Филе индейки на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Как сделать филе индейки на сковороде? Филе индейки промойте в проточной, холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте индейку крупными кусочками, примерно одного размера.
Сковороду поставьте на огонь и разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Выложите нарезанное мясо и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Периодически мясо перемешивайте деревянной лопаткой.
Пока жарится мясо займитесь луком. Очистите лук от шелухи и промойте в холодной воде. Мелко его нарежьте.
Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Добавьте немного соевого соуса. По вкусу добавьте сухие специи и немного соли. При добавлении соли учитывайте наличие соевого соуса, так как он сам по себе достаточно соленый.
Затем влейте в сковороду немного горячей воды и накройте крышкой. Сделайте меньше огонь и тушите на небольшом огне минут 10-15. Готовое блюдо можно подать как самостоятельную закуску или же разнообразить любым гарниром. При подаче рекомендую посыпать мясо немного кунжутом. Приятного аппетита!
Мясо индейки по своей питательности ничем не уступает другим видам мяса, но, тем не менее, относится к диетическому продукту. Да и готовится оно гораздо быстрее.
Мясо индейки не вызывает аллергию, а количество содержащихся в ней витаминов значительно превышает состав куриного мяса. Да и усваивается оно гораздо легче.
Блюда из этой птицы достаточно популярны во многих странах. А в некоторых странах индейка является обязательным атрибутом праздничного стола.
Для тех, кто сидит на диете рекомендуется употреблять именно филе индейки,так как именно в нем содержится меньше всего калорий.
Такое блюдо вполне может стать традиционным на вашем столе. При приготовлении можно дополнить его овощами и потушить все вместе. Лучше всего подойдет лук, морковь, брокколи или болгарский перец. В любом случае вкусное и сытное блюдо вам обеспечено.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Индейка на сковороде
Овощи на сковороде
Тушеные овощи
Мясо с луком как приготовить вкусно
Тушеный лук пошаговые рецепты
Индейка с овощами
Мясо в соевом соусе
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Филе индейки на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо для сытного обеда. Филе индейки более сочное, чем куриное, но оно также быстро готовится. Мясо имеет приятный вкус, поэтому его можно подавать с овощами, грибами, крупами и картофелем. Предлагаем вам подборку из 10 вкусных и быстрых рецептов филе индейки на сковороде.
Содержание
Сообщить об ошибке
Филе индейки, приготовленное на сковороде, сохраняет свою сочность под румяной корочкой. Подавать его можно с любым гарниром из вареных каш или свежих овощей.
Индейку помойте и просушите бумажными полотенцами.
Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
В миске смешайте яйца, крахмал, горчицу, соль и перец. Масса должна получится однородной и без комочков.
В миску выложите филе индейки, перемешайте и оставьте его мариноваться на 1-2 часа.
Поставьте сковороду на огонь, влейте немного растительного масло и выложите мясо. Обжарьте индейку на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Филе посыпьте кунжутом, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите мясо еще 10 минут.
Вкусное и сочное филе индейки готово, можно подавать его на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Красивое блюдо для праздников и будней. Филе бедра индейки – легкое, сочное и вкусное. Чтобы индейка получилась нежной и мягкой, ее необходимо замариновать. Как правильно замариновать и пожарить такое мясо, мы расскажем в этом рецепте.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе индейки помойте и разрежьте на порционные куски. Сложите их в объемную стеклянную форму.
Шаг 2. В отдельной миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, сахар, соль, перец и мускатных орех.
Шаг 3. Маринадом залейте индейку, перемешайте мясо руками, оставьте его мариноваться на полчаса. Чтобы мясо равномерно пропиталось, периодически его перемешивайте.
Шаг 4. Сковороду хорошо разогрейте. Выложите на нее индейку, обжарьте ее с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 5. Затем влейте на сковороду остатки маринада, убавьте огонь и продолжайте жарить мясо до полного выпаривания жидкости. Благодаря маринаду мясо не пересушится и будет очень сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепты с использованием филе индейки отличаются своей простотой и доступностью. В итоге у вас получается вкусное и аппетитное блюдо на обед или ужин.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе индейки помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите нарезанное мясо и обжарьте его на сильном огне со всех сторон. Индейка должна хорошо зарумяниться.
Шаг 3. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Добавьте лук на сковороду к мясу, жарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 4. Затем влейте соевый соус, добавьте соль и специи.
Шаг 5. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и тушите индейку еще 10-15 минут.
Шаг 6. Перед подачей посыпьте мясо кунжутом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Филе индейки считается легким диетическим продуктом с гипоаллергенными свойствами. Тушеная на сковороде со сметаной индейка не только вкусное, но и полезное блюдо, его можно включать в рацион питания детей и беременных женщин.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Ополосните мясо проточной водой и нарежьте его кубиками среднего размера.
Шаг 2. Морковь и лук очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите мясо и овощи, обжарьте на сильном огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4. Затем добавьте сметану, соль, молотый перец и паприку.
Шаг 5. Влейте немного воды, перемешайте и тушите индейку на среднем огне 15-20 минут.
Шаг 6. По желанию можно посыпать индейку рубленой зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нежное филе индейки получается сочным даже на сковороде, особенно если добавить к нему репчатый лук. Приготовить такое блюдо можно на скорую руку. Не смотря на то, что индейка относится к диетическим продуктам, оно обладает высокой питательными свойствами.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе индейки обмойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 2. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло, выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
Шаг 3. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.
Шаг 4. Когда мясо подрумянится, добавьте к нему репчатый лук, продолжайте жарить, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5. Затем добавьте соль, измельченный чеснок, специи, сметану и полстакана воды, перемешайте содержимое сковороды и тушите 5-7 минут.
Шаг 6. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте блюдо на стол с гарниром по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Благодаря овощам блюдо получается ярким и красивым. Овощи могут быть любые. Вообще мясо индейки обладает многими достоинствами и относится к диетическим. Именно поэтому оно так хорошо сочетается со всеми овощами.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мясо посыпьте солью и специями, перемешайте и оставьте на 10-15 минут мариноваться.
Шаг 2. С репчатого лука снимите шелуху, ополосните и мелко нарежьте его.
Шаг 3. Овощи помойте, болгарский перец нарежьте соломкой, помидор – мелкими кубиками.
Шаг 4. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите мясо, обжарьте его до золотисто корочки на умеренном огне.
Шаг 5. Затем добавьте на сковороду лук, убавьте огонь и жарьте 5-7 минут.
Шаг 6. Когда лук станет мягким, добавьте измельченный чеснок, соль и специи, залейте зажарку водой и тушите 8-10 минут.
Шаг 7. Затем выложите на сковороду болгарский перец и помидор, перемешайте и продолжайте тушить 10-12 мнут.
Шаг 8. Филе индейки с овощами посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Филе индейки в кляре на сковороде – отличный вариант сытного обеда, который можно приготовить для всей семьи. Блюдо простое, поэтому с ним справится любая хозяйка. При желании его можно дополнить любыми специями и приправами по своему вкусу, что сделает вашу индейку абсолютно уникальной.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лучше использовать охлажденное, а не замороженное филе индейки.
Шаг 2. В глубокой миске смешайте яйцо, рисовую муку, соль и молотый перец, влейте пару столовых ложек воды.
Шаг 3. Филе нарежьте небольшими кусочками и отбейте их с обеих сторон.
Шаг 4. Обмокните филе в кляр.
Шаг 5. Выложите филе на разогретую сковороду и обжарьте индейку с обеих сторон.
Шаг 6. Затем обжаренное мясо сложите в сковороду и протушите его 7-10 минут под крышкой. Подавайте филе индейки в кляре в горячем виде с овощами и соусом по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Предлагаем вам попробовать великолепные сочные стейки из филе голени индейки. Маринад на основе лимонного сока, горчицы и меда придает мясу необыкновенный вкус и аромат.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Стейки помойте и просушите.
Шаг 2. Переложите мясо в миску, залейте соевым соусом и посыпьте специями, также добавьте мед и горчицу. Разотрите все ингредиенты по мясу.
Шаг 3. Выдавите на мясо лимонный сок, еще раз перемешайте мясо и оставьте его мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 4. Затем стейки индейки выложите на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.
Шаг 5. После этого влейте на сковороду оставшийся маринад и добавьте измельченный чеснок. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите мясо до готовности 15-20 минут.
Шаг 6. Подавайте готовое мясо с овощами и зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусное, сытное и оригинальное блюдо из филе индейки и грибов. Готовится очень быстро и без особых хлопот. Идеальным гарниром для такого мяса будет картофель или паста.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо индейки помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2. В сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите филе индейки, обжарьте до румяного цвета. Затем добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 3. Затем добавьте к индейке нарезанные шампиньоны, жарьте 3-4 минуты, далее добавьте воду, наройте сковороду крышкой и тушите 10-15 минут.
