Вода 130 мл
Молоко 130 мл
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Пшеничная мука 300 г
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 80 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Похожие изображения
Пищевая фотография кремового грибного супа с травами и поджаренным хлебом на белой поверхности
Свежий багет с жареным яйцом и помидорами херес
Запеченный хрустящий багет с яичницей, огурцами и зеленью
Вьетнамский Banh Mi.Багетный бутерброд с жареной курицей и свежими овощами
Тарелка бутербродов багет с жареными чипсами
Бутерброд из ржаного багета с листьями салата, красным луком, обжаренным ломтиком свинины, огурцом и яичницей. Сэндвич на деревянной доске проткнул
Багет из пшеничной муки с жареным луком на деревянном фоне
Багетный сэндвич с сыром, ветчиной на свежем листе зеленого банана и индокитайским жареным яйцом с начинкой
Французский батон или багет с жареным яйцом
Багет бутерброды с жареной ветчиной
Багетный бутерброд с жареным беконом и яйцом
Салат Цезарь с гренками, ломтиками багета, помидорами черри и жареным цыпленком в белой тарелке на темной бамбуковой циновке
Кастрюля с жареным яйцом, хрустящим фруктовым джемом из багета и чашкой кофе на белом деревенском деревянном столе, вид сверху.Время завтрака
Жареный рис с мидиями из морепродуктов, креветками и базиликом в тарелке с рюмкой, полотенцем и поджаренным багетом на белом треснувшем дереве
.Когда я начал печь хлеб на еженедельной основе, я думал, что следование рецепту багета - это вне досягаемости : Я буду печь такой хлеб, который мне нравится - с плотной корочкой (но не слишком темной внизу) , открытая крошка (но достаточно плотная, чтобы выдержать хорошее намазывание молочного или миндального масла), отличный вкус от медленного брожения и питательная смесь органической муки - но я всегда беру свой багет Piccola из магазина Пекарня Coquelicot на площади Аббесс.
Однако через некоторое время, испек достаточно буль (круглых буханок) в закрытом сосуде (в моем случае это кокотка из пирекса), чтобы стать действительно хорошими друзьями со своим закуском, я решил перейти к выпеканию хлеба на камне.
С первой попытки результат был достойным визга: хорошая пружина из духовки, хрустящие кончики и корочка, упругий и живой мякиш и, что более важно, ароматный и ароматный хлеб.
Камень для выпечки великолепно подходит для выпечки хлеба: он поглощает тепло при предварительном нагреве духовки и сохраняет его, даже когда вы открываете и закрываете дверцу духовки, что предотвращает резкое падение температуры в духовке, когда вы кладете в нее буханки.Кроме того, хлебное тесто, которое плюхается на очень горячую поверхность, красиво поднимается: вместо того, чтобы сначала растекаться, а затем подниматься, кажется, что у него гораздо больше мотивации подниматься вверх с момента удара о пылающий горячий камень (я бы тоже).
Мои первые буханки на камне для выпечки были произвольной формы батарды - продолговатые овальные буханки - потому что было легче разместить два из них на моем квадратном камне для выпечки, и я заметил, что крошка была более открытой, чем у меня. при запекании буль.Я сделал еще несколько таких, а потом подумал, что такое багеты, как не тонкие батарды? И почему я просто не сделала багеты?
Багеты , которые можно купить во французских пекарнях, редко заквашиваются натуральной закваской, а когда они заквашиваются ( багет до левайна ), закваска обычно сочетается с коммерческими дрожжами (стоит спросить). Используемая мука представляет собой белую пшеничную муку, которая часто содержит добавки, и обе эти характеристики объясняют ее особенно легкую, взбитую крошку.
С другой стороны, мне нужен был багет, заквашенный только на натуральной закваске, сделанный из смеси органической муки, которая включала частично цельнозерновую пшеницу, поэтому я знал, что не получу такой же текстуры, но это был бы багетом сам по себе.
Прочитав отчеты коллег-энтузиастов-стартеров и посмотрев несколько видео о шейпинге, я почувствовал, что готов.
И действительно, с первой попытки результат был достойным визга: хорошая пружина в духовке широко раскрыла прорезанные прорези, кончики и корочка были достаточно хрустящими, чтобы при сжатии багеты издавали восхитительный треск. мякиш казался упругим и живым, он был полон дырок разного размера и, что более важно, был ароматным и ароматным.
