Добавить на Яндекс

Устричный соус из тайланда


Соус Thai Dancer Устричный высшей категории - «Мясоедам посвящается! Мясо по-французски на новый лад, или просто изысканные отбивные - решать вам!»

Соус Thai Dancer Устричный высшей категории

В очередной вылазке на сайт Озон, где я обычно беру всякие вкусности, которых у нас не продают в магазинах ,я увидела необычный бренд родом из Тайланда - Thai Dancer. Взяла сразу несколько соусов этого необычного бренда. Про соус для мяса Хой Шин я уже вам рассказывала, а сегодня расскажу про устричный.

С устричными соусами я знакома не понаслышке, и я уже готовила мясо с этим удивительным компонентом. Готовила много раз мясо с соусом Pearl River Dridge . Вкусно, кстати, очень получается, но есть одно "НО", соус должен быть качественным. Подходит ли устричный соус Thai Dancer под это описание, мы сегодня и разберемся.

Бутылочка, как и всегда у таких соусов, очень большая и стеклянная. Чтобы во время транспортировки она не пострадала, при доставке обычно подобные бутылки заворачивают в пупырчатую пленку.

Соус Thai Dancer

Состав устричного соуса Thai Dancer:

Устричный экстракт 25%, вода, соевые бобы, сахар, соль, кукурузный крахмал, пшеничная мука, карамельный колер, глутамат натрия, сорбат калия.

Устричного экстракта довольно много, и он средний по концентрации. В идеале, конечно, было бы хорошо 70% экстракта, но 25% тоже ничего. Будет правда мясо не такое яркое по вкусу и не сильно румяное мясо и корочка. Бутылка Thai Dancer довольно большая целых 700 мл, и хватило мне ее практически на полгода активного использования. Больше всего соуса я использовала летом для маринования мяса.

Калорийность у таких продуктов, разумеется, большая, там достаточно много сахара. Ведь устричный экстракт обильно им сдобрен.
Произведен соус в Таиланде, так что все этикетки на английском языке. Спасибо, хоть Озон лепит бирки с переводом, так хоть минимальную информацию о продукте узнать можно без переводчика.


 

Устричный соус подчеркивает и усиливает естественный вкус ваших блюд. Идеально подходит для обжарки в воке (добавляется в конце приготовления), обмакивания мяса и овощей, маринования. Также добавляется к супам. Используется в рецептах китайской, японской, тайской, вьетнамской, малайской и индонезийской кухни.

Применяют такой соус много для чего. Я использую его для приготовления мяса! Мне кажется, для мяса он уместнее всего. Мне он нравится именно своей универсальностью. Ведь для того, чтобы у мяса был привкус копчености (да еще и с дымком), я добавляю Вустерский соус, для легкого грибного оттенка бальзамический соус с трюфелем , фруктовый вкус мясу придаст Хой Шин, а устричный более универсальный и, скажем так, "ежедневный", ведь его вкус не надоедает и всегда кажется слегка "праздничным".

Для этого я беру пиалку и наливаю в нее пряный соевый соус. Почему и зачем я сейчас объясню. Дело в том, что устричный соус мясо совсем не размягчает, поэтому за него это сделает соевый соус, а именно у пряного фирмы Сен Сой это получается лучше всего.
По цвету устричный соус также похож на соевый. Цвет прям точь в точь. Да и запах мне показался схож, я даже перечитала этикетки и поняла, что это просто устричный соус сам по себе в заводской бутылке уже разбавлен соевым соусом. Поэтому он не настолько густой (как карамель) и не такой тягучий, как я привыкла. Тайцы все-таки решили съэкономить, и достаточно сильно разбавили продукт соей. По запаху аромат сои сильно доминирует над устрицами, хотя должно быть наоборот. Так что, если вы хотите реально устричный соус без примесей, то лучше взять китайского производства Pearl River Dridge, а не Тайский. На вкус устрицы чувствуются (если попробовать соус прямо из банки), и они сильно сладкие с оттенком вкуса соевого соуса. В соевый соус я добавляю немного устричного, он более густой и смесь необходимо тщательно перемешать. Так как концентрация устриц здесь небольшая и вкуснее всего делать 1/1.
Чтобы мясо буквально таяло во рту я отбиваю его тендерайзером. Если у вас его нет, то можно и просто вилкой (только это будет дольше). Главное по пальцам себе не попасть..был у меня уже случай
Отбитое мясо я окунаю в полученный маринад


Соус Thai Dancer Устричный высшей категории

И оставляю мариноваться на 8-12 часов.
Мясо я жарю обычно на улице на гриле (когда погода теплая). А если нет возможности, то вкуснее всего запечь такое мясо в духовке (в противень уложить сырую картошку, а сверху выложить это маринованое мясо) получается очень вкусно!.
В любом случае минус устричного соуса в том, что мясо от него мягче не будет, так что придется его чем-то комбинировать, но зато этот соус дает отменную зажаристую корочку, запечатывает за счет этого весь сок в мясе, и придает мяску обалденный чуть сладковатый вкус устриц. Получается очень необычно и вкусно! Кажется будто мяско слегка с дымком, даже когда готовишь его просто в духовке.
Но будьте осторожны, когда жарите его на открытом огне! Устричный соус очень быстро карамелизуется (образует корочку) и также быстро может подгореть!

