Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов
Распечатать рецептПлоская и длинная лапша фетучини готовится в считанные минуты, быстро пропитывается соусом и образует нежнейшее сытное блюдо по мотивам итальянской кухни. Рецептов существует множество — в качестве добавок применяются морепродукты, грибы, ветчина, курица и т.д. Сегодня мы отдадим предпочтение семге — эта нежная рыба идеально гармонирует со сливками, благодаря чему блюдо получается по-настоящему изысканным. При этом рецептура на удивление проста и понятна! Давайте же приступим к процессу и в короткий срок приготовим фетучини с семгой в сливочном соусе!
Ингредиенты:
[ad#first]
[ad#second]
Фетучини с семгой в сливочном соусе подаем незамедлительно! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Паста Fettuccine, покрытая домашним богатым декадентским соусом альфредо
Есть определенные рецепты, которые обязательно должны быть в вашей коробке для рецептов, и один из них должен быть феноменальным Fettuccine Альфредо рецепт. Много лет назад, когда я вел детские