Ранее мы готовили хрустящие чебуреки с мясом из заварного теста (советую потом заглянуть на страничку и ознакомиться с этим замечательным рецептом). Но что делать, когда внезапно захотелось чебуреков, но при этом нет никакого желания возиться с тестом и лепкой пирожков? В таком случае на помощь приходят полуфабрикаты, и именно им посвящена данная статья.
Вот купили пакет замороженных чебуреков, вроде всё нормально и под контролем. И тут в голове может возникнуть вопрос: «А как готовить, как жарить замороженные полуфабрикатные чебуреки?». На самом деле никаких сложностей нет, главное соблюдать некоторые нюансы.
Сначала стоит заметить, что заморозка чебуреков бывает двух видов.
В первом случае это «сырые» чебуреки, то есть они из сырого теста, с сырым фаршем, просто заморожены. Их следует жарить в большом количестве масла до золотистой корочки. Понадобится сковорода, казан или мультиварка.
Во втором случае продают фактически готовые, уже обжаренные чебуреки. У них уже зажаренное тесто, готовая мясная начинка. Просто они прошли шоковую заморозку. И их остается только разогреть. Подойдет как сковорода (сухая или с небольшим количеством масла), так и микроволновка, духовка. Времени на разогрев требуется 5-10 минут.
Очевидно, что во втором случае не нужно ничего кроме разогрева, там всё понятно, быстро, и вообще, на упаковках пишут инструкцию по приготовлению. Поэтому ниже уделим внимание жарке «сырых» замороженных чебуреков.
Такой вид мучного изделия как чебурек требует большого количества масла, его должно быть столько, чтобы пирожок в нем буквально плавал, ну или хотя бы уровень масла доходил до половины чебурека.
Полуфабрикаты раньше времени из морозилки доставать не стоит, сначала наливаем растительное масло (без запаха которое) в сковороду и хорошо прогреваем.
Масло нагрелось, теперь берем пару-тройку чебуреков и аккуратно кладем на сковороду.
Обжариваем около 4-7 минут, пока одна сторона не покроется аппетитным румянцем. Далее переворачиваем и обжариваем еще около 5-7 минут с другой стороны.
Когда вы будете переворачивать, то наверняка обратите внимание на то, что одни чебуреки успели поджариться, а другие остаются еще светлыми. Ничего страшного! То, что зарумянилось, переворачиваем, а недожаренное оставляем доходить до нужной кондиции.
При необходимости время жарки можно увеличить. Можете смело переворачивать чаще, здесь нет какой-то единой привязки ко времени, у всех разные сковородки, плитки, толщина чебуреков и т.д. Просто смотрим, чтобы всё хорошо зажарилось и покрылось аппетитным румянцем.
Видео с примером
В мультиварке чебуреки готовятся так же как в сковороде, просто нажимаем другие кнопки. Мультиварка хороша тем, что ее чаша по сравнению сковородой имеет меньший диаметр и большую высоту. Как итог, мы можем наливать меньше масла, но при этом оно будет покрывать чебуреки. Плюс стенки чаши не дают разлетаться каплям масла.
Конечно, замороженные магазинные чебуреки не идут ни в какое сравнение с домашними или с теми, что продают в чебуречных. Заморозка оказывает влияние и на внешний вид, и на вкус. Но зато никаких лишних хлопот, а для многих этот пункт имеет большее значение.
Свежие беляши жарить на сковородке по с каждой стороны - сначала со стороны дырочки, потом с другой. Жарить беляши на среднем огне в большом количестве масла.
Беляши-полуфабрикаты жарить по на стороне без дырочки, не размораживая. Жарить замороженные беляши в небольшом количестве масла на тихом огне под крышкой.
Продукты
на 17-20 беляшей
Говядина - 400 грамм
Репчатый лук - 2 головы
Молоко - 150 миллилитров
Вода для начинки - 150 миллилитров
Сухие дрожжи - 7 грамм
Мука пшеничная - 250 грамм
Сахар - 2 чайные ложки без верха
Соль - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка
Подсолнечное масло - 1 стакан
Сообщается, что название «борщ» происходит от общего кальмара, который был его частью. Затем его заменили овощи, особенно свеклы. Существует много вариантов, основное разделение - холодный и теплый борщ, который, конечно, отличается от рецепта. Происхождение супа точно не известно, вероятно, из Украины или Беларуси, где оно было подготовлено в средние века.
