Добавить на Яндекс

Что приготовить из филе бедра курицы без кости и кожи


Куриные бедра без кости - что приготовить: 45 рецептов.

Лучшие рецепты

Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка

pokanevich

Оякодон, "родители и детки"

fanny

Ароматные куриные бедра в панировке

Татьяна М.

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

TANCHITTA

Рецептов с ингредиентом куриные бедра без кости: 45

Фаршированные куриные бедра тест-драйв с окраиной

Каталог: Блюда из птицы

1343560 мин.311

Надежда Величай

15 ноября 2015, 21:54

Куриные отбивные "экспромт"

Каталог: Другие основные блюда

969720 мин.4825

Lekusia

08 ноября 2008, 00:05

Оякодон, "родители и детки"

Каталог: Блюда из птицы

1060745 мин.2710

fanny

26 мая 2016, 21:13

Сосиски детские белые из мяса птиц

Каталог: От 1 года до 3-х лет

69425825

Татьяна М.

04 апреля 2014, 18:03

Куриные бедра на шпажках

Каталог: Блюда из птицы

11007120 мин. 311

Другая Кухня

12 апреля 2020, 09:26

Курица с овощами в духовке/рецепт куриных бедрышек

Каталог: Блюда из птицы

1092360 мин.1611

DaVkusno

30 июля 2020, 12:12

Салат тигровый

Каталог: Салат с курицей

295502

Burmix

07 декабря 2021, 10:33

Ризотто с лимоном (очень простой вариант приготовления)

Каталог: Другие основные блюда

1806940 мин.24567

чили

10 марта 2011, 00:41

Мясной хлеб с сыром

Каталог: Мясные

177011

Burmix

11 мая 2021, 10:08

Куриные бедра в панировке

Каталог: Блюда из птицы

55960 мин.500

lets_get_cooking

13 декабря 2022, 14:43

Tequila sunrise chicken, или восход солнца с текилой и курочкой

Каталог: Блюда из птицы

1277150 мин.24988

wereld

03 июня 2010, 20:58

Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Каталог: Блюда из птицы

561930 мин.411

pokanevich

08 октября 2020, 13:12

Очень аппетитные и вкусные куриные рулетики с начинкой

Каталог: Блюда из птицы

673340 мин. 601

Ирина Красноруцкая

18 марта 2019, 19:57

Каша из пшена с курицей и овощами.

Каталог: Другие основные блюда

4413130 мин.2324

принцесса специй

23 июля 2014, 14:59

Куриные колбаски

Каталог: Колбасы

387530 мин.810

pokanevich

14 июля 2020, 14:15

Ароматные куриные бедра в панировке

Каталог: Мясные

1270450 мин.4711

Татьяна М.

05 сентября 2014, 18:53

Колбаса "куриная"

Каталог: Колбасы

164751528

panteracatt

19 ноября 2012, 03:41

Куриный рулет со шпинатом и фетой

Каталог: Другие холодные закуски

976050 мин.42039

kisochka

13 мая 2009, 21:10

Запеченный фенхель с курицей и козьим сыром

Каталог: Блюда из птицы

791150 мин.21731

kisochka

13 мая 2009, 07:04

Тушеная курица с картофелем и овощами

Каталог: Блюда из птицы

928555 мин.610

Всегда Вкусно

20 сентября 2019, 10:02

Горячий куриный рулет с дымком

Каталог: Мясные

1306160 мин. 5813

Татьяна М.

30 мая 2014, 15:56

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

Каталог: Блюда из птицы

9237489

TANCHITTA

14 апреля 2016, 23:38

Курица с мятой

Каталог: Другие основные блюда

2406450 мин.31022

elvesta

06 февраля 2009, 13:45

Курица с овощами и цацики дипом

Каталог: Блюда из птицы

501760 мин.22237

kisochka

18 июня 2009, 02:27

Ветчина из куриных бедер

Каталог: Колбасы

53171000 мин.1002

Наталья Василенко

30 октября 2018, 17:38

Курица тушеная в апельсиновом соусе с розмарином

Каталог: Блюда из птицы

1464840 мин.42341

kisochka

15 мая 2009, 00:05

Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша

Каталог: Колбасы

24670515

Татьяна М.

17 марта 2014, 11:05

"летняя курица"

Каталог: Блюда из птицы

665385 мин.31440

cfddbyj

01 августа 2008, 21:28

"псевдоплов" с курицей и индейкой, очень нежный и не очень калорийный!)))

Каталог: Блюда из птицы

717645 мин. 53447

Steblik

26 мая 2010, 21:11

Домашняя колбаса - куриная чесночная

Каталог: Колбасы

270031917

Татьяна М.

08 мая 2014, 13:05

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Максим КузнецовРецепты новогодних коктейлей от PoettiСледи за собой: как сохранить форму в новогодние праздникиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Закусочный торт "мимоза" с салатный соусом махеевъФоршмак домашний и вкусныйСалат с селедкой и перепелиными яйцами

Куриные бедра без кости в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриные бедра без кости в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец.

  2. Шаг 2:

    Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании - вырезать лишний жир. Подготовленное куриное мясо выложить в глубокую миску.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистить и натереть на терке. Можно и порубить ножом, но в натертом виде чеснок отдаст больше аромата и вкуса.

