Добавить на Яндекс

Паштет из кеты


Паштет из кеты А'море сливочный горячего копчения (100 г)

Не является публичной офертой


Производитель: Рыбообрабатывающий комбинат №1 ОАО
Бренд: А'море
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Штрихкод: 4603260015447
Куплено штук: 2

Описание

Паштет из кеты А'МОРЕ сливочный горячего копчения, 100 г отлично подойдет как легкого повседневного перекуса, так и для праздничной сервировки стола. В составе продукта нет консервантов и прочих добавок, в него входят исключительно натуральные компоненты. Паштет отлично сочетается с различными ингредиентами: его можно намазать на ломтик свежего хлеба или тоста, подать в корзиночках из слоеного или песочного текста, сделать на его основе бутерброды и просто при желании есть в чистом виде. «А'Море»- это бренд федерального уровня, в основу которого заложены стабильность качества, тщательный отбор и контроль поставщиков рыбной и морепродукции, а также гарантированная свежесть закупаемого сырья, высокотехнологичное оборудование и собственная система логистики.

Товара нет в наличии ☹



Поделиться:


Риет из кеты и копченой нерки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я очень люблю рыбу в любом ее виде. Риеты моя слабость. Я готова есть их всегда и везде и даже без хлеба. Можно приготовить риет из любой красной рыбы, но я брала бы только дикую рыбу, форель, семга все же не идеально подойдут для этого рецепта. Советую попробовать горбушу, кету или нерку. Измельчать рыбу можете как угодно — я люблю чтобы встречались кусочки рыбы. Если перетереть в однородную массу, будет уже паштет. Специи я не добавляю, люблю чистый вкус рыбы, но при желании конечно специи не возбраняются. Готовится этот риет очень быстро, справится даже ребёнок.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Кета200 г
Нерка100 г
Сливочный сыр100 г
Лимонный сок по желанию
Розовый (красный) перец по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем красную рыбу на пару 20 минут. При желании добавить к рыбе лимонный сок. Солить не нужно!

Шаг 2

Пока готовится рыба, удаляем кости у копченой рыбы (я беру нерку холодного копчения, подойдёт любая красная рыба холодного копчения) и мелко нарезаем ножом.

Шаг 3

Удаляем кости у сваренной рыбы и мелко режем ножом.

Шаг 4

Далее все зависит от мощности вашего блендера, у меня блендер не очень мощный, я сначала измельчаю варёную рыбу, а потом добавляю к ней творожный сыр. Если блендер мощный, соединяем обе рыбы, перемешиваем и измельчаем, добавляем творожный сыр.

Шаг 5

Добавить копчёную рыбу и измельчить до нужной консистенции. При необходимости добавить розовый перец и зелень.

произвести впечатление

Риет можно подавать в тарталетках, просто намазывать на хлебушек/хлебцы, так же такой риет подойдёт как начинка для онигири. При желании можно добавить зелень.

Паштет из копченого лосося со сливочным сыром

Перейти к рецепту

Скоро вечеринка? Не разрушайте свой успех в еде с низким содержанием углеводов высокоуглеводными крекерами и другим мусором. Этот рецепт паштета из копченого лосося со сливочным сыром удовлетворит вас без всплеска инсулина.

Указатель статей
  • Рецепт

Представьте себе обычный званый обед. Что первое приходит на ум, когда речь заходит о закусках и закусках?

Скорее всего, это, наверное, сухарики, чипсы, крендельки и тому подобное.

Излишне говорить, что большинство закусок, которые подают на званых обедах, содержат углеводы. И не полезные для вас, с высокой плотностью питательных веществ.

Но я живое доказательство того, что вполне возможно угодить палитре ваших гостей без ненужных приложений.

На самом деле, у меня есть более 30 низкоуглеводных закусок для вечеринок и праздников прямо здесь.

И позвольте мне добавить к списку еще один: паштет из копченого лосося со сливочным сыром.

Лучше печеночного паштета?

Родственники моего мужа имеют акадское происхождение (франко-канадцы). Так паштет течет в крови моей семьи.

Paté в переводе с французского означает «пирог». Обычно первое, с чем у людей ассоциируется паштет, — это печень (обычно гусиная или утиная). Большинство людей содрогаются, даже думая о том, чтобы есть печень.

Но правда в том, что большинству из нас, вероятно, было бы полезно есть больше субпродуктов. Субпродукты очень питательны.

На самом деле печень очень богата витамином А.

И это настоящий витамин А, а не так называемый бета-каротин, содержащийся в моркови. Большинство людей думают, что бета-каротин — это то же самое, что и витамин А.

Но это не так. На самом деле, бета-каротин является предшественником витамина А.

Только небольшое количество бета-каротина превращается в витамин А. Именно поэтому полезно время от времени перекусывать печенью, если вам нужно получать больше витамина А в своем рационе.

Однако печень является более богатым источником витамина А, чем морковь.

Вообще-то я печень не ем. Это потому, что, хотя печень насыщена витамином А, она также является хранилищем токсинов в организме; это компромисс... которого я избегаю.

Во всяком случае, упс... Я запутался насчет субпродуктов....

Низкоуглеводная закуска с полезными жирами

В этом паштете из копченого лосося со сливочным сыром нет печени. Но то, что вы найдете в нем, это здоровый жир.

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Основными ингредиентами, насыщающими, являются лосось и сливочный сыр.

В приведенном ниже списке ингредиентов вы заметите, что я не указал, какой лосось использовать.

Не думаю, что особенно важно, кижуч это, чавыча (король), розовый, приятель или нерка.

Но если есть один фактор, который нужно учитывать при покупке лосося, это убедиться, что он дикий.

Если вы покупаете атлантического лосося, значит, он выращен на ферме. Проблема с выращиваемым лососем заключается в том, что, во-первых, у выращиваемого лосося больше загрязняющих веществ, чем у дикого лосося.

Во-вторых, выращенный на ферме лосось не содержит столько полезных для сердца незаменимых жирных кислот омега-3.

Кроме того, я думаю, что дикий лосось вкуснее всего, и именно его я использую для приготовления лосося Instapot. Для простоты использования в этом рецепте паштета из копченого лосося со сливочным сыром вы можете просто купить несколько банок горбуши.

Горбуша дикая. Но вместо того, чтобы упаковываться в виде филе, его консервируют и иногда коптят. Это может облегчить приготовление этой низкоуглеводной закуски.

Филе нерки приготовить на гриле и сделать из него котлету из лосося сложнее, чем купить копченое из упаковки или консервированное.

В любом случае, вам все равно придется смешать все ингредиенты в миске и хорошо перемешать.

Ditch The Crackers

Этот рецепт паштета из лосося чем-то напоминает бургер с листьями салата. Вместо того, чтобы положить паштет из лосося на крекер, просто используйте огурцы. Это легко и питательно.

Сочетание легкого и водянистого хруста и полноты жира может быть само блюдом.

На самом деле, этот паштет из лосося со сливочным сыром — забавная альтернатива лососю на гриле.

Время от времени полезно что-то перепутать.

И не думайте, что из-за того, что рецепт содержит сливочный сыр, это вредно для здоровья.

Плавленый сыр у многих ассоциируется с рогаликами. Но, очевидно, здесь нет высокоуглеводного барахла.

Более того, в рецепте нет тонны плавленого сыра. На 10 человек приходится всего 4 унции.

Без сомнения, я бы не поставил сливочный сыр на первое место в моем списке самых богатых питательными веществами продуктов. Тем не менее, немного этого здесь и там на самом деле хорошо для вас. Это потому, что жир в нем поможет предотвратить тягу к закускам с высоким содержанием сахара.

Так что же для тебя хуже, я спрашиваю? ... ложка-другая сливочного сыра или банка газировки?

Кето-крекеры: лучшие низкоуглеводные закуски

Но если ваш гость (или вы сами) настаиваете на крекерах, вы можете купить кето-крекеры.

Что такое кето-крекеры? Любой крекер с палео-дружественной мукой.

Миндальная мука может быть использована для приготовления крекеров, подходящих для кето/палео. Пока в ингредиентах очень мало углеводов, это кето.

В идеале крекеры не должны содержать глютен. Самые питательные кето-крекеры содержат семена.

Тыквенные семечки являются очень питательным наполнителем для крекеров с низким содержанием углеводов.

Если я пробудил ваше любопытство к полезным крекерам, ознакомьтесь с моим рецептом низкоуглеводных крекеров с чесноком, пармезаном и семенами льна.

Однако я говорю вам, что с этим рецептом паштета из копченого лосося со сливочным сыром вам не понадобятся крекеры. Лосось и сливочный сыр достаточно сытны.

И будет доволен не только ваш желудок, но и ваши вкусовые рецепторы. Сочетание укропа, лукового порошка, зеленого лука и лимонного сока очень пикантно.

Так что в следующий раз, когда вы будете устраивать вечеринку, сэкономьте время, деньги и пустые калории. Помогите распространить (без каламбура) информацию о том, насколько сытными могут быть закуски с низким содержанием углеводов.

Рецепт паштета из копченого лосося со сливочным сыром

Наслаждайтесь этой очень простой закуской!

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Паштет из копченого лосося со сливочным сыром

4 от 1 голос

Этот паштет из лосося, приготовленный по рецепту сливочного сыра, идеально подходит для подачи с крекерами с низким содержанием углеводов или ломтиками огурца.

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 5 минут

Курс: закуска

Кухня: Американская

ПИН -штифт. Рецепт сохранения

Порции: 10 человек

Калории: 59

  • ▢ 6 ОУНС. 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного зеленого лука, нарезанного
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного укропа
  • ▢ ⅛ чайной ложки лукового порошка

US0007

  • Поместите все ингредиенты в среднюю миску и тщательно перемешайте.

  • Сформировать шар. Охладите до готовности к подаче. Можно подавать с ломтиками огурца или кето-дружественными крекерами.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Калории: 59 | Углеводы: 0 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 49 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 0,2 мг

Чистые углеводы: 0 грамм | % углеводов: 0 % | % белка: 25 % | % Толстый: 75 % | Умные точки: 2

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Copyright

© LowCarbYum.com - Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

Дип из копченого лосося - Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот элегантный соус из копченого лосося прекрасно сочетается с крекерами или подается на позднем завтраке «шведский стол» с рогаликами.

Если вам когда-нибудь понадобится празднично и элегантное блюдо для вечеринки (а сейчас у нас все в порядке?), этот соус из копченого лосося действительно спасет положение. Вы можете подать его с крекерами и коктейлями или подать на бранч-буфет с рогаликами и другими закусками — в любом случае, это определенно понравится публике. Даже мой муж, настоящий голубой житель Нью-Йорка и самопровозглашенный эксперт во всем, что связано с копченой рыбой, высоко оценивает это. Тем более, что это действительно легко сделать. Вам понравится, как быстро вы сможете вычеркнуть это из своего списка дел в отпуске! Еще один плюс этого соуса в том, что его можно приготовить за несколько дней до и хранить в холодильнике.

Что потребуется для приготовления соуса из копченого лосося

Как приготовить соус из копченого лосося

Начните с смешивания сливочного сыра, сметаны, майонеза, лимонного сока, табаско и каперсов в чаше кухонного комбайна.

Импульсный режим для смешивания.

Добавьте копченого лосося, зеленый лук и укроп

Взбивайте, пока лосось не станет мелко нарезанным.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Вот и все — наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

  • Соус из вяленых томатов
  • Хумус
  • Острый крабовый соус Рангун с хрустящими чипсами Wonton
  • Сливочный соус из взбитой феты

 

Версия для печати

Соус из копченого лосося

Мерный стакан

Автор: Jennifer Segal

Этот элегантный соус из копченого лосося прекрасно сочетается с крекерами или поздним завтраком.

Порции: 2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций) сливочного сыра
  • ¼ стакана сметаны
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
  • ¼ чайной ложки Тасбаско
  • 4 унции копченого лосося, грубо нарезанного
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, лимонный сок, каперсы и табаско в кухонном комбайне с металлическим лезвием; пульсировать до смешивания. Добавьте лосося, укроп и зеленый лук и взбивайте, очищая стенки чаши по мере необходимости, пока лосось не будет мелко нарезан. Попробуйте и при необходимости добавьте соль (я обычно добавляю около ¼ чайной ложки, но это зависит от солености копченого лосося). Подавайте как дип с крекерами или чипсами из рогаликов или как пасту с рогаликами.
  2. Заранее приготовить: это блюдо можно приготовить заранее, за несколько дней. Тем не менее, в холодильнике он становится довольно твердым, поэтому перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре, иначе его будет трудно зачерпнуть.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: 3 столовые ложки
  • Калорий: 144
  • Жир: 14 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 1 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 237 мг
  • Холестерин: 33 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.


Learn more