Суп богат витамином, полным овощей и других полезных ингредиентов. Это одно из традиционных блюд, которые нельзя пропустить на русском столе на Новый год или Рождество. Мой муж не победил славян, и он искренне любил это блюдо. Но он восторженный экспериментатор и не мешает новым вкусам.
Как жарить на сковороде
1. Говядину помыть, обсушить, измельчить с помощью мясорубки, выложить в миску.
2. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, добавить к говяжьему фаршу.
3. Добавить к фаршу лук и полстакана воды, тщательно перемешать.
4. Влить в миску молоко, нагретое до комнатной температуры, добавить в молоко соль и сахар, растворить.
5. Развести дрожжи в части молока, добавить к основной части молока.
6. Муку просеять, добавлять в молоко, замешивая крутое тесто.
7. Тесто смазать растительным маслом, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.
8. Тесто скатать в колбаску диаметром 4 сантиметра и нарезать кольцами шириной 1 сантиметр.
9. Посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто кружками.
10. В центр каждого кружка выложить 1,5 столовые ложки мясного фарша.
11. Края кружка из теста поднять и зафиксировать так, чтобы середина с мясом была не покрыта тестом.
12. Разогреть сковородку, налить масло.
13. Выложить беляши на сторону с дырочкой таким образом, чтобы беляши не соприкасались друг с другом.
14. Не накрывая крышкой, жарить беляши 5 минут.
15. Перевернуть беляши и жарить ещё 5 минут.
16. Готовые беляши выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Он содержит типичное российское сырье, то есть рыбу и свеклу. Это так просто, это смешно. Просто отрежьте свои щипковые растения пополам и поставьте концы разреза в воду. Не выбрасывайте то, что находится в почве, на них будут загружены новые листья. До появления корней это заняло некоторое время - около месяца. Заменяйте воду через день и начинайте расти снова в воде.
Суп богат витамином, полным овощей и других полезных ингредиентов. Это одно из традиционных блюд, которые нельзя пропустить на русском столе на Новый год или Рождество. Мой муж не победил славян, и он искренне любил это блюдо. Но он восторженный экспериментатор и не мешает новым вкусам.
Готовые беляши можно заморозить - в морозилке они будут храниться до 6 месяцев.
В фарш для сочности беляшей добавляется вода, и как вариант, можно заменить её на молоко.
Калорийность беляшей - около 250 ккал/100 грамм.
Вес 1 беляша - около 80-100 грамм.
Продукты
Мука - полкило
Кефир - полстакана
Молоко - полстакана
Куриное яйцо - 1 штука
Соль - половина чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Растительное масло - 3 столовые ложки
Как приготовить тесто для беляшей
1. Молоко и кефир смешать в миске, нагреть до комнатной температуры.
2. Добавить в смесь яйцо и взбить.
3. Всыпать соль и сахар и снова взбить.
4. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто до состояния, когда оно лишь немного пристаёт к рукам.
5. Влить в тесто растительное масло и замесить до однородной консистенции.
6. Скатать тесто в шар, поместить в миску, накрыть и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Из самого простого теста получаются самые мягкие и пышные беляши на сковороде. Пошаговый рецепт с фото не только расскажет, но и покажет вам как завести такое тесто и как с ним работать. В отличии от плоских «покупных», наши домашние беляши будут почти кругленькие, очень мягкие, совсем не резиновые, с сочной начинкой внутри.