  4. Шаг 4:

    Влить соевый соус, добавить мед, чеснок и специи. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 30-40 минут. Если есть возможность, то лучше оставить в холодильнике на ночь, накрыв мясо пищевой пленкой.

  5. Шаг 5:

    Выложить курицу в форму для запекания. Полить соусом из миски. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Периодически поливать мясо соусом со дна формы. Запекать бедрышки можно и без соуса. Но вместе с ним получается намного вкуснее.

  6. Шаг 6:

    Готовые бедрышки подавать горячими. Подойдет абсолютно любой гарнир - от круп до свежих или вареных овощей. Приятного аппетита!

Куриные бедрышки - это вкусный и очень сытный мясной продукт, который используется в приготовлении многих блюд различных национальных кухонь. Куриные бедра имеют довольно-таки высокое содержание жира, поэтому их часто используют для приготовления супов, жаркого, запекают в духовке с помощью фольги или специального рукава, обжаривают на гриле или в кляре на сковороде, а также добавляют в разнообразные похлебки. Из этого продукта готовят известные грузинские блюда, такие как сациви и чахохбили, добавляя к бедрам различные травы, специи, соуса и зелень. Для обжаривания бедра натирают солью и специями или обваливают в муке и кляре. Для сытного и вкусного жаркого на ужин лучше компонента, чем куриные бедрышки, и не придумаешь, а харчо или похлебки с хорошо подойдут на обед и подаются вместе с картофелем или рисом.

Бедрышки без костей удобны тем, что они быстрее пропекаются. А отсутствие костей не отвлекает от вкусного и сочного мяса. Отличный вариант для шашлыка.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Курица в соевом соусе

Мясо в фольге запеченное

Курица с чесноком

Курица в фольге

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед - 400 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Куриные бедрышки - 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные бедрышки, Соевый соус, Мёд, Чеснок, Перец черный молотый

Хрустящие куриные бедра без костей - Cafe Delites

Главная / Рецепты / Хрустящие куриные бедра без костей

Хрустящие куриные бедрышки без костей в восхитительном масляно-чесночном соусе — это будничный ужин, которым все восхищаются! Одобрен НИЗКИЙ УГЛЕВОД/КЕТО.

Обжаренные куриные бедра без костей, приготовленные прямо на плите, готовы менее чем за 20 минут? ДА! Золотистые чесночные края с сочной серединкой, плавающие в соусе из 5 ингредиентов… вы не поверите, насколько это невероятно вкусно при минимальных усилиях!

КУРИНЫЕ БЕДРЫ

Универсальный рецепт куриных бедрышек без кожи и костей, который можно подавать к чему угодно! Овощи, приготовленные на пару, рис, макароны, картофельное пюре ИЛИ варианты с низким содержанием углеводов, такие как пюре из цветной капусты или лапша из цукини… выбор бесконечен.

Помимо быстрого и простого приготовления куриных бедрышек, вам больше всего понравится хрустящая золотистая корочка. НА куриных бедрах без кожи? ДА!

При обжаривании в чесночно-луковом порошке на курице обычно остаются пригоревшие кусочки.

Секрет в том, чтобы обжарить их на среднем огне, чтобы они приобрели красивый чесночный вкус и золотистый цвет с хрустящими краями.

ПЛЮС вы получаете бонус, подавая их с аппетитными соками, наполненными ТАКИМ ароматом!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБВАЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА НА ДУХОВКЕ

ОБСУШИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА бумажным полотенцем, чтобы хорошо обжарить . Срежьте лишний жир и приправьте их со всех сторон.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШУЮ сковороду.  Хорошо приправленная чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием дадут вам наилучшие результаты. Если можете, убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить все ваши куриные бедра. Если у вас нет большой сковороды, обжарьте их партиями по два-три бедра за раз.
обжарьте куриные бедра на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. НЕ перемещайте их; пусть они готовятся в течение 5 минут, пока вы не сможете легко их перевернуть. Это даст им возможность сформировать корочку и предотвратит их прилипание к сковороде.
ПЕРЕВЕРНУТЬ и готовить еще 2 минуты.

СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ

Вы можете приготовить соус прямо в сковороде с курицей!

ПЕРЕМЕЩАЙТЕ бедра к краям сковороды и добавьте масло.
ДАЙТЕ МАСЛУ растаять , затем обжаривайте чеснок, пока он не начнет изумительно пахнуть, около 30 секунд.
УВЕЛИЧИТЬ ТЕПЛО до среднего и добавить сухое белое вино и куриный бульон (или бульон). Если вы не хотите добавлять вино, вы можете заменить его бульоном, без проблем!
СОСКРЕБИТЕ любые подрумяненные кусочки со дна сковороды концом деревянной ложки.
ПЕРЕМЕШИВАТЬ курицу в соусе, чтобы она впитала ароматы.
SIMMER , пока не уменьшится вдвое.

Когда курица будет готова, снимите ее с огня. Попробуйте на вкус и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Подавайте сразу же со свежей нарезанной петрушкой или зеленью по вашему выбору, если это необходимо.

ГАРНИР ДЛЯ КУРИЦЫ
  • Сливочное пюре из цветной капусты
  • Жареная морковь с чесночным маслом или жареная морковь с пармезаном
  • Жареная брюссельская капуста с сыром
  • Шпинат со сливками
  • Картофельное пюре со сливками
  • Суп из белой фасоли
  • Суп из запеченных помидоров

Для курицы:

  • 1 1/2 фунта (700 г) куриных бедрышек без кожи и костей (около 6–8 филе)
  • по 1 чайной ложке порошка лука и чеснока
  • по 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления пищи

Для соуса:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока (или 1 столовая ложка измельченного чеснока)
  • 1/4 стакана сухого белого вина, ( опционально)
  • 1/2 стакана куриного бульона (или куриного бульона)
  • Обсушить куриные бедра бумажным полотенцем и срезать лишний жир. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец. Равномерно покройте курицу смешанной приправой.

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду с маслом на среднем огне и обжаривайте курицу в течение 5 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите курицу по бокам сковороды и добавьте масло в середину. Дайте расплавиться, затем добавьте чеснок в масло. Обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте вино и куриный бульон (или бульон). Концом деревянной ложки соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Перемешайте курицу; дайте жидкости кипеть, пока она не уварится наполовину, около 2 минут.

  • Когда курица будет готова, снимите ее с огня. Попробуйте на вкус и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Подавайте сразу же со свежей нарезанной петрушкой или зеленью по вашему выбору, если это необходимо.

*Вы МОЖЕТЕ использовать свежие травы, если они у вас есть! 2 чайные ложки каждой из свежих трав в порядке. Если вам не нравятся тимьян или розмарин, замените их базиликом и орегано или используйте эстрагон.

ИЗГОТОВЛЕН ИЗ НАШИХ КУРИНЫХ БЕДРОВОК С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРИБАМИ.

Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 261 мг | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1,1 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие считывателей

Как выпекать без костей куриные бедра (Quick & Easy Recipe)

Рецепты

Осень

Бюджет

Без молока

Faith Durand

Обновлено 4 октября 2022

ПРИМЕР ДЛЯ РЕКОКА. выберите эти продукты — если вы купите по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Я очень-очень большой любитель куриных бедрышек без кожи и костей. Они недорогие, вкусные и простые в приготовлении. На самом деле, мне трудно испортить куриные бедра. Они достаточно темные, чтобы оставаться нежными, но не настолько темные, чтобы отпугивать людей, предпочитающих белое мясо. Все, кто регулярно ест в моем доме, ели куриные бедра!

Смотреть

Легкие куриные бедра в духовке

Куриные бедра в духовке очень быстро!

Летом я жарю этих малышей каждую неделю, особенно когда мне приходится кормить людей за большим столом. Но зимой, когда не хочется выходить на улицу к грилю, а делать хочется включить духовку, я запекаю курицу в духовке. Это просто как 1-2-3. Вот что я делаю.

Мне просто нравится, насколько они быстрые. Они действительно еда в будний день. Вы можете войти в дверь с пакетом мяса, скинуть пальто и засунуть их прямо в духовку. У вас будет достаточно времени, чтобы открыть бутылку вина и смешать салат «Цезарь» из капусты, прежде чем они будут готовы.

Что купить

Я хочу поднять этот вопрос, прежде чем мы перейдем к рецепту, потому что всегда стоит поговорить о том, где вы берете мясо. И я, конечно же, не хочу быть поучительным — я думаю, что мясо — это то, что большинство из нас осознает, и мы все пытаемся получить лучшее, что можем.

На самом деле я хочу сказать, что куриные бедра — одна из самых дешевых и простых вещей, которые можно купить органически или выращенных на пастбищах. Например, даже в элитном мясном отделе они стоили мне всего 4 доллара за фунт.

Варианты соусов

Если вы хотите добавить курице немного остроты, вы можете быстро приготовить соус почти из любого масла, кислоты и специй. Здесь, например, я смешал пару столовых ложек оливкового масла, бальзамический уксус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, зубчики чеснока и щепотку хлопьев красного перца. Я часто делаю азиатские соусы с кунжутным маслом, рисовым уксусом и большим количеством чили-чесночного соуса. Вы также можете полить курицу заранее приготовленной заправкой для салата.

Разогрейте духовку и приправьте курицу. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 425°F. Положите курицу в миску и приправьте солью и перцем. Самая основная приправа, которая действительно нужна этому мясу, — это соль и перец. На этом этапе, если я не добавляю еще соус, я также сбрызгиваю мясо небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно хорошо подрумянилось в духовке. (Изображение предоставлено Лорен Воло)

61

Ratings

Ingredients

For the chicken:
For the sauce (optional):
Equipment

Instructions

  1. Heat the oven и приправить курицу. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 425°F. Положите курицу в миску и приправьте солью и перцем. Самая основная приправа, которая действительно нужна этому мясу, — это соль и перец. На этом этапе, если я не добавляю еще соус, я также сбрызгиваю мясо небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно хорошо подрумянилось в духовке.


    Learn more