Соус Thai Dancer Устричный высшей категории

Этот устричный соус неплох, хотя по концентрации середнячок, я люблю более насыщенный вкус, и в этом он проигрывает Pearl River Dridge за что звезду все-таки снимаю, но зато по цене он практически в три раза его дешевле.

Так что в принципе он своих денег стоит, и посоветовать вам я его могу.

 

Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)

Тайский устричный соус (Таиланд)

Устричный тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устричный соус можно практически везде, но особенно  хорош он при добавлении его в мясные блюда.

Например, замариновав  в устричном соусе курицу или мясо для шашлыка, Вы можете получить очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный  вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.

Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жареное на сковороде блюдо из мелкопорезанной  говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.

Устричный соус представляет собой соус  темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом и выраженным ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.

Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.

После открытия упаковки соус из устриц хранят в холодильнике.

210 мл.

Характеристики
Количество в упаковке (шт) 1

Тайский устричный соус Maekrua brand (Таиланд)

Устричный тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устричный соус можно практически везде, но особенно  хорош он при добавлении в мясные блюда.
Например, замариновать в устричном соусе курицу или мясо для шашлыка, получится очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный  вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.
Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жареное на сковороде блюдо из мелкопорезанной  говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.
Устричный соус представляет собой  густой соус  темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженным ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.
Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.
После открытия бутылки соус из устриц хранят в холодильнике.
Состав: устричный экстракт – 30%,  сахар  - 22,5%, соль  - 19%, соевый экстракт 18%, пшеничная мука 7,41%, кукурузный крахмал 3%.

150 мл.

Характеристики
Количество в упаковке (шт) 1

Тайский Устричный Соус, Maekura Oyster Sauce, 150 мл., Таиланд

Внимание! В продаже имеются другие объемы: 300 мл., 600 мл., 4500 мл., цены уточняйте у менеджера Компании.

 Устричный тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устричный соус можно практически везде, но особенно  хорош он при добавлении в мясные блюда.

 Например, замариновать в устричном соусе курицу или мясо для шашлыка, получится очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный  вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.

 Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жареное на сковороде блюдо из мелкопорезанной  говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.

При помощи устричного соуса можно приготовить следующее блюдо:

 Говядину или свинину, порезанные на  кусочки, пережарить на сковороде.

Когда мясо будет почти готово, добавить к нему стручковую фасоль или брокколи, соль и устричный соус по вкусу и довести блюдо до полной готовности.

 Устричный соус представляет собой  густой соус  темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженным ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.

 Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.

После открытия бутылки соус из устриц хранят в холодильнике.

Состав:

устричный экстракт – 30%,  сахар  - 22,5%, соль  - 19%, соевый экстракт 18%, пшеничная мука 7,41%, кукурузный крахмал 3%.

 

 

Тайский Устричный Соус, Maekura Oyster Sauce, 150 мл., Таиланд

Внимание! В продаже имеются другие объемы: 300 мл., 600 мл., 4500 мл., цены уточняйте у менеджера Компании.

 Устричный тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устричный соус можно практически везде, но особенно  хорош он при добавлении в мясные блюда.

 Например, замариновать в устричном соусе курицу или мясо для шашлыка, получится очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный  вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.

 Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жареное на сковороде блюдо из мелкопорезанной  говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.

При помощи устричного соуса можно приготовить следующее блюдо:

 Говядину или свинину, порезанные на  кусочки, пережарить на сковороде.

Когда мясо будет почти готово, добавить к нему стручковую фасоль или брокколи, соль и устричный соус по вкусу и довести блюдо до полной готовности.

 Устричный соус представляет собой  густой соус  темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженным ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.

 Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.

После открытия бутылки соус из устриц хранят в холодильнике.

Состав:

устричный экстракт – 30%,  сахар  - 22,5%, соль  - 19%, соевый экстракт 18%, пшеничная мука 7,41%, кукурузный крахмал 3%.