Если вы никогда не жарили беляши самостоятельно, то для начала я подскажу пару нюансов, которые отличают беляши от пирожков с мясом. Во-первых, фарш в беляши кладется сырым. Но жарятся они в хорошо разогретом на скороде большом количестве масла и мясо успевает дойти до готовности. Во-вторых, начинать жарить нужно на стороне с дырочкой. Когда вы опустите беляш в раскаленное масло, и тесто, и начинка в дырочке сразу же схватятся, зажарится корочка, которая будет препятствовать образующемуся внутри соку вытекать наружу. Так вы убьете двух зайцев – получите очень сочные беляши и избежите большего количества брызг во время жарки, как если бы эта сторона была второй на очереди. Все это вы увидите в рецепте ниже, на подробных пошаговых фото.
Информация о рецепте
Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Это руководство «Как приготовить замороженные фрикадельки» поможет вам быстро приготовить вкусные фрикадельки из замороженных продуктов! Фрикадельки утешительны и вкусны, а замороженные фрикадельки — идеальное решение для вашей занятой семьи. Замороженные фрикадельки имеют прекрасный вкус и могут быть разогреты различными способами без ущерба для вкуса или качества.
Сообщение включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение
Замороженные фрикадельки можно приготовить дома или купить в магазине. В любом случае, они удобны, ароматны и идеально подходят для легкого приготовления пищи.
Приготовление замороженных фрикаделек — простой процесс, который можно выполнить с помощью вашего любимого кухонного прибора.
Готовые фрикадельки для подачи со спагетти, вареной пастой, рисом или картофельным пюре, планируете приготовить бутерброды или просто подайте их с вкусным соусом барбекю в качестве закуски, быстро и легко приготовить замороженные фрикадельки .
У вас получатся нежные фрикадельки, прогретые насквозь, покрытые вашим любимым соусом и готовые к употреблению через несколько минут.
Кроме того, это руководство покажет вам множество различных способов разогрева фрикаделек, чтобы они оставались теплыми и оставались нежными и сочными . Никто не хочет есть еще замороженные фрикадельки или фрикадельки, которые пережарены и пересохли.
Ps, вам также может понравиться статья «Как приготовить замороженную брокколи» и руководство «Как приготовить замороженную морковь».
Готовы научиться готовить замороженные фрикадельки? Собери ингредиенты, и я покажу тебе…
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию, когда вы вставляете фрикадельки.
Получите полный рецепт замороженных фрикаделек во фритюрнице.
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Обычно нет. В большинстве случаев замороженные фрикадельки можно приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы используете соус, который не выдерживает более длительного времени приготовления, сначала приготовьте фрикадельки, а затем добавьте соус.
Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки?
Замороженные фрикадельки можно приготовить различными способами, включая запеченные фрикадельки, фрикадельки в мультиварке, фрикадельки во фритюрнице, фрикадельки в мультиварке и фрикадельки на плите. Вы можете приготовить замороженные фрикадельки с соусами или без них.
Как лучше всего приготовить веганские замороженные фрикадельки?
Веганские фрикадельки доступны во многих магазинах и являются отличным вариантом для тех, кто ест растительную пищу. Все эти методы можно использовать для приготовления веганских фрикаделек. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.
Замороженные фрикадельки не содержат глютен?
Важно всегда читать упаковку при покупке замороженных фрикаделек. Есть фрикадельки без глютена, но не все варианты без глютена.
В одной порции 8 баллов Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом замороженных фрикаделек. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить замороженные фрикадельки»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Рецепт печати4.67 Из 3 голосов
Курс: закуска, основной курс
Порции: 4
Калории: 224KCAL
Автор: Bintu Hardy
Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой.
Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
Выпекайте фрикадельки около 20-25 минут или до готовности.
Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления.
Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для пасты.
Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Налейте соус маринара в кастрюлю.
Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
Нагревать на среднем огне 15-20 минут.
Во время приготовления несколько раз перемешать.
Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
Подавать как есть или полить любимым соусом.
Добавьте соус и фрикадельки в медленноварку.
Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
Проверить готовность и подавать.
Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
Для приготовления с соусом слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни. №
Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Автор: Мелисса
Готовить замороженные фрикадельки очень просто, и это отличный способ быстро перекусить в занятые вечера. Независимо от того, работаете ли вы с купленными в магазине замороженными фрикадельками или домашними фрикадельками, которые вы заморозили заранее, я покажу вам лучшие способы приготовления фрикаделек из морозильной камеры, чтобы вы могли быстро приготовить ужин на столе.
