Добавить на Яндекс

Перец фаршированный творогом с чесноком и зеленью


Как приготовить фаршированный перец с творогом и чесноком

Что есть в летнюю жару на обед в качестве первого блюда, всем прекрасно известно – окрошка в самых разных вариантах, холодный свекольник и прочие вкусные, а главное, холодные супы. А вот со вторым дело обстоит хуже, все равно стояния у плиты не избежать, разве что семья согласится перейти на салатики. Для тех, у кого сама мысль о горячем вызывает дрожь, когда за 30 (градусов, конечно, а не лет), этот бесподобный рецепт – перец, фаршированный творогом, зеленью и чесноком.
Собственно говоря, такую закуску вы наверняка пробовали, но именно в качестве закуски, а вот идея нафаршировать ею болгарский перец сразу переводит ее в разряд вторых блюд. Получается не просто вкусно, а очень вкусно и, что немаловажно, низкокалорийно: в 100 г – 103 ккал, то есть можно есть без зазрения совести, да еще и добавку прихватить. Единственное условие – творог должен быть сухой, или придется уменьшить количество сметаны. Что касается состава ингредиентов, то его можно менять по своему вкусу: убрать какие-то травы, которые вы не любите, и добавить что-то другое, например, мелко нарубленный шпинат или щавель. Короче говоря, вы теперь знаете, как приготовить фаршированный перец с творогом и чесноком, так что можете фантазировать и экспериментировать.

 

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный творогом, зеленью и чесноком, вам понадобится:

 
перец болгарский – 6 шт.
творог – 500 г
сметана – 100 г
чеснок – 2 зубчика
зелень свежая (укроп, петрушка, кинза, базилик, майоран, любисток) – 1 пучок
тмин молотый – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить перец, фаршированный творогом, зеленью и чесноком.

1. Болгарский перец вымойте, срежьте верхнюю часть вместе с плодоножкой, а из основной части удалите семена. Еще раз промойте, чтобы не осталось семян, и поставьте перцы вверх дном, чтобы стекла вода.
2. Чеснок пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке. Зелень вымойте, хорошенько отряхните от воды и мелко нарубите. Базилик придаст этому блюду потрясающий аромат, поэтому если вам не удалось купить свежий базилик, можно добавить сушеный.
3. В миске смешайте творог и сметану с чесноком, мелко нарубленными травами и молотым тмином, посолите и поперчите по вкусу и тщательно все перемешайте. Этой смесью мы и будем фаршировать перец.
4. Осталось только как можно плотнее набить подготовленные перцы, прикрыть их сверху «шляпкой» с плодоножкой и отправить в холодильник не менее чем на час. При подаче такой фаршированный перец нарезают на толстые ломтики и едят холодными.
А вот еще один не менее оригинальный рецепт фаршированного перца – перец фаршированный грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Анна Рязанцева
Рецепт опубликован 18.08.2015

Анна Рязанцева опубликовал(а) 43 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет "Хозяйке на заметку":

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью.

Вкусная и красивая, полезная и недорогая закуска — фаршированный перец творогом и зеленью. На рынке полно сочных, разноцветных, осенних болгарских перцев, и самое время готовить с ними разнообразные зимние заготовки. Но еще лучше кушать такие перчики в свежем виде, без тепловой обработки, в различных овощных салатах и закусках, чтобы организм получал природные витамины.

Перец, фаршированный творогом замечательно подходит для праздничного стола, так как это яркая и вкусная закуска. И для повседневного стола это простая, питательная и очень быстрая закуска. Фаршированные творогом перцы хорошо хранятся в холодильнике пару дней. Вы можете приготовить такую закуску заранее, и хранить в холодильнике, не разрезая на кольца. А еще это очень вкусное блюдо на завтрак, если исключить из ингредиентов чеснок, или заменить его сухим гранулированным.

Состав

  • 3 (среднего размера)
  • 2 ст. л
  • ¼ ч.л черного перца
  • 0,5 ч.л соли
  • полпучка петрушки или укропа (можно добавить немного базилика)

Как приготовить фаршированный творогом перец

1. Листики петрушки мелко нарезаем.

