Приятного аппетита!
Утка с яблоками и медом
1 утка, готовая к приготовлению, 1 лимон, 500 г яблок Антонова, 2 столовые ложки меда, столовая ложка коньяка, соль, черный молотый перец по вкусу.
Вымойте тушку утки и просушите. Лимон разрезать пополам, половину сока выдавить - сок. Вторую половину растереть утку снаружи и изнутри, посолить 7 и поперчить. Яблоки нарезать крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Нагрейте духовку до 200 њ C.Утопить яблоки вместе с яблоками и вырезать отверстие деревянными шпажками. Выложить утку грудкой вверх на противень и залить 200 мл горячей воды. Запекать в духовке 2 часа, периодически переворачивая и поливая образовавшийся от запекания соус.
Смешайте мед и коньяк. Переверните утку на спинку, смазать грудку медово-коньячной смесью и поставить в духовку на 10 минут.
Перед подачей вынуть яблоки и подавать с уткой.
Вымойте тушку утки и просушите.Половину лимона натереть на терке снаружи и внутри тушки утки. Соль и перец.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть лимонным соком.
Смешайте мед и коньяк. Перевернуть утку на спинку и кисточкой смазать грудку медово-коньячной смесью.
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Запеченные ломтики тыквы с чесноком.
Фрикадельки с сыром, помидорами и картофельным пюре
Фаршированные баклажаны (баклажан)
Овощи запеченные с сыром
Кусочки тыквенного пирога
Аранчини из риса
Томатный фаршированный мясом
Запеченные помидоры
Рулет из телятины.Праздничный мясной рулет
Кофе гранита
Тыквенный суп с креветками, йогуртом и розмарином в стакане
Юго-западный суп Санта-Фе
Ресторанное питание
Перцовые рулетики с сыром
Похожие изображения
Тыква, запеченная в меде с орехами, подается с соусом скарам и ягодами
Ломтик запеченной тыквы в медовом соусе с ароматными травами на керамической тарелке
Запеченная сладкая тыква с медом и розмарином на подносе на сером бетонном фоне.Вид сверху
Утиная грудка с пюре из тыквы или мускатного ореха и медово-горчичным соусом
Жареная тыква с медовым соусом и зеленью на черной тарелке. Сланцевый фон. Скопируйте пространство.
Запеченные яблоки, фаршированные орехами, тыквами, медом, сладким соусом из красных ягод и приправленным листом зеленой мяты.
Тыквенные оладьи с медом и орехом пекан
Запеченная тыква с кусочками сыра и зеленью на голубом фоне
Запеченная тыква с орехами и листьями тимьяна в сливочном соусе.Стрелять
Жареная, запеченная тыква с яблоками, дольками и мятой. Концепция здорового питания с копией пространства.
Тыквенные оладьи с карамельным соусом и орехами пекан
Тыква со сладким соусом. Осенний десерт из тыквы.
тыквенные оладьи с медом
Тыквенные оладьи с медом
.Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.
Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.
Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для окунания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили ... »
.
Цыпленок с кунжутом, мед - Самый лучший и простой рецепт с хрустящей курицей, покрытой липким сладко-соленым медовым соусом с кунжутом!
Медовая курица - один из самых популярных китайских рецептов на Раса Малайзия.
Я создал этот рецепт два года назад, и многие читатели просили его варианты.
Сегодня я создаю новый рецепт под названием , цыпленок с кунжутом и медом , который довольно популярен на Pinterest (не забудьте подписаться на меня).В нем есть лучшее из обоих миров: курица с кунжутом и курица с медом.
Чтобы приготовить эту курицу, все, что вам нужно, это несколько повседневных ингредиентов, которые вы можете купить в любом продуктовом магазине или супермаркете. Этот рецепт очень простой, и вы можете приготовить его в любое время.
В то время как большинство людей не любят жарить во фритюре дома, я настоятельно призываю вас сделать это с этим рецептом медовой курицы с кунжутом и другими китайскими рецептами на Rasa Malaysia.
Причина, по которой мы все так любим китайские блюда на вынос и блюда, - это жареный во фритюре цыпленок, покрытый насыщенным и пикантным соусом.
Съешьте их с теплым рисом, приготовленным на пару, и получите истинное удовольствие.
Итак, я говорю: забудьте о запеченной курице, давайте ее обжарим и дадим вашему желудку и нёбу угощение.
Мы все заслуживаем время от времени развлекаться.
.