Добавить на Яндекс

Что испечь с вареньем в духовке


Простой пирог с вареньем в духовке рецепт с фото пошагово

Простой пирог с вареньем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать простой пирог с вареньем в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом. Яйцо у меня категории С1. Варенье должно быть густое.

  2. Шаг 2:

    Чтобы масло быстрее согрелось и стало мягкое - нарежьте его на кусочки. Мягкое масло соедините с сахаром и перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте яйцо. Вмешайте его в тесто. Добавьте соду, гашеную уксусом.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замесите тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Оно получится мягкое и не будет липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. готовое тесто разделите на 2 неравные части. Меньшую часть уберите в морозилку на 1 час, чтобы оно застыло.

  5. Шаг 5:

    Большую часть теста раскатайте по форме для выпечки, формируя небольшие бортики. Удобно использовать разъемную форму, дно которой застелите пекарской бумагой.

  6. Шаг 6:

    По всей поверхности теста равномерным слоем распределите любое густое варенье. У меня варенье из слив.

  7. Шаг 7:

    К этому времени в морозилке уже застыл меньший кусочек теста. Натрите его на крупной терке по всей поверхности пирога. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  8. Шаг 8:

    Готовый пирог подрумянится и станет красивого аппетитного цвета. Извлеките его из духовки и оставьте остывать. Остывший пирог нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Пироги в духовке рецепты быстро просто

Пирог с яйцом пошаговые рецепты

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Закрытый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88  ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Варенье любое - 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Уксус, Варенье

37 рецептов с фото на Baking-academy.

ru

Пироги с вареньем: пошаговый рецепт

Это блюдо настолько простое, что готовится и начинающими кулинарами без всяких подсказок и сложных рецептов. Замесите тесто, разровняйте, выложите сверху джем и отправьте в духовку. Но можно и подсмотреть этапы приготовления. Рецепт пирога с вареньем пошагово объяснит, какое тесто лучше замешивать, сколько варенья добавлять и сколько держать блюдо в духовке.

Рецепт песочного пирога с вареньем ничем не отличается от любого другого.

  • возьмите жирное масло и смешайте его с яйцами и сахаром;
  • во взбитую смесь добавьте просеянную муку;
  • получившееся тесто уложите в форму, залейте начинкой и отправьте в духовку.

Рецепт пирога с вареньем зависит от вашего вкуса. В него добавляют сахар, корицу. На его основе готовят пирог на сметане, а иногда тесто замешивают на кефире. А подают с шариками мороженого или посыпав пудрой.

Разновидности теста для сладких пирогов

Несмотря на общую схожесть рецептов пирогов с вареньем, они различаются по типу теста. К самым популярным видам основ относят:

  • Слоеное воздушное тесто – универсальный рецепт для разнообразных начинок. Главное при выпекании аккуратно и правильно распределить варенье, чтобы при поднятии слоев теста оно не вытекло.
  • Песочное ассоциируется у многих со школьным пирожным. Подходит в качестве прекрасной основы для открытого или полузакрытого пирога с вареньем.
  • Бисквитные торты чаще всего заказывают в кондитерских. Такие же изыски с уникальной начинкой можно приготовить и дома. Достаточно выбрать рецепт пирога с вареньем и купить все необходимые ингредиенты.
  • Заварное – непросто приготовить, но зато готовые пирожки или эклеры с джемом получатся просто восхитительными. Для создания по рецепту потребуются яйца, хороший миксер, мука и правильная последовательность действий.
  • Дрожжевая основа – идеальная база для пирогов с вареньем. Бездрожжевые или постные рецепты необходимы тем, кто следит за фигурой или соблюдает принципы правильного питания.

Чтобы выбрать любимую домашнюю выпечку, попробуйте все варианты. Тем более что рецепты пирогов с вареньем для запекания в духовке есть в открытом доступе на нашем сайте. В каждом из них подробно расписаны шаги создания неповторимой домашней выпечки.

Вариации домашних пирогов с вареньем

Классические пышные булочки, знакомые всем по школьным буфетам и теплым рукам бабушек, – не единственная домашняя выпечка. Всегда можно сделать не только закрытые небольшие пирожки на дрожжевом тесте, но и один большой пирог с начинкой из варенья.

