Добавить на Яндекс

Шарлотка с 2 яйцами


Шарлотка из яблок, пошаговый рецепт на 2182 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт со сливами

Варенье подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Mira

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

272

кКал

11%

Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.

сливочное масло

80 г

ванилин

½ ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

мука 1 сорт

200 г
6 ст. л.

яблоки

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске взбиваем миксером яйца, добавляем размягченное масло, снова взбиваем, добавляем разрыхлитель теста и ванилин. Туда же добавляем сахар и перемешиваем, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной кремообразной массы.


Яблоки моим немного очищаем от кожуры и сердцевины и режем тонкими дольками. В готовое тесто выкладываем яблоки и аккуратно перемешиваем, затем выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим выпекать заранее подогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, пока пирог не подрумяниться.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогианглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шарлотка на яйцах с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Шарлотка на яйцах с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать шарлотку на яйцах с яблоками? Подготовьте продукты. Стакан для измерения возьмите объемом 250мл. Яйца используйте категории С1. Количество сахара вы можете уменьшить по своему усмотрению. Соль выступает как усилитель вкуса. Яблоки подойдут любого сорта, но особенно вкусная шарлотка получается с осенними сортами — Антоновкой, Семеренко.

  2. Шаг 2:

    Яйца достаньте из холодильника заранее — из теплых продуктов бисквит получается пышнее и воздушнее. Если вы не успели этого сделать, то положите их ненадолго в теплую воду. Вбейте яйца в миску, всыпьте к ним соль. Начните взбивать яйца на низких оборотах миксера. Когда появится пена, скорость увеличьте и начните добавлять сахар порциями. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Просейте ко взбитой яичной массе муку. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает шарлотку воздушнее. Вмешайте муку при помощи силиконовой лопатки (она не разрушит структура взбитой массы). Аккуратно перемешивайте движениями снизу вверх до однородности. Готовое тесто получается как густая сметана.

  4. Шаг 4:

    Яблоки хорошо помойте. У магазинных срежьте шкурку — на ней могут остаться следы воска, которым обрабатывают фрукты от порчи. Разрежьте очищенные яблоки пополам. Вырежьте серединку с семенами и плодоножки. Нарежьте яблоки на кусочки.

  5. Шаг 5:

    Возьмите форму для выпечки. У меня разъемная, диаметром 18см. Дно я застелила пергаментом. Смажьте дно и бока формы каплей растительного масла. Вылейте в форму тесто. Сверху выложите нарезанные яблоки. Я дополнительно посыпала их коричневым сахаром, чтобы при запекании получилась хрустящая корочка.

  6. Шаг 6:

    Запекайте шарлотку в духовке, разогретой до 180°С, 30-35 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера пирога. Готовность проверьте деревянной шпажкой — проткните шарлотку в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму можно доставать из духового шкафа. 

  7. Шаг 7:

    Полностью остудите шарлотку и освободите из формы. Подавайте ее к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Шарлотка вкусная

Пироги в духовке вкусные рецепты

Шарлотка с яблоками яблочная готовим рецепты с фото

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый пирог видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Яблоки, Соль

пасхальных яиц на параде | Шарлотта КРИЧЬ!

Любимые кролики не будут прыгать вокруг 2022 Charlotte SHOUT!, но они приготовили для нас в парке Romare Bearden особый сюрприз — гигантские яйца! В Romare Bearden вы найдете 12 гигантских яиц, украшенных 12 разными местными художниками. Узнайте больше о яйцах ниже.

Пасхальные яйца на параде спонсируются:

Аллен Тейт | «Делойт Сервисес ЛП» | Герцог Энергия | Кинг и Сполдинг | Линкольн Харрис | Мур и Ван Аллен | Робинсон Брэдшоу


Банановый сплит

Щеками

Следи за своим шагом! когда мы сдергиваем ярко-желтую кожуру банана, чтобы открыть эту полностью преображенную скульптуру. Используя старинную технику валяния, мы создаем иллюзию того, что мы оттягиваем фруктовую мякоть, а не разбиваем это гигантское яйцо! Процесс начинается с использования овечьей шерсти для намокания войлока вокруг формы яйца. При добавлении барьера к первому слою второй слой не будет связываться с войлоком под ним. Позволить верхнему слою оттянуться, как банановая кожура.

