Добавить на Яндекс

Терияки соус пищевая ценность


Калорийность Соус терияки [Сырье и приправы]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус терияки [Сырье и приправы]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 8.8% 1288 г
Углеводы 15.5 г 219 г 7.1% 8% 1413 г

Энергетическая ценность Соус терияки [Сырье и приправы] составляет 89 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Питательных веществ в соусе, терияки, готовая к сервировке

Найдите другие продукты Супы, соусы и подливы .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность продуктов

• Углеводный фактор: 4

• Фактор жира: 9

• Белковый фактор: 4

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
- Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с подробным описанием питательных веществ для позиции: 06112 - Соус, терияки, готовая к сервировке .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белок г
⊕ Сахар, всего г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
.

калорий в соусе терияки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

15

% дневных значений *

Всего жиров

0 г

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

690 мг

30%

Всего углеводов

2.87 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

2,35 г

Белок

1,07 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,31 мг

2%

Калий

40 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

1%

RDI *

(15 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (73%)

Жиры (0%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

15

жир

0 г

Углеводы

2.87 г

Белок

1,07 г

В 1 столовой ложке соуса Терияки 15 калорий .
Распределение калорий: 0% жира , 73% углеводов, 27% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы соуса терияки:
Похожие типы соусов:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Питательных веществ в соусе, терияки, готовая к сервировке, с пониженным содержанием натрия

Найдите другие продукты Супы, соусы и подливы .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность продуктов

• Углеводный фактор: 4

• Фактор жира: 9

• Белковый фактор: 4

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
- Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 06189 - Соус, терияки, готовая к сервировке, с пониженным содержанием натрия .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
.

калорий в соусе Kikkoman Teriyaki и пищевая ценность

Пищевая ценность

Размер порции 1 столовая ложка (18 г)

Сумма на порцию

калорий

30

% дневных значений *

Всего жиров

0,00 г

0%

Насыщенные жиры

0.000g

0%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

0,000 г

Мононенасыщенные жиры

0,000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

450 мг

20%

Всего углеводов

6,00 г

2%

Пищевые волокна

0.0g

0%

Сахар

6,00 г

Включает 5,00 г добавленных сахаров

10%

Белок

1,00 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

0 мг

0%

Утюг

0,00 мг

0%

Калий

0 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.0 мг

0%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Нажмите здесь для редактирования. .

Смотрите также