Добавить на Яндекс

Соус красный основной технология приготовления


824. Соус красный основной

Нарезанные лук, морковь, петрушку пассеруют с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование еще 10-15 мин.

Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре 150-160˚С, периодически помешивая, в наплитной посуде или на противне в жарочном шкафу слоем не более 4 см до приобретения светло-коричневого цвета.

Охлажденную до 70-80°С мучную пассеровку разводят теплым бульоном в соотношении 1:4, тщательно размешивают и вводят в кипящий коричневый бульон, затем добавляют пассерованные с томатным пюре овощи и при слабом кипении варят 45-60 мин. В конце варки добавляют соль, сахар, перец черный горошком, лавровый лист. Соус процеживают, протирая в него разварившиеся овощи, и доводят до кипения.

Соус красный основной используют для приготовления производных соусов. При использовании его как самостоятельного соус заправляют маргарином столовым (70, 50, 30 г соответственно по I, II, III колонкам).

Подают соус к блюдам из котлетной массы, субпродуктов, сосискам, сарделькам, отварным копченостям.

Китай производитель соуса чили, приправы для рыбы, поставщик куриной эссенции

Компания Sichuan Bingpai, занимающаяся сельскохозяйственной наукой и техникой, основана в 2010 году. Она специализируется на таких приправах, как соус чили, рыбная приправа, куриная эссенция, глутамат натрия (MSG) и т. Д.

Завод расположен в промышленном парке Хуантупо, Уезд Лунчан с красивой окружающей средой и легким доступом к транспортным средствам занимает площадь 53 333 квадратных метра с...

Компания Sichuan Bingpai, занимающаяся сельскохозяйственной наукой и технологиями, основана в 2010 году. Она специализируется на таких приправах, как соус чили, рыбная приправа, куриная эссенция, глутамат натрия (MSG) и т. Д.

Завод расположен в промышленном парке Хуантупо, Округ Лунчан с красивой окружающей средой и легким доступом к транспортным средствам занимает площадь 53 333 квадратных метра со стандартными мастерскими и офисами.В нем первоклассные технологии, хорошее оборудование, современные объекты по всему Китаю. В 1999 году штаб-квартира была основана в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян. После 14-летнего роста, теперь она стала «солдатом-пионером» в кругу ЧИЛИ СОУСА дома и стремится стать мировым лидером.

Завод прошел ISO9001 и HACCP, и покупатели довольны высоким качеством, безопасностью и здоровьем. Суточная производительность 150 тонн (4 морских контейнера). Создана надежная сеть продаж. Мы продаем дома в Шэньчжэнь, Гуанчжоу, Шанхай, Пекин и т. Д. И увеличиваем продажи в Гонконге, Тайване и Макао; За рубежом мы также продаем в Австралию, Англию, Новую Зеландию, Южную Африку, Индию, Филиппины, а также в более чем 20 стран и регионов.

Сычуань Бингпай сельскохозяйственная наука и технологии Лтд, Ханчжоу Бингпай Пищевой ООО, Ханчжоу Шангде Пищевой ООО, Вэньчжоу Бингпай Пищевой ООО являются дочерними компаниями корпорации BINGPAI.

.

Изображение готовки основных блюд. Изображение тимьян, еда

Похожие изображения

Новые блюда с едой на сером фоне. Готовим вкусную еду

Перуанская еда: Causa Rellena, разбитый картофель с крабовой мукой и рис с морепродуктами. 2 блюда на основное блюдо

Кулинария

Картофель, основные блюда

Чаша восхитительного Poke, одного из основных блюд местной гавайской кухни, подается с нарезанной кубиками сырой рыбы и овощей

Азиатская этническая еда - ассорти

Азиатские блюда

Соленые огурцы - лакомство к мясным блюдам на гриле.

Рыбные блюда

Ингредиенты для салата и основных блюд на кухне.

Китайские блюда - Тушеные блюда из белого амура

Основное блюдо, мясной суп и булочка на деревянной доске на белом фоне

Три блюда стоят на темном каменном фоне.

Домашнее меню на ужин из рыбацкой деревни Флорес, Индонезия.Рис как основное блюдо с гарниром в жареном виде

.

Изображение готовки основных блюд. Образ классический, перец

Похожие изображения

Новые блюда с едой на сером фоне. Готовим вкусную еду

Перуанская еда: Causa Rellena, разбитый картофель с крабовой мукой и рис с морепродуктами. 2 блюда на основное блюдо

Кулинария

Картофель, основные блюда

Чаша восхитительного Poke, одного из основных блюд местной гавайской кухни, подается с нарезанной кубиками сырой рыбы и овощей

Азиатская этническая еда - ассорти

Азиатские блюда

Соленые огурцы - лакомство к мясным блюдам на гриле.

Рыбные блюда

Ингредиенты для салата и основных блюд на кухне.

Китайские блюда - Тушеные блюда из белого амура

Основное блюдо, мясной суп и булочка на деревянной доске на белом фоне

Три блюда стоят на темном каменном фоне.

Домашнее меню на ужин из рыбацкой деревни Флорес, Индонезия.Рис как основное блюдо с гарниром в жареном виде

.

Готовка основных блюд, стоковая фотография. Изображение тушёное, перец

Похожие изображения

Новые блюда с едой на сером фоне. Готовим вкусную еду

Перуанская еда: Causa Rellena, разбитый картофель с крабовой мукой и рис с морепродуктами. 2 блюда на основное блюдо

Кулинария

Картофель, основные блюда

Чаша восхитительного Poke, одного из основных блюд местной гавайской кухни, подается с нарезанной кубиками сырой рыбы и овощей

Азиатская этническая еда - ассорти

Азиатские блюда

Соленые огурцы - лакомство к мясным блюдам на гриле.

Рыбные блюда

Ингредиенты для салата и основных блюд на кухне.

Китайские блюда - Тушеные блюда из белого амура

Основное блюдо, мясной суп и булочка на деревянной доске на белом фоне

Три блюда стоят на темном каменном фоне.

Домашнее меню на ужин из рыбацкой деревни Флорес, Индонезия.Рис как основное блюдо с гарниром в жареном виде

.

Смотрите также