Хроматические земы!

Автор: Рупам Варма

Слияние искусства митхила, искусства зентангл и тяги к сладкому! «Земы» сочетают в себе интенсивные клубки, замысловатые границы и яркие конфетные цвета, чтобы создать эффектное яйцо, украшенное драгоценными камнями. Вы заметили маленьких божьих коровок вокруг яйца? Они тоже хотели стать частью парада пасхальных яиц!

Сложные узоры нарисованы от руки. «Земы» окрашены в несколько слоев оттенками разных цветов и текстур.

Разноцветные земы, расцветающие в лабиринте запутанных цепей, отражают взаимозависимость нашего существования и наше естественное стремление ярко сиять. Наслаждайтесь этим творением из яиц!

EGGBALL

Автор Aguinaldo Santos

Футбол — это вид спорта, который приносит радость тысячам людей во всем мире. В моем родном городе Ресифи все по-другому.

Многие великие национальные и международные звезды приехали из моего родного города, такие как Ривалдо, кумир легиона болельщиков по всему миру, таких как «Барселона» и «Палмейрас», признанный ФИФА лучшим футболистом мира в 2000 году и чемпион мира в составе бразильской команды. . в 2002 г.

В 2022 году футбол прибыл в Шарлотту, и будем надеяться, что звезды сияют в Куин-Сити. Пойдем, Шарлотта ФК.

Monarch Party

Автор Пэм Имхоф

Путешествие Monarch Party началось с нескольких слоев аэрозольной краски пастельных тонов, которые напомнили Пэм о весне. Затем появились две большие бабочки-монархи. Бабочки-монархи часто встречаются в работах Пэм, олицетворяя рост и красоту жизненного пути. Последним возникшим элементом стал лес свободной формы крючком. Пэм экспериментирует с вязанием крючком свободной формы в своем творчестве с лета 2021 года. Для создания каждого из природных элементов использовались различные техники и схемы вязания крючком. Эта часть демонстрирует бесконечные возможности основных гиперболических моделей вязания крючком.

New Beginnings

By Samia Jaramillo

Вдохновленный типичными цветами и растениями из Колумбии (амапола, orquídeas, guayacan, cayena), целью было создать контраст между черно-белой живописью и «настоящими» растениями. Иллюстрируя жизнь, вырастающую из жизни, но также символизируя процесс самопознания/трансформации, который начинается, когда мы учимся подвергать сомнению наше мировоззрение, убеждения и предрассудки. Процесс, который требует работы над собой и времени, представленный яйцом, которое начинает сбрасывать свою скорлупу и раскрывать свои истинные цвета, как это делаем мы, когда раскрываем свою истинную сущность, создавая новые идеи и начинания.

Треугольники писанки

Мари Коннолли

Традиционные яйца-писанки (польского происхождения) имеют символическое значение, связанное с красотой, плодородием, возрождением и жизнью. Яйца обменивались с семьей и друзьями, чтобы пожелать всем крепкого здоровья и процветания на Пасху.

В древности за каждый треугольник читали молитву, символизирующую какой-либо аспект жизни. Треугольники также могут представлять Святую Троицу. Спирали представляют тайны жизни и смерти; точки представляют собой звезды на небе и то, что из печали приходят неожиданные благословения. Синий цвет символизирует крепкое здоровье, правду и верность, небо, воздух. Черный символизирует центр земли, вечность, самое темное время перед рассветом.

