Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовые тучки
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной
Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой
Юлия Высоцкая
Реклама
Черешенка
Рецепт на:
8 персон
- Это единственный десерт, который я смогу приготовить в твое отсутствие, - сказал мне муж! Пиши подробно!!! Что ради любимого мужа не сделаешь? Тем более, я тоже очень люблю с детства всем знакомое пирожное;))) Да и времени на его приготовление затрачиваешь минимум, и продукты всегда под рукой... Вариантов приготовления пирожного несколько... Мне очень нравится с сухарями, а вот мои мальчишки любят исключительно с печеньем, но не бисквитным, а именно песочным… и без сгущеного молока… Для деток самое то!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
1 вариант:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
2/3 стакана молока
0,5 стакана сахара (у меня коричневый)
80г сл.масла
3 ст.ложки какао (с горкой)
1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)
2 вариант:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
0,5 сгущенного молока
150г сл.масла
3 ст.ложки какао (с горкой)
1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)
Добавить фотографию
еще 15
Добавить фотографию
1 вариант: В молоко добавить сахар и при постоянном помешивании нагревать до полного растворения сахара… Сахар можно брать любой, я взяла коричневый, потому что он придает абсолютно неповторимый вкус печенью, а еще такую интересную тягучесть! Рекомендую!!!
Затем снять молоко с огня и добавить сливочное масло, перемешивать пока масло не растает…
Печенье измельчить в блендере (комбайне, мясорубке)… Смотрите сами, если вы любите, чтобы в пирожном не встречались кусочки, то измельчайте очень сильно, до однородной крошки. Если же, как я, предпочитаете чтобы в «Картошке» были кусочки печенья, то можно все измельчить в однородную крошку, а часть печенья сложить в пакетик и сверху несколько раз пройтись скалкой… Печенье измельчится, но крупными и неравномерными кусочками…
Теперь все крошки высыпаем в миску, добавляем какао-порошок и все хорошо перемешиваем, чтобы в дальнейшем какао хорошо и равномерно распределилось по пирожным…
Затем заливаем горячим сладким молоком с маслом и тщательно перемешиваем…
Я очень люблю орехи, сухофрукты, цукаты… Если вы тоже любите, то самое время добавлять их, предварительно измельчив, в пирожное… В этот раз я ничего не добавляла, т.к. старший сын любит «Картошку» без добавок… Для взрослых очень интересно будет добавить ликер или ром, вкус получается более яркий и насыщенный… Кстати, если вы будете добавлять в пирожное различные добавки (орехи, цукаты и т.д.), то необходимо взять 1 стакан молока, а не 2/3...
И вот настало время формировать пироженки… Тут уж как вы хотите: колобками, колбасками, кубиками… Кому что нравится… У меня вот такие полуколбаски ;)))
После этого можно обвалять пирожные в сахарной пудре или какао-порошке…
А можно оставить как есть…
После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа, а после этого наливайте себе свой любимый напиток, доставайте пирожные и наслаждайтесь вкусом!!! Пирожные получились то, что надо! В меру сладкие, в меру влажные, в меру рассыпчатые, с шоколадным привкусом! Вкус детства!!!
2 вариант: 1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре… 2. Взбить сгущенку с маслом… 3. Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао… 4. Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой… Добавить алкоголь… 5. Если вы используете добавки в виде орехов, сухофруктов или цукатов, то необходимо добавить их в полученную массу и еще раз хорошо вымесить… 6. Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа… 7. Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(163)
Теги рецепта
десертыпирожныепростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьпирожное картошка
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Классические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
16
Изменить состав
порций:
Как сделать классическое пирожное Картошка? Подготовьте продукты. Печенье обычно берется самое простое сахарное типа юбилейного, к чаю. Но очень многие делают с тем, что есть под рукой: овсяное, галетное, бисквитное. Я всегда готовлю только с традиционным, поэтому какой получится вкус с другим, не знаю. Сгущенку выбирайте настоящую, без заменителей молочного жира. То же самое касается и масла. Выньте его из холодильника заранее, оно должно стать мягким.
Печенье измельчите любым удобным для вас способом. У меня есть удобный большой комбайн, в него помещается сразу большое количество продуктов, я измельчаю в нем. Кто-то предпочитает мясорубку, так, кстати, делали печенье в моем детстве. А можно обойтись простой скалкой. Сложите печенье в плотный пакет и как следует побейте его скалкой. В этом случае крошка будет достаточно крупной, что, впрочем, никак не повлияет на вкус пирожных.
