Добавить на Яндекс

Торт прага калорийность на 100 грамм


Рецепт Торт Прага. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 422 кКал 1684 кКал 25.1% 5.9% 399 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 2% 1188 г
Жиры 26.1 г 56 г 46.6% 11% 215 г
Углеводы 39.9 г 219 г 18.2% 4.3% 549 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 4.3% 556 г
Вода 23.4 г 2273 г 1% 0.2% 9714 г
Зола 1.333 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 198.9 мкг 900 мкг 22.1% 5.2% 452 г
Ретинол 0.184 мг ~
бета Каротин 0.106 мг 5 мг 2.1% 0.5% 4717 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 0.7% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.17 мг 1.8 мг 9.4% 2.2% 1059 г
Витамин В4, холин 49.53 мг 500 мг 9.9% 2.3% 1009 г
Витамин В5, пантотеновая 0.479 мг 5 мг 9.6% 2.3% 1044 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 0.9% 2564 г
Витамин В9, фолаты 6.545 мкг 400 мкг 1.6% 0.4% 6112 г
Витамин В12, кобаламин 0.166 мкг 3 мкг 5.5% 1.3% 1807 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 50000 г
Витамин D, кальциферол 0.664 мкг 10 мкг 6.6% 1.6% 1506 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.588 мг 15 мг 3.9% 0.9% 2551 г
Витамин Н, биотин 3.657 мкг 50 мкг 7.3% 1.7% 1367 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 0.4% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.7643 мг 20 мг 8.8% 2.1% 1134 г
Ниацин 0.376 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.99 мг 2500 мг 9.5% 2.3% 1050 г
Кальций, Ca 75.51 мг 1000 мг 7.6% 1.8% 1324 г
Кремний, Si 0.418 мг 30 мг 1.4% 0.3% 7177 г
Магний, Mg 49.58 мг 400 мг 12.4% 2.9% 807 г
Натрий, Na 122.4 мг 1300 мг 9.4% 2.2% 1062 г
Сера, S 51.54 мг 1000 мг 5.2% 1.2% 1940 г
Фосфор, Ph 142.6 мг 800 мг 17.8% 4.2% 561 г
Хлор, Cl 187.72 мг 2300 мг 8.2% 1.9% 1225 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113 мкг ~
Бор, B 3.9 мкг ~
Ванадий, V 9.41 мкг ~
Железо, Fe 2.76 мг 18 мг 15.3% 3.6% 652 г
Йод, I 3.91 мкг 150 мкг 2.6% 0.6% 3836 г
Кобальт, Co 1.951 мкг 10 мкг 19.5% 4.6% 513 г
Марганец, Mn 0.4439 мг 2 мг 22.2% 5.3% 451 г
Медь, Cu 400.2 мкг 1000 мкг 40% 9.5% 250 г
Молибден, Mo 7.284 мкг 70 мкг 10.4% 2.5% 961 г
Никель, Ni 0.23 мкг ~
Олово, Sn 1.38 мкг ~
Селен, Se 5.49 мкг 55 мкг 10% 2.4% 1002 г
Стронций, Sr 1.09 мкг ~
Титан, Ti 1.15 мкг ~
Фтор, F 36.89 мкг 4000 мкг 0.9% 0.2% 10843 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 0.5% 5376 г
Цинк, Zn 0.9998 мг 12 мг 8.3% 2% 1200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.898 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 31.9 г max 100 г
Лактоза 1.702 г ~
Сахароза 5.922 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.386 г ~
Аргинин* 0.15 г ~
Валин 0.179 г ~
Гистидин* 0.077 г ~
Изолейцин 0.15 г ~
Лейцин 0.24 г ~
Лизин 0.209 г ~
Метионин 0.085 г ~
Метионин + Цистеин 0.139 г ~
Треонин 0.136 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.144 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.263 г ~
Заменимые аминокислоты 0.614 г ~
Аланин 0.138 г ~
Аспарагиновая кислота 0.258 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.491 г ~
Пролин 0.171 г ~
Серин 0.197 г ~
Тирозин 0.122 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 126.83 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 16.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.891 г ~
6:0 Капроновая 0.198 г ~
8:0 Каприловая 0.172 г ~
10:0 Каприновая 0.45 г ~
12:0 Лауриновая 0.577 г ~
14:0 Миристиновая 1.871 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 6.157 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 1.917 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.473 г min 16.8 г 44.5% 10.5%
14:1 Миристолеиновая 0.2 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.737 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.337 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.823 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 1.7%
18:2 Линолевая 0.382 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 2.5%

