Добавить на Яндекс

Утка в медовом соусе с яблоками


Утка с яблоками и медом

  1. Подготовьте утку: хорошо промойте ее, очистите от перьев и высушите.
  2. Приготовьте маринад. Смешайте растолченный чеснок с маслом, медом и специями. Тщательно все перемешайте.
  3. Смажьте маринадом утку со всех сторон и оставьте ее на час при комнатной температуре.
  4. Помойте и очистите от семян яблоки, нарежьте их дольками. Часть яблок положите в брюшко утки, которое потом заколите зубочистками.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. Выложите утку в форму для запекания, обложив ее со всех сторон оставшимися яблоками. Обязательно вылейте на дно формы несколько ложек воды. Поставьте утку в духовку.
  7. Через 30 минут снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте запекать еще 1,5 часа. Не забывайте каждые 20-30 минут поливать утку образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

Утка с яблоками и медом 🐝

Утка с яблоками и медом

1 утка, готовая к приготовлению, 1 лимон, 500 г яблок Антонова, 2 столовые ложки меда, столовая ложка коньяка, соль, черный молотый перец по вкусу.

Вымойте тушку утки и просушите. Лимон разрезать пополам, половину сока выдавить - сок. Вторую половину растереть утку снаружи и изнутри, посолить 7 и поперчить. Яблоки нарезать крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком.

Нагрейте духовку до 200 њ C.Утопить яблоки вместе с яблоками и вырезать отверстие деревянными шпажками. Выложить утку грудкой вверх на противень и залить 200 мл горячей воды. Запекать в духовке 2 часа, периодически переворачивая и поливая образовавшийся от запекания соус.

Смешайте мед и коньяк. Переверните утку на спинку, смазать грудку медово-коньячной смесью и поставить в духовку на 10 минут.

Перед подачей вынуть яблоки и подавать с уткой.

Вымойте тушку утки и просушите.Половину лимона натереть на терке снаружи и внутри тушки утки. Соль и перец.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть лимонным соком.

Смешайте мед и коньяк. Перевернуть утку на спинку и кисточкой смазать грудку медово-коньячной смесью.




Утка с яблоками и медом
.

Тыква, запеченная с медовым соусом Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Запеченные ломтики тыквы с чесноком.

Фрикадельки с сыром, помидорами и картофельным пюре

Фаршированные баклажаны (баклажан)

Овощи запеченные с сыром

Кусочки тыквенного пирога

Аранчини из риса

Томатный фаршированный мясом

Запеченные помидоры

Рулет из телятины.Праздничный мясной рулет

Кофе гранита

Тыквенный суп с креветками, йогуртом и розмарином в стакане

Юго-западный суп Санта-Фе

Ресторанное питание

Перцовые рулетики с сыром

Похожие изображения

Тыква, запеченная в меде с орехами, подается с соусом скарам и ягодами

Ломтик запеченной тыквы в медовом соусе с ароматными травами на керамической тарелке

Запеченная сладкая тыква с медом и розмарином на подносе на сером бетонном фоне.Вид сверху

Утиная грудка с пюре из тыквы или мускатного ореха и медово-горчичным соусом

Жареная тыква с медовым соусом и зеленью на черной тарелке. Сланцевый фон. Скопируйте пространство.

Запеченные яблоки, фаршированные орехами, тыквами, медом, сладким соусом из красных ягод и приправленным листом зеленой мяты.

Тыквенные оладьи с медом и орехом пекан

Запеченная тыква с кусочками сыра и зеленью на голубом фоне

Запеченная тыква с орехами и листьями тимьяна в сливочном соусе.Стрелять

Жареная, запеченная тыква с яблоками, дольками и мятой. Концепция здорового питания с копией пространства.

Тыквенные оладьи с карамельным соусом и орехами пекан

Тыква со сладким соусом. Осенний десерт из тыквы.

тыквенные оладьи с медом

Тыквенные оладьи с медом

.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Разве нельзя его полностью приготовить на плите ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А в духовке?

Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для окунания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Заготовка из свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Чтобы добиться легкого румянца, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Пищевая ценность:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили ... »

.

Цыпленок с кунжутом, мед (лучше, чем на вынос)

Цыпленок с кунжутом, мед - Самый лучший и простой рецепт с хрустящей курицей, покрытой липким сладко-соленым медовым соусом с кунжутом!

Что такое курица с кунжутом и медом?

Медовая курица - один из самых популярных китайских рецептов на Раса Малайзия.

Я создал этот рецепт два года назад, и многие читатели просили его варианты.

Сегодня я создаю новый рецепт под названием , цыпленок с кунжутом и медом , который довольно популярен на Pinterest (не забудьте подписаться на меня).В нем есть лучшее из обоих миров: курица с кунжутом и курица с медом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Лучший способ приготовить эту еду

Чтобы приготовить эту курицу, все, что вам нужно, это несколько повседневных ингредиентов, которые вы можете купить в любом продуктовом магазине или супермаркете. Этот рецепт очень простой, и вы можете приготовить его в любое время.

В то время как большинство людей не любят жарить во фритюре дома, я настоятельно призываю вас сделать это с этим рецептом медовой курицы с кунжутом и другими китайскими рецептами на Rasa Malaysia.

Причина, по которой мы все так любим китайские блюда на вынос и блюда, - это жареный во фритюре цыпленок, покрытый насыщенным и пикантным соусом.

Съешьте их с теплым рисом, приготовленным на пару, и получите истинное удовольствие.

Итак, я говорю: забудьте о запеченной курице, давайте ее обжарим и дадим вашему желудку и нёбу угощение.

Мы все заслуживаем время от времени развлекаться.

.

Смотрите также