Среди самых популярных вариантов пирогов с вареньем выделяют:

  • Открытые – основой заполняется дно глубокой емкости и его края. Полученную корзинку немного запекают, чтобы она держала форму. А затем укладывают начинку.
  • Закрытые – лакомство расположено между слоями теста. В качестве по рецепту основы может быть дрожжевое, заварное, слоеное тесто. Классическая форма – круг или овал.
  • Полузакрытые – сочетание первого варианта и красивого верхнего узора, сквозь который в определенных местах проступает джем.
  • Песочные пироги с вареньем чаще всего выполняются в роли корзиночки или многослойного торта. Во втором варианте по рецепту используется не чистое варенье, а специальные смеси, которые не растекаются под воздействием высоких температур.

Какое варенье лучше подходит для выпечки

В качестве начинки по рецепту можно использовать джем или повидло. Второй вариант обладает хорошей густотой, поэтому не вытекает из закрытых пирогов. А вот за вареньем, особенно ягодным, стоит внимательно следить. Если оно убежит из основы, то быстро пригорит к противню или емкости для запекания.

Вот пять маленьких секретов, как загустить варенье, чтобы оно не убегало из пирогов в духовке:

  1. Добавить на один стакан начинки 1-2 столовых ложки муки.
  2. На такое же количество джема 1-2 ст. л. манной крупы.
  3. На 1 стакан варенья всего 1 столовую ложечку овсяных мелких или перемолотых хлопьев.
  4. В это же количество 1 чайную ложку крахмала.
  5. Добавить в один стакан 1-2 ст. л. сухарей или перемолотого печенья.

Важно. Если в качестве сладкого наполнителя по рецепту используется брусника, необходимо точно соблюдать пропорции и тщательно перемешивать ягоды с загустителем.

На страницах нашего сайта много рецептов пирогов с ягодным, фруктовым вареньем, которые сопровождаются фото. Они проверены сотнями домохозяек, любящих баловать родных домашней ароматной выпечкой. Выбирайте подходящий рецепт, и радуйте окружающих ароматными пирожками, тортами, блинами.

Джем Тартс (Скандинавские Пирожные) с видео!

Опубликовано: · Изменено: автор: Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерских ссылок 67 Комментарии

Перейти к рецепту

Эти тарталетки с малиновым джемом (пирожные с джемом или формочки для печенья) восхитительны. Рассыпчатый и сладкий, он похож на песочное печенье с начинкой, выпеченное в формочках для кексов. Это были одни из лучших чашек для печенья, которые я когда-либо делал. Они идеально подходят для добавления в праздничную выпечку и доставят массу удовольствия. И добавила вариант начинки Nutella.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Первоначально опубликованный в 2018 году, текст и изображения в этом посте были обновлены, чтобы служить вам лучше. Рецепт остался прежним, а мы добавили видеоурок.

Я называю их пирогами с джемом, но в большинстве книг по скандинавской выпечке, которые у меня есть, они называются пирожными.

Это песочное тесто, спрессованное в формочки для маффинов, чтобы получились маленькие тарталетки (или формочки для печенья). Таким образом, имя имеет несколько вариантов. Выберите свое собственное приключение.

Они соревнуются с моим любимым нетрадиционным песочным печеньем, Венгерским песочным печеньем. А это значит лот .

Так вкусно; они как лучшее ванильное песочное печенье с малиновым джемом. Или абрикос, или нутелла.

Почему этот рецепт работает

Пошаговое ВИДЕО

Ингредиенты

Как приготовить творожные тарталетки

Наполнение идей

Топпинг

Кухонные заметки

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Песочные тарталетки с джемом

Почему этот рецепт работает

  • Легко приготовить: тесто простое, если у вас есть масло комнатной температуры. Я делаю это шпателем или деревянной ложкой, так что вы поняли идею.
  • Наполнение: их можно наполнить практически любым типом варенья, пасты или пасты, которые вам нравятся. Ниже есть версия Nutella. Просто говорю.
  • Готовое тесто: , как и большинство видов теста для печенья, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней или заморозить на месяц.
  • Без охлаждения: тесто не требует охлаждения. Вы похлопываете его прямо по формочкам для кексов. Заливаем и в духовку!

