Треска в молоке в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 50 мин PT50M
1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем.
2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем.
3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы для запекания, заливаем молочно-яичной семью.
4. Отправляем формы в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25 минут, на поверхности должна появится золотистая корочка.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба на второе
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anton Krotov
порции:
2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Anton Krotov154 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
55
57
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
400 г
Картофель
400 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
ИнструментКастрюля для пасты
2Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 грамм растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности. Подавать с зеленым горошком.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (3):
nastya mu17 апреля 2011
0
очень вкусно. лук, правда, требует предварительной термической обработки, потому что в противном случае не успевает приготовиться. жидкости получается много. она долго не выпаривается и не впитывается в рыбу, но если вы проявите терпение, то будете достойно вознаграждены.
Tatyana Astahova2 апреля 2016
0
а я вообще забыла лук положить)) зато посыпала пармезанчиком сверху! получилось бомбически!!! и вообще не много жидкости у меня получилось! оч рекомендую!
Ирина Смирнова (Ларюкова)22 февраля 2021
0
Просто и очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Европейская кухня
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожная запеканка с тыквой
Автор: Валентина
6 порций
Основные блюда•Французская кухня
Суфле из индейки на пару
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
Основные блюда•Немецкая кухня
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
Завтраки•Французская кухня
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Антрекот с соусом чимичурри на гриле
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Реклама
Выход: 4 порции
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разрежьте каждое филе поперек на две части. Используя пару плоскогубцев, вытащите все кости, которые могут остаться.
Шаг 2
Положите кусочки кожей вниз на сковороду, достаточно большую, чтобы они лежали в один слой. Добавьте воду, чтобы она едва покрывала, молоко, лавровый лист, лук, тимьян, соль и перец горошком.
Шаг 3
Доведите до кипения и варите пять-семь минут или до готовности рыбы. Чем толще рыба, тем больше времени потребуется для ее приготовления. Не переваривать. Подавать с яичным соусом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Easy
Pierre Franey
30 минут
Pierre Franey
30 минут
Easy
Pierre Franey
20 minutes
Easy
Pierre Franey
10 minutes
Easy
Pierre Franey
15 minutes
Pierre Franey
Около 30 минут
Pierre Franey
1 час
Easy
Pierre Franey
20 minutes
Pierre Franey
30 minutes
Pierre Franey
30 минут
Pierre Franey
15 минут
Easy
Pierre Franey
30 minutes
Easy
Pierre Franey
15 minutes
Pierre Franey
40 minutes
Easy
Ali Slagle
35 минут
Ali Slagle
45 минут
yewande Komolafe
35 минут
Валлери Ломас
40 минут
Easy
Марк Биттман
0002 50 to 60 minutesYewande Komolafe
30 minutes
Easy
Eric Kim
35 minutes
Jocelyn Ramirez
30 минут
Easy
Ali Slagle
35 минут
David Tanis
1 hour, plus cooling
David Tanis, JR Ryall
1 hour
Daniela Galarza, Natalia Vallejo
2 hours
Easy
Ясмин Фахр
30 минут
Easy
Ali Slagle
3 1 10003
Easy
Hetty McKinnon
5 minutes
Cooking Guide
By Julia Moskin
Cooking Guide
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Мелисса Кларк
Cooking Guide
By Melissa Clark
Cooking Guide
By Claire Saffitz
Cooking Guide
By Melissa Clark
Кулинарное руководство
Автор: Alexa Weibel
Кулинарное руководство
Автор: Мелисса Кларк
Перейти к рецепту
Метод шеф-повара Джеймса Бришионе для приготовления в молоке всего — мяса, рыбы, овощей. —Еда52
Что вам понадобится