 

 

Тайская кухня: рецепты с фото

Май

19
2012

Устричный соус (Нам Ман Хой, น้ำมันหอย)

Ингредиенты / Пасты и соусы

Устричный соус — еще один соус «фабричного» изготовления, пришедший в Таиланд из Китая. Стир-фраи, жареное мясо, тушеные овощи — все это не обходится без соуса Нам Ман Хой.

В отличие от рыбного и вопреки своему названию, устричный соус ни из каких устриц не делают, жирновато будет. А делают его из воды, карамели, крахмала и небольшого количества концентрированного устричного экстракта. Получается темная, густая, сладковатая жидкость с концентрированным вкусом и ароматом (опять сплошной глютамат). Я лично устричный соус могу есть ложкой просто так (ну ладно, ложечкой) и лить его повсюду.

Чем темнее и гуще устричный соус, тем он лучше. Плохой и дешевый соус имеет красновато-коричневый цвет и отдает кетчупом.

Хороший соус содержит настоящий устричный экстракт, который производят путем вываривания моллюсков. Плохой соус содержит синтетический ароматизатор.

По легенде, устричный соус изобрел один китайский повар из Гуанчжоу. Однажды он как обычно варил в большом котле свой суп из устриц, но что-то замешкался, а когда открыл крышку, то увидел вместо супа густую и ароматную. Он тут же начал втюхивать свой новоиспеченный соус всем встречным и поперечным и, как водится в подобных историях, сказочно разбогател.

Тайцы добавляют устричный соус во многие имеющие китайские корни блюда. Например, в стир-фраи (мои любимые Chili Basil Leaves и Cashew Nut) или разные блюда из лапши.

Устричный соус отлично оттеняет любые тушеные или жареные овощи и мясо. Идеальные сочетания — говядина, брокколи, стручковая фасоль. Из последней можно приготовить очень простой и эффектный стир-фрай.

 

 

 

 

 

Читайте дальше:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Тайский устричный соус (Таиланд)

Тайский устричный соус для приготовления огромного количества вкусных тайских и китайских блюд: мясо на гриле с овощами и грибами, креветки по-тайски, овощи на пару и многое другое. Устричный соус доступен практически везде, но особенно хорош, когда вы добавляете его в мясо.

Например, замариновать в устричном соусе курицу или мясной шашлык, можно получить вкуснейшее мягкое мясо на шашлыке. Устричный соус по-тайски отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает очень насыщенный вкус жареному мясу или курице и не пригорает при запекании. на углях.

Устричный соус добавляется в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание - обжаренное на сковороде блюдо из мелко нарезанной говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.

Устричный соус - соус темного цвета со слегка сладковатым мягким вкусом и ароматом устриц. В нем много аминокислот, необходимых человеческому организму.

Устричный соус производится из экстракта устриц, а также карамели, соли и сахара, благодаря чему соус приобретает густую вязкую консистенцию.

После открытия соус из устриц хранится в холодильнике.

210 мл.

Характеристики
Кол-во в упаковке (шт) 1
.

А лучший устричный соус 2020 года - это ...

Устричный соус - отличный способ приправить еду. Вы либо знаете об этом, либо нет. Этот тип соуса добавляет восхитительный аромат каждому приправляемому блюду. У него также замечательный аромат, который трудно описать, если вы не испытаете его на себе.


Этот соус должен быть в шкафу каждой семьи с увлеченными поварами. Мы знаем, как сложно выбрать идеальный вариант, поэтому надеемся, что этот список сузил ваши варианты и упростил вам выбор.

Устричный соус - это одновременно и приправа, и приправа. Оно темно-коричневого цвета и довольно густое. Он одновременно соленый и сладкий, с оттенком землистости. Он имеет чрезвычайно высокий уровень умами, который, как мы знаем, жизненно важен для создания глубоких вкусовых профилей блюд. Этот соус используют не только профессиональные повара, но и увлеченные домашние повара.

Фото Wikimedia / CC BY

Этот тип соуса особенно хорош для заправки жаркого, но он также хорошо сочетается со многими другими блюдами.Есть два способа приготовления соуса - старый и новый.

Старый метод создания этого восхитительного соуса - это тушить множество устриц в воде. Когда сок устриц превращается в карамельный густой коричневый соус, готово!

Современный способ приготовить соус намного быстрее и дешевле. Все, что вам нужно сделать, это смешать сахар и соль, а затем добавить кукурузный крахмал для густоты. Затем добавьте в эту основу экстракты устриц, и все готово. Некоторые производители также добавляют такие ингредиенты, как соевый соус и даже глутамат натрия, чтобы улучшить вкус.

Этот тип соуса не имеет рыбного запаха, как некоторые рыбные соусы. Он не слишком соленый, как рыбный соус. Многие думают, что устричный и рыбный соус - это одно и то же, но это совершенно разные вещи. Некоторые компании сейчас даже делают веганские устричные соусы из грибов, поскольку они имеют схожую текстуру и вкус.