Пасхальное яйцо «Королева Шарлотта»

By Lo'Vonia Parks

Весна и цветы расцвели! Щебечут птицы, светит солнце, а королева Шарлотта выходит в своем лучшем воскресном наряде! Пасхальное яйцо королевы Шарлотты наполнено весельем и причудами, которые дополняют смену времен года. Королева Шарлотта одета в весенние цвета с небольшим количеством забавных деталей в ее наряде. На ее шее цветок кизила, который является цветком Северной Каролины, и серьга в виде осиных гнезд, символизирующая наш город. Наконец-то она готова к чаю с пасхальной корзинкой в ​​качестве головного убора. С Весной, всех!

Санкофа

Автор Ricky Singh

Это яйцо — ода всему, что может предложить наш город. Увидите знакомые лица и организации, а также познакомьтесь с новыми. Это ваши якоря Шарлотты; те, которые помогают удерживать нас в  хорошей работе! Совершите экскурсию по нашему городу и увидите все то хорошее, что только у нас под носом. Вдохновляйтесь единомышленниками , которые любят и увлечены Куин-Сити.

Пасхальное яйцо

By Tara Spil

Песах празднует свободу и празднует освобождение еврейского народа от рабства в Египте. В первую ночь Песаха евреи всего мира проводят пасхальный седер. Седер на иврите означает порядок и ритуал. Одним из предметов на тарелке для седера является яйцо, символизирующее непрерывный жизненный цикл. Бесконечная форма яйца напоминает нам, что даже в самые мрачные моменты мы возвращаемся к вершине. Пасхальное яйцо, включенное в Charlotte Shout, использует Звезду Давида, чтобы создать порядок узоров, которые означают свободу и устойчивость.

Тигрица

Автор Luvly Moon

Лунная Тигрица вдохновлена ​​моим видением 2022 года Тигра. Цвета, представляющие энергию и частоты, которые я приглашаю в год, сопоставляются с сплошными черными иллюстрациями, на которых изображена спина Тигра, плывущего сквозь облака, и глаза и рот в их собственных искаженных окнах, поскольку в этом году кажется, что мы разъединены. и собрать воедино понимание.

Добро пожаловать всем

Мария Кампанья

Всплеск цветов, продуманно сложенных в символы и абстрактные знаки, порадует любого зрителя. Некоторые символы будут очевидны, но другие потребуют от вас внимания и размышлений. Это сочетание преднамеренного и непреднамеренного создания меток бросает вызов зрителю. Выбор цвета вместе с нанесением меток позволяет областям этого дизайна в стиле конфетти оставаться контролируемыми, спокойными, в то время как другие области, кажется, находятся в постоянном состоянии хаоса. Шарлотта переживает беспрецедентный рост, дизайн приветствует всех, независимо от того, откуда они или как они выглядят, чтобы присоединиться к нам. Добавьте свою красоту, цвет, текстуру и культуру в основу Королевского города, Шарлотта вместе сделает нас лучше.

Woven Reflections

By Katrina Sánchez

Woven Reflections — это яркий и тактильный вариант классических украшенных драгоценностями яиц, который прославляет самоанализ, сострадание и рост. Художник завернул яйцо в сетчатый узор, похожий на клетку, используя их мягкую, плюшевую «вязаную лапшу». Между ткаными пространствами перекрывающейся вязаной лапши яйцо инкрустировано десятками миниатюрных зеркал, расположенных в виде растущих радиальных узоров, создающих фрагментарное отражение зрителя и его окружения. Зрителям предлагается непредвзято размышлять вовнутрь, когда они смотрят произведение, создавая пространство, чтобы быть мягкими и нежными по отношению к себе и миру.

Торт «Шарлотта Русс» — Кухня босса

6452 акции

Торт «Шарлотта Русс» — классический европейский рецепт восемнадцатого века. Торт состоит из слоев божьих пальчиков, баварского крема и фруктов. Мой вариант тоже десерт без выпечки, очень подходит для любого случая, когда не хочется топить духовку.

Перейти к рецепту

Это популярный торт в Румынии, особенно в канун Нового года, но не только. Дни рождения, праздники и другие семейные и дружеские встречи всегда хороши для приготовления этого вкусного десерта.

Я приготовила этот торт "Шарлотта Русс" на Новый год. Рецепт классического европейского торта "Шарлотта Руссе" очень старый.