Пошаговое видео

Ингредиенты

  • Джем: Я люблю хорошее малиновое варенье, но другие тоже работают, например, абрикосовое или сливовое, Nutella или масло для печенья.
  • Масло сливочное несоленое.  
  • Кукурузный крахмал: это важный ингредиент для получения гладкой и рассыпчатой ​​текстуры.
  • Сахарная пудра: также называется кондитерской или сахарной пудрой, ее можно легко купить в Интернете. Очень популярна сахарная пудра Domino.
  • Мука общего назначения.
  • Соль: Мне нравится использовать кошерную соль при выпечке. Но обычная поваренная соль прекрасно работает.
  • Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (с искусственным ароматом) также работает и намного дешевле.
  • Лимонная цедра.
  • Нарезанный миндаль: покрывают варенье, чтобы оно не слишком высыхало во время выпекания, и придают прекрасный хруст.

Количество смотрите на карточке рецепта в конце этого поста.


Как приготовить коржи из песочного печенья

Посмотрите видео с пошаговой инструкцией по приготовлению теста.

Когда тесто для печенья будет готово, сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех и вдавите их в формочки для маффинов. Хорошей идеей будет использовать небольшую ложку для печенья, чтобы все они были одинакового размера.

Добавьте чайную ложку малинового джема в каждую формочку для печенья.

Верх с нарезанным миндалем.

Винтажный кухонный совет : После того, как тарталетки с джемом испекутся, дайте им остыть в форме в течение 10–15 минут и проведите ножом с гладким лезвием по краям, чтобы размягчить джем или тесто, которые могут прилипнуть.

Идеи для начинки

Так как они скандинавские, использовать хорошее малиновое варенье (покупное или домашнее) не составит труда.

  • Спреды: в целях исследования мы сделали партию с Нутеллой. Уффф, они прекрасны! Масло для печенья станет еще одной замечательной праздничной начинкой.
  • Джемы: Я рекомендую использовать слегка кислые, такие как малина , ежевика, абрикосы, вишня и сливы. Кроме того, используйте любой спред, который вам нравится.

Посыпка

Нарезанный миндаль лучше всего подходит, так как он дает лучший хруст.

Однажды я добавил измельченных лесных орехов в пирожные Nutella, которые работают хорошо.

Так что используйте те, которые, по вашему мнению, лучше сочетаются с начинкой, которую вы используете.

Вы можете оставить их без сахарной пудры сверху.

Слой варенья застынет и будет вкусным, как чудесное печенье с малиновым джемом. Похоже на это печенье с клубничным джемом.

В любом случае их нужно сделать! Каким бы способом вы их не наполняли, они в конечном итоге будут сладкими, хрустящими, но мягкими и придутся по вкусу публике. Поверь мне на слово.

Кухонные заметки

  • Организация: сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты правильной температуры, оборудование и достаточное рабочее пространство. Это сделает процесс намного проще.
  • Время выпечки:  помните, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Тесто: легко собирается, если у вас есть масло комнатной температуры. Он не включает яйцо. Если смесь слишком рассыпчатая, добавьте чайную ложку воды или молока, чтобы связать ее вместе. Я делал это несколько раз и никогда не нуждался в этом, но я знаю читателей, у которых была эта проблема.
  • Заготовка заранее: замесите тесто заранее и держите его в холодильнике. Если вы замораживаете его, не забудьте разморозить его в холодильнике, а не при комнатной температуре. Также можно заморозить тесто на сковороде, уже раскатанное.
  • Ароматизаторы: цедра лимона и ваниль идеальны, но вы можете изменить вкус теста в зависимости от начинки. Может быть, апельсиновая цедра и ежевичный джем? Или немного молотого кардамона?
  • Миндаль: На мой взгляд, нет ничего лучше нарезанного миндаля для того тонкого хруста, которого трудно добиться с любым другим орехом или если его нарезать. Поэтому я настоятельно рекомендую их.
  • Условия хранения: очень хорошо хранятся при комнатной температуре в течение суток. Вы можете заморозить их уже испеченными и хорошо завернутыми. Разморозьте при комнатной температуре без крышки и прогрейте в течение нескольких минут в средней духовке.
  • Формы для маффинов:  Вы можете выпекать их прямо в обычных формах для маффинов, как я, или использовать бумажные вкладыши. Последнее — хорошая идея, если вы не уверены, что они слишком рассыпчатые, чтобы вынимать их из формочек для кексов.