Шаг 4. Потом влейте сливки, посолите и приправьте блюдо, продолжайте тушить 5-7 минут, пока сливочный соус не загустеет.
Шаг 5. Подавайте индейку с грибами с гарниром по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Филе индейки отлично усваивается организмом, поэтому лучше отдать предпочтение отбивным именно из этого нежнейшего мяса. К тому же готовится оно невероятно быстро и всегда получается мягким и сочным.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2-3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе обмойте и нарежьте слайсами по 7-8 миллиметров толщиной.
Шаг 2. Отбейте филе молоточком.
Шаг 3. В тарелку насыпьте немного муки и обваляйте в ней заготовки.
Шаг 4. Отдельно в миске взбейте яйца и добавьте к ним натертый сыр.
Шаг 5. Обмокните филе в кляр и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6. Подавайте отбивные в горячем виде со свежими овощами и гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рождество
ужин
Как приготовить
Основное блюдо
Эмма Кристенсен
обновлено 12 ноября 2022 г.
супер просто, супер просто,рецепт запекания супер красивой индейки.
Перейти к рецептуМы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Независимо от того, готовите ли вы индейку в первый раз или просто нуждаетесь в ежегодном освежении на День Благодарения и в праздничный сезон, это руководство поможет вам пройти этапы, необходимые для идеальной индейки: хрустящая кожа, нежное мясо, хорошо приправленные и т. д. вкусно, вы будете удивляться, почему вы ждали год, чтобы съесть его снова. Это самый простой способ зажарить целую индейку.
Часы
Как приготовить индейку: самый простой и легкий способ
Этот метод подходит для любого типа индейки: большой или маленькой, в рассоле или без, на свободном выгуле или в любом другом виде. Время приготовления будет разным, но основная техника останется той же. Для справки, индейка на фотографиях была предварительно засоленной 16-фунтовой индейкой от Williams-Sonoma.
Обязательно дайте индейке полностью оттаять перед приготовлением. Лучше всего ослабить упаковку и положить индейку на противень, а затем разморозить в холодильнике. Это самый безопасный и незаметный способ разморозить индейку, но в зависимости от ее размера это может занять несколько дней.
Как безопасно разморозить замороженную индейку
Подробнее
Замороженной индейке требуется 24 часа на размораживание каждых пяти фунтов индейки . Для более быстрого оттаивания поместите индейку в ванну с холодной водяной баней (небезопасно размораживать индейку в теплой воде) и меняйте воду каждые 30 минут, пока она не оттает — примерно полчаса на фунт .
Если ваша индейка еще не полностью разморожена — не беспокойтесь! Вы можете поджарить замороженную индейку, и все получится! Если ваша индейка все еще заморожена — полностью или частично — просто следуйте нашим инструкциям по приготовлению замороженной индейки. Все будет хорошо (и ваша подливка будет еще вкуснее).
Любая индейка будет вкуснее, если ее посолить за день или два до приготовления. Солить индейку необязательно, но это хорошая идея. Этот метод стал популярным в последние несколько лет и включает в себя погружение индейки в раствор соленой воды или засолку в сухом виде в течение дня или около того перед приготовлением.
Мы испытали 8 способов получить хрустящую кожу индейки
Подробнее
Конечным результатом является влажное, хорошо приправленное белое и темное мясо и идеально хрустящая кожа. Мы добились отличных результатов с рассолом и искренне поддерживаем его, хотя наш метод по-прежнему будет работать без рассола.
После запекания индейка должна отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем ее нарезать. Это идеальное время для приготовления соуса. Переложите индейку на разделочную доску и неплотно накройте фольгой, чтобы она не остыла. Таким образом, вы можете использовать все эти вкусные капли со сковороды для приготовления соуса. (Если вы предпочитаете проверять все заранее, определенно можно приготовить соус заранее.) Прочтите следующие инструкции для получения дополнительной информации:
Расслабьтесь, вырезая индейка - это все равно, что нарезать очень большую курицу. Убедитесь, что у вас наготове сервировочное блюдо, бумажные полотенца, острый поварской нож и щипцы. Что делать:
Почему от индейки хочется спать?
Подробнее
Вы готовы? Приготовим индейку! Если вы волнуетесь во время жарки, просто помните, что жарка индейки ничем не отличается от жарки большой курицы. Применяются те же методы и идеи. Даже если вы не увлекаетесь специями, солением или специальными жидкостями для натирания, ваша индейка все равно получится подрумяненной, влажной и ароматной.
Пожалуйста, поделитесь своими историями, советами и предложениями рецептов в комментариях ниже!
416
Рейтинги
Вот наш супер простой, супер красивый рецепт приготовления индейки.
Целая индейка (12–16 фунтов), размороженная, если она заморожена
Куриный бульон с низким содержанием натрия, овощной бульон, вода или другая жидкость
Противень (или альтернативная форма для запекания)
Решетка для запекания (или что-то, чтобы снять индейку со сковороды)
Подготовить индейку к запеканию. От 30 минут до часа до запекания достаньте индейку из холодильника. Удалите любую упаковку и пакет с потрохами (проверьте в полости тела и в полости шеи). Установите индейку грудкой вверх на решетке для жарки, установленной в жаровне, и дайте постоять, пока духовка разогревается. Это снимает холод с мяса, что помогает мясу готовиться быстрее и равномернее. Это также дает коже время, чтобы высохнуть, что способствует потемнению и хрустящей корочке. (Примечание: ваша индейка, скорее всего, все еще будет прохладной на ощупь после того, как она постоит при комнатной температуре — это нормально, и вы можете продолжить жарку.)
Разогрейте духовку до 450°F. Поместите решетку в нижнюю треть духовки, уберите все решетки над ней и нагрейте духовку до 450°F. Если вы засолили индейку, как мы, то теперь ничего делать не нужно. Если ваша индейка только что вышла из упаковки, натрите ее солью и перцем, прежде чем ставить в духовку. Мы рекомендуем оставлять индейку без начинки и без перевязей, потому что это проще и потому, что индейка приготовится более равномерно.
Добавьте жидкость в жаровню. Когда все будет готово к жарке, налейте бульон или воду в жаровню.
Поместите индейку в духовку и убавьте огонь. Поместите индейку в духовку и уменьшите температуру до 350°F . Мы рекомендуем жарить индейку грудкой вверх. Некоторым нравится начинать индейку грудкой вниз, чтобы защитить грудку, но идея перевернуть горячую, брызгающую индейку не является нашим представлением о хорошем времяпрепровождении. Вместо этого мы предпочитаем просто прикрывать грудку алюминиевой фольгой ближе к концу приготовления, если она начинает слишком подрумяниваться.
Зажарить индейку. Эмпирическое правило приготовления индейки: 13 минут на фунт . Таким образом, наша 16-фунтовая индейка должна была приготовиться примерно за 3,5 часа. Тем не менее, некоторые факторы, такие как засолка птицы, приготовление с пустым (не набитым) внутренним пространством и отсутствие переплетения ножек, будут способствовать более быстрому приготовлению. Планируйте правило 13 минут на фунт, но начните проверять температуру индейки примерно в середине запланированного времени приготовления, чтобы оценить, насколько быстро она готовится.
Поливайте индейку каждые 45 минут. Каждые 45 минут вынимайте индейку из духовки, закрывайте дверцу духовки (не позволяйте теплу выходить наружу!) и поливайте индейку со всех сторон. Чтобы полить, наклоните сковороду, если это необходимо, и используйте смазку для индейки или ложку, чтобы зачерпнуть жидкость из сковороды и сбрызнуть ею индейку. Полив соком из сковороды охлаждает поверхность индейки и замедляет приготовление, что, в свою очередь, поддерживает приготовление мяса грудки примерно с той же скоростью, что и ножки и бедра. В последние 45 минут или около того приготовления, , вы также можете полить индейку растопленным сливочным или растительным маслом. Это помогает освежить кожу и превратить ее в красивый глубокий золотисто-коричневый цвет.
Проверьте температуру индейки. Начните проверять температуру индейки примерно в середине предполагаемого времени приготовления. Проверьте температуру в трех местах: на груди, внешней стороне бедра и внутренней стороне бедра. В любом случае мясо должно быть не менее 165 ° F, когда индейка закончила приготовление. Если где-то температура ниже этой, поставьте индейку обратно в духовку еще на 20 минут. При необходимости накройте грудку фольгой, чтобы она не переварилась.
Дайте индейке отдохнуть перед нарезкой. Достаньте индейку из духовки. Возьмите одну сторону решетки для запекания прихваткой и наклоните всю сковороду, чтобы жидкости внутри полости индейки вытекли в сковороду. (Эти соки используются для приготовления соуса.) Затем поднимите целую индейку (все еще на решетке) и переложите ее на чистую разделочную доску. Свободно накройте индейку алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть не менее 30 минут. Это дает время, чтобы мясо затвердело, а соки снова впитались в мышечную ткань, благодаря чему индейку легче нарезать, а вкус стал более сочным.
Разделать индейку. Разделайте индейку так же, как курицу; см. видео выше для пошагового прохождения процесса. Удалите сначала крылья, затем бедра, затем грудку. После того, как вы отделите мясо, вы можете разделить бедра на бедра и голени, а грудку нарезать на отдельные ломтики.
Не забывайте об остатках. Последнее замечание! Как только вы сели за стол, не забудьте о индейке на прилавке. Оставшееся мясо необходимо охладить в течение двух часов после приготовления, после чего риск появления чего-то неприятного начинает увеличиваться в геометрической прогрессии. Быть безопасным!
Способы придать индейке аромат: Натрите индейку сливочным или растительным маслом для более насыщенного вкуса и более румяной кожицы, втирайте измельченные травы или молотые специи в кожу (или под нее) для придания аромата. поместите несколько половинок лимона или зубчиков чеснока внутрь индейки.
Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.
Данные о пищевой ценности основаны на 15-фунтовой индейке, намазанной 1 чашкой сливочного масла.
Остатки индюшатины — это настоящий подарок, который не перестаёт дарить. От бутербродов до супов и салатов — есть бесконечные способы насладиться им в дни после Дня Благодарения. Вот несколько наших любимых идей:
Рождество
Безмолочный
ужин
легкий
Эмма Кристенсен
рецепт Jump 30 to 9 26 октября 2002 г. Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Существует множество замечательных способов приготовления соуса из индейки. Вы можете сделать соус из потрохов или просто с бульоном. Вы даже можете приготовить подливу за несколько недель до праздника, чтобы избавить себя от кухонного безумия в День Благодарения.
Мой фаворит — простой старомодный соус из капель со сковороды, приготовленный всего за несколько секунд до подачи всей еды на ваш стол в честь Дня Благодарения. Глубоко подрумяненные и густые стружки со дна жаровни могут показаться не очень красивыми, когда вы впервые достанете индейку из духовки, но эти капли — манна на День Благодарения.
На мой взгляд, это одна из самых простых подливок. От ру до стола требуется около пяти минут, для этого нужны только сковорода и венчик. Вам даже не понадобится рецепт. Это пошаговое руководство покажет вам, как с дикой энергией приготовить вкусный соус, которым можно полить картофельное пюре и индейку.
Часы
Подливка из индейки
Ру — это смесь жира — сковороды, сливочного или растительного масла — и муки, приготовленная вместе и используемая для загущения всего, от соуса до соуса бешамель. Вот несколько вещей, которые вы должны знать о приготовлении ру для лучшего соуса.
2
Рейтинги
Pan Dripping или вода, разделенная
Растительное или сливочное масло по мере необходимости
мука общего назначения
Соль
Свежемолотый черный перец
Дополнительные дополнения: Splash of Sherry, Splash of Wine, чайная ложка рубленных трав, таких как розмарин, тимьян, или шалфей
Деглазируйте капли со сковороды. После того, как вы достали индейку из духовки и отложили ее в сторону, поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Возможно, вам придется охватить две горелки. Когда капли со сковороды станут горячими и начнут брызгать, влейте 1 стакан бульона и соскребите все кусочки со дна сковороды.
Охладите жир и капли. № Налейте остатки со сковороды в мерный стаканчик для жидкости и поставьте в холодильник или морозильную камеру, где есть место. Через 30 минут, которые потребуются индейке для отдыха, жир и капли отделятся, а жир начнет затвердевать. Это облегчает снятие только жира для приготовления соуса.
Измерьте жир. Когда жир сверху затвердеет, соскребите его и измерьте. В идеале у вас должно получиться около 1 стакана кастрюли и 1/4 стакана жира. Если у вас меньше, вы можете восполнить разницу бульоном или маслом/маслом соответственно. Если у вас больше, выбросьте немного жира и используйте меньше бульона на следующем этапе. Если у вас намного больше, вы также можете удвоить рецепт.
Приготовить ру. Поместите жир в кастрюлю среднего размера на средне-сильный огонь. Когда жир нагреется, вмешайте муку, чтобы получилась жидкая паста. Пусть это варить в течение нескольких минут до пузырьков.