Сложите в миску мягкое сливочное масло и сгущенку. При помощи вилки размешайте их до состояния крема. Можно, конечно, взять и миксер, но в этом рецепте это не принципиально - состояние крема может быть любым, это никак не повлияет на конечный результат. А миксер вам еще мыть. Вместо вилки можете взять венчик.
Всыпьте к масляному крему крошку из печенья. Перемешайте ингредиенты той же вилкой до полной однородности.
Тесто получится достаточно густым, его можно будет лепить.
Насыпьте на тарелку какао-порошок. Слепите из теста пирожное продолговатой формы. Обваляйте его в какао со всех сторон и положите на пергамент. Вообще форма у картошки может быть любой - и овальной, и круглой. Можно сделать их максимально похожими на картофель - слепить неровные клубни.
Готовую шоколадную картошку уберите в холодильник минимум на час. Масло должно хорошо охладиться и застыть, что сделает пирожные более твердыми. Их будет удобно и вкуснее есть. Перед подачей картошку можно украсить - кремом, шоколадом, посыпками. Я сделала из крема белые точки, похожие на картофельные росточки.
Готовлю шоколадную картошку давно по разным рецептам. Мы ее очень любим всей семьей. Этот классический рецепт ничуть не хуже других. Понравились пропорции, запомню их обязательно.
В пирожное можно добавить столовую ложку алкоголя типа коньяка, но это при условии, что его не будут есть дети. Потому что здесь алкоголь не испарится, а останется таким, как есть.
Также готовят картошку с добавлением дробленых орехов, кокосовой стружки, различных ароматизаторов - корицы, ванили.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Детские рецепты для детей приготовление
Что приготовить на праздничный стол
Бездрожжевая выпечка
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает: 7 порций
Общая стоимость: $$$$
Наслаждайтесь этими картофельными пирожками с обезжиренной сметаной или обезжиренным йогуртом и зеленым луком.
Подробнее:
Источник:
Служба питания и питания Министерства сельского хозяйства США
Программа распределения продуктов питания в индейских резервациях
Размер порции: 1 блинчик диаметром 3 дюйма (96 г)
Показать полный экран Показывай меньшеПитательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 101 |
Общий жир | 4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 3 мг |
Углеводы | 15 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Всего сахаров | 0 г |
Добавленный сахар | 0 г |
Белок | 2 г |
Витамин D | 0 мкг |
Кальций | 7 мг |
Железо | 1 мг |
Калий | 194 мг |
N/A будет отображаться, когда данные о питательных веществах недоступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 101 |
Общий жир | 4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Мононенасыщенные жиры | 2 г |
Полиненасыщенные жиры | 2 г |
Линолевая кислота | 2 г |
α-линоленовая кислота | 0,2 г |
Омега 3 - EPA | 0 мг |
Омега 3 - ДГК | 0 мг |
Холестерин | 0 мг |
Углеводы | 15 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Всего сахаров | 0 г |
Добавленный сахар | 0 г |
Белок | 2 г |
Минералы | |
Кальций | 7 мг |
Калий | 194 мг |
Натрий | 3 мг |
Медь | 60 мкг |
Железо | 1 мг |
Магний | 12 мг |
Фосфор | 35 мг |
Селен | 3 мкг |
Цинк | 0 мг |
Витамины | |
Витамин А | 0 мкг РАЭ |
Витамин B6 | 0,1 мг |
Витамин B12 | 0 мкг |
Витамин С | 9 мг |
Витамин D | 0 мкг |
Витамин Е | 0 мг |
Витамин К | 5 мкг |
Фолат | 33 мкг ДФЭ |
Тиамин | 0,1 мг |
Рибофлавин | 0,1 мг |
Ниацин | 1 мг |
Холин | 6 мг |
Питательные вещества будут отображаться, если данные доступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Овощи | 1/4 чашки | |
Зерно | 1/2 унции |
Просмотреть все рецепты
|
Ароматы моей кухни
Ароматы моей кухни
Перейти к рецептуРецепт простого картофельного пирога с видеоуроком. Популярный рецепт торта восточно-индийской кухни, который был в семье на протяжении поколений.
Я помню, как бабушка пекла этот картофельный пирог в своей традиционной глиняной печи. А мама испекла его в духовке на плите, и это был ее любимый рецепт торта. Поскольку моей маме исполняется 86 лет в этом месяце, , я с огромным удовольствием делюсь ее любимым рецептом картофельного пирога.
Пирог влажный и мягкий, во время выпечки на нем появляется красивая золотистая крошка. Это питательно и вкусно. Картофельное пюре, кокос, масло, ваниль и суджи придают торту текстуру и аромат.