Они заставляют меня думать о таких прилагательных, как изысканный, красивый, утонченный и обо всех тех розовых словах, которые я люблю, когда речь идет о печенье, с начинкой или без него.

Скандинавская выпечка — это то, чем я очарован.

Мне нравится их использование специй, таких как кардамон и корица, их сладкий дрожжевой хлеб (например, эта замечательная финская пулла) и все эти истории о значении фика и хюгге.



Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете  подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

Песочные тарталетки с джемом

★★★★★

4.9 из 14 отзывов

Эти тарталетки с малиновым джемом (или пирожные с джемом) восхитительны. Рассыпчатый и сладкий, он похож на песочное печенье с начинкой, выпеченное в формочках для кексов. Это были одни из лучших чашек для печенья, которые я когда-либо делал. Они идеально подходят для добавления в праздничную выпечку и доставят массу удовольствия. И добавила вариант начинки Nutella.

Смотрите пошаговые инструкции в видео в посте!

  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 20 печенек
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (250 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана (75 г) сахарной пудры
  • 1 ½ стакана (200 г) универсальной муки или муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки соли
  • От ½ до ¾ чашки кукурузного крахмала (от 60 до 80 г) – Примечание: Я использую все количество, но некоторые читатели отметили, что тесто для них слишком рассыпчатое. Так что начните с ½ стакана и посмотрите, получится ли тесто вместе, не слишком мягкое и липкое.
  • ½ стакана (примерно) малинового джема или Nutella
  • ½ чашки (или около того) нарезанного миндаля
  1. Разогрейте духовку до 350ºF / 180ºC.
  2. Готовые бумажные формочки для кексов (многие читатели с трудом достают эти пирожные с джемом из формы для кексов, поэтому для удобства используйте бумажные стаканчики) . Или смажьте маслом / сбрызните формочки для кексов. Я использовал оба с хорошими результатами.
  3. В большой миске смешайте мягкое масло, цедру и ваниль.
  4. Добавить просеянную сахарную пудру и хорошо перемешать.
  5. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль в 2 частях и хорошо перемешать. Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы не переборщить с тестом.
  6. Добавьте просеянный кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, пока не получится мягкое тесто (см. комментарий выше) .
  7. Он мягкий и не липкий. Подробно о том, каким должно быть тесто, можно посмотреть на видео в посте.
  8. Сформируйте шарики размером с грецкий орех или используйте мерную ложку, чтобы наполнить формочки для кексов, и похлопайте ими по бумажным формочкам наполовину.
  9. Аккуратно ложкой наполните каждую чашечку малиновым джемом или Нутеллой.
  10. Посыпьте нарезанным миндалем и запекайте 15-20 минут, пока он не станет слегка золотистым и сухим.
  11. Дайте им остыть в течение 10-15 минут на решетке и проведите ножом с гладким лезвием, чтобы убедиться, что они не прилипли к бокам. Дайте им остыть и снимите со сковороды. Они очень мягкие, так что помогайте себе ножом и руками.
  12. Подавайте с просеянной сахарной пудрой.