Соус, сделанный случайно

Многие люди этого не знают, но на самом деле устричный соус был создан совершенно случайно в 1888 году.Человек по имени Ли Кум Ки первым создал соус, даже не подозревая, что он делает. Он всегда готовил устрицы для своих многочисленных гостей, но однажды он сделал все по-другому. Он поставил устриц на источник тепла, но потом забыл их проверить. Он случайно оставил плиту включенной, пока был занят своими гостями.

Через некоторое время он почувствовал очень сильный запах, исходящий из кухни. Ему сразу показалось, что он пережарил устрицы, и он бросился на кухню. То, что он тогда увидел, действительно поразило его.На его воке был слой густой темно-коричневой пасты. Это было так вкусно, и он знал, что сделал что-то правильно, даже не осознавая этого.

Теперь устричный соус создан и популярен во всем мире.

Обзор лучших выборов

  1. Kikkoman Устричный соус Зеленый
  2. Ли Кум Ки Панда Бренд
  3. Вегетарианский гриб Ван Джа Шань
  4. Тайский бренд Маэкруа
  5. Устричный соус Асамурасаки
  6. Вок Мэй без глютена
  7. Ли Кум Ки Премиум
  8. Устричный соус Dynasty
  9. Thai Maekrua Brand - тайский оригинал
  10. Стрекоза Премиум
  11. Вегетарианские грибы
  12. Сиракику без ГМО
  13. Органическая химия, приправы без добавок
  14. Со вкусом панды

14 лучших соусов для устриц, отзывы

С сотнями различных устричных соусов мы знаем, насколько сложно выбрать идеальный.В этой статье мы расскажем о некоторых из лучших устричных соусов, чтобы вы могли быстрее приступить к приготовлению вкусных блюд.

Kikkoman Устричный соус зеленый


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Устричный соус Kikkoman очень густой. Он сделан из натурального экстракта устрицы в сочетании с несколькими другими ингредиентами для придания аромата. Этот соус не содержит глутамата натрия. Это прежде всего пикантный вкус с легкой сладостью. Если вам не нравятся типичные рыбные ароматы, вам понравится этот соус, потому что его нет.

Kikkoman не продает настоящий традиционный азиатский устричный соус. Он больше подходит американцам, и это неплохо! Он отлично подходит к американо-азиатским блюдам. Этот соус рекомендуется использовать в рисовых мисках, салатах, обертках и даже в бутербродах.

Вот некоторые положительные черты этого соуса:

  • Предварительно загущенные, что помогает придать консистенцию соусам
  • Насыщенный вкусом умами (пятый вкус)
  • Низкокалорийный
  • Сделано в США, действительно демонстрируя, насколько это больше похоже на соус в американско-азиатском стиле.
  • Без жира, идеально подходит для тех, кто придерживается обезжиренной диеты

Ли Кум Ки Панда Бренд


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Соус Ли Кум Ки Панда - незаменимый ингредиент китайской кухни.Он изготовлен из различных экстрактов устриц, которые были тщательно отобраны по вкусу. Обладает насыщенным цветом и глубоким вкусовым профилем.

Этот соус не без глютена и содержит глутамат натрия в качестве усилителя вкуса. В него также добавлен сахар и соль для большего вкуса. В этом соусе нет консервантов. Это универсальный соус для приправ, и он подходит практически для любого блюда.

Вегетарианский гриб Ван Джа Шань


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Вегетарианские грибы Ван Джа Шан по-прежнему дают вам возможность приготовить настоящие азиатские вегетарианские блюда в домашних условиях.Вместо устриц он сделан из соевых бобов, пшеницы, сахара, грибов и соли. Соевые бобы в сочетании с грибами обеспечивают землистый вкус традиционного устричного соуса. Пшеница делает соус более густым.

Вегетарианский гриб Ван Джа Шан отлично подходит тем, у кого аллергия на морепродукты, или тем, кто решает не есть морепродукты по религиозным или этическим соображениям. Этот соус идеально подходит для жаркого, соусов и маринадов. Он также хорошо сочетается с любой лапшой или рисом.

Этот вегетарианский соус был приготовлен на Тайване, поэтому он максимально приближен к настоящему.Срок хранения - три года. Несмотря на то, что он не безглютеновый, он не содержит глутамата натрия.

Тайский бренд Maekrua


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Это премиальный тайский бренд устричного соуса. Некоторые даже говорят, что это лучший устричный соус Таиланда. Вы можете щедро использовать этот соус для жаркого или других азиатских блюд. Производитель производит соус уже десять лет, поэтому они очень опытны и хорошо осведомлены о том, что работает, а что нет.