Хотел бы я разлить в бутылки то чувство, которое я испытываю, когда смотрю, как мои багеты поднимаются через дверцу духовки, затем снимаю их и слушаю, как они щебечут, когда они остывают.
Я испек несколько партий с того дня, и если бы я мог разлить в бутылки то чувство , которое я испытываю, когда смотрю, как мои багеты поднимаются через дверцу духовки, затем вынимаю их и слушаю, как они щебечут, когда они остывают, я представляет серьезную угрозу для производителей антидепрессантов.
Тем не менее, мы продолжаем ходить и покупать багеты в Coquelicot на регулярной основе, особенно когда к нам приезжают друзья: как бы щекотно ни было подавать домашнюю еду вплоть до багетов, это просто нереально для мне приготовить ужин и испечь хлеб в один и тот же день - в любом случае, если я не хочу спать весь вечер.Но, как я заметил, домашний хлеб производит большое впечатление как подарок хозяину (ess) , так что это мой любимый способ поделиться.
Должен отметить, что мои багеты - это, по сути, полубагетов (полубагеты) из-за ограниченной ширины моей домашней духовки. Вы можете сделать их тоньше и называть их ficelles или flûtes (буквально, струны или флейты), если хотите, разделив тесто на шесть, а не на четыре части, но тогда вам придется их испечь. партиями, иначе им не хватит места для локтей для оптимальной циркуляции воздуха.И наоборот, вы можете разделить тесто всего на две части, чтобы получить батардов . В любом случае не забывайте корректировать время выпечки в соответствии с размером хлеба.
Поскольку тесто должно храниться в холодильнике от 12 до 24 часов, это означает, что вы действительно можете заставить его работать в пределах по вашему собственному графику : Обычно я кормлю закваску утром в первый день, а тесто готовлю днем, когда закваска созрела, затем выпекайте багеты утром или днем на 2 день.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт багетов для закваски на закваске
Ингредиенты
Полезное (но не обязательное) оборудование:
Инструкция
0.День первый: убедитесь, что закваска созрела.
1. День первый: Приготовьте тесто.
2. День первый или второй: заквашивайте тесто.
3. День второй: Сформируйте багеты.
(Примечание: я обычно стараюсь придать своим буханкам более «тугую» форму, но, поскольку я делал пошаговые снимки, мне казалось, что я немного испугался сцены.)
4. День второй: приготовьте пар в духовке.
(Ниже показана установка моей печи; снимок был сделан после выпечки багетов, что объясняет присутствие муки на камне.)
5. День второй: нарежьте и испеките багеты.
Примечания
В закваску «100%» при каждом кормлении подается равный вес муки и воды. Чтобы узнать больше о закваске, прочтите мой пост о натуральном закваске.
3,1
https://cnz.to/recipes/bread-brioche/sourdough-starter-baguettes-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.
Французский Багет с хрустящей золотистой корочкой. Ничто не сравнится с багетами, приготовленными в горячем виде, к семейной трапезе. Это безупречный рецепт багета!
Багет - это узкая длинная буханка французского хлеба, которая твердая, хрустящая и имеет золотисто-коричневый цвет снаружи.
Хрустящая корочка - это то, что отличает французские багеты от других подобных сортов хлеба.
Багет является культовым для Франции; Французский бутерброд с багетом известен во всем мире.
Багет можно подавать и есть как есть, чтобы сопровождать еду. Их также разрезают вдоль и подают как бутерброд, например, французско-вьетнамский бань ми, популярный во Вьетнаме хлеб с пикантным мясом и овощами.
.
Похожие изображения
Zapiekanka, Польская нездоровая пища. Открытый бутерброд из половинки багета, посыпанный тушеными грибами, сыром и поджаренный
Обжаренные в чесночном масле лесные грибы
Кростини с обжаренными лесными грибами, чесноком, базиликом и моцареллой. Традиционная итальянская закуска-закуска
Традиционная украинская кухня 04
Обжаренный грибной гарнир с перцем, солью и маслом
Жареные грибы по-деревенски
Обжаренные грибы Чеснок Петрушка
Белая чаша обжаренных грибов с жареной говядиной
Телятина и тушеные грибы
Обжаренные шампиньоны с грибами
Обжаренные грибы на сковороде, готовые к подаче
Салат грибной
Грибы, обжаренные в сковороде
Куриное мясо с грибным соусом и тимьяном
.