2. Складываем в чашку ингредиенты: творог, измельченный чеснок, соль и перец, и майонез. Хорошенько растираем смесь вилкой, или с помощью блендера. Должна получиться однородная, пастообразная масса.

3. Добавляем нарубленную зелень и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

4. Перец моем, вырезаем плодоножку и убираем семена.

5. Наполняем, фаршируем творожной массой подготовленные перчики. Начинку нужно очень хорошо уплотнить, утрамбовать, чтобы не было пустот.

6. В принципе закуска уже готова, перцы можно нарезать толстенькими кольцами и подавать. Но лучше будет дать закуске охладиться пару часиков в холодильнике, или убрать на двадцать минут в морозилку. Тогда начинка лучше схватится и кольца получатся более аккуратные и красивые.

Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом и маслинами:

  1. Усердно промойте перцы, а потом удалите из них плодоножку и семена с перегородками. Вырезайте аккуратно, чтобы не повредить стенки самого овоща, иначе начинка вытечет наружу.
  2. Затем нарежьте мелко маслины, а также помидоры и чеснок.
  3. Сюда же добавьте мелко порубленный укроп.
  4. Смешайте сыр с творогом и добавьте в начинку.
  5. Далее переместите начинку в перцы. Ее можно трамбовать плотно, но аккуратно, чтобы не повредить стенки овоща.
  6. Положите перчики в форму, но предварительно налейте на дно немного воды.
  7. Посолите и поперчите фаршированные овощи, а потом сбрызните их оливковым маслом.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте перцы в течение 20 минут.
  9. Подавать на стол можно в тандеме с небольшим количеством сметаны низкой жирности.

Перец, запеченный с творогом, яйцом и сыром

В этом рецепте нет мудреных компонентов, поэтому мы надеемся, что он понравится многим хозяйкам. Кроме того, перчики мы будем резать вдоль, создавая лодочки.

Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец - 2 шт.
  • Творог (любой жирности) - 200 г
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Твердый сыр - 80 г
  • Свежая зелень - небольшой пучок
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - немного, чтобы смазать форму
Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом, яйцом и сыром:
  1. Вымойте и очистите от семечек болгарские перцы. Берите мясистые овощи, они прочнее и вкуснее. Плодоножку не удаляйте.
  2. Разрежьте каждый перчик вдоль, разделив его тем самым на две лодочки. Плодоножку постарайтесь не повредить, она нам нужна для того, чтобы начинка не убегала.
  3. Промокните бумажной салфеткой ваш перчик изнутри, чтобы удалить из него излишнюю жидкость.
  4. Теперь соедините яйцо с творогом в миске и немного посолите.
  5. Затем возьмите крупную терку и натрите на ней сыр.
  6. Потом к сыру добавьте мелко порубленную зелень. Выбирайте ее на свой вкус. Можете взять смесь различной зелени, а можете выбрать что-то одно. К примеру, это может быть укроп.
  7. Далее небольшую часть тертого сыра отложите в отдельную чашку, а остальное положите в начинку из творога и яйца.
  8. Теперь все тщательным образом перемешайте.
  9. Затем положите начинку в перцы.
  10. Духовку разогрейте до 200 градусов, а потом отправьте туда перцы на смазанной маслом форме.
  11. Запекайте блюдо в течение 15 минут. Затем достаньте перчики и присыпьте сыром, который откладывали в сторону до этого.
  12. Теперь снова отправьте запекаться ваше блюдо на 5 минут.
  13. Горячие перчики подавайте к столу, украсив их зелеными овощами и зеленью.

Перец, запеченный с творогом, чесноком и базиликом


Базилик в сочетании с чесноком придаст блюду необычный вкус. Да и рецепт запеченного перца с творогом несколько иной. Мы будем готовить блюдо в виде рулетов. Стоит отметить, что регулярное употребление чеснока и базилика умерит тягу к сладкому.

