ПОНАДОБИТСЯ 200 г клубники 300 г куриного филе 1 большой болгарский перец 4 яйца 200 г майонеза зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Перец моем, очищаем от семян и нарезаем тонкими полосочками. Яйца отвариваем вкрутую, затем отделяем белки от желтков и натираем по отдельности на мелкой терке. Клубнику моем и нарезаем кубиками или ломтиками. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Теперь раскладываем все по креманкам слоями. Первый слой – выкладываем куриное филе и поливаем тонкой струйкой майонеза. Затем выкладываем болгарский перец и поливаем майонезом. Третий слой – натертые белки, поливаем майонезом. Теперь выкладываем клубнику и снова поливаем майонезом.
Опубликуйте рецепт Коктейльный салат с клубникой в предложенных ресурсах: