Простой пирог с вареньем в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать простой пирог с вареньем в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом. Яйцо у меня категории С1. Варенье должно быть густое.
Чтобы масло быстрее согрелось и стало мягкое - нарежьте его на кусочки. Мягкое масло соедините с сахаром и перемешайте.
Затем добавьте яйцо. Вмешайте его в тесто. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Постепенно подсыпайте муку и замесите тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Оно получится мягкое и не будет липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. готовое тесто разделите на 2 неравные части. Меньшую часть уберите в морозилку на 1 час, чтобы оно застыло.
Большую часть теста раскатайте по форме для выпечки, формируя небольшие бортики. Удобно использовать разъемную форму, дно которой застелите пекарской бумагой.
По всей поверхности теста равномерным слоем распределите любое густое варенье. У меня варенье из слив.
К этому времени в морозилке уже застыл меньший кусочек теста. Натрите его на крупной терке по всей поверхности пирога. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Готовый пирог подрумянится и станет красивого аппетитного цвета. Извлеките его из духовки и оставьте остывать. Остывший пирог нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Выпечка домашняя рецепты с фото
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Пирог с яйцом пошаговые рецепты
Сладкая выпечка пошаговые рецепты
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Закрытый пирог
Это блюдо настолько простое, что готовится и начинающими кулинарами без всяких подсказок и сложных рецептов. Замесите тесто, разровняйте, выложите сверху джем и отправьте в духовку. Но можно и подсмотреть этапы приготовления. Рецепт пирога с вареньем пошагово объяснит, какое тесто лучше замешивать, сколько варенья добавлять и сколько держать блюдо в духовке.
Рецепт песочного пирога с вареньем ничем не отличается от любого другого.
Рецепт пирога с вареньем зависит от вашего вкуса. В него добавляют сахар, корицу. На его основе готовят пирог на сметане, а иногда тесто замешивают на кефире. А подают с шариками мороженого или посыпав пудрой.
Несмотря на общую схожесть рецептов пирогов с вареньем, они различаются по типу теста. К самым популярным видам основ относят:
Чтобы выбрать любимую домашнюю выпечку, попробуйте все варианты. Тем более что рецепты пирогов с вареньем для запекания в духовке есть в открытом доступе на нашем сайте. В каждом из них подробно расписаны шаги создания неповторимой домашней выпечки.
Классические пышные булочки, знакомые всем по школьным буфетам и теплым рукам бабушек, – не единственная домашняя выпечка. Всегда можно сделать не только закрытые небольшие пирожки на дрожжевом тесте, но и один большой пирог с начинкой из варенья.
Среди самых популярных вариантов пирогов с вареньем выделяют:
В качестве начинки по рецепту можно использовать джем или повидло. Второй вариант обладает хорошей густотой, поэтому не вытекает из закрытых пирогов. А вот за вареньем, особенно ягодным, стоит внимательно следить. Если оно убежит из основы, то быстро пригорит к противню или емкости для запекания.
Вот пять маленьких секретов, как загустить варенье, чтобы оно не убегало из пирогов в духовке:
Важно. Если в качестве сладкого наполнителя по рецепту используется брусника, необходимо точно соблюдать пропорции и тщательно перемешивать ягоды с загустителем.
На страницах нашего сайта много рецептов пирогов с ягодным, фруктовым вареньем, которые сопровождаются фото. Они проверены сотнями домохозяек, любящих баловать родных домашней ароматной выпечкой. Выбирайте подходящий рецепт, и радуйте окружающих ароматными пирожками, тортами, блинами.
Опубликовано: · Изменено: автор: Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерских ссылок 67 Комментарии
Перейти к рецепту
Эти тарталетки с малиновым джемом (пирожные с джемом или формочки для печенья) восхитительны. Рассыпчатый и сладкий, он похож на песочное печенье с начинкой, выпеченное в формочках для кексов. Это были одни из лучших чашек для печенья, которые я когда-либо делал. Они идеально подходят для добавления в праздничную выпечку и доставят массу удовольствия. И добавила вариант начинки Nutella.
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Первоначально опубликованный в 2018 году, текст и изображения в этом посте были обновлены, чтобы служить вам лучше. Рецепт остался прежним, а мы добавили видеоурок.
Я называю их пирогами с джемом, но в большинстве книг по скандинавской выпечке, которые у меня есть, они называются пирожными.
Это песочное тесто, спрессованное в формочки для маффинов, чтобы получились маленькие тарталетки (или формочки для печенья). Таким образом, имя имеет несколько вариантов. Выберите свое собственное приключение.
Они соревнуются с моим любимым нетрадиционным песочным печеньем, Венгерским песочным печеньем. А это значит лот .
Так вкусно; они как лучшее ванильное песочное печенье с малиновым джемом. Или абрикос, или нутелла.
Почему этот рецепт работает
Пошаговое ВИДЕО
Ингредиенты
Как приготовить творожные тарталетки
Наполнение идей
Топпинг
Кухонные заметки
Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:
Песочные тарталетки с джемом
Количество смотрите на карточке рецепта в конце этого поста.
Посмотрите видео с пошаговой инструкцией по приготовлению теста.
Когда тесто для печенья будет готово, сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех и вдавите их в формочки для маффинов. Хорошей идеей будет использовать небольшую ложку для печенья, чтобы все они были одинакового размера.
Добавьте чайную ложку малинового джема в каждую формочку для печенья.
Верх с нарезанным миндалем.
Винтажный кухонный совет : После того, как тарталетки с джемом испекутся, дайте им остыть в форме в течение 10–15 минут и проведите ножом с гладким лезвием по краям, чтобы размягчить джем или тесто, которые могут прилипнуть.
Так как они скандинавские, использовать хорошее малиновое варенье (покупное или домашнее) не составит труда.
Нарезанный миндаль лучше всего подходит, так как он дает лучший хруст.
Однажды я добавил измельченных лесных орехов в пирожные Nutella, которые работают хорошо.
Так что используйте те, которые, по вашему мнению, лучше сочетаются с начинкой, которую вы используете.
Вы можете оставить их без сахарной пудры сверху.
Слой варенья застынет и будет вкусным, как чудесное печенье с малиновым джемом. Похоже на это печенье с клубничным джемом.
В любом случае их нужно сделать! Каким бы способом вы их не наполняли, они в конечном итоге будут сладкими, хрустящими, но мягкими и придутся по вкусу публике. Поверь мне на слово.
Они заставляют меня думать о таких прилагательных, как изысканный, красивый, утонченный и обо всех тех розовых словах, которые я люблю, когда речь идет о печенье, с начинкой или без него.
Скандинавская выпечка — это то, чем я очарован.
Мне нравится их использование специй, таких как кардамон и корица, их сладкий дрожжевой хлеб (например, эта замечательная финская пулла) и все эти истории о значении фика и хюгге.
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .
Печать
★★★★★
4.9 из 14 отзывов
Эти тарталетки с малиновым джемом (или пирожные с джемом) восхитительны. Рассыпчатый и сладкий, он похож на песочное печенье с начинкой, выпеченное в формочках для кексов. Это были одни из лучших чашек для печенья, которые я когда-либо делал. Они идеально подходят для добавления в праздничную выпечку и доставят массу удовольствия. И добавила вариант начинки Nutella.
Смотрите пошаговые инструкции в видео в посте!
Ключевые слова: пирожные с джемом, тарталетки с джемом
Взято из ScandiKitchen
Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными рецептами. инструкции.
рецептов
Фруктовый джем — это гораздо больше, чем тосты и йогурт. Вот 36 рецептов, чтобы использовать все до последней капли.
Автор Элисса Голдберг
Майкл Грейдон и Николь Хэрриот
Стратегия нашего фермерского рынка включает в себя выборку , пока мы не найдем восхитительный джем, который, как мы уверены, будет идеальным сопровождением просто ни о чем. Но также известно, что мы испытываем усталость от тостов с джемом и варенья на йогурте. Как мы можем использовать весь джем? Эти 36 рецептов сладких и соленых блюд, от коктейлей до глазурей, тушеных блюд и многого другого, доказывают, что варенье и варенье на самом деле являются... джемом.
Майкл Грейдон и Николь Херриот
Пергаментная бумага спасет вас при приготовлении этого деревенского пирога. Используйте его, когда раскатываете нежную, нежную корочку (она не даст ей прилипнуть), а затем используйте ее, чтобы завернуть края галет.
Алекс Лау
Сделанная с нуля версия обычного фруктового йогурта из суперпродуктов (которую вы, скорее всего, больше никогда не захотите покупать!).
Этот рецепт пирога представляет собой взрослую версию закуски для тостера, которую вы любили в детстве, но с гораздо меньшим количеством сахара.
Легкий привкус этого десерта дополняется кисло-сладким вкусом яркой начинки. Поскольку панна-котту можно приготовить заранее, это идеальный выбор для вечеринки.
Ромуло Янес
Куриные крылышки также хорошо подходят для этой цели. Используйте 3 фунта и пропустите рисовую муку и покрытие из кукурузного крахмала. Желе из красной смородины или клубники помогает сбалансировать жар шрирачи.
Разожги свой гриль. Этот коктейль, подслащенный клубничным джемом, ждет.
Подруга Уэста Валери Гордон из Valerie Confections приготовила этот пирог, похожий на торт, из свежих и консервированных персиков.
Стивен Льюис
Вдохновленный тортом из калифорнийских пекарен Miette, мы заморозили верхний и средний слои этого потрясающего торта, но оставили боковые стороны обнаженными, чтобы продемонстрировать миндаль. кекс. У вас нет кондитерского мешка или насадки в виде звезды, чтобы глазировать слои? Наполните закрывающийся пластиковый пакет глазурью, отрежьте уголок и выдавите.
Ева Коленко
Нет необходимости делать домашнее мороженое, если черничное варенье улучшает вкус, а презентацию.
Перед использованием вишневой колы перелейте ее в миску и дайте настояться при комнатной температуре, пока она не перестанет шипеть, около четырех часов. Начните с тарелки для приправ, затем подавайте.
Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано. Реквизит от Мэйв Шеридан
С этим тестом легче работать при комнатной температуре. Если будет слишком холодно, он треснет, когда вы сложите стороны.
Alex Lau
Эти сладкие вареники помогают сбалансировать пикантные начинки из вареников с колбасой, квашеной капустой, картофельных вареников, говядины, лука и чеддера, а также вареников с беконом, грибами и шпинатом. что делает их идеальными для любой вечеринки с варениками.
Не можете найти аквавит? Его легко приготовить самостоятельно, смешав водку с травами и специями.
Ditte Isager
Эти вкусные тарталетки легко взять с собой на пикник или обед. Подавайте одну на десерт и одну на завтрак на следующий день. Сушеные калифорнийские абрикосы темно-оранжевого цвета и имеют более острый и насыщенный вкус, чем турецкие. Пресервы добавляют текстуру и дополнительную сладость.
Алекс Лау
Добавление нескольких черничных ягод в это мороженое приводит к неожиданным, удивительным всплескам сладкого и свежего вкуса.
Фото Alex Lau
Подавайте с джемом, сиропом или чем угодно, черт возьми, по вашему желанию. Эти скалы.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
В Sqirl готовят миндальное молоко, которое придает каше очень насыщенный ореховый вкус.
Peden + Munk
Если ваша ветчина крупнее (скажем, около 14–16 фунтов), она прогреется примерно на час дольше.
Фотография Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Анны Стокуэлл
Самое лучшее в Хануке? Мягкий, обжаренный во фритюре суфганийот с начинкой из клубничного желе.
Даниэль Уолш
Как только вы освоите этот беспроигрышный пирог, не стесняйтесь шутить. Вместо миндаля попробуйте грецкие или фундук и любой джем (но не желе).
Кристина Холмс
Секрет приготовления сыра на гриле для публики? Включите духовку (стандартный способ на сковороде слишком трудозатратный). Поощряйте гостей украшать свои бутерброды сыром, хлебом и добавками (например, вареньем, конечно), которые вы приготовили. Затем просто выложите их на противень и готовьте.
Alex Lau
Два разных сорта яблок дают вам смесь текстур и идеальную сладко-кислую начинку. Если вы хотите рационализировать, используйте один или другой (Розовые дамы менее кислые).
Matt Duckor
Для этого коктейля «День Благодарения в стакане» можно заменить (разморозить) замороженную клюкву на свежую.
Приготовление печени до средней степени прожарки предотвращает привкус мела; процеживание через мелкое сито придает готовому муссу шелковистую текстуру.
Эти вафли будут намного толще, если вы используете стандартную вафельницу, и из них получится только шесть квадратов (1 1/2 целых вафель). В любом случае готовьте их хорошо прожаренными, чтобы края были хрустящими.
Нам нравится использовать Cabot Seriously Sharp Cheddar для приготовления этих закусок для вечеринок.
Несмотря на то, что это блюдо может похвастаться ресторанной сервировкой с мазком персикового варенья для сладости и баланса, оно быстрое, легкое и готовится менее чем за 30 минут.
Короткая выпечка кукурузного хлеба перед добавлением джема предотвращает опускание варенья на дно теста.
Чтобы печенье получилось нежным, нужно как можно меньше прикасаться к тесту.
Джулиан Брод
Никто не будет винить вас за то, что вы приправляете грудинку солью и перцем, тушите ее в пиве и заканчиваете. Но следуйте методу шеф-повара Ли, который требует ванны из стаута, бурбона и соевого соуса; глазурь с персиковым джемом; и гарнир из простых домашних солений, если хотите, — и вы на пути к пикантной и сладкой нирване.