Ингредиенты:

  • Разноцветный мясистый болгарский перец - 2 шт.
  • Творог - 200 г (жирность любая)
  • Сливочный сыр - 200 г
  • Листья базилика - 1 горсть
  • Зелень укропа - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом, чесноком и базиликом:
  1. Вымойте перцы, уложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
  2. Запекайте овощи в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся подпалины.
  3. Затем достаньте перцы из духовки и сразу плотно накройте фольгой.
  4. После того как овощи остынут, фольгу уберите.
  5. Очистите перчики от кожицы и семечек. Плодоножку тоже удалите.
  6. Теперь разрежьте овощи вдоль на три части.
  7. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с творогом.
  8. Порежьте мелко базилик и укроп. Отправьте в творожную смесь.
  9. Чеснок пропустите через пресс или мелко порежьте, а потом добавьте в творожную начинку для перцев.
  10. Посолите смесь и все хорошенько перемешайте.
  11. На каждую часть перца положите немного начинки и заверните в рулетики. Вот блюдо и готово!
  12. При подаче на стол можно украсить ваш шедевр веточками зелени.

Перец, запеченный с творогом и голубым сыром


В этом рецепте запеченного перца с творогом присутствует голубой сыр вместо привычного нам сливочного или российского. Если вы никогда не пробовали его, то время пришло, дерзайте!

Ингредиенты:

  • Крупный сладкий красный перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Творог - 150 г
  • Сыр голубой - 50 г
  • Оливки - 7 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян свежий - 2 веточки
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Соль морская - 1 щепотка
Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом и голубым сыром:
  1. Перец с усердием вымойте и потом удалите из него семена и перегородки.
  2. После этого разрежьте перчики вдоль пополам. Режьте аккуратно, чтобы плодоножку оставить на перце. Она не даст вашей начинке вытечь из перца.
  3. Помидоры вымойте и нарежьте на мелкие кубики. Сердцевину с семенами из томатов лучше удалить совсем, чтобы она не давала лишний сок.
  4. Смешайте творог с помидорами в отдельной миске.
  5. Затем порежьте оливки на мелкие кусочки и тоже отправьте к творожной массе.
  6. Далее почистите чеснок и также порежьте его мелко-мелко. Отправьте его в отдельную глубокую тарелку или большую чашку.
  7. Потом к чесноку добавьте соль и молотый перец. Разотрите эти составляющие с помощью маленькой толкушки или пестика до того момента, пока из чеснока не появится сок.
  8. Влейте в чесночную смесь оливковое масло и все перемешайте.
  9. Затем в эту же смесь добавьте мелко порезанный тимьян.
  10. Потом смешайте творожную смесь с чесночной в одной миске. Тщательно перемешайте.
  11. Натрите на крупной терке голубой сыр и разделите его на две части.
  12. Далее приступайте к фаршировке перчиков. Сначала положите в каждый немного начинки, заполняя примерно наполовину.
  13. Присыпьте сверху сыром и положите еще начинки в каждый перец.
  14. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  15. Смажьте форму или противень растительным маслом и уложите перцы плотно друг к другу.
  16. Отправьте овощи запекаться на 20 минут.
  17. После того как достанете перцы из духовки, присыпьте их оставшимся голубым сыром.
  18. Подавайте запеченный в духовке перец с творогом на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Запеченный перец с творогом и кукурузой


Этот рецепт отличается тем, что, кроме творога и специй, здесь присутствует и кукуруза. А еще такой овощ дополнен и необычным рисом арборио, что делает блюдо более сытным.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий - 8 шт.
  • Творог - 150 г
  • Кукуруза консервированная - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Рис арборио вареный - 2 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом и кукурузой:
  1. Перчики вымойте и удалите верхушку. Достаньте семена.
  2. Посолите перчики изнутри.
  3. Отварной рис поджарьте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте не более 5 минут.
  4. Потом немного поперчите и, если нужно, подсолите рис.
  5. Затем смешайте в миске творог и рис.
  6. Сюда же добавьте кукурузу и яйца. Все тщательным образом перемешайте.
  7. Нафаршируйте перцы получившейся смесью.
  8. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
  9. Форму смажьте растительным маслом оливы и налейте на дно немного воды. Это нужно для придания блюду большей сочности.
  10. Уложите перцы в форму.
  11. Запекайте болгарские перчики в течение 25 минут.
  12. Готовое блюдо украсьте зеленью.

Как подавать запеченный перец?


Подавать к столу запеченные перцы с творогом можно в сочетании со сметаной и зеленью. Кто-то любит лакомиться такими овощами без всяческих добавок. В этом вопросе мы рекомендуем ориентироваться на свой вкус.

Такое блюдо может стать полноценной заменой ужина, потому что в нем присутствует много белка. Он, в свою очередь, помогает нам худеть во сне, как ни странно. Поэтому ужинайте преимущественно белковыми блюдами.

Можно приготовить перчики, фаршированные творогом, и на обед. Особенно удобно брать такое блюдо с собой на работу. Вместо того чтобы перекусывать чаем с бутербродами или пирогами, побалуйте себя болгарским перцем с начинкой из творога, запеченным в духовке.

Если вы сидите на диете, то и в этом случае вам можно такое блюдо. Калорийность перца, запеченного с творогом, небольшая, а польза для здоровья огромная. Худеющим больше всего подойдет рецепт, в котором есть базилик и чеснок.

Что касается детского стола, то и здесь нет противопоказаний. Если вы приготовите запеченные перцы с творогом без лишних специй и приправ, то детишкам наверняка понравится такое блюдо.

Видео-рецепты запеченного болгарского перца


Вот такими способами можно приготовить болгарский перец с творогом. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Закуска - первый компонент начала трапезы. Поэтому чтобы гарантированно попасть в цель со стартовым блюдом, нужно выбрать вкусное кушанье. И именно таковым яством могут стать запеченные перцы фаршированные творогом.
Содержание рецепта:

Фаршированный перец - это одно из любимых блюд. Однако произнося эту фразу, многие сразу имеют в виду традиционное горячее второе блюдо. Поскольку чаще всего перцы начиняют рисом с мясом, реже овощами или грибами. Но, сегодня, для любителей горячих закусок, предлагаю более диетический вариант, запечь перцы в духовке, взяв себе в союзники, творог и рубленую зелень. Всего 10–15 минут и вкусное блюдо готово для подачи на стол. Готовится закуска из полностью доступных, а главное любимых большинством продуктов, которые не требуют особых кулинарных ухищрений в приготовлении.

Наверняка многие люди даже не могут себе представить сочетание творога с овощами. Поскольку в основном творог ассоциируется блюдом на завтрак со свежими фруктами или вареньем, а овощи, конечно, с салатом. Но молочные продукты в компании с овощами и зеленью превращаются в настоящее праздничное блюдо. Кроме того, такая закуска низкокалорийная и очень полезная. В ней содержится много клетчатки, кальция, витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ.

  • Калорийность на 100 г - 76 ккал.
  • Количество порций - 2
  • Время приготовления - 20 минут

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец - 1 шт. (любого цвета)
  • Творог - 200 г
  • Твердый сыр - 50 г
  • Зелень укропа - маленький пучок
  • Молотая паприка - 1/3 ч.л.
  • Соль - 1/5 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец - на кончике ножа

Приготовление запеченного перца фаршированного творогом


1. В глубокую емкость положите творог. Добавьте к нему молотую паприку, измельченную зелень укропа, щепотку соли и перца.


2. Хорошо перемешайте творожную начинку, разминая все комочки.


3. Перец помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семенами, при этом оставьте хвостики, иначе он не будет держать форму.

Советую для этого блюда брать именно сладкие плоды с толстыми мясистыми стенками, поскольку тонкостенные будут хуже держать форму.


4. Плотно нафаршируйте перец творожной начинкой.


5. Твердый сыр натрите на средней терке и сверху присыпьте творожную начинку.


