Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Декстера
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Салат очень вкусный и простой, готовится быстро!
Подойдет как блюдо на завтрак.
Предлагаю и вам попробовать.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
114
кКал
4%
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
лук репчатый | 1 шт. |
куриное филе | 1 шт. |
огурцы | 1 шт. |
морковь по-корейски | 150 г |
по вкусу |
300 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Для этого салата все ингредиенты нарезаем соломкой. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотинки.
Добавить к луку нарезанные соломкой грибы, пожарить до готовности. В конце процесса посолить, поперчить по вкусу.
Дно тарелки смазать майонезом, выложить остывшие грибы с луком.
Сверху выложить нарезанное соломкой отваренное филе. Смазать майонезом.
Следующий слой корейская морковь. Его можно смазывать майонезом, а можно нет.
И верхний слой нарезанный соломкой огурец.
Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты слоеныеавторская кухнясалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонамис корейской морковью и курицейс курицей и шампиньонамис куриным филекуриный с огурцомс жареными грибами и курицейс курицей и грибами слоямис курицей слоямипо-корейскис луком
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат Восторг с курицей и корейской морковью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Как сделать простой, но вкусный салат Восторг с курицей и корейской морковью? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вместо куриного филе можете использовать мясо с голеней. Шампиньоны можете заменить на другие грибы, например, лисички или белые.
Куриное филе вымойте, обсушите и отварите в подсоленной кипящей воде до готовности около 20 минут. Готовое филе выньте из бульона, охладите и нарежьте небольшими кубиками. Вместо отваривания, можете запечь курицу в фольге в духовке или обжарить на растительном масле.
Морковь по-корейски выньте из маринада, обсушите. Если стружка очень длинная, можете разрезать ее на более короткие полоски. Морковь по-корейски можете приготовить самостоятельно. См. соответствующий каталог в ссылке под рецептом.
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.
Огурец нарежьте соломкой. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите грибы с луком и, помешивая, выпарите лишнюю влагу. Влейте растительное масло и жарьте, помешивая, 3 минуты. В конце грибы посолите, поперчите.
На тарелку установите кулинарное кольцо диаметром 14-16 см. Первым слоем выложите грибы с луком и сверху полейте тонким слоем майонеза. Я переложила майонез в кондитерский мешок и отрезала кончик. Так удобнее, чем ложкой. Каждый слой старайтесь получше утрамбовать, тогда салат не развалится, как только снимите кулинарное кольцо.
Поверх грибов распределите куриное филе и также полейте майонезом.
Следующим слоем выложите соломку из огурцов и сделайте сеточку из майонеза.
Последний слой – морковь по-корейски. Майонезом поливать его не нужно. Сверху украсьте салат измельченной зеленью, пластинками жареных грибов и орехами. Кстати, существует салат схожим схожим составом продуктов под названием «Оргазм».
Перед подачей кулинарное кольцо аккуратно снимите. Приятного аппетита!
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
Рецепты моркови по-корейски в домашних условиях: Морковка по корейски домашняя: 79 вкусных рецептов
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Салат из огурцов готовим дома
Курица с грибами
Грибной салат с грибами рецепты с фото
Салаты из моркови
Салаты с шампиньонами
Салат с луком рецепты в домашних условиях
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Курица с овощами рецепты с фото пошагово
Салат из свежих огурцов рецепты с видео
Жареные шампиньоны
Мясо с грибами
Салат с курицей и огурцами
Салат с растительным маслом с фото пошагово
Салат с жареными шампиньонами
Салат с жареными грибами фото рецепты
Мясные салаты с мясопродуктами домашние рецепты
Мясо с луком рецепты с фото
Огурцы с морковью
Грибы с луком
Грибы с морковью
Курица с луком
Как приготовить салат с морковью и луком
Салат с куриным филе рецепты с фото
Салат огурцы с луком
Грибы с овощами рецепты с фото
Грибы с куриным филе рецепты с пошаговыми фото
Мясо с морковью вкусные рецепты
Салат с огурцом и майонезом рецепты
Куриное филе с овощами
от [email protected] Оставить комментарий
Эта ночь кино в рукавицах Я беру ее в тропики, так что это салатное наслаждение! Не позволяйте названию обмануть вас, этот «салат» — это салат из тропических фруктов, который является сладким лакомством. Фрукты, зефир и взбитые сливки с жареным кокосом. Этот старинный рецепт выдержал испытание временем и идеально подходит для праздников, пикников или любого вечера в будние дни. Возможно, сейчас я не в состоянии сбежать в более теплый климат, но я могу приготовить этот салат, посидеть при ярком свете в темных очках и потягивать манговое кислое пиво. Звучит хорошо, да?
Рекомендуем к просмотру: Догоняем новое для нас шоу, Атланта . Если вы поклонник Дональда Гловера, будь то шоу, которое он начал в Community , или его музыка, вы увидите его в лучшем виде в этой дораме. Маленькая вещь, которую вы, возможно, не знаете о нем (и нет, он НЕ связан с Дэнни Гловером), на самом деле его обнаружила Тина Фей и написала для моего любимого шоу, 30 Rock .
