Добавить на Яндекс

Вырезка в сливочном соусе


Вырезка в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Лук очистить, порубить. Очищенные зубчики чеснока пропустить через пресс или натереть. Имбирь очистить от кожицы и натереть. Крахмал размешать в сливках. Мясо обсушить, порезать сначала поперек волокон «шайбами» толщиной 1,5-2 см. Затем каждый кусок порезать вдоль кусочками толщиной 0,5 см.

На сковороде разогреть растительное масло на сильном огне обжарить мясо, постоянно помешивая, до образования румяной корочки 5-7 минут. В конце в обжаренное мясо положить кусочек сливочного масла, перемешать, посолить и поперчить. Добавить лук, убавить огонь до среднего, жарить, помешивая 2-3 минуты. Когда лук станет прозрачным, влить соевый соус, перемешать. Добавить чеснок, имбирь и влить сливки, перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и прогреть 5-7 минут. Затем огонь выключить. Подавать с рисом, посыпав рубленной зеленью петрушки.

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi

Сочная свиная вырезка, подаваемая со сливочно-грибным соусом марсала, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, чтобы не лизнуть тарелку, потребуется серьезный контроль! Это один из тех рецептов, который достаточно прост для середины недели, но достаточно интересен для компании.

Приготовление свиной вырезки целиком сохраняет эту постную здоровую вырезку из свинины прекрасной и сочной!

В общем, этот соус похож на стероидную подливу.То есть хорошие стероиды. Не то, что используют непослушные спортсмены. 😉

Вы когда-нибудь пробовали соус Марсала? Или сделал что-нибудь с Марсалой? Марсала - крепленое вино, поэтому оно гуще и слаще обычного. В нем много слоев ароматов, что делает его фантастическим секретным оружием на кухне, которым регулярно пользуются повара в шикарных ресторанах.

Это справедливо и для алкоголя в целом. Всплеск вина, хереса, марсалы или даже бренди, чтобы удалить глазурь на сковороде после приготовления кусочка белка = быстрорастворимый соус.(PS «Деглазурь» означает просто кипячение жидкости в сковороде, чтобы добавить в соус аромат коричневых прилипших кусочков. Красивое слово, на самом деле просто!)

Для этого рецепта я приготовила простую подливку, но подняла ее на ступеньку выше, добавив марсала.

Поцарапайте это. Марсала поднялась на 10 ступеней. Этот соус ... он настолько хорош, что это просто смешно. Честно говоря, я мог пить его прямо из кувшина. Я хочу, чтобы выпил прямо из кувшина!

Хотя мои усилия по нанесению покрытия, приведенные выше, могут показаться немного неряшливыми и несравнимы с тем, что может сделать шикарный ресторан, я могу абсолютно обещать вам это - вкус будет отличаться от всего, что вы можете получить в ресторанах высокой кухни.

А это легко . Легко, легко, легко (представьте, как я подпрыгиваю, когда я повторяю это!). Это так же просто, как 1-2-3:

  1. Обжарьте свиное филе, положите в духовку до завершения приготовления, выньте из сковороды и оставьте;
  2. Грибы приготовить, вынуть, затем сварить лук и чеснок; и
  3. Добавьте вино Марсала, куриный бульон / бульон, затем сливки. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить количество, и вот когда происходит волшебство, и создается этот невероятный соус для подливки…

Вообще-то забавно, что я упоминаю шикарные рестораны, потому что на самом деле я делал фотосессию для клиента по рецепту Мэтта Морана.(Мэтт Моран - один из ведущих серьезных шеф-поваров / рестораторов Австралии). И соус по его рецепту был очень похож на этот, за исключением того, что он использовал вермут вместо марсала. Именно это задание по фотографии побудило меня поделиться этим рецептом. 🙂

Надеюсь, вы решите попробовать! - Наги х


Рецепты свиной вырезки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Французский

Порции 3-4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная свиная вырезка в сливочном соусе марсала с грибами.Это похоже на подливку, но даже лучше, потому что в соусе есть прекрасные слои аромата марсалы. Использование вина в кулинарии - вот как в шикарных ресторанах готовят такие красивые соусы! Используйте этот соус марсала для других белков, таких как курица, телятина и говядина.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Свинину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета.

  • Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы румянец стал слабым розовым (на фото), или на 18–20 минут, чтобы не было розового. См. Примечание 4 относительно внутренней температуры готовки.

  • Снимите свинину со сковороды на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место, пока готовите соус.

Сливочный соус Марсала
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на сильном огне. Варить грибы до коричневого цвета, затем вынуть.

  • Уменьшите огонь до средне-сильного, растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте марсала, готовьте, пока почти не испарится (около 1 минуты). Добавить эстрагон и куриный бульон, взбивать до полного растворения. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину - 3-5 минут.

  • Добавьте сливки и перемешайте, затем положите грибы и свинину в сковороду вместе с соками, выложенными на тарелку. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции жидкой подливки (по мере того, как вы будете подавать, он будет густеть еще больше).

  • Переложите на сервировочное блюдо с подливкой сбоку или вылейте сверху. Подавать, конечно же, с пюре !! (Вот мой рецепт картофельного пюре Make Ahead)

Примечания к рецепту:

1. Это также действительно великолепно, приготовленное из других кусков свинины, таких как котлеты. А также с курицей. 2. Марсала - крепленое вино, похожее на портвейн и херес. Он немного сладкий и имеет красивые слои вкуса, обычно с оттенком специй с карамельным вкусом. Это ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества - я использую бренд Boronia от Дэна Мерфи (в Австралии), который стоит 9 долларов за большую бутылку, которой хватит на годы.ЗАМЕНА: херес (лучше всего), сладкий вермут или портвейн (на очереди) или бренди.
Безалкогольный вариант: этот соус во многом основан на ароматах марсала, но если вам нужно сделать его безалкогольным, вы можете оставить марсалу, в этом случае это будет похоже на сливочный соус. СЛАДКОЕ ИЛИ СУХОЕ? Я использую сладкое, думаю, оно прекрасно сочетается со свининой. Но сухое тоже абсолютно великолепно, и если вы хотите немного сладкого, просто добавьте в подливку немного сахара или меда! 3. Эстрагон - трава, широко используемая во французской кулинарии.У него очень уникальный аромат, почти как у аниса. Он великолепно сочетается с такими сливочными соусами на спиртовой основе, как этот, и основан на рецепте Мэтта Морана, одного из самых известных шеф-поваров Австралии, который я сделал и сфотографировал для клиента. Вы можете добавить тимьян или не добавлять его. Обещаю, соус восхитительный и без него! 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части):
* Для легкого румянца, который мне нравится (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - занимает 15 минут при 200C / 390F.После 10 минут отдыха температура будет 155F / 68C.
* Чтобы не было розового, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 155F / 68C - это займет 18 минут при 200C / 390F. Через 10 минут будет 160F / 70C.

Информация о питании:

Порция: 337 г Калории: 336 ккал (17%) Углеводы: 6,1 г (2%) Белки: 36,9 г (74%) Жиры: 15,3 г (24%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Полиненасыщенные жиры : 8,9 г Холестерин: 109 мг (36%) Натрий: 502 мг (22%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 1,8 г (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Сливочная бальзамическая свиная вырезка • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /38 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочно-бальзамические медальоны из свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут! Полная комфортная еда.

Этот пост был первоначально опубликован 22 июня 2016 года.Я просматриваю и обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Этот простой рецепт свиной вырезки был хорош в том виде, в котором он был изначально написан, но я решил упростить его еще больше, и он получился великолепным. Фотографии были не совсем моими (ладно, они были одними из моих худших), и я почти уверен, что другие согласились, потому что посещаемость этого поста была почти нулевой.

Обидно, потому что рецепт получился намного лучше, чем указано на фотографиях.😛 Я надеюсь, что эти новые фотографии отразят справедливость этого рецепта!

Этот простой рецепт свинины быстрый, использует лишь горстку повседневных ингредиентов и действительно украшает свинину. Он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или даже для легкого развлечения.

Как приготовить бальзамическую вырезку из свинины?

Эта версия сделана в сковороде. Свинину нарезают медальонами, а затем обжаривают. Добавляются грибы и получается восхитительный бальзамический крем-соус из грибов портобелло.Все готово за 25 минут. Легко!

С чем подавать бальзамическую вырезку из свинины?

Сливочный соус прекрасно сочетается с картофельным пюре. Рис тоже подходит, как и стручковая фасоль.

Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать:

Этот простой рецепт медальонов из свинины наверняка станет новым фаворитом! Он определенно быстро исчез в нашем доме. 😉

Нежная свинина тает во рту!

Вам также может понравиться моя сливочно-бальзамическая куриная паста или моя сливочно-бальзамическая курица с беконом и грибами.

Вы готовили эту свиную вырезку в сливочно-бальзамическом соусе? Дай мне знать!

Сливочная бальзамическая свиная вырезка

Эти медальоны из сливочной бальзамической свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут!

.

Дижонская свиная вырезка • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /14 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт дижонской свинины по рецепту - это быстрое и легкое 30-минутное блюдо, которое оживит ваш будний вечерний ужин!

По крайней мере, я так думаю. Я имею в виду, что, может быть, ты всю неделю готовишь шикарные обеды, но я точно нет.Собственно, я приготовил именно этот рецепт рабочего обеда.

Я знаю, что мне нравится, когда я стою у микроволновки в надежде, что никто не будет вовлекать меня в светскую беседу, но кто-то неизбежно это делает, и я могу ответить на вопрос «Так что на обед, Наташа?» вопрос с «ну, дорогой коллега, это свиная вырезка в сливочно-дижонском соусе с жасминовым рисом, морковью и кукурузой», а затем они как «черт возьми, как ты представляешь».

Затем мы оба уходим с чувством удовлетворения, которое может дать вам только этот рецепт.😛

Этот рецепт дижонской свинины действительно легко приготовить. Вы просто обжариваете лук-шалот, затем добавляете свинину и готовите несколько минут. Достаньте свинину из сковороды, затем добавьте тимьян, горчицу и куриный бульон, а затем сливки. Добавьте свинину обратно, и скоро вы уже поужинаете на столе!

Любите простые рецепты свиной вырезки? Вам также может понравиться мой сливочно-бальзамический рецепт из свинины, моя свиная вырезка Instant Pot или мои сливочные медальоны из свиной вырезки.

Надеюсь, вам понравится эта легкая свиная вырезка в соусе из дижонской горчицы!

Дижонская свиная вырезка

Рецепт Дижонской свиной вырезки - это быстрое и легкое 30-минутное блюдо, которое оживит ваш будний вечерний ужин!

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • Чесночный порошок
  • 3 черточки сушеного тимьяна
  • 3 столовые ложки с горкой дижонской горчицы
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 / 4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Мелко нарезать лук-шалот.

  2. Обрежьте лишний жир и нарежьте вырезку на медальоны размером 1/2 дюйма.

  3. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавьте лук-шалот и готовьте несколько минут, стараясь не поджечь.

  4. Приправить свинину солью, перцем и посыпать чесночным порошком. Выложите на сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Убрать свинину на тарелку и отставить.

  5. Добавьте тимьян, горчицу и куриный бульон в сковороду.Варить пару минут, несколько раз помешивая. Добавьте сливки. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  6. Снова добавьте свинину (и соки) в сковороду и готовьте около 10 минут, пока свинина не прожарится, а соус не уменьшится. При необходимости посолить и поперчить.

Примечания к рецепту

  • Если вы не хотите использовать куриный бульон, используйте воду и небольшой бульонный кубик.
.

Смотрите также