Перейти к рецепту
Общее время: 27 минут
У меня всегда есть итальянские фрикадельки, азиатские фрикадельки и фрикадельки Кофта, которые ждут меня в морозильной камере для быстрого перекуса.
Иногда я готовлю фрикадельки заранее, а иногда замораживаю их сырыми. Приготовление замороженных фрикаделек может варьироваться в зависимости от того, готовлю ли я предварительно приготовленные фрикадельки или сырые фрикадельки.
Я покажу вам, как приготовить замороженные фрикадельки, вареные и сырые, чтобы они получились восхитительными на вкус.
Если вы работаете с купленными в магазине замороженными фрикадельками, скорее всего, они уже предварительно приготовлены. Это означает, что у вас меньше времени на приготовление пищи!
Это все, что нужно для приготовления предварительно приготовленных замороженных фрикаделек. Очень простой.
При работе с замороженными фрикадельками, которые являются сырыми (или не приготовленными), требуется немного больше времени для приготовления. Это по-прежнему очень легко сделать.
Если вы работаете с замороженными фрикадельками, которые не приготовлены, а заморожены, скорее всего, вы сами приготовили фрикадельки и заморозили их на потом.
Молодец! Я всегда советую людям делать это, чтобы сэкономить время и деньги 🙂
Вот как я люблю готовить замороженные сырые фрикадельки.
Теперь вы можете добавлять замороженные фрикадельки в любой соус, чтобы они полностью прогрелись и быстро перекусили. Мой любимый способ использовать замороженные фрикадельки — использовать замороженные итальянские фрикадельки и готовить их в моем простом томатном соусе Сан-Маразано.
Если вы решите использовать соус для приготовления фрикаделек, вам может понадобиться добавить в соус немного больше жидкости, в зависимости от того, насколько густой соус вы используете.
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Нет. Фрикадельки можно приготовить из замороженного состояния в духовке или в соусе и получится изумительно.
При какой температуре вы готовите замороженные фрикадельки?
Мне нравится готовить замороженные фрикадельки при температуре 350 градусов. Это достаточно мягкий нагрев, чтобы не высушить фрикадельки, и достаточно горячий, чтобы их прожарить.
Как улучшить вкус купленных в магазине замороженных фрикаделек?
Лучший способ сделать купленные в магазине фрикадельки еще вкуснее — добавить их в соус, который вам очень нравится. Готовьте их осторожно и медленно в соусе, чтобы они не стали жесткими.
Простой способ приготовить замороженные фрикадельки в соусе или без соуса.
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 25 минут
Общее время 27 минут
Количество порций: 12 фрикаделек
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
Добавьте замороженные фрикадельки и консервированный соус (или домашний соус) в большую кастрюлю.
Если фрикадельки предварительно приготовлены: Нагрейте на среднем огне до полной готовности и горячего состояния, около 15-20 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Для сырых замороженных фрикаделек : Готовьте фрикадельки в соусе в течение 25–35 минут или до полной готовности.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте оливковое масло.
Теперь добавьте хлопья красного перца, лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.
Теперь добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
Добавьте в кастрюлю целые консервированные помидоры.
С помощью толкушки для картофеля (или дна кружки) аккуратно разомните помидоры. Это может стать немного грязным, поэтому делайте эту часть медленно.
Продолжайте разминать помидоры до тех пор, пока они не будут полностью раздроблены.
Тщательно вмешайте помидоры в смесь оливкового масла.
Добавьте соль, орегано и базилик и перемешайте.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и оставьте кипеть без крышки на 15 минут.
Попробуйте соус на соль.
Подавайте к макаронам, в качестве дип-соуса маринара или к пицце.
Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов
Положите замороженные фрикадельки в большой противень или форму для запекания, оставляя между ними пространство.
Для предварительно приготовленных фрикаделек : Выпекать в духовке 15-20 минут или до полного прогрева.
Для сырых замороженных фрикаделек : Выпекать в духовке 25-30 минут или до полной готовности.