Европейские аристократы восемнадцатого века знали «Шарлотт Русс» как торт, сделанный из ладоней, запрессованных в элегантную форму, наполненный густым заварным кремом или баварскими сливками и приправленный вареными фруктами, специями или бренди.

Вы поклонник Аббатства Даунтон?

Недавно я заметил, что этот замечательный десерт стал более популярным из-за одной серии Аббатства Даунтон, где этот десерт готовит Этель, повар Изобель, на обед.

Если вы поклонник «Аббатства Даунтон», вы, вероятно, помните ту часть, где миссис Патмор и Дейзи заранее готовят бисквитное печенье, чтобы помочь Этель с десертом. Обед прерывает Роберт, который вступает в спор со своей женой, дочерью и матерью. Он хочет, чтобы все разошлись по домам, но Кора отказывается, так как очень хочет попробовать торт «Шарлотта Русс».

В любом случае, если вы путешествовали по Европе, вы замечали кондитерские почти на каждом углу. Кондитерские, по крайней мере те, которые пекут и продают только пирожные, в Америке становятся редкостью.

В маленьких городках их вообще больше не существует, если только там нет глубокого этнического кармана людей из других стран, которые считают выпечку жизненно необходимой.

Иногда в районе, где преобладают французы, австрийцы, итальянцы или скандинавы, честная кондитерская выживает, и часто успешно, до тех пор, пока остается честной.

В целом, однако, это проигрышная битва с семьями, которые принимают быстрорастворимые желатины, купленное мороженое и размороженные пироги в качестве необходимого завершения еды.

В Европе другая история. Независимо от их уровня образования или образования, большинство людей знают несколько основных рецептов, как сделать конец трапезы легким и оживить или создать насыщенный, захватывающий финал.

Европейские торты отличаются от американских. Я использовал для них термин «торт», но понимаю, что не все знают, что такое торт.

Торт — это многослойный торт, который можно начинить разными ингредиентами, такими как масляный крем, джем, взбитые сливки, мусс или шоколадный ганаш.

Термин пришел из Европы, где большинство тортов называют тортами. Американские лепешки более легкие, так как выпекаются из муки.

Торты более тяжелые, и их можно выпекать с мукой и другими ингредиентами, такими как арахисовая мука, яичные белки (например, безе) и т. д.

Торты обычно пропитывают сиропом, чтобы сделать их более влажными и состоять из большего количества слоев чем американский торт. Другими словами, торты — это торты, но не все торты — это торты, если это имеет смысл.

Лично мне этот торт нравится тем, что он незапеченный. Помимо того, что не нужно топить духовку, пирог можно собрать менее чем за два часа при небольшом желании. Как это круто?

Его также можно украсить сезонными фруктами. Например, я сделала один в прошлом году и украсила его клубникой и дольками апельсина.

Божьи пальчики я также покрыла взбитыми сливками. Вы также можете использовать малину, чернику, клюкву и т. д. Используйте свое вдохновение и сделайте этот рецепт своим.

Легкий и вкусный, с разнообразными текстурами и вкусами, этот торт заслуживает того, чтобы занять место в вашей коллекции кулинарных книг. Попробуйте, и вы не будете разочарованы.

Как приготовить

Торт «Шарлотта Русс»:
Форма.

Прежде всего, вам понадобится разъемная форма диаметром 8 дюймов. Если вы используете кастрюлю другого размера, вам придется отрегулировать количество каждого ингредиента, используемого в рецепте.

Если форма больше, нужно увеличить количество заварного крема; в противном случае вы получите наполовину заполненный торт (смеется, это уже случалось со мной раньше).

Начните с сиропа.

Это несложный шаг. В средней кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите 2-3 минуты, пока сахар не растворится.

Снимите с плиты и приправьте сироп экстрактом рома.

Примечание: Не добавляйте экстракт рома во время кипячения сиропа, так как аромат рассеется.