Рецепт Торт Прага». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Торт Прага» богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 22,2 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 11,2 %, калием - 12,2 %, фосфором - 17,3 %, кобальтом - 13 %, марганцем - 23,4 %, медью - 39,9 %, молибденом - 11,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пражский торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пражский торт богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 26,7 %, витамином B2 - 14,7 %, холином - 24,6 %, витамином B5 - 13,6 %, витамином D - 12,4 %, витамином H - 18 %, витамином PP - 14,4 %, калием - 13,2 %, магнием - 17,5 %, фосфором - 27,5 %, железом - 24,4 %, кобальтом - 43 %, селеном - 21,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Торт "Прага" домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 392.7 кКал 1684 кКал 23.3% 5.9% 429 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 2.2% 1134 г
Жиры 26.3 г 56 г 47% 12% 213 г
Углеводы 33.9 г 219 г 15.5% 3.9% 646 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.1 г ~
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 2.2% 1176 г
Вода 32.7 г 2273 г 1.4% 0.4% 6951 г
Зола 0.8662 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 256.2 мкг 900 мкг 28.5% 7.3% 351 г
Ретинол 0.227 мг ~
бета Каротин 0.132 мг 5 мг 2.6% 0.7% 3788 г
Лютеин + Зеаксантин 1.1446 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 0.8% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.192 мг 1.8 мг 10.7% 2.7% 938 г
Витамин В4, холин 91.44 мг 500 мг 18.3% 4.7% 547 г
Витамин В5, пантотеновая 0.481 мг 5 мг 9.6% 2.4% 1040 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 0.9% 2703 г
Витамин В9, фолаты 6.043 мкг 400 мкг 1.5% 0.4% 6619 г
Витамин В12, кобаламин 0.18 мкг 3 мкг 6% 1.5% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 0.25 мг 90 мг 0.3% 0.1% 36000 г
Витамин D, кальциферол 1.136 мкг 10 мкг 11.4% 2.9% 880 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.69 мг 15 мг 4.6% 1.2% 2174 г
Витамин Н, биотин 7.005 мкг 50 мкг 14% 3.6% 714 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.8262 мг 20 мг 9.1% 2.3% 1095 г
Ниацин 0.245 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.86 мг 2500 мг 6.8% 1.7% 1472 г
Кальций, Ca 62.81 мг 1000 мг 6.3% 1.6% 1592 г
Кремний, Si 0.396 мг 30 мг 1.3% 0.3% 7576 г
Магний, Mg 30.28 мг 400 мг 7.6% 1.9% 1321 г
Натрий, Na 57.74 мг 1300 мг 4.4% 1.1% 2251 г
Сера, S 63.4 мг 1000 мг 6.3% 1.6% 1577 г
Фосфор, Ph 132 мг 800 мг 16.5% 4.2% 606 г
Хлор, Cl 50.88 мг 2300 мг 2.2% 0.6% 4520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 103.9 мкг ~
Бор, B 3.7 мкг ~
Ванадий, V 8.91 мкг ~
Железо, Fe 1.747 мг 18 мг 9.7% 2.5% 1030 г
Йод, I 6.6 мкг 150 мкг 4.4% 1.1% 2273 г
Кобальт, Co 3.467 мкг 10 мкг 34.7% 8.8% 288 г
Марганец, Mn 0.1822 мг 2 мг 9.1% 2.3% 1098 г
Медь, Cu 151 мкг 1000 мкг 15.1% 3.8% 662 г
Молибден, Mo 3.199 мкг 70 мкг 4.6% 1.2% 2188 г
Никель, Ni 0.218 мкг ~
Олово, Sn 0.51 мкг ~
Селен, Se 10.573 мкг 55 мкг 19.2% 4.9% 520 г
Титан, Ti 1.09 мкг ~
Фтор, F 20.46 мкг 4000 мкг 0.5% 0.1% 19550 г
Хром, Cr 1.51 мкг 50 мкг 3% 0.8% 3311 г
Цинк, Zn 0.6791 мг 12 мг 5.7% 1.5% 1767 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.692 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 25.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2864 г ~
Валин 0.2795 г ~
Гистидин* 0.1175 г ~
Изолейцин 0.2154 г ~
Лейцин 0.3789 г ~
Лизин 0.3157 г ~
Метионин 0.138 г ~
Метионин + Цистеин 0.2258 г ~
Треонин 0.2178 г ~
Триптофан 0.0722 г ~
Фенилаланин 0.2332 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3584 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.2521 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4466 г ~
Глицин 0.1596 г ~
Глутаминовая кислота 0.6484 г ~
Пролин 0.1548 г ~
Серин 0.3233 г ~
Тирозин 0.1758 г ~
Цистеин 0.0982 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 238.6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 15.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0127 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7286 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.3931 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6347 г min 16.8 г 9.7% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1175 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3696 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0167 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 2.3%
18:2 Линолевая 0.3446 г ~
18:3 Линоленовая 0.0181 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0301 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.2%
Прочие вещества
Кофеин 6.9277 мг ~
Теобромин 61.9578 мг ~

