой фасоли
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Рагу из красной фасоли с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и свежей петрушкой в миске и на деревянном винтажном столе
Бобы тушеные с колбасой
Фасоль в томатном соусе с колбасой гриль
Фасоль и кукуруза чили с колбасой и картофелем
Красная фасоль и колбаса
Фасоль с сосисками в томатном соусе на черной тарелке.Вид сверху.
Традиционная запеченная фасоль в томатном соусе, приготовленная в ретро-глиняном горшочке со специями и овощами
Вкусное овощное рагу с сосисками на красной сковороде
Рагу из свинины, фасоли и колбасы крупным планом
Колбаски гриль с фасолью в томатном соусе
Рагу из фасоли / турецкая Барбунья Пилаки.
Традиционное испанское тушеное мясо из свинины и курицы с кровяной колбасой. Концепция питания.
Овощи на пару с фасолью
Рагу из белой фасоли
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Острая стручковая фасоль, тушенная с луком, морковь в томатном соусе.
Острое блюдо из красной фасоли с зеленым луком и специями
Тушеная говядина с овощами и красной фасолью.
Тушеные овощи с тыквой, мясом и фасолью
Измельченное мясо с фасолью и тушеными овощами на тарелке
Белая фасоль на пару с мясом
Рагу из бобов каннеллини
Тушеные диетические бобы с овощами в миске
Пряное овощное рагу на коричневой тарелке и деревянном столе.Тушеная смесь овощная
Вареная бобовая фасоль тушеная чечевица с помидорами
Рагу из белой фасоли и свинины
Тушеная чечевица с овощами на сковороде.
Веганское рагу из чечевицы с грибами, киноа, шпинатом и брокколи в миске, вид сверху. Концепция здорового веганского питания
Овощи на пару с машом
.Тушеное мясо из помидоров - один из самых популярных рецептов тушеного мяса в Нигерии, его легко приготовить, и я бы включил этот рецепт в свой список «легких нигерийских блюд».
Причина в том, что необходимые ингредиенты можно найти почти в любой части мира, и почти любой может приготовить это рагу всего за 90 минут.
Внизу страницы вы найдете видео о томатном рагу.
То, что у вас выше, - это большая миска томатного тушеного мяса. Все, что вы читаете ниже, - это именно то, как я приготовил это рагу.
Я обещал провести вас через руководство о том, как легко потерять кислый привкус помидоров.
Большинство людей получают томатное тушеное мясо с кислинкой на вкус, это очень распространенная ошибка, которой легко избежать.
Я собираюсь показать вам, как избавиться от этого вкуса, по крайней мере, как я это делаю.
Ингредиенты для приготовления тушеных помидоров по-нигерийски (как я всегда говорю, эти ингредиенты могут быть удвоены или уменьшены в зависимости от количества людей, которых вы хотите накормить, и размера их желудков).
2 кг Козье мясо.
1500 мл Помидоры молотые.
Молотый свежий красный перец.
1 стакан нарезанного лука.
Чайная ложка молотого мускатного ореха. По
чайной ложки карри и тимьяна.
Половина чайной ложки молотого имбиря
Половина чайной ложки молотого чеснока
Овощи (по желанию) (листья карри, листья тыквы и т. Д.)
400 мл Растительное масло.
3 стоковых кубика.
Раки 2 ст.
Соль по вкусу.
1 чайная ложка приправы для говядины
На приведенном выше изображении показаны свежие помидоры, предварительно приготовленное козье мясо, листья карри, перец и около 400 мл масла.
Вымойте помидоры и смешайте со свежим перцем, а также смешайте раков с семенами мускатного ореха (1).
Нарежьте лук и отложите. Вам понадобится 1 стакан нарезанного лука.
Вымойте мясо (в моем случае козлятину) и запекайте с тремя бульонными кубиками, чайной ложкой соли, чайной ложкой карри и тимьяна и половиной чашки нарезанного лука.
Также посыпьте чайной ложкой вашей любимой говяжьей специи.
(Мне нравится использовать много ингредиентов при варке мяса, а затем использовать их мало или совсем не использовать при приготовлении настоящих продуктов.
Эта практика необходима, если вы хотите получить очень вкусное мясо.
Кроме того, вы можете использовать мясной бульон [воду из мяса] для основного приготовления.
Готовить, пока мясо не станет достаточно мягким для потребления
ШАГ 1
В большинстве случаев я решал обжарить помидоры на сковороде отдельно, а затем добавить их к приготовленному мясу в кастрюле.
ШАГ 2
Поставьте сковороду на огонь.
Добавьте 400 мл растительного масла. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте около 2 минут, чтобы аромат растворился в масле.
ШАГ 3
Затем всыпать молотые помидоры / перец и обжарить (время от времени помешивая, чтобы не подгореть).
Это как раз то, чего не хватает большинству людей. Вы готовили томатное рагу с кислым вкусом? Вы можете исправить это сейчас.
Секрет потери кислого вкуса заключается в том, чтобы просто обжарить с большим количеством масла (которое можно уменьшить после жарки), а затем использовать лук.
ШАГ 4
Вы должны продолжать помешивать в течение следующих 20–30 минут, вы не хотите, чтобы в итоге получилось тушеное мясо с подгоревшими помидорами.
Жарить до закипания помидоров только на масле. Затем вы можете переложить предварительно приготовленное мясо… плюс бульон.
По чайной ложке каждой из этих измельченных специй (имбиря и чеснока).
Перемешать.
ШАГ 5
Добавьте дополнительный кубик бульона (по желанию), добавьте молотых раков / мускатный орех и дайте готовиться в течение десяти минут.
Вкус к соли
Если вы используете овощи, вы можете добавить их сейчас, дайте покипеть в течение 3 минут, когда готовите томатное рагу.
Вот как приготовить томатную тушенку, ее можно подавать, как показано ниже, или с бататом, фасолью, я даже часто ем хлеб и тушу - это вкусно.
Рецепт томатного рагу - один из самых популярных рецептов тушеного мяса из Нигерии. Этот простой и может быть изготовлен всего за 80 минут.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 20 минут
Гарнир для курса
Кухня Нигерийская кухня
Порций на 12 человек
Калорий 368 ккал
Смешайте помидоры, раков и мускатный орех. Также перемешайте перец.
Предварительно приготовьте мясо и отставьте
Поставьте сковороду на огонь, добавьте масло и обжарьте помидоры / перец, когда они нагреются.
Если вы не хотите, чтобы помидоры подгорели или потемнели, помешивайте их в течение следующих 20-25 минут.
Когда помидоры / перец хорошо обжарятся, добавьте по чайной ложке каждой из этих специй (имбиря и чеснока).
Приготовленное мясо и бульон должны следовать.
Добавьте измельченных раков / мускатный орех, перемешайте и дайте вариться в течение десяти минут.
Попробуйте соль и добавьте один кубик приправы.
Добавьте листья карри, которые используются в качестве овощей, дайте настояться 3 минуты, и все готово.
В Нигерии мы подаем тушеное мясо и белый вареный рис вместе.
Ключевое слово Нигерийская кухня, Рецепт тушеного мяса, томатное рагу
Вот видео по приготовлению тушеных помидоров по-нигерийски. Следуйте этому пошаговому видеоруководству. Я полагаю, оно даст вам визуальное представление обо всем, что я сказал выше.
Узнайте больше о других нигерийских рецептах тушеного мяса, вы можете начать с нигерийского Banga tew (ofe akwu)
Сравните томатное рагу и все нигерийские продукты
Как приготовить соус из батата
Как приготовить еду йоруба
Как приготовить суп из местных жителей штата Река
.