Дайте сиропу остыть. Этот сироп будет использоваться для замачивания в нем божьих пальчиков. Если вы добавите божьи пальчики в горячий сироп, они развалятся.

Застелите дно разъемной формы пищевой пленкой. Обваляйте «божьи пальчики» в сиропе и выложите ими стенки разъемной формы.

Поместите их плотно друг к другу. (Возможно, вам понадобится 20-25 бадьянов)

Выложите на дно разъемной формы божьи пальчики, вымоченные в сиропе. Отложите.

Как приготовить начинку для торта:

Взбитые сливки : Поместите чашу миксера и взбивайте в морозильную камеру минимум на 20 минут для охлаждения. Густые сливки будут взбиваться быстрее, если все будет очень холодным.

Налейте густые взбитые сливки и ваниль в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 1 минуты. Не перебивайте. Отложите.

Баварский крем:

Начните с увлажнения желатина. Смешайте желатин с водой в маленькой миске и отставьте в сторону.

Несколько слов о желатине:

Мне задают много вопросов об использовании желатина в различных рецептах.

Это деликатный вопрос, поскольку каждый бренд в каждой стране отличается. Можно подумать, что желатин все-таки желатин, но это не совсем так.

Я хочу сказать, что это может быть самая спорная тема в мире выпечки.

Однако желатин имеет различную силу действия в зависимости от торговой марки или потребностей. Например, мне нравится использовать листовой желатин, но листовой желатин имеет разную степень блюма: 120 (титан), 140 (бронза), 160 (серебро), 200 (золото) и 230+ (платина).

Чем сильнее цветение, тем меньшее количество вам потребуется. Например, платина более эффективна, чем титан.

Кроме того, каждый лист желатина имеет разный вес. У платины 1,75 грамма, у золота 2 грамма, у серебра 2,5 грамма, у бронзы 3,5 грамма, а у титана 5 граммов.

Порошковый желатин Knox 225 блум. Обычно одна столовая ложка порошкового желатина равняется четырем желатиновым листам, но если американский желатин имеет цветность 225, вам необходимо заменить его листовым желатином, который имеет более близкую к американскому (также известный как Gold или Platinum) пластину желатина.

Вы также можете выбрать вес, который обычно составляет 7 граммов порошкообразного желатина на чашку жидкости, если вы хотите получить относительно жесткий конечный продукт.

Желатин и его использование в этом рецепте.

Я использовал листы желатина с силой набухания 200, и для этого рецепта мне потребовалось 28 граммов. Если вы используете желатин Knox, каждый пакет весит 7 г, и вы можете подумать, что вам нужно четыре пакета, чтобы получить 28 граммов.

Но помните, что желатин Нокса имеет цветность 225 Блюм, поэтому нам его понадобится меньше.

Пока имеет смысл?

Короче говоря, я бы использовал около 2 1/2 пакетов желатина Knox для этого рецепта.

В средней кастрюле смешайте яйца с сахаром. Добавьте молоко.

Поставьте кастрюлю на водяную баню и постоянно помешивайте до первых признаков кипения. К этому моменту яйца достаточно сварились, а заварной крем должен цепляться за ложку.

Удалите и добавьте гидратированный желатин. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь полностью не остынет и желатин не растворится.

Добавьте взбитые сливки и перемешайте.

Добавьте цукаты и хорошо перемешайте.

Как собрать торт:

Выложить половину начинки на дно торта поверх сердечек.

Накройте начинку еще одним слоем гребешков, пропитанных сиропом. Вылейте оставшуюся начинку на сердечки и разровняйте поверхность лопаточкой для торта.

Поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. На следующий день осторожно снимите края разъемной формы и с помощью лопатки переложите торт на блюдо. Украсьте его по своему вкусу фруктами, взбитыми сливками, посыпкой и т. д.

Вот так выглядел торт , когда вместо сухофруктов(подходит для зимы) я использовала свежие фрукты(летом).

Хотите узнать больше о тортах без выпечки? Попробуйте эти :

  Шоколадный бисквитный торт без выпечки  

 Чизкейк с ягодами без выпечки

Апельсиновый муссовый торт без выпечки

Рецепты других тортов здесь. Наслаждаться!

