Добавить на Яндекс

Перемешивать салат


Страница не найдена

wordmap

Данная страница не найдена или была удалена.

Только что искали:

гальзру 1 секунда назад

яблоко 2 секунды назад

арк 2 секунды назад

парольного 2 секунды назад

пантазиевка 6 секунд назад

мламубосн 8 секунд назад

указал на купол 8 секунд назад

ценпита 8 секунд назад

отломаешься 10 секунд назад

буланаш 11 секунд назад

после ночного марафона 11 секунд назад

воздержалась 12 секунд назад

нефтяная труба 12 секунд назад

в форме дивидендов 12 секунд назад

пожар 13 секунд назад

Последние игры в словабалдучепуху

Имя Слово Угадано Время Откуда
Игрок 1 мечта 0 слов 9 часов назад 188.18.29.55
Игрок 2 яблоко 0 слов 14 часов назад 91. 193.179.6
Игрок 3 ряха 0 слов 14 часов назад 91.193.179.6
Игрок 4 пластиночник 0 слов 17 часов назад 176.97.36.254
Игрок 5 номинал 20 слов 18 часов назад 95.29.167.12
Игрок 6 удмурт 9 слов 19 часов 1 секунда назад 95.29.167.12
Игрок 7 дремучесть 40 слов 22 часа назад 95.29.167.12
Играть в Слова!
Имя Слово Счет Откуда
Игрок 1 приму 49:48 48 минут назад 176. 59.110.65
Игрок 2 погиб 3:6 3 часа назад 188.64.167.176
Игрок 3 мерка 52:51 7 часов назад 185.232.20.90
Игрок 4 колоб 59:58 8 часов назад 128.124.117.32
Игрок 5 эспри 47:48 8 часов назад 176.98.51.142
Игрок 6 душегубка 145:143 8 часов назад 109.95.34.236
Игрок 7 трамп 27:29 8 часов назад 188.162.187.75
Играть в Балду!
Имя Игра Вопросы Откуда
Юлиана На одного 10 вопросов 16 часов назад 176. 59.52.26
Что На одного 5 вопросов 1 день назад 109.126.144.116
Вася На одного 15 вопросов 1 день назад 46.39.56.42
Треска На одного 10 вопросов 2 дня назад 77.222.109.51
. На одного 10 вопросов 2 дня назад 95.153.161.215
Настя На одного 10 вопросов 2 дня назад 95.153.161.215
Вика На двоих 20 вопросов 2 дня назад 176.59.166.234
Играть в Чепуху!

Салат "Цезарь" - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

25 минут

Кафе «Вареничная №1»

150 ккал

к тексту

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (20)

Филе куриное 75 г

Помидоры 30 г

Салат (микс) 60 г

Пармезан (тертый) 20 г

Яйца куриные (вареное и сырое) 2 шт.

Горчица 10 г

Майонез 5 г

Масло подсолнечное 15 г

Сахар 1 г

Соль 6 г

Перец черный 1 г

Анчоус 15 г

Соевый соус 5 мл

Лимонный фреш 3 мл

Масло оливковое 5 г

Вустерский соус 3 мл

Чеснок (сухой) 1 г

Перец (смесь пяти перцев) 1 г

Хлеб белый 15 г

Укроп 1 г

1

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1», делится вкусным рецептом салата "Цезарь". Подготовительный этап займет время, но результат того стоит. 

2

Майонез, горчицу, сахар и соль перемешать. Куриную грудку замариновать в получившемся соусе минимум на 6 часов, лучше на ночь.

3

Приготовить основу салата – соус. Все продукты должны быть охлажденными. Желток взбить в миксере, добавить горчицу (5г), взбивать до тех пор, пока смесь не начнет белеть. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло (5г), затем тонкой струйкой добавить подсолнечное масло (5г). Майонез будет постепенно густеть. Ворчестер, сухой чеснок, свежий чеснок, соевый соус, пармезан, анчоусы, лимонный фреш собрать, измельчить в блендере. Во взбитую смесь аккуратно частями добавить все ингредиенты, продолжая перемешивать до однородной консистенции. Готовый соус хранить в холодильнике.

4

В емкость выложить измельченный чеснок, укроп, добавить соль, все залить подсолнечным маслом. Перемешать, дать настояться (по-хорошему не менее суток, но можно и на то время, пока маринуется курица). Хлеб порезать мелким кубиком, сбрызнуть соусом, посолить, высушить в духовке.

5

Маринованную куриную грудку обжарить на масле до готовности.

6

Помидоры нарезать средним кубиком, соединить с микс салатом, перемешать с соусом Цезарь.

7

Обжаренное филе курицы, нарезать соломкой.

8

Яйцо разрезать на четвертинки.