Примечания

  • Организация: сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты правильной температуры, оборудование и достаточное рабочее пространство. Это сделает процесс намного проще.
  • Время выпечки: Имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Тесто: легко собирается, если у вас есть масло комнатной температуры. Он не включает яйцо. Если смесь слишком рассыпчатая, добавьте чайную ложку воды или молока, чтобы связать ее вместе. Я делал это несколько раз и никогда не нуждался в этом, но я знаю читателей, у которых была эта проблема.
  • Заготовка заранее: замесите тесто заранее и держите его в холодильнике. Если вы замораживаете его, не забудьте разморозить его в холодильнике, а не при комнатной температуре. Также можно заморозить тесто на сковороде, уже раскатанное.
  • Ароматизаторы: цедра лимона и ваниль идеальны, но вы можете изменить вкус теста в зависимости от начинки. Может быть, апельсиновая цедра и ежевичный джем? Или немного молотого кардамона?
  • Миндаль: На мой взгляд, нет ничего лучше нарезанного миндаля для того тонкого хруста, которого трудно добиться с любым другим орехом или если его нарезать. Поэтому я настоятельно рекомендую их.
  • Условия хранения: очень хорошо хранятся при комнатной температуре в течение суток. Вы можете заморозить их уже испеченными и хорошо завернутыми. Разморозьте при комнатной температуре без крышки и прогрейте в течение нескольких минут в средней духовке.
  • Формы для маффинов: Вы можете выпекать их прямо в обычных формах для маффинов, как я, или использовать бумажные вкладыши. Последнее — хорошая идея, если вы не уверены, что они слишком рассыпчатые, чтобы вынимать их из формочек для кексов.
  • Автор: Паула Монтенегро
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кюина: скандинавский
  • Калорий: 176
  • Сахар: 7,1 г
  • Натрий: 22,7 мг
  • Жир: 9,3 г
  • Углеводы: 19.1 г
  • Клетчатка: 0,4 г
  • Белок: 1,1 г
  • Холестерин: 24,4 мг

Ключевые слова: пирожные с джемом, тарталетки с джемом

Взято из ScandiKitchen

Другие рецепты печенья и крекеров

О Пауле Монтенегро

Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными рецептами. инструкции.

Взаимодействие с читателями

36 рецептов фруктовых джемов, которые выходят далеко за рамки тостов

рецептов

Фруктовый джем — это гораздо больше, чем тосты и йогурт. Вот 36 рецептов, чтобы использовать все до последней капли.

Майкл Грейдон и Николь Хэрриот

Стратегия нашего фермерского рынка включает в себя выборку , пока мы не найдем восхитительный джем, который, как мы уверены, будет идеальным сопровождением просто ни о чем. Но также известно, что мы испытываем усталость от тостов с джемом и варенья на йогурте. Как мы можем использовать весь джем? Эти 36 рецептов сладких и соленых блюд, от коктейлей до глазурей, тушеных блюд и многого другого, доказывают, что варенье и варенье на самом деле являются... джемом.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриот

    Галетт с малиной и лесным орехом

    Пергаментная бумага спасет вас при приготовлении этого деревенского пирога. Используйте его, когда раскатываете нежную, нежную корочку (она не даст ей прилипнуть), а затем используйте ее, чтобы завернуть края галет.

  • Алекс Лау

    Стаканчики для йогурта с фруктами на дне

    Сделанная с нуля версия обычного фруктового йогурта из суперпродуктов (которую вы, скорее всего, больше никогда не захотите покупать!).

  • Тарталетки с вареньем для тостера

    Этот рецепт пирога представляет собой взрослую версию закуски для тостера, которую вы любили в детстве, но с гораздо меньшим количеством сахара.

  • Панна Котта на пахте с клубничным желе из ревеня

    Легкий привкус этого десерта дополняется кисло-сладким вкусом яркой начинки. Поскольку панна-котту можно приготовить заранее, это идеальный выбор для вечеринки.

  • Ромуло Янес

    Сладкие и острые куриные ножки

    Куриные крылышки также хорошо подходят для этой цели. Используйте 3 фунта и пропустите рисовую муку и покрытие из кукурузного крахмала. Желе из красной смородины или клубники помогает сбалансировать жар шрирачи.

  • Правый берег

    Разожги свой гриль. Этот коктейль, подслащенный клубничным джемом, ждет.

  • Skillet Peach Cobbler

    Подруга Уэста Валери Гордон из Valerie Confections приготовила этот пирог, похожий на торт, из свежих и консервированных персиков.

  • Стивен Льюис

    Торт «Томбой» с джемом и сливочной начинкой

    Вдохновленный тортом из калифорнийских пекарен Miette, мы заморозили верхний и средний слои этого потрясающего торта, но оставили боковые стороны обнаженными, чтобы продемонстрировать миндаль. кекс. У вас нет кондитерского мешка или насадки в виде звезды, чтобы глазировать слои? Наполните закрывающийся пластиковый пакет глазурью, отрежьте уголок и выдавите.

  • Ева Коленко

    Мороженое с черничной рябью

    Нет необходимости делать домашнее мороженое, если черничное варенье улучшает вкус, а презентацию.

  • Жареные ребрышки с вишневой колой и глазурью с джемом

    Перед использованием вишневой колы перелейте ее в миску и дайте настояться при комнатной температуре, пока она не перестанет шипеть, около четырех часов. Начните с тарелки для приправ, затем подавайте.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано. Реквизит от Мэйв Шеридан

    Hamantaschen

    С этим тестом легче работать при комнатной температуре. Если будет слишком холодно, он треснет, когда вы сложите стороны.

  • Alex Lau

    Пирожки с творогом и черникой

    Эти сладкие вареники помогают сбалансировать пикантные начинки из вареников с колбасой, квашеной капустой, картофельных вареников, говядины, лука и чеддера, а также вареников с беконом, грибами и шпинатом. что делает их идеальными для любой вечеринки с варениками.

  • Aquavit Spritzer

    Не можете найти аквавит? Его легко приготовить самостоятельно, смешав водку с травами и специями.

  • Ditte Isager

    Абрикосово-анисовые тарталетки

    Эти вкусные тарталетки легко взять с собой на пикник или обед. Подавайте одну на десерт и одну на завтрак на следующий день. Сушеные калифорнийские абрикосы темно-оранжевого цвета и имеют более острый и насыщенный вкус, чем турецкие. Пресервы добавляют текстуру и дополнительную сладость.

  • Алекс Лау

    Ледяное мороженое с черникой и чиа

    Добавление нескольких черничных ягод в это мороженое приводит к неожиданным, удивительным всплескам сладкого и свежего вкуса.

  • Фото Alex Lau

    Маца Брей

    Подавайте с джемом, сиропом или чем угодно, черт возьми, по вашему желанию. Эти скалы.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Каша из коричневого риса с лесными орехами и джемом

    В Sqirl готовят миндальное молоко, которое придает каше очень насыщенный ореховый вкус.

  • Peden + Munk

    Ветчина, глазированная мармеладом

    Если ваша ветчина крупнее (скажем, около 14–16 фунтов), она прогреется примерно на час дольше.

  • Фотография Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Анны Стокуэлл

    Клубничный суфганийот

    Самое лучшее в Хануке? Мягкий, обжаренный во фритюре суфганийот с начинкой из клубничного желе.

  • Даниэль Уолш

    Деревенский пирог с джемом и миндальной корочкой

    Как только вы освоите этот беспроигрышный пирог, не стесняйтесь шутить. Вместо миндаля попробуйте грецкие или фундук и любой джем (но не желе).

  • Кристина Холмс

    Бутерброды с сыром на гриле

    Секрет приготовления сыра на гриле для публики? Включите духовку (стандартный способ на сковороде слишком трудозатратный). Поощряйте гостей украшать свои бутерброды сыром, хлебом и добавками (например, вареньем, конечно), которые вы приготовили. Затем просто выложите их на противень и готовьте.

  • Alex Lau

    Батончики с яблочно-малиновой крошкой

    Два разных сорта яблок дают вам смесь текстур и идеальную сладко-кислую начинку. Если вы хотите рационализировать, используйте один или другой (Розовые дамы менее кислые).

  • Matt Duckor

    Клюквенная Маргарита

    Для этого коктейля «День Благодарения в стакане» можно заменить (разморозить) замороженную клюкву на свежую.

  • Тосты из куриной печени с финиковым джемом и салатом из трав

    Приготовление печени до средней степени прожарки предотвращает привкус мела; процеживание через мелкое сито придает готовому муссу шелковистую текстуру.

  • Норвежские вафли

    Эти вафли будут намного толще, если вы используете стандартную вафельницу, и из них получится только шесть квадратов (1 1/2 целых вафель). В любом случае готовьте их хорошо прожаренными, чтобы края были хрустящими.

  • Тосты с инжиром

    Нам нравится использовать Cabot Seriously Sharp Cheddar для приготовления этих закусок для вечеринок.

  • Обжаренные морские гребешки с миндальным уксусом

    Несмотря на то, что это блюдо может похвастаться ресторанной сервировкой с мазком персикового варенья для сладости и баланса, оно быстрое, легкое и готовится менее чем за 30 минут.