Хотите присоединиться к нашей группе The Bossy Kitchen на Facebook? Присоединяйтесь к нам здесь. Присоединиться могут все, кто любит кулинарию и выпечку, включая фуд-блогеров.

  • Cake Lifter&Transfer Spatula

  • Ladyfingers

  • Knox Original Unflavored Gelatin

  • Candied Mixed Fruit

  • 30-35 ladyfingers use 20-25 ladyfingers for the sides of the cake, the rest будет использоваться для дна
Для сиропа:
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¾ стакана воды
  • 1 чайная ложка экстракта рома
Заварной крем:
  • 2 ¼ стакана тяжелые сливки
  • 2 ½ конверты Knox Желатин или 28 г Желатина золотого листа
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • 1 стакана гранулированного сахара
  • . чашка цельного молока
  • ½ чашки засахаренных фруктов
  • Дополнительно: фрукты для украшения клубника, апельсины, черника, малина, вишня, персики и т. д.
  • Вам понадобится разъемная форма для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Приготовить сироп:

    Воду с сахаром довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.

  • Снимите с плиты и приправьте сироп экстрактом рома. (не добавляйте экстракт рома при кипячении сиропа, так как аромат рассеется)

  • Дайте сиропу остыть. Если вы добавите божьи пальчики в горячий сироп, они развалятся.

  • Погрузите в сироп божьи пальчики и выложите ими стенки разъемной формы. Поместите их плотно вместе. (Вам, вероятно, понадобится 20-25 пальчиков)

  • Выложите на дно разъемной формы «божьи пальчики», вымоченные в сиропе.

Как приготовить начинку для торта:
  • Взбитые сливки : Поместите чашу миксера и взбейте в морозильной камере минимум на 20 минут для охлаждения.

  • Налейте густые взбитые сливки и ваниль в холодную миску и взбивайте около минуты на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких.

  • Не перебить. Отложите.

Баварский крем:
  • Начните с увлажнения желатина. Смешать желатин с водой в небольшой миске и отставить в сторону. Если вы используете листы желатина, отожмите воду после того, как она станет увлажненной.

  • В средней кастрюле смешайте яйца с сахаром.

  • Добавить молоко.

  • Поставьте кастрюлю на водяную баню и постоянно помешивайте до первых признаков кипения. Он должен быть похож на тонкий майонез. К этому моменту яйца достаточно сварились, а заварной крем должен цепляться за ложку.

  • Удалите и добавьте гидратированный желатин. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой, пока желатин полностью не растворится. Дайте ему остыть в течение 30 минут при комнатной температуре.

  • Добавьте взбитые сливки и перемешайте.

  • Добавьте цукаты и хорошо перемешайте.

Как собрать торт:
  • Выложить половину начинки на дно торта поверх сердечек.

  • Накройте начинку еще одним слоем гребешков, пропитанных сиропом. №

  • Вылейте оставшуюся начинку на «божьи пальчики» и разровняйте поверхность лопаточкой для торта.

  • Поместите в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.

  • На следующий день осторожно снимите края разъемной формы и переложите торт на блюдо. Украсьте его по своему вкусу фруктами, взбитыми сливками, посыпкой и т. д.

Если вы решите использовать свежие фрукты в заварном креме вместо сухофруктов, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ свежие киви, ананас, манго или папайю, потому что они содержат некоторые ферменты, которые разрушат желатин, и торт не застынет.

Если вы хотите использовать эти фрукты, в частности, используйте консервированные и очень хорошо слейте сок. В противном случае отлично подойдут ягоды (свежие или замороженные), персики (свежие, замороженные или консервированные), вишня. Используйте около 16 унций свежих или замороженных фруктов.

Если вы используете замороженные фрукты, убедитесь, что они хорошо слиты, прежде чем добавлять их в торт.

Порция: 1 г | Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 8 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 948 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!

Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.


Learn more