Этот картофельный пирог легко приготовить, и он отлично пропекается. Мамина рецепты всегда быстрые, так как она говорит, что вам не нужно проводить много времени на кухне, чтобы приготовить самое вкусное блюдо.
Мы многому у нее научились, особенно ее фирменному рецепту кокосового кекса со свежим кокосом, сладких слоеных пирожных с начинкой из мава и многому другому.
Картофель . 1/2 кг картофеля или 4 средних. Отварите, очистите и разомните их, чтобы не было комочков, и отложите в сторону.
Кокос. Натрите один целый свежий кокос и измельчите его в чаше миксера. Выбросьте черную часть кокоса и используйте только белую часть.
Яйца . Используйте 4 средних или больших яйца или 5 маленьких яиц. Разбейте все яйца и используйте по одному яйцу за раз, хорошо вбивая каждое яйцо в тесто.
Суджи/манная крупа . Используйте мелкую или среднюю манную крупу или суджи. В этом рецепте торта нет майды или универсальной муки.
Сахар . Используйте от 400 до 450 граммов сахарного песка. В рецепте указано 1/2 кг или 500 граммов сахара, но я обычно добавляю меньше, мама добавила бы все 500 граммов. Рассыпьте сахар в чашу миксера, это сэкономит ваше время при смешивании.
Масло/топленое масло . Традиционный рецепт требует топленого масла (топленого масла), но мне нравится вкус масла в этом пироге. В рецепте 250 г топленого или сливочного масла. Вы можете уменьшить количество до 200 граммов, это нормально.
Ванильный . Добавьте чайную ложку ванильной эссенции, чтобы ароматизировать картофельный пирог. Вы также можете использовать розовую эссенцию.
Разрыхлитель . Используйте 1 чайную ложку разрыхлителя.
Prep Time :15 minutes
Baking Time :1 hour
Yields : 32 serving slices
Step I . Начните с предварительного разогрева духовки в течение 10 минут при температуре 170°C и выровняйте противень. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Затем в глубокой миске взбейте сливочное масло/топленое масло и сахар не менее 5 минут, пока оно не станет светлым и сливочным.
Шаг II. Затем разбейте 4 яйца и используйте их по одному. Перемешивайте на низкой скорости после добавления каждого яйца в масло и сахар, пока не используете все яйца. Поскребите стенки миски, чтобы тесто равномерно перемешалось.
Шаг III . Затем добавьте картофельное пюре и перемешайте на низкой скорости электрическим венчиком или лопаткой. Также добавьте суджи/манную крупу и крупно натертый кокос. На этом этапе не забудьте добавить ваниль и разрыхлитель. Не перемешайте тесто, иначе у вас получится плоская лепешка.
Шаг IV. Смажьте жиром круглую 9-дюймовую форму для выпечки и вылейте тесто для торта. Так как у меня не было круглой формы, я использовала квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
S tep V. Выпекайте картофельный пирог при температуре 170°C примерно 1 час. Или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой, а кекс не приобретет красивую золотистую крошку. Через 10 минут выньте кекс из формы и остудите на решетке.
Дайте картофельному пирогу полностью остыть, а затем нарежьте его на желаемые ломтики. Подавайте с любимым чаем или кофе на завтрак или в качестве вечернего перекуса. Он нравится детям и взрослым благодаря своей тающей во рту текстуре и сливочно-маслянистому вкусу.
Рецепт пирога Mawa в стиле пекарни
Кокосовый пирог со свежим кокосовым орехом
Рецепт с кокосовым пирогом
. | Картофель сладкийАнита Родригес
Традиционный рецепт мягкого и влажного пирога с картофельным пюре, суджи, маслом и свежей кокосовой стружкой.
Рецепт печати Pin РецептВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 15 мин
КУРС КУРТ
КУЗИНА Восточно -Индийская
Сервины 32 Среции
Начните с предварительного нагрева духовки в течение 10 минут при 170 °C и выровняйте форму для выпечки.
Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 9 дюймов. Затем в глубокой миске взбейте сливочное масло/топленое масло и сахар не менее 5 минут, пока оно не станет светлым и сливочным.
Затем разбейте 4 яйца и используйте их по одному. Перемешивайте на низкой скорости после добавления каждого яйца в масло и сахар, пока не используете все яйца. СЦ
Добавьте картофельное пюре и перемешайте на низкой скорости электрическим миксером или лопаточкой. Также добавьте суджи/манную крупу и крупно натертый кокос.
Добавьте ванильную эссенцию и разрыхлитель и осторожно перемешайте.
Смажьте жиром круглую 9-дюймовую форму для выпечки и вылейте тесто для торта.