Рецепт Торт "Прага". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт "Прага"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 283.5 кКал 1684 кКал 16.8% 5.9% 594 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 2.8% 1288 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 7.9% 444 г
Углеводы 39 г 219 г 17.8% 6.3% 562 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 1.9% 1818 г
Вода 34.5 г 2273 г 1.5% 0.5% 6588 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 7.8% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.9% 900 г
Витамин В4, холин 42.8 мг 500 мг 8.6% 3% 1168 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 3.5% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 1.4% 2500 г
Витамин В9, фолаты 6.5 мкг 400 мкг 1.6% 0.6% 6154 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 2.4% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.1% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 2.1% 1667 г
Витамин Н, биотин 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 2.5% 1389 г
Витамин РР, НЭ 1.2794 мг 20 мг 6.4% 2.3% 1563 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 272.7 мг 2500 мг 10.9% 3.8% 917 г
Кальций, Ca 85.3 мг 1000 мг 8.5% 3% 1172 г
Кремний, Si 0.3 мг 30 мг 1% 0.4% 10000 г
Магний, Mg 16.8 мг 400 мг 4.2% 1.5% 2381 г
Натрий, Na 49.9 мг 1300 мг 3.8% 1.3% 2605 г
Сера, S 48.6 мг 1000 мг 4.9% 1.7% 2058 г
Фосфор, Ph 132.9 мг 800 мг 16.6% 5.9% 602 г
Хлор, Cl 81.9 мг 2300 мг 3.6% 1.3% 2808 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.1 мкг ~
Бор, B 2.7 мкг ~
Ванадий, V 6.7 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 2.5% 1385 г
Йод, I 5.1 мкг 150 мкг 3.4% 1.2% 2941 г
Кобальт, Co 1.8 мкг 10 мкг 18% 6.3% 556 г
Марганец, Mn 0.3463 мг 2 мг 17.3% 6.1% 578 г
Медь, Cu 318.2 мкг 1000 мкг 31.8% 11.2% 314 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 3% 1167 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Олово, Sn 2.2 мкг ~
Селен, Se 1.3 мкг 55 мкг 2.4% 0.8% 4231 г
Стронций, Sr 2.4 мкг ~
Титан, Ti 0.8 мкг ~
Фтор, F 33.4 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 11976 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 0.6% 5556 г
Цинк, Zn 0.8953 мг 12 мг 7.5% 2.6% 1340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Торт "Прага" составляет 283,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Прага. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 338 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 498 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 2.7% 1101 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 9% 329 г
Углеводы 39.3 г 219 г 17.9% 5.3% 557 г

Энергетическая ценность Торт Прага составляет 338 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт прага. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт прага".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 245 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 687 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 2.4% 1689 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 5.1% 800 г
Углеводы 40 г 219 г 18.3% 7.5% 548 г

Энергетическая ценность Торт прага составляет 245 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт прага. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт прага".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 355.6 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 474 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 1.6% 1767 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 11.1% 255 г
Углеводы 35.5 г 219 г 16.2% 4.6% 617 г

Энергетическая ценность Торт прага составляет 355,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Прага. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт Прага".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 325 кКал 1684 кКал 19.3% 5.9% 518 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 2.3% 1333 г
Жиры 13.9 г 56 г 24.8% 7.6% 403 г
Углеводы 48.8 г 219 г 22.3% 6.9% 449 г

Энергетическая ценность Торт Прага составляет 325 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт пражский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт пражский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 452 кКал 1684 кКал 26.8% 5.9% 373 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 1.5% 1434 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 4.6% 479 г
Углеводы 57.8 г 219 г 26.4% 5.8% 379 г

Энергетическая ценность Торт пражский составляет 452 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт прага. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт прага".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 408 кКал 1684 кКал 24.2% 5.9% 413 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 2% 1246 г
Жиры 27.3 г 56 г 48.8% 12% 205 г
Углеводы 36.2 г 219 г 16.5% 4% 605 г

Энергетическая ценность Торт прага составляет 408 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также