Положите куриные бедра на разделочную доску кожей вверх и промокните насухо бумажными полотенцами. Посыпьте курицу 1½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Переверните их и посыпьте еще одной чайной ложкой соли.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой (от 11 до 12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, выложите курицу в сковороду одним слоем кожей вниз. Варить на среднем огне 15 минут без движения, пока кожица не станет золотисто-коричневой.(Если кожа становится слишком темной, уменьшите огонь до среднего.) Переверните кусочки курицы щипцами, добавьте лук в сковороду, в том числе под курицу, и готовьте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая лук, пока бедра готовятся при температуре от 155 до 160 градусов, а лук подрумянивается. Переложите курицу (но не лук) на тарелку и дайте ему постоять, пока будете готовить соус. Если лук не подрумянился, готовьте его еще минуту.
Добавьте вино, крем-фреш, дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу и 1 чайную ложку соли в сковороду и перемешивайте на среднем огне в течение одной минуты.Положите курицу кожицей вверх и сок в сковороду, посыпьте петрушкой и подавайте горячим.
.| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона - один из моих любимых блюда. Хрустящие куриные бедра сочетаются с прекрасным сливочно-грибным соусом, приправленным эстрагоном и зернистой горчицей.Достаточно просто для вечеров, но также отличное блюдо для развлечения!
Я впервые опубликовал этот рецепт в феврале 2014 года. Это один из моих любимых и часто используемый рецепт для непринужденного развлечения. Я думал, что это нужно для небольшого обновления и некоторых новых фотографий. Наслаждайтесь!
Этот восхитительный рецепт курицы - один из моих самых любимых. Вкус этого соуса потрясающий - потрясающе облизывать тарелку! Полезное добавление белого вина, свежего эстрагона, зернистой горчицы и сливок делает это блюдо идеальным для особого обеда или развлечения!
Мне так нравятся эти ароматы, что я нашла способы адаптировать этот рецепт, чтобы он был немного облегчен и упрощен для быстрого и вкусного ужина в будние дни.
Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона Изменения для более простого обеда в будний день:
Воспользуйтесь любой или всеми этими идеями, чтобы превратить этот рецепт в супербыстрый и легкий ужин в будние дни ...
Используйте куриную грудку или бедра без костей и нарежьте на небольшие кусочки (или попробуйте это с грудкой без костей с маслом). Полностью готовьте на сковороде и переложите на тарелку, а не в духовку.
Используйте сушеные листья эстрагона вместо свежего эстрагона, чтобы не ходить в продуктовый магазин :)
Замените здоровую дозу вина, добавив немного вина, чтобы удалить глазурь на сковороде после обжаривания грибов.
Замените жирные сливки сливками с меньшим содержанием жира (половину и половину). Возможно, вам придется в конце увеличить количество загустевания.
Подавать с простым приготовленным на пару белым рисом и зелеными овощами (брокколи - всегда хорошо).
В этом блюде используется зернистая горчица. Поищите его вместе с дижонской горчицей в своем продуктовом магазине. Это тот, который полон семян горчицы.Я фанат Moutarde a L'ancienne Майла. Он намного удобнее для детей, по крайней мере, так было в моей семье, поскольку он далеко не такой напористый, как обычная дижонская горчица. Семена горчицы также придают блюду великолепную текстуру. Если вы не можете найти зернистую горчицу или ее нет под рукой, возьмите обычную дижонскую горчицу, но уменьшите количество по вкусу.
Если у вас нет или вы хотите готовить с вином, просто откажитесь от куриного бульона и увеличьте его до 2 чашек.
Если у вас нет жирных сливок или вы не хотите их использовать, замените их легкими сливками и увеличьте загущение в конце.Вы также можете использовать жирный греческий йогурт.
Ищете вариант без молочных продуктов? Попробуйте немного кокосового крема (толстая часть в верхней части банки).
Для особого обеда или развлечения: разрешите 2 бедра на человека или вместо этого используйте кожу на груди. Держите соус на более тонкой стороне и переложите ложкой в неглубокую миску с небольшим количеством прекрасной пасты al dente. Или сделайте соус еще более густым, выложите курицу ложкой сверху и подавайте вместе со смесью дикого риса. Свежая французская стручковая фасоль, брокколини, рапини или спаржа также подойдут.
Восхитительное блюдо из курицы с курицей и грибами, все в сливочно-горчичном соусе с эстрагоном. Достаточно просто для будних ночей или достаточно для компании. Делает много соуса, поэтому идеально подходит для пасты, риса или даже картофельного пюре.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
1x2x3x
Imperial
.Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти легкие жареные куриные бедра с горчицей содержат лишь несколько повседневных ингредиентов и быстро собираются с минимальными усилиями. Они остаются сочными и сочными, и вам понравится легкий соус для сковороды.
Это рецепт для тех, кто предпочитает куриные бедра куриной грудке или если вы готовы дать куриным бедрам шанс! Я знаю, что многие люди предпочитают куриную грудку, но я хотел бы изменить ваше мнение. Куриная грудка отлично подходит, если она не пережарена.
Мне нравится куриная грудка на гриле или целиком жареный цыпленок, но я считаю, что когда они готовятся сами по себе, они в конечном итоге довольно скучные, и чаще всего СУХИЕ. Я не сторонник скучной еды.
Куриные бедра более жирные, но я использовала разновидность без костей и кожи, поэтому они готовятся быстрее, но при этом не такие жирные, как бедра с кожей. Жирнее = сложнее испортить + гораздо больше вкуса и они остаются влажными.
Эти обжаренные в горчице куриные бедра замаринованы в супер простой комбинации зернистой горчицы, дижонской горчицы, оливкового масла и небольшого количества итальянской приправы. Я мариновал их около 30 минут, но это гибко. Вы можете пойти меньше или больше, и все будет хорошо.
Мне нравится сочетание двух горчиц. Дижон - отличная основа (и в целом один из моих любимых ингредиентов для готовки!), А зерновая горчица придает дополнительный аромат и текстуру.
Я добавил несколько веточек тимьяна перед тем, как положить эти здоровые жареные куриные бедра в духовку. Он придает дополнительный цвет и прекрасный аромат трав.
Я провел небольшое исследование, чтобы выяснить, при какой температуре лучше всего запекать куриные бедра без кожи без костей.Несколько авторитетных источников указали, что 425F в течение примерно 20-25 минут является лучшим выбором для удержания влаги и аромата. Быстро запекать их в горячей духовке - это, по сути, ключ к тому, чтобы не высушить их.
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт жареных куриных бедер!
Дайте мне знать в комментариях и / или отметьте меня в Instagram, если вы это сделаете. 🙂
.