В состав этого соуса входят устричный экстракт, сахар, соль, соевые бобы, пшеничная мука и кукурузный крахмал. Производитель дает чаевые замариновать измельченные зубчики чеснока этим соусом для феноменального вкуса.

Он выпускается в стеклянной бутылке, что отлично подходит для тех, кто пытается вести малоотходный образ жизни. Этот соус на самом деле был сделан в Таиланде. Компания даже делает вегетарианский устричный соус для тех, кто не умеет есть морепродукты.

Устричный соус Асамурасаки


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Мы уже знаем, что устричный соус происходит из Таиланда и китайских культур, но этот специфический устричный соус происходит из Японии.Поставляется во флаконе объемом 600 мл. В нем более высокое содержание соевого соуса по сравнению с другими устричными соусами, а некоторые даже не содержат соевого соуса.

Что интересно в этом соусе, так это то, что он фактически не содержит устриц. Основным ингредиентом является соевый соус, а после него остальные ингредиенты включают сахар, соль и рисовый винный уксус. Соевый соус варится естественным путем, но что делает его классифицированным как устричный соус, так это устричная эссенция, добавляемая ближе к концу.

Соус Асамурасаки подходит почти для всех японских блюд.У него пикантный легкий вкус, полный умами. Вы можете использовать этот соус для приготовления тофу, жареного риса, супа и жаркого.

Wok Mei Без глютена


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Это первый устричный соус без глютена, который мы включили в этот список. Их на удивление сложно найти. Если у вас или у кого-либо из членов вашей семьи есть непереносимость глютена, этот соус для вас. Wok Mei без глютена отлично подходит для тайской, китайской и вьетнамской кухни. Он особенно вкусен в блюдах чау-мейн.

Это высококачественный устричный соус, не содержащий ненужных наполнителей. В этом соусе нет рафинированного сахара или модифицированных крахмалов. Здесь также нет глутамата натрия. Ингредиенты включают фильтрованную воду, сушеный тростниковый сироп, карамельный краситель, соль, кукурузный крахмал без ГМО, уксус, мальтодекстрин и экстракт устриц.

Тот факт, что эта компания использует кукурузный крахмал, не содержащий ГМО, действительно демонстрирует их приверженность высококачественным продуктам питания. Они заботятся о своих клиентах и ​​следят за тем, чтобы ни один из ингредиентов, которые они используют, даже не был потенциально вредным.

Если вы купите этот соус на Amazon, он будет продаваться в стеклянных банках по 8 унций. Эти стеклянные банки великолепны, потому что их можно использовать повторно для чего угодно. Это привлекает тех, кто придерживается образа жизни без отходов.

Устричный соус Wok Mei отлично подходит для добавления умами к азиатским блюдам, не убирая и не подавляя их естественный вкус. Эта компания даже рекомендует использовать свой устричный соус в соусах, чего мы раньше не видели.

Название Wok Mei в переводе с китайского означает «Идеальный вкус вок».«Когда вы хотите сделать комплимент китайскому повару, вы говорите« Хо Вок Мэй ». Это означает, что все пять аспектов приготовления (температура, запах, цвет, текстура и вкус) находятся на идеальном уровне.

Наконец, этот устричный соус в азиатском стиле производится в США. Вероятно, поэтому он без глютена. Он также имеет более низкое содержание натрия и сахара по сравнению с другими устричными соусами. Это отлично подходит для людей с диабетом или высоким кровяным давлением.

Ли Кум Ки Премиум


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Бренд Lee Kum Kee известен производством высококачественных азиатских соусов.Изобретателем устричного соуса был Ли Кум Ки, так что это само по себе говорит о многом. Этот соус сделан из оригинальных экстрактов устриц (вода, устрица, соль), пшеницы, сахара, воды, кукурузного крахмала (для загущения) и глутамата натрия в качестве усилителя вкуса.

Вкус Lee Kum Kee Premium будет отличаться от всех остальных благодаря секретным рецептам и методам, которые знает только изобретатель устричного соуса. Его рекомендуется использовать во всех мясных и овощных блюдах и даже блюдах из яиц, таких как омлеты. Это идеальный завершающий штрих к приготовленному на пару бок-чой.Ли Кум Ки Премиум полон умами и аромата, поэтому вам нужно всего несколько капель, чтобы усилить вкус блюда.

Он немного слаще по сравнению с другими устричными соусами, но не слишком сладким, потому что соль уравновешивает его. Вы должны использовать 4 столовые ложки этого соуса на каждый фунт мяса, морепродуктов, овощей, пасты или риса. Как и все другие устричные соусы, его следует хранить в холодильнике после открытия в стеклянной бутылке, в которой он поставляется.