6. Уложите перцы в форму для запекания, закройте их крышкой или пищевой фольгой и отправьте печься в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут.

Летом совсем не хочется готовить ничего сложного, да и обстановка этому способствует. Вокруг много свежих овощей, зелени, фруктов, и кажется, что можно питаться одними только закусками, желательно холодными. И даже если планируется выезд на шашлыки, все равно хочется добавить к основному блюду из мяса что-то овощное, легкое и возбуждающее аппетит. Лучший выбор – болгарский перец, фаршированный творогом с зеленью. Если вы едете на пикник, можно заранее подготовить все ингредиенты, а собрать окончательный вариант закуски уже на месте. Также эта закуска подойдет для тех, кто любит полезную и диетическую еду.

Для приготовления перца с творогом и зеленью нам понадобится:

  • Крупные болгарские перцы – 2 шт.
  • Творог (любой жирности) – 200г.
  • Сливочное масло – 20 г (можно заменить на нежирную сметану).
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Орехи, томаты, вареное яйцо, горчица, чеснок, оливки – опционально.

Способ приготовления:

Для подачи закуски можно подготовить перцы несколькими способами: срезать «крышечку» вместе с плодоножкой; разрезать вдоль вместе с плодоножкой; разрезать на четвертинки. Во всех случаях следует тщательно очистить плоды от семян и мякоти и хорошо промыть водой.

Если вы решили воспользоваться первым способом, нужно очень плотно нафаршировать «стаканчики» начинкой, затем убрать их в холодильник на 20-30 минут. Охладив закуску, острым ножом аккуратно разрезать на кольца и подавать порционно.

Во втором и третьем случае, начинив половинки или четвертинки, можно украсить их листочками зелени, тонко нарезанными оливками или половинками помидоров-черри.

Для того, чтобы закуска смотрелась более нарядно, можно взять перцы разных цветов – красного, желтого, зеленого. Следует выбирать мясистые плоды не очень большого размера. Выбирая творог, обращайте внимание на жирность – чем меньше процент содержания жира, тем суше будет начинка, возможно, понадобится добавить немного сметаны для того, чтобы начинка в перце не разваливалась. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы к моменту приготовления начинки оно было теплым, иначе оно не «разойдется». Можно заменить сливочное масло на то же количество оливкового.

Для того, чтобы разнообразить вкус фаршированных перцев с творогом и зеленью, можно разделить начинку на несколько частей и добавить в каждую дополнительные ингредиенты. Это могут быть измельченные орехи, мелко порезанные помидоры, тертое на терке вареное яйцо, горчица, чеснок… все, что придет вам в голову, не ограничивайте свою фантазию и попробуйте несколько вариантов этой прекрасной закуски. Например, перцы, фаршированные творогом с чесноком, станут отличной парой для любого основного блюда из мяса или птицы.


В духовке

Также перчики с творогом можно запечь в духовке и вы получите гарнир к мясу, но также его можно кушать как самостоятельное блюдо. Для приготовления возьмите овощи, разрежьте из четвертинки. Творожок, смешайте его с одни яйцом, добавьте измельченный чеснок, тертый сыр, зелень, пару ложек сливочного масла и перемешайте полученную массу. Затем нафаршируйте перчики, полейте сверху оливковым маслом и поставьте в духовку на 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов. Печен до появления золотистой корочки. Подавать блюдо нужно после того, как оно остынет. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированный перец с творожным сыром

Фаршированный перец с творожным сыром готовится по тому же рецепту, только нужно заменить творог на творожный сыр. Творожный сыр обладает нежным и солоноватым вкусом – это следует учитывать, определяя количество соли в начинке. Для придания более гладкой текстуры можно смешать одинаковое количество творога и творожного сыра – получится перец, фаршированный сыром и творогом. Такая необычная закуска точно удивит вас и ваших близких!

Закуска - это стартовый компонент трапезы, поэтому она настолько же важна, насколько важно и основное блюдо с десертом на пару. Плохая закуска гарантирует неудачное начало трапезы, а вместе с ним и испорченное настроение едоков.

