wordmap
Данная страница не найдена или была удалена.
Только что искали:
гальзру 1 секунда назад
яблоко 2 секунды назад
арк 2 секунды назад
парольного 2 секунды назад
пантазиевка 6 секунд назад
мламубосн 8 секунд назад
указал на купол 8 секунд назад
ценпита 8 секунд назад
отломаешься 10 секунд назад
буланаш 11 секунд назад
после ночного марафона 11 секунд назад
воздержалась 12 секунд назад
нефтяная труба 12 секунд назад
в форме дивидендов 12 секунд назад
пожар 13 секунд назад
Последние игры в словабалдучепуху
Имя | Слово | Угадано | Время | Откуда |
---|---|---|---|---|
Игрок 1 | мечта | 0 слов | 9 часов назад | 188.18.29.55 |
Игрок 2 | яблоко | 0 слов | 14 часов назад | 91. 193.179.6 |
Игрок 3 | ряха | 0 слов | 14 часов назад | 91.193.179.6 |
Игрок 4 | пластиночник | 0 слов | 17 часов назад | 176.97.36.254 |
Игрок 5 | номинал | 20 слов | 18 часов назад | 95.29.167.12 |
Игрок 6 | удмурт | 9 слов | 19 часов 1 секунда назад | 95.29.167.12 |
Игрок 7 | дремучесть | 40 слов | 22 часа назад | 95.29.167.12 |
Играть в Слова! |
Имя | Слово | Счет | Откуда | |
---|---|---|---|---|
Игрок 1 | приму | 49:48 | 48 минут назад | 176. 59.110.65 |
Игрок 2 | погиб | 3:6 | 3 часа назад | 188.64.167.176 |
Игрок 3 | мерка | 52:51 | 7 часов назад | 185.232.20.90 |
Игрок 4 | колоб | 59:58 | 8 часов назад | 128.124.117.32 |
Игрок 5 | эспри | 47:48 | 8 часов назад | 176.98.51.142 |
Игрок 6 | душегубка | 145:143 | 8 часов назад | 109.95.34.236 |
Игрок 7 | трамп | 27:29 | 8 часов назад | 188.162.187.75 |
Играть в Балду! |
Имя | Игра | Вопросы | Откуда | |
---|---|---|---|---|
Юлиана | На одного | 10 вопросов | 16 часов назад | 176. 59.52.26 |
Что | На одного | 5 вопросов | 1 день назад | 109.126.144.116 |
Вася | На одного | 15 вопросов | 1 день назад | 46.39.56.42 |
Треска | На одного | 10 вопросов | 2 дня назад | 77.222.109.51 |
. | На одного | 10 вопросов | 2 дня назад | 95.153.161.215 |
Настя | На одного | 10 вопросов | 2 дня назад | 95.153.161.215 |
Вика | На двоих | 20 вопросов | 2 дня назад | 176.59.166.234 |
Играть в Чепуху! |
25 минут
150 ккал
к тексту
Приготовление
25 минут
ккал/100г
150
Филе куриное 75 г
Помидоры 30 г
Салат (микс) 60 г
Пармезан (тертый) 20 г
Яйца куриные (вареное и сырое) 2 шт.
Горчица 10 г
Майонез 5 г
Масло подсолнечное 15 г
Сахар 1 г
Соль 6 г
Перец черный 1 г
Анчоус 15 г
Соевый соус 5 мл
Лимонный фреш 3 мл
Масло оливковое 5 г
Вустерский соус 3 мл
Чеснок (сухой) 1 г
Перец (смесь пяти перцев) 1 г
Хлеб белый 15 г
Укроп 1 г
1
Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1», делится вкусным рецептом салата "Цезарь". Подготовительный этап займет время, но результат того стоит.
2
Майонез, горчицу, сахар и соль перемешать. Куриную грудку замариновать в получившемся соусе минимум на 6 часов, лучше на ночь.
3
Приготовить основу салата – соус. Все продукты должны быть охлажденными. Желток взбить в миксере, добавить горчицу (5г), взбивать до тех пор, пока смесь не начнет белеть. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло (5г), затем тонкой струйкой добавить подсолнечное масло (5г). Майонез будет постепенно густеть. Ворчестер, сухой чеснок, свежий чеснок, соевый соус, пармезан, анчоусы, лимонный фреш собрать, измельчить в блендере. Во взбитую смесь аккуратно частями добавить все ингредиенты, продолжая перемешивать до однородной консистенции. Готовый соус хранить в холодильнике.
4
В емкость выложить измельченный чеснок, укроп, добавить соль, все залить подсолнечным маслом. Перемешать, дать настояться (по-хорошему не менее суток, но можно и на то время, пока маринуется курица). Хлеб порезать мелким кубиком, сбрызнуть соусом, посолить, высушить в духовке.
5
Маринованную куриную грудку обжарить на масле до готовности.
6
Помидоры нарезать средним кубиком, соединить с микс салатом, перемешать с соусом Цезарь.
7
Обжаренное филе курицы, нарезать соломкой.
8
Яйцо разрезать на четвертинки.
9
На тарелку выложить заправленный салат, куриное филе, по краям тарелки выложить нарезанное яйцо. Посыпать салат тертым пармезаном и гренками.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения
Спасибо за оценку
Марина Марина
Салат «А-ля Цезарь»
10 минут
Ресторан «Гриль Хофф»
Салат «Цезарь» с креветками
15 минут
Ресторан «Кувшин»
Салат «Цезарь» с лососем
10 минут
мясоовощисырРецепты от шеф-поваровПростые, легкие, быстрые салатыСалат из курицыСалат с сыромСалат с яйцами
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
по ТНН
Обновлено: 24 октября 2016 г. , 17:44 IST
Ср. Рейтинг
0 ставка
Закладка Добавить в коллекцию
4 Услуги1 Сервисные порции.Порции10 порций11 порции12 порций13 порций14 порций15 порций16 порции17 порции18 порции19 порций20 порции
для основного блюда
Для приготовления этого вкусного салата нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне и добавьте баклажаны. Обжаривайте их около 3-4 минут, пока на них не появятся коричневые пятна.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте баклажаны около минуты, пока все кусочки не станут твердыми. Когда закончите, выньте их из кастрюли в большую миску.
В той же сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и, когда оно нагреется, добавьте кабачки. Помешивая, обжарьте кубики цуккини в течение 2-3 минут. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости, но твердости. Уберите в другую миску.
Затем нагрейте оставшееся масло в той же сковороде и добавьте в него чеснок. Перемешайте их в течение нескольких секунд и добавьте лук, стручковый перец, красный перец и капусту.
Обжарьте эти овощи в течение примерно 2 минут, пока они хорошо не покроются маслом. Переложите их в ту же миску с баклажанами и цуккини. Затем добавьте к обжаренным овощам нарезанные оливки.
В чашке смешайте уксус, соль, перец и орегано и приготовьте заправку для салата. Вылейте эту заправку на обжаренный салат и хорошо перемешайте.
Накройте чашу пленкой и охладите. Подавайте жареный салат холодным или комнатной температуры.
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Рецепты, которые могут вам понравиться
Салат из жареных баклажанов
30m
Thai Noodle Salad
30m
Stir-fried Brinjal
20m
Greek Salad
20m
Promoted Stories
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Новейшие рецепты
Популярные рецепты
Рецепт Эсти Кафра
Этот жареный "салат" не из этого мира. Идея гренок с моцареллой пришла из ресторана в Израиле, где мы ели вкусный жареный сыр в панировке в меню закусок. Жаркое стир-фрай было вдохновлено моей невесткой Хинди. Для тех, кто заботится о калориях, смотрите варианты с низким содержанием жира ниже. Однако после того, как вы воспользуетесь этим рецептом, я думаю, вы согласитесь, что сырные гренки сенсационны.
3 зубчика чеснок, раздавленный или 3 кубика Замороженный чеснок Gefen
2 столовые ложки оливкового масла или кунжутного масла Gefen
1 фунт коричневые шампиньоны (не резать ломтиками)
1/2 фунта снежный горошек, очищенный
150 г вяленые томаты в масле (примерно 1/2 стакана )
1/2 ростки фасоли
10 унций (300 г) свежий сыр моцарелла
1 чайная ложка Кошерная соль хаддар
1 столовая ложка свежий нарезанный зеленый лук или 2 столовые ложки сушеный
1/2 стакана жареные грецкие орехи
Картинки:
Коричневый чеснок в масле. Добавьте грибы, снежный горошек и вяленые помидоры и жарьте в течение пяти минут. Добавьте ростки фасоли, соль и сахар и жарьте еще две минуты. При обжаривании посыпьте нарезанным зеленым луком. По готовности добавьте жареные грецкие орехи. Снимите с огня и оставьте открытым.
Тем временем установите станцию для выемки грунта, состоящую из трех неглубоких мисок: одна наполнена мукой, одна — двумя взбитыми яйцами, а третья — панировочными сухарями.
Нарежьте пластинку свежей моцареллы кубиками (большими на один укус) и обваляйте в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
Обжаривайте в разогретом масле (достаточно, чтобы покрыть кубики примерно наполовину) менее одной минуты с каждой стороны или пока панировочные сухари не подрумянятся, а сыр не начнет таять.
Выньте из масла шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.
Добавьте в салат, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте, пока он еще теплый.