Наконец, в Гонконге был произведен Lee Kum Kee Premium.

Устричный соус Dynasty


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Устричный соус «Династия» имеет идеальный пикантный баланс сладкого и соленого. У него не сильный, но очень мягкий рыбный вкус. Многие считают, что это хорошо, потому что это придает блюдам изюминку, которой в противном случае не было бы.

Мягкий рыбный вкус достигается благодаря экстракту рыбьего белка, который является одним из ингредиентов этого соуса. Это первый устричный соус в этом списке, содержащий этот уникальный ингредиент.Устричный вкус этого соуса исходит от экстракта устрицы, смешанного с водой и солью. Другие ингредиенты этого соуса включают воду, соль, сахар, модифицированный крахмал тапиоки (используемый в качестве загустителя) и экстракт соевого соуса.

Thai Maekrua Brand - тайский оригинал


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Устричный соус Маэкруа отлично подходит для добавления приправ и вкуса к любой еде. Бутылка 300 мл густого и насыщенного соуса была сделана в Таиланде. Вы можете использовать большое количество этого соуса за один раз, и это только улучшит вкус ваших блюд.Единственным недостатком этого соуса является то, что его обычно трудно найти в магазинах, но, к счастью, вы можете купить его на Amazon.

В состав этого соуса входят экстракты устриц, соевые бобы, кукурузный крахмал (для загущения), пшеничная мука и бензоат натрия (в качестве консерванта).

Стрекоза Премиум


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Соус Dragonfly Premium действительно премиальный. Не содержит вредных добавок. Он не содержит глутамата натрия, а также имеет более низкое содержание натрия по сравнению с другими брендами.Даже при более низком содержании натрия устричный вкус остается более насыщенным и насыщенным.

Соус упакован в удобную пластиковую бутылку. Рекомендуется использовать для любых мясных и овощных блюд. Вы также можете просто полить этим соусом рис или лапшу. Этот соус лучше всего подходит для приготовления блюд в китайском стиле. В состав этого соуса входят вода, устричный экстракт, сахар, соль, кукурузный крахмал, соевый соус (соевые бобы, пшеница) и консерванты (бензоат натрия и сорбат калия).

Вегетарианские грибы


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Если вы думали, что вегетарианцы не имеют возможности попробовать вкусный устричный соус, то вы ошиблись.Этот вегетарианский грибно-устричный соус подарит вам исключительный вкус, заставляя вас хотеть еще больше здоровой, но вкусной еды. Это тайваньский продукт, поэтому вы можете быть уверены в культурной сущности, которую он придает вегетарианской еде.

Вы можете использовать его при приготовлении на гриле, макании или жарке. Он густой, чтобы выразить свое богатство грибным ингредиентом, который не оправдывает ваших ожиданий. Эти 35 жидких унций - идеальный ресторанный и семейный устричный ингредиент для ваших блюд. Если вы устали от типичного овощного вкуса, который у вас был в течение многих лет, попробуйте добавить этот устричный соус и понаблюдайте, как ваши друзья и семья спрашивают секрет вашего выдающегося кулинарного мастерства.

Сиракику без ГМО


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Многие люди боятся пищевых соусов, опасаясь, что они являются продуктами ГМО. Хорошей новостью является то, что вы можете получить ГМО-ингредиенты, чтобы оживить пищу, начиная с этого продукта, не содержащего ГМО. Для людей, страдающих аллергией на глютен, это подходящий устричный соус. В нем также нет глутамата натрия. Чтобы сделать приложение более комфортным, бренд Shirakiku использовал выжимные бутылки с закручивающимися крышками. Это означает, что вам не придется беспокоиться о нежелательных проливах или чрезмерном использовании.

Устричный соус без ГМО подходит как для семейных обедов, так и для коммерческого использования. Это придаст вам свежий, естественный вкус и подчеркнет лучшие ощущения от еды.

Органическая химия без добавок приправ


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Приготовление устричного соуса естественного происхождения - мечта большинства людей. Эти мечты сбываются с этим устричным соусом без добавок органической химии. Соус изготовлен из натуральных ингредиентов без химических добавок.Его элементы включают соль, сахар, устрицы, декстрин и уксус.

Этот продукт от Youki обещает сделать вашу еду полезной для здоровья. Бутылка 220 г с насыщенным вкусом предназначена не только для японских и китайских деликатесов, но и для других современных американских блюд. Вы будете наслаждаться его натуральным вкусом на каждом этапе приема пищи, оставив вам полное удовлетворение благодаря глубокой концентрации его аромата. Если вы ищете 100% устричный продукт, это должно быть одной из ваших попыток.