Чтобы гарантированной попасть в цель со стартовым блюдом, неопытный кулинар может выбрать для себя блюдо из доступных и любимых большинством компонентов, которые не требуют особых ухищрений в приготовлении. Именно таковым блюдо и может стать фаршированный творогом перец.

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • творог - 1 1/2 ст.;
  • зеленый лук - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу;
  • перец сладкий - 8-10 шт.;
  • листья базилика - 1 горсть;
  • петрушка - 1 горсть;
  • вода - 1 ст. ложка;
  • оливковое масло - 3 ст. ложки;
  • арахис - 2 ст. ложки.

Приготовление

В глубокой тарелке смешиваем с измельченной зеленью, водой и маслом, добавляем соль с перцем по вкусу и перекладываем начинку в кондитерский шприц, либо плотный пакет, край которого срезан.

Перцы моем, срезаем с них верхушку и удаляем семена. Наполняем полость в перце творожной начинкой, а готовую закуску посыпаем измельченными орехами.

Перец, фаршированный сыром и творогом

Ингредиенты:

  • творог - 1 ст.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • тертый пармезан - 1/3 ст.;
  • базилик - 1 горсть;
  • соль, перец - по вкусу;
  • перцы халапеньо - 10-15 шт.

Приготовление

Творог растираем с одним яйцом, натертым сыром и измельченным базиликом. Творожную массу по вкусу приправляем солью и перцем. Перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем из них семена, тщательно промываем, обсушиваем и наполняем полую сердцевину начинкой.

Ставим перцы в духовку под гриль до тех пор, пока творожно-сырная смесь не покроется легкой золотистой корочкой.

Перец, фаршированный творогом с чесноком

Любители горячих закусок могут запечь перцы в духовке. Всего 10-15 минут и блюдо полностью готово к подаче на стол. Мы выбрали рецепт с перцами халапеньо, но их можно заменить простым сладким перцем.

Ингредиенты:

  • творог - 3/4 ст.;
  • козий сыр - 1/4 ст.;
  • сыр асьяго - 1/4 ст.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец - по вкусу;
  • хлебная панировка;
  • болгарский перец.

Приготовление

Духовку разогреваем до 200 градусов. С помощью блендера взбиваем оба вида сыра и творог. Добавляем к сырной смеси пропущенный через пресс чеснок, а следом добавляем соль и перец. Половинки перцев очищаем от семян, промываем и наполняем начинкой. Сверху посыпаем творог и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим блюдо в духовку на 10-15 минут.

Рецепт болгарского перца, фаршированного творогом

Ингредиенты:

  • болгарский перец - 3-4 шт.;
  • творог - 250 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сыр романо - 1/4 ст.;
  • домашняя колбаса - 2 шт.;
  • чеснок -5 зубчиков;
  • зелень - по вкусу;
  • сухое белое вино - 1/2 ст. ;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление

С перцев срезаем верхушки и удаляем из них семена. Срезанную верхушку мелко нарезаем и смешиваем с творогом и натертым сыром. Полученную смесь дополняем измельченной свежей зеленью, солью и перцем. Домашние колбаски освобождаем от оболочки, а фарш обжариваем с измельченным чесноком до золотистого цвета, а затем заливаем вином и оставляем его полностью выпариться.

По желанию, кроме мясного фарша, на отдельной сковороде можно обжарить грибы с луком и добавить эти ингредиенты вместе с мясом. Слегка охлажденный после обжарки фарш, смешиваем с сырно-творожной смесью и наполняем ею полости внутри болгарского перца. Ставим перцы на противень, вплотную друг к другу. На дно противня наливаем немного воды и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фаршированный перец с творогом

от редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 1 сладкий перец(и)
  • 200 г творога
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки трав, напр. петрушка, зеленый лук, рубленый
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки тертого сыра или 1 небольшой ломтик сыра
Фаршированные перцы с творогом

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Хорошо вымойте перец и срежьте крышку. Удалите семена внутри.
  2. Творог, томатную пасту, зелень и специи хорошо перемешать и влить к перцу. Сверху посыпать сыром или положить 1 ломтик сыра.
  3. Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 °C, пока перец слегка не подрумянится.
  4. Хорошо сочетается с зеленым салатом или томатным соусом.
  5. Как вариант, вы также можете использовать красную пасту карри вместо томатной пасты, используйте осторожно, чтобы она не стала слишком острой.