Пиво: In The Flesh от Two Brothers Artisan Brewing.
С этим я подаю его как гарнир к бутербродам. Идеальное пиво для этого — In The Flesh от Two Brothers Artisan Brewing. Я очень люблю кислое пиво, и это пиво с манго находится на вершине списка моих любимых. Кислота снижает сладость салата. Очень вкусно!
А теперь перейдем к этому салату, который вовсе не салат.
Хотя я обычно люблю фотографировать каждый шаг, для этого просто не было причин. Все, что вам нужно сделать, это поставить взбитые сливки и замороженные фрукты на прилавок и дать им оттаять. Вы также можете сделать это на ночь в холодильнике. После того, как продукты оттают, обязательно слейте замороженные фрукты, так как на дне может быть вода.
Затем откройте банку с измельченными ананасами и слейте ее. Вы же не хотите, чтобы салат стал жидким.
В миску среднего размера положите фрукты, ананас, взбитые сливки, нарезанный банан и зефир. Смешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
В небольшой кастрюле на плите на среднем огне растопить 1/2 ч. л. сливочного масла. Добавьте кокос и жарьте 2-3 минуты. Снимите с плиты и дайте остыть.
Посыпать сверху салат.
А вот и вы…..
От нашего дома в нижнем левом углу Варежки к вашему ~ Наслаждайтесь!
*Партнерские ссылки включены в этот пост. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации .
Поставьте взбитые сливки и замороженные фрукты на прилавок и дайте оттаять. Вы также можете сделать это на ночь в холодильнике. После того, как продукты оттают, обязательно слейте замороженные фрукты, так как на дне может быть вода.
Затем откройте банку с измельченными ананасами и слейте ее. Вы не хотите, чтобы это сделало ваш салат жидким.
В миску среднего размера положите фрукты, ананас, взбитые сливки, нарезанный банан и зефир. Смешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
В небольшой кастрюле на плите на среднем огне растопить 1/2 ч. л. сливочного масла. Добавьте кокос и жарьте 2-3 минуты. Снимите с плиты и дайте остыть.
Посыпьте салат сверху кокосовой стружкой. Наслаждаться!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @mittenmommy или тег #mittenmovienight!
Последнее обновление 22 апреля 2020 г., автор [email protected]
Рубрики: Mitten Meals Tagged With: салат, гарнир, кислый эль
Перейти к рецепту от Синди @mycountrytable
67 Комментарии
Эту Classic Cherry Delight очень легко сделать, и она всегда производит впечатление. Он собирается всего за несколько минут и состоит из трех простых слоев. Если вы хотите десерт, который не слишком сладкий, но вкусный, это он!
Это классическое вишневое наслаждение возвращает меня в школьные годы. Моя мама часто делала это, чтобы подавать на обед после церкви по воскресеньям. Его не только очень легко приготовить, но он не тяжелый и не супер сладкий. Это просто прекрасно!
Этот легкий десерт состоит из трех простых слоев…
Мне нравится использовать начинку для пирога с деревенской вишней Duncan Hines для этого легкого десерта. В начинке больше вишни, чем в других, которые я пробовала, но не стесняйтесь использовать любой вид, который вы предпочитаете.
Самое замечательное в этом десерте, помимо того, что его очень легко приготовить, еще и его универсальность. Вместо вишни можно использовать чернику или любую другую начинку. Должна сказать, вишня - мой фаворит!
Некоторые рецепты требуют предварительной выпекания корочки в течение нескольких минут, чтобы она застыла, но для этого рецепта это не обязательно. Просто плотно утрамбуйте смесь крошек на дне тарелки руками. Он останется на месте, я обещаю. Затем добавьте начинку и вишневый топпинг и поставьте в холодильник на несколько часов, и вы готовы к подаче!
Некоторые читатели отметили проблемы с прилипанием корочки к блюду. Советую сбрызнуть блюдо антипригарным спреем. См. дополнительный совет ниже.
Отличный совет от читателя, Джоди. “ Отличный рецепт. Чтобы легко удалить, налейте горячую воду в раковину. Ровно настолько, чтобы дно и немного боковых сторон кастрюли были покрыты. Подождите меньше минуты, и это освободит корку, и она выйдет из кастрюли и прекрасно нарежется. Убедитесь, что вода очень горячая».
Первоначальная корочка для этого рецепта была более тонкой. Тем не менее, я никогда не думал, что корочки достаточно для толстой начинки и начинки. Поэтому с годами я увеличивал количество ингредиентов корочки, чтобы добиться равного соотношения корочки, начинки и топпинга.
Понятно, почему этот рецепт называется «Вишневое наслаждение»?
Печать
★★★★★ 5 из 8 отзывов
This Classic Cherry Delight собирается всего за несколько минут и состоит из трех простых слоев. Если вы хотите десерт, который не слишком сладкий, но вкусный, это он!
КРАСТ
НАЧИНКА
КРАСТ
НАПОЛНЕНИЕ