Со вкусом панды


[Нажмите на изображение, чтобы узнать цену]

Продукты Panda Brand Flavored Green Label всегда отличались богатством каждого ингредиента, как и их устричный соус.Хотя этот универсальный продукт известен как азиатский соус, его можно использовать как для тайских, так и для современных американских блюд. Он не содержит глутамата натрия и способствует здоровью и благополучию своих пользователей.

Некоторые из областей использования устричного соуса Panda Brand Flavored Oyster Sauce включают в себя обычную кулинарию, жаркое, окунание, тушение и маринование. Каждый способ приготовления позволит раскрыть исключительный вкус этого натурального ингредиента. В нем нет аллергенов, и его можно найти в упаковке по 9 и 18 унций. Его компоненты включают экстракты устриц, соль, воду, сахар, карамельный краситель и модифицирует кукурузный крахмал.Он идеален как для твердой пищи, так и для супов. Вы никогда не ошибетесь, если выберете устричный соус с зеленой этикеткой от Panda Brand.

Справочник покупателя

В каких блюдах можно использовать устричный соус?

Устричный соус отлично подходит к разнообразным азиатским блюдам. Вот несколько способов применения различных устричных соусов к своим кулинарным творениям.

  1. В качестве завершающего соуса - после того, как вы приготовили морепродукты (на гриле или варке), вы можете сбрызнуть их соусом в качестве последнего штриха.Это также применимо к приготовленному мясу и птице. Он также работает как завершающий соус для любых жареных или приготовленных на пару овощей, а также для риса.
  2. В качестве усилителя вкуса - Любое блюдо с глубоким слоем вкуса можно использовать с устричным соусом. Это может улучшить вкус супов, рагу и соусов.
  3. Маринады - вы можете добавлять соевый соус в любые маринады для морепродуктов, мяса, птицы или даже в источники растительного белка, такие как тофу или темпе.
  4. Блюда из лапши - добавление устричного соуса к любому блюду из лапши придает неповторимый вкус и может изменить цвет блюда.
  5. Глазури - Соус является хорошим дополнением к глазури. Он усиливает их вкус, может изменить цвет и добавить красивый слой привлекательного блеска.
  6. Жаркое с перемешиванием. Если вы готовите жаркое и хотите почувствовать азиатский вкус, этот соус станет вашим новым выбором.

Советы по добавлению устричного соуса в блюда

Иногда просто добавлять устричный соус в любое блюдо, которое вы готовите, - не лучший способ сделать это. Есть конкретные советы, которым вы можете следовать, чтобы получить наилучший вкус соуса.Вот они!

  • Не нагревайте устричный соус очень долго. Это может разрушить естественный вкус. Слишком долгое нагревание соуса удалит любой привкус умами, который есть в соусе, автоматически сделав блюдо менее ароматным. Чтобы этого не произошло, просто добавляйте соус в самом конце, когда блюдо почти готово. Тогда соус не будет перегреваться, он будет достаточно нагрет, но при этом сохранит свои свойства умами.
  • Старайтесь не подвергать устричный соус воздействию высоких температур.Слишком сильный нагрев может привести к потере вкуса соуса умами. Сильный огонь может даже вызвать горечь соуса.
  • Если у вас есть рыба или мясо с запахом, попробуйте замариновать их в устричном соусе. Это поможет избавиться от любых неприятных запахов. Для достижения наилучших результатов держите маринад на всю ночь.
  • Если вы добавляете в блюдо устричный соус, скорее всего, соль добавлять не нужно. Добавление соли в соус может сделать блюдо слишком соленым.

Какие бренды выбрать?

Существует так много разных компаний, которые производят соус, трудно сказать, какая из них лучше.Чтобы определить, какой бренд лучше всего подходит для вас, сначала нужно решить, какую кухню вы в первую очередь готовите. Вы готовите много японской еды? А как насчет тайской или китайской еды? В каждой азиатской культуре есть разные техники и способы приготовления еды. Как только вы это поймете, пора поискать бренды устричного соуса, произведенного в этих странах.

Если вам нравится тайская кухня, сначала убедитесь, что в устричном соусе написано «сделано в Таиланде». Каждый соус будет отличаться в зависимости от страны, в которой он был приготовлен.Например, в устричном соусе, произведенном в Японии, обычно много соевого соуса.

Различия между типами устричного соуса

Многие люди этого не знают, но на самом деле существует два типа устричного соуса. Один из них - это устричный соус в бутылках, который обычно называют соусом со вкусом устриц. Второй тип устричного соуса не такой крепкий, это приготовленный соус, который просто содержит соус со вкусом оситры, но это не единственное, что в нем есть.

Чтобы различать их, мы будем называть один устричный соус в бутылках, а другой - приготовленный устричный соус. Итак, устричный соус в бутылках, как известно, содержит экстракты или эссенции устриц, соевый соус, рассол, соль и обычно сахар. Он насыщенный, полный умами, густой, соленый и коричневый цвет.

Приготовленный устричный соус, напротив, имеет гораздо больше ингредиентов. Некоторые из этих ингредиентов могут включать кунжутное масло, рисовый винный уксус, мясные бульоны, крепленое вино и многое другое. Все эти ингредиенты добавляются к любым используемым устричным экстрактам или эссенциям.Приготовленный соус загущен кукурузным крахмалом.

Должен ли устричный соус иметь рыбный вкус?

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа. Большинство устричных соусов на вкус просто устрицы, но у некоторых есть рыбный оттенок. Когда дело доходит до этого, это сугубо личное предпочтение, предпочитаете ли вы рыбный вкус в устричном соусе или нет. Обычно, если в устричном соусе есть экстракт рыбьего протеина, вы можете ожидать, что он будет несколько «рыбным». Если вам не нравится этот вкус, просто поищите устричный экстракт без этого ингредиента.

Где купить устричный соус?

В этой статье есть ссылки на все устричные соусы, которые мы рассмотрели на Amazon. Если по какой-то причине Amazon не осуществляет доставку в ваш регион, вы можете найти соусы на азиатских рынках. Обычно их очень много. Некоторые крупные супермаркеты с международными проходами тоже продают этот соус, но им может не хватать разнообразия.

Хранение устричного соуса

От того, как вы храните устричный соус, зависит его срок годности и вкус.После открытия бутылки с соусом храните ее в герметичной бутылке в холодильнике. Чем раньше вы его употребите, тем лучше. В среднем эти соусы хранятся в холодильнике в свежем виде от 3 до 6 месяцев. Более короткий срок жизни объясняется тем, насколько свежий соус.

Заключение

Надеемся, эта статья открыла вам глаза на мир этого вкусного соуса. Надеюсь, теперь вы понимаете, откуда появился этот соус, как его приготовили, как с ним готовить, где его купить, как хранить и многое другое.Мы даже включили лучшие советы, как сделать ваши блюда вкусными с устричным соусом.

Рекомендуемое видео

Поделиться этой записью: в Твиттере на Facebook

.

Тайский устричный соус марки Маэкруа (Таиланд)

Тайский устричный соус для приготовления огромного количества вкусных тайских и китайских блюд: мясо на гриле с овощами и грибами, креветки по-тайски, овощи на пару и многое другое. Устричный соус доступен практически везде, но особенно хорош при добавлении в мясные блюда.

Например, замариновав его в устричном соусе курица или мясной шашлык, вы получите очень вкусное мягкое мясо BBQ в устричном соусе по-тайски, отлично замариновать мясо перед жаркой, придает очень насыщенный вкус жареному мясу или курице и не сжигает шашлык при запекании на углях.

Устричный соус добавляется в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание - обжаренное на сковороде блюдо из мелко нарезанной говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.

Устричный соус - густой соус темного цвета со слегка сладковатым мягким вкусом с ярко выраженным ароматом устриц. В нем много аминокислот, необходимых человеческому организму.

Устричный соус производится из экстракта устриц, а также карамели, соли и сахара, благодаря чему соус приобретает густую вязкую консистенцию.

После открытия бутылки соус из устриц хранится в холодильнике.

Состав: экстракт устрицы 30%, сахар 22,5%, соль 19%, экстракт сои (18%, пшеничная мука 7,41%, кукурузный крахмал 3%.

150 мл.

Характеристики
Кол-во в упаковке (шт) 1
.

Устричный соус Соевые соусы Китайский натуральный вкус Вкусные приправы Устричный соус в стеклянной бутылке для соуса

Спецификация продукта
Название продукта Устричный соус
Марка Thomas или OEM
Вкус Вкусно
Объем / вес 280 г / 500 г / 700 г / 5 фунтов
Цвет Яркий и блестящий темно-коричневый
Основные ингредиенты Вода, устричный сок, соевый соус, сахар, соль и т. Д.
Аллерген Соя, устрица, пшеница
Предложение обслуживания Устричный соус, в основном для жареных овощей, супа, жареного риса и лапши
Марка А сорт
Срок годности 2 года
Склад Плотно закройте крышку и после использования храните в холодильнике
Срок поставки 25-30 дней
Свидетельство BRC, FDA, GMP, HACCP, ISO, HALAL
Бесплатный образец Доступны бесплатные образцы, оплата только за фрахт.
MOQ 200 CTNs
.

Смотрите также