Также нравится

Фаршированные перцы с курицей и творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с курицей и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Перец, фаршированный сыром

Идеальный рецепт перца, фаршированного сыром, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог – 70 г Твердый сыр – 70 г Сыр Моцарелла – 70 г W...

Фаршированные яблоки с творогом

Идеальный рецепт фаршированных яблок с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированный авокадо с творогом

Идеальный рецепт фаршированного авокадо с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Омлет с начинкой из творога и сыра

Омлет с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра. Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина. Вкусно со сладким...

Перец, фаршированный сыром

Рецепт отличной закуски из свежего сладкого перца, фаршированного сыром, морковью, чесноком и зеленью. Эта быстрая в приготовлении и простая закуска выручит вас в случае нежданных гостей. Приготовление: 40 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Перец болгарский – 1 шт...

Фаршированные фрикадельки с сыром и перцем

Идеальный рецепт фаршированных фрикаделек с сыром и перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные перцы со сливочным сыром

Идеальный рецепт фаршированных перцев со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные перцы с сыром фета

Идеальный рецепт фаршированных перцев с сыром фета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Перец, фаршированный сыром и гречкой

Перец, фаршированный сыром и гречкой, — вкусное вегетарианское блюдо, которое легко и просто приготовить! Готовить: 45 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Перец – 4 шт. Морковь – 1 шт. Гречка – 1/2 стакана Адыгейский сыр – 150 г Соль – 1 чайная ложка Растопленный...

Перец, фаршированный колбасой и сыром

Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом. Ингредиенты Помидор (спелый, но твердый) – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт...

Перцы, фаршированные ветчиной и сыром

Холодная паприка с ветчиной, вареными яйцами и сыром. Порций: 3 Приготовление: 1 час 30 минут Ингредиенты Перец сладкий (разных цветов) – 3 шт. Сыр твердый – 150 г Ветчина – 150 г Сливочное масло (размягченное) – 60 г Яйцо – 1 шт. Петрушка – 2 веточки Зеленый лук – 2 пера Направление...

Жареные манники с начинкой из творога

Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальн...

Кальмар, фаршированный творогом и креветками

Кальмар, фаршированный творогом и креветками, очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей. Ингредиенты Кальмары – 3 шт. Творог – 400 г Креветки – 200 г Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу Г...

Фаршированные грибы с творогом и ветчиной

Идеальный рецепт фаршированных грибов с творогом и ветчиной с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные перцы

Идеальный рецепт фаршированных перцев с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Паштет из творога с печеным перцем

Вкусный паштет можно приготовить из творога и печеного перца. Главное, дать ему немного постоять в холодильнике после приготовления, от этого его консистенция и вкус только улучшатся. Приготовление: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Творог – 140 ...

Салат из болгарского перца с творогом

Идеальный рецепт салата из болгарского перца с творогом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая...

Комментарии к "Фаршированные перцы с творогом"

Мини-перцы, фаршированные сыром

подписатьсяsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer Brown · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

липкий сыр и бекон совершенства! Этот рецепт закуски из сладкого перца является SCD, без глютена, без зерна, без сои, без добавления сахара и с низким содержанием лактозы!

Сегодня я делюсь с вами закуской из сладкого перца, которую готовлю уже много лет. Они идеально подходят для совместного использования на вечеринке или для того, чтобы держать все при себе во время просмотра телевизора!

Этот рецепт мини-перцев, фаршированных сыром, состоит из пяти ингредиентов и занимает всего 20 минут (включая время на подготовку и запекание!) на приготовление!

Полезные фаршированные мини-перцы (ну, еще полезнее!) источают вкус сыра и бекона!

Ингредиенты

  • сладкий перец мини
  • свежий базилик
  • бекон
  • мягкий сыр чеддер - Если вы предпочитаете вкус среднего или острого чеддера, тогда дерзайте!
  • Фермерский сыр - Фермерский сыр также известен как сухой творожный творог. Обычно я нахожу его в местном магазине Publix рядом со сливочным сыром. Если вы не можете его найти и вы соблюдаете специальную углеводную диету, процедите йогурт SCD, пока он не приобретет текстуру мягкого сливочного сыра. Если тебе , а не после диеты SCD, тогда смело используйте вместо него козий сыр.

Указания

Приготовьте бекон до хрустящей корочки, затем дайте ему остыть.

Измельчите сыр чеддер и положите его в большую миску вместе со свеженарезанным базиликом и фермерским сыром.

Когда бекон достаточно остынет, его можно будет взять в руки, разломайте на мелкие кусочки и добавьте в миску.

Используйте ложку, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты.

Быстро промойте маленькие сладкие перцы, прежде чем нарезать их вдоль и удалить семена.

Используйте ложку, чтобы наполнить каждый перец сырной смесью.

Разложите перцы на противне, застеленном пергаментом, и поставьте в духовку запекаться, пока сыр не станет липким!

Фаршированный перец с беконом!

  • Фаршированные перцы золотистого цвета запекайте на верхней полке. Часть сыра может закончиться.
  • Выпечка на средней полке не изменит цвет ваших перцев, но весь этот сыр останется там, где и должен!

Еще больше вкусных закусок, которые вам понравятся!

  • Запеченные колбаски с фаршированными грибами
  • Полезный соус из брокколи
  • Запеченные кусочки черной фасоли
  • Завернутые груши с прошутто

Если вы готовили этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!  Это лучший способ помочь мне и этому блогу!

Следуйте за мной  на facebook и Instagram . Отметьте @alifeofhappenstance и #alifeofhappenstance, чтобы я могла видеть ваши вкусные творения!

Знаете ли вы, что у меня есть канал на YouTube?  ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы смотреть все мои видео-рецепты!

Мини-перцы, фаршированные сыром

от: Jennifer Brown

Эти мини-перцы фаршированы смесью сухого творога, сыра чеддер, хрустящего бекона и свежего базилика. Это сырное совершенство выпекается всего за 10 минут! СКД. Без глютена и без зерна.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 мин

Курс закуска, закуска

Cuisine American

Сервины 20

Калории 44 ккал

  • 10 мини -сладкий перец
  • 8 Унции Сыр Фармер также известен как сухой срок. сыр чеддер
  • 4 кусочка бекона
  • ¼ чашки нарезанных листьев базилика
  • Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

     

  • Застелите тарелку для микроволновой печи бумажными полотенцами. Положите четыре кусочка сырого бекона на бумажные полотенца. Положите один лист бумажных полотенец поверх бекона. Готовьте в микроволновой печи в течение 3–4 минут или до хрустящей корочки. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, разломайте бекон на мелкие кусочки.

  • Пока бекон готовится, нарежьте каждый маленький болгарский перец вдоль и удалите семена.

  • В небольшой миске смешайте ложкой сыр чеддер, фермерский сыр, базилик и бекон.

  • Наполните перцы сырной смесью и разложите на противне. №

  • Поместите на среднюю полку духовки и запекайте 10 минут или пока перец слегка не станет мягким, а сыр не расплавится.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

  • Если вы не придерживаетесь диеты SCD, вместо фермерского сыра можно использовать козий сыр.
  • Если вы придерживаетесь SCD-диеты и не можете найти фермерский сыр, процедите свой SCD-йогурт до консистенции мягкого сливочного сыра и используйте его в рецепте.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перец можно разогреть в микроволновой печи или духовке.

Информация о пищевой ценности, рассчитанная в этом рецепте, является приблизительной.


Learn more