pokanevich
Оякодон, "родители и детки"fanny
Ароматные куриные бедра в панировкеТатьяна М.
Курица в апельсиновом маринаде с кускусомTANCHITTA
Каталог: Блюда из птицы
1343560 мин.311
Надежда Величай
15 ноября 2015, 21:54
Куриные отбивные "экспромт"Каталог: Другие основные блюда
969720 мин.4825
Lekusia
08 ноября 2008, 00:05
Оякодон, "родители и детки"Каталог: Блюда из птицы
1060745 мин.2710
fanny
26 мая 2016, 21:13
Сосиски детские белые из мяса птицКаталог: От 1 года до 3-х лет
69425825
Татьяна М.
04 апреля 2014, 18:03
Куриные бедра на шпажкахКаталог: Блюда из птицы
11007120 мин. 311
Другая Кухня
12 апреля 2020, 09:26
Курица с овощами в духовке/рецепт куриных бедрышекКаталог: Блюда из птицы
1092360 мин.1611
DaVkusno
30 июля 2020, 12:12
Салат тигровыйКаталог: Салат с курицей
295502
Burmix
07 декабря 2021, 10:33
Ризотто с лимоном (очень простой вариант приготовления)Каталог: Другие основные блюда
1806940 мин.24567
чили
10 марта 2011, 00:41
Мясной хлеб с сыромКаталог: Мясные
177011
Burmix
11 мая 2021, 10:08
Куриные бедра в панировкеКаталог: Блюда из птицы
55960 мин.500
lets_get_cooking
13 декабря 2022, 14:43
Tequila sunrise chicken, или восход солнца с текилой и курочкойКаталог: Блюда из птицы
1277150 мин.24988
wereld
03 июня 2010, 20:58
Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовкеКаталог: Блюда из птицы
561930 мин.411
pokanevich
08 октября 2020, 13:12
Очень аппетитные и вкусные куриные рулетики с начинкойКаталог: Блюда из птицы
673340 мин. 601
Ирина Красноруцкая
18 марта 2019, 19:57
Каша из пшена с курицей и овощами.Каталог: Другие основные блюда
4413130 мин.2324
принцесса специй
23 июля 2014, 14:59
Куриные колбаскиКаталог: Колбасы
387530 мин.810
pokanevich
14 июля 2020, 14:15
Ароматные куриные бедра в панировкеКаталог: Мясные
1270450 мин.4711
Татьяна М.
05 сентября 2014, 18:53
Колбаса "куриная"Каталог: Колбасы
164751528
panteracatt
19 ноября 2012, 03:41
Куриный рулет со шпинатом и фетойКаталог: Другие холодные закуски
976050 мин.42039
kisochka
13 мая 2009, 21:10
Запеченный фенхель с курицей и козьим сыромКаталог: Блюда из птицы
791150 мин.21731
kisochka
13 мая 2009, 07:04
Тушеная курица с картофелем и овощамиКаталог: Блюда из птицы
928555 мин.610
Всегда Вкусно
20 сентября 2019, 10:02
Горячий куриный рулет с дымкомКаталог: Мясные
1306160 мин. 5813
Татьяна М.
30 мая 2014, 15:56
Курица в апельсиновом маринаде с кускусомКаталог: Блюда из птицы
9237489
TANCHITTA
14 апреля 2016, 23:38
Курица с мятойКаталог: Другие основные блюда
2406450 мин.31022
elvesta
06 февраля 2009, 13:45
Курица с овощами и цацики дипомКаталог: Блюда из птицы
501760 мин.22237
kisochka
18 июня 2009, 02:27
Ветчина из куриных бедерКаталог: Колбасы
53171000 мин.1002
Наталья Василенко
30 октября 2018, 17:38
Курица тушеная в апельсиновом соусе с розмариномКаталог: Блюда из птицы
1464840 мин.42341
kisochka
15 мая 2009, 00:05
Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фаршаКаталог: Колбасы
24670515
Татьяна М.
17 марта 2014, 11:05
"летняя курица"Каталог: Блюда из птицы
665385 мин.31440
cfddbyj
01 августа 2008, 21:28
"псевдоплов" с курицей и индейкой, очень нежный и не очень калорийный!)))Каталог: Блюда из птицы
717645 мин. 53447
Steblik
26 мая 2010, 21:11
Домашняя колбаса - куриная чесночнаяКаталог: Колбасы
270031917
Татьяна М.
08 мая 2014, 13:05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Максим КузнецовРецепты новогодних коктейлей от PoettiСледи за собой: как сохранить форму в новогодние праздникиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Закусочный торт "мимоза" с салатный соусом махеевъФоршмак домашний и вкусныйСалат с селедкой и перепелиными яйцамиКуриные бедра без кости в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец.
Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании - вырезать лишний жир. Подготовленное куриное мясо выложить в глубокую миску.
Чеснок очистить и натереть на терке. Можно и порубить ножом, но в натертом виде чеснок отдаст больше аромата и вкуса.
Влить соевый соус, добавить мед, чеснок и специи. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 30-40 минут. Если есть возможность, то лучше оставить в холодильнике на ночь, накрыв мясо пищевой пленкой.
Выложить курицу в форму для запекания. Полить соусом из миски. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Периодически поливать мясо соусом со дна формы. Запекать бедрышки можно и без соуса. Но вместе с ним получается намного вкуснее.
Готовые бедрышки подавать горячими. Подойдет абсолютно любой гарнир - от круп до свежих или вареных овощей. Приятного аппетита!
Куриные бедрышки - это вкусный и очень сытный мясной продукт, который используется в приготовлении многих блюд различных национальных кухонь. Куриные бедра имеют довольно-таки высокое содержание жира, поэтому их часто используют для приготовления супов, жаркого, запекают в духовке с помощью фольги или специального рукава, обжаривают на гриле или в кляре на сковороде, а также добавляют в разнообразные похлебки. Из этого продукта готовят известные грузинские блюда, такие как сациви и чахохбили, добавляя к бедрам различные травы, специи, соуса и зелень. Для обжаривания бедра натирают солью и специями или обваливают в муке и кляре. Для сытного и вкусного жаркого на ужин лучше компонента, чем куриные бедрышки, и не придумаешь, а харчо или похлебки с хорошо подойдут на обед и подаются вместе с картофелем или рисом.
Бедрышки без костей удобны тем, что они быстрее пропекаются. А отсутствие костей не отвлекает от вкусного и сочного мяса. Отличный вариант для шашлыка.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда
Курица в соевом соусе
Мясо в фольге запеченное
Курица с чесноком
Курица в фольге
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо на второе рецепты с фото пошагово
Главная / Рецепты / Хрустящие куриные бедра без костей
Обжаренные куриные бедра без костей, приготовленные прямо на плите, готовы менее чем за 20 минут? ДА! Золотистые чесночные края с сочной серединкой, плавающие в соусе из 5 ингредиентов… вы не поверите, насколько это невероятно вкусно при минимальных усилиях!
Универсальный рецепт куриных бедрышек без кожи и костей, который можно подавать к чему угодно! Овощи, приготовленные на пару, рис, макароны, картофельное пюре ИЛИ варианты с низким содержанием углеводов, такие как пюре из цветной капусты или лапша из цукини… выбор бесконечен.
Помимо быстрого и простого приготовления куриных бедрышек, вам больше всего понравится хрустящая золотистая корочка. НА куриных бедрах без кожи? ДА!
При обжаривании в чесночно-луковом порошке на курице обычно остаются пригоревшие кусочки.
Секрет в том, чтобы обжарить их на среднем огне, чтобы они приобрели красивый чесночный вкус и золотистый цвет с хрустящими краями.
ПЛЮС вы получаете бонус, подавая их с аппетитными соками, наполненными ТАКИМ ароматом!
ОБСУШИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА бумажным полотенцем, чтобы хорошо обжарить . Срежьте лишний жир и приправьте их со всех сторон.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШУЮ сковороду. Хорошо приправленная чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием дадут вам наилучшие результаты. Если можете, убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить все ваши куриные бедра. Если у вас нет большой сковороды, обжарьте их партиями по два-три бедра за раз.
обжарьте куриные бедра на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. НЕ перемещайте их; пусть они готовятся в течение 5 минут, пока вы не сможете легко их перевернуть. Это даст им возможность сформировать корочку и предотвратит их прилипание к сковороде.
ПЕРЕВЕРНУТЬ и готовить еще 2 минуты.
Вы можете приготовить соус прямо в сковороде с курицей!
ПЕРЕМЕЩАЙТЕ бедра к краям сковороды и добавьте масло.
ДАЙТЕ МАСЛУ растаять , затем обжаривайте чеснок, пока он не начнет изумительно пахнуть, около 30 секунд.
УВЕЛИЧИТЬ ТЕПЛО до среднего и добавить сухое белое вино и куриный бульон (или бульон). Если вы не хотите добавлять вино, вы можете заменить его бульоном, без проблем!
СОСКРЕБИТЕ любые подрумяненные кусочки со дна сковороды концом деревянной ложки.
ПЕРЕМЕШИВАТЬ курицу в соусе, чтобы она впитала ароматы.
SIMMER , пока не уменьшится вдвое.
Когда курица будет готова, снимите ее с огня. Попробуйте на вкус и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Подавайте сразу же со свежей нарезанной петрушкой или зеленью по вашему выбору, если это необходимо.
Обсушить куриные бедра бумажным полотенцем и срезать лишний жир. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец. Равномерно покройте курицу смешанной приправой.
Нагрейте большую сковороду или сковороду с маслом на среднем огне и обжаривайте курицу в течение 5 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите курицу по бокам сковороды и добавьте масло в середину. Дайте расплавиться, затем добавьте чеснок в масло. Обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.
Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте вино и куриный бульон (или бульон). Концом деревянной ложки соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Перемешайте курицу; дайте жидкости кипеть, пока она не уварится наполовину, около 2 минут.
Когда курица будет готова, снимите ее с огня. Попробуйте на вкус и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Подавайте сразу же со свежей нарезанной петрушкой или зеленью по вашему выбору, если это необходимо.
*Вы МОЖЕТЕ использовать свежие травы, если они у вас есть! 2 чайные ложки каждой из свежих трав в порядке. Если вам не нравятся тимьян или розмарин, замените их базиликом и орегано или используйте эстрагон.
ИЗГОТОВЛЕН ИЗ НАШИХ КУРИНЫХ БЕДРОВОК С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРИБАМИ.
Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 261 мг | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1,1 мг
Рецепты
Осень
Бюджет
Без молока
Faith Durand
Обновлено 4 октября 2022
ПРИМЕР ДЛЯ РЕКОКА. выберите эти продукты — если вы купите по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.Я очень-очень большой любитель куриных бедрышек без кожи и костей. Они недорогие, вкусные и простые в приготовлении. На самом деле, мне трудно испортить куриные бедра. Они достаточно темные, чтобы оставаться нежными, но не настолько темные, чтобы отпугивать людей, предпочитающих белое мясо. Все, кто регулярно ест в моем доме, ели куриные бедра!
Смотреть
Легкие куриные бедра в духовке
Летом я жарю этих малышей каждую неделю, особенно когда мне приходится кормить людей за большим столом. Но зимой, когда не хочется выходить на улицу к грилю, а делать хочется включить духовку, я запекаю курицу в духовке. Это просто как 1-2-3. Вот что я делаю.
Мне просто нравится, насколько они быстрые. Они действительно еда в будний день. Вы можете войти в дверь с пакетом мяса, скинуть пальто и засунуть их прямо в духовку. У вас будет достаточно времени, чтобы открыть бутылку вина и смешать салат «Цезарь» из капусты, прежде чем они будут готовы.
Я хочу поднять этот вопрос, прежде чем мы перейдем к рецепту, потому что всегда стоит поговорить о том, где вы берете мясо. И я, конечно же, не хочу быть поучительным — я думаю, что мясо — это то, что большинство из нас осознает, и мы все пытаемся получить лучшее, что можем.
На самом деле я хочу сказать, что куриные бедра — одна из самых дешевых и простых вещей, которые можно купить органически или выращенных на пастбищах. Например, даже в элитном мясном отделе они стоили мне всего 4 доллара за фунт.
Если вы хотите добавить курице немного остроты, вы можете быстро приготовить соус почти из любого масла, кислоты и специй. Здесь, например, я смешал пару столовых ложек оливкового масла, бальзамический уксус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, зубчики чеснока и щепотку хлопьев красного перца. Я часто делаю азиатские соусы с кунжутным маслом, рисовым уксусом и большим количеством чили-чесночного соуса. Вы также можете полить курицу заранее приготовленной заправкой для салата.
Разогрейте духовку и приправьте курицу. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 425°F. Положите курицу в миску и приправьте солью и перцем. Самая основная приправа, которая действительно нужна этому мясу, — это соль и перец. На этом этапе, если я не добавляю еще соус, я также сбрызгиваю мясо небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно хорошо подрумянилось в духовке. (Изображение предоставлено Лорен Воло)
61
Ratings
Heat the oven и приправить курицу. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 425°F. Положите курицу в миску и приправьте солью и перцем. Самая основная приправа, которая действительно нужна этому мясу, — это соль и перец. На этом этапе, если я не добавляю еще соус, я также сбрызгиваю мясо небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно хорошо подрумянилось в духовке.