9

На тарелку выложить заправленный салат, куриное филе, по краям тарелки выложить нарезанное яйцо. Посыпать салат тертым пармезаном и гренками.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Марина

Салат «А-ля Цезарь»

10 минут

Ресторан «Гриль Хофф»

Салат «Цезарь» с креветками

15 минут

Ресторан «Кувшин»

Салат «Цезарь» с лососем

10 минут

мясоовощисырРецепты от шеф-поваровПростые, легкие, быстрые салатыСалат из курицыСалат с сыромСалат с яйцами

Рецепт жареного салата от Ниты Мехты на Times Food

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

по ТНН

Обновлено: 24 октября 2016 г. , 17:44 IST

Ср. Рейтинг

0 ставка

  • Общее время 30m
  • Prep Time10 M
  • Calories175

Закладка Добавить в коллекцию

4 Услуги1 Сервисные порции.Порции10 порций11 порции12 порций13 порций14 порций15 порций16 порции17 порции18 порции19 порций20 порции

  • 2 большие нарезанные на кубики баклажаны/ Brinjal
  • 3 столовая ложка оливкового масла.
    • 2 нарезанных кубиками желтых цуккини
    • 10 зубчиков нарезанного чеснока
    • 3 1/2 столовой ложки уксуса
    • 3/4 чайной ложки молотого черного перца

    для основного блюда

    • 1 Нарезанный на полоски Capsicum (зеленый перец)
    • 10 нарезанные черные оливки
    • 1 чашка с разрезой на полоски капуста
    • 1 нарезанные на кубические на кубиках Красное перцем
    9

  • 1. Жареный салат
    • Шаг 1

      Для приготовления этого вкусного салата нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне и добавьте баклажаны. Обжаривайте их около 3-4 минут, пока на них не появятся коричневые пятна.

    • Шаг 2

      Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте баклажаны около минуты, пока все кусочки не станут твердыми. Когда закончите, выньте их из кастрюли в большую миску.

    • Шаг 3

      В той же сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и, когда оно нагреется, добавьте кабачки. Помешивая, обжарьте кубики цуккини в течение 2-3 минут. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости, но твердости. Уберите в другую миску.

    • Шаг 4

      Затем нагрейте оставшееся масло в той же сковороде и добавьте в него чеснок. Перемешайте их в течение нескольких секунд и добавьте лук, стручковый перец, красный перец и капусту.

    • Шаг 5

      Обжарьте эти овощи в течение примерно 2 минут, пока они хорошо не покроются маслом. Переложите их в ту же миску с баклажанами и цуккини. Затем добавьте к обжаренным овощам нарезанные оливки.

    • Шаг 6

      В чашке смешайте уксус, соль, перец и орегано и приготовьте заправку для салата. Вылейте эту заправку на обжаренный салат и хорошо перемешайте.

    • Шаг 7

      Накройте чашу пленкой и охладите. Подавайте жареный салат холодным или комнатной температуры.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Рецепты, которые могут вам понравиться

    • Салат из жареных баклажанов

      30m

    • Thai Noodle Salad

      30m

    • Stir-fried Brinjal

      20m

    • Greek Salad

      20m

    Promoted Stories

    SUBSCRIBE NOW

    Liked our recipe collection?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Новейшие рецепты

    Популярные рецепты

    Китайский салат с жареным соусом и свежими гренками из моцареллы

    1. Домашний
    2. Рецепты
    3. Китайский жареный салат со свежими гренками из моцареллы

    Рецепт Эсти Кафра

    • Предпочтение: Молочные продукты
    • Сложность: Середина
    • Повод: Ханука
    • Диета: С низким содержанием углеводов
    • Источник: KosherScoop. com
    • Категория: Салаты
    • Питание:

    Этот жареный "салат" не из этого мира. Идея гренок с моцареллой пришла из ресторана в Израиле, где мы ели вкусный жареный сыр в панировке в меню закусок. Жаркое стир-фрай было вдохновлено моей невесткой Хинди. Для тех, кто заботится о калориях, смотрите варианты с низким содержанием жира ниже. Однако после того, как вы воспользуетесь этим рецептом, я думаю, вы согласитесь, что сырные гренки сенсационны.

    Ингредиенты (15)

    Основные ингредиенты

    • 3 зубчика чеснок, раздавленный или 3 кубика Замороженный чеснок Gefen

    • 2 столовые ложки оливкового масла или кунжутного масла Gefen

    • 1 фунт коричневые шампиньоны (не резать ломтиками)

    • 1/2 фунта снежный горошек, очищенный

    • 150 г вяленые томаты в масле (примерно 1/2 стакана )

    • 1/2 ростки фасоли

    • 10 унций (300 г) свежий сыр моцарелла

    • 1 чайная ложка Кошерная соль хаддар

    • щепотка сахара
    • 1 столовая ложка свежий нарезанный зеленый лук или 2 столовые ложки сушеный

    • 1/2 стакана жареные грецкие орехи

    Для дноуглубительных работ

    Начать приготовление

    Картинки:

    • На
    • Выключенный

    Приготовить салат

    1. Коричневый чеснок в масле. Добавьте грибы, снежный горошек и вяленые помидоры и жарьте в течение пяти минут. Добавьте ростки фасоли, соль и сахар и жарьте еще две минуты. При обжаривании посыпьте нарезанным зеленым луком. По готовности добавьте жареные грецкие орехи. Снимите с огня и оставьте открытым.

    2. Тем временем установите станцию ​​для выемки грунта, состоящую из трех неглубоких мисок: одна наполнена мукой, одна — двумя взбитыми яйцами, а третья — панировочными сухарями.

    3. Нарежьте пластинку свежей моцареллы кубиками (большими на один укус) и обваляйте в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.

    4. Обжаривайте в разогретом масле (достаточно, чтобы покрыть кубики примерно наполовину) менее одной минуты с каждой стороны или пока панировочные сухари не подрумянятся, а сыр не начнет таять.

    5. Выньте из масла шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.

    6. Добавьте в салат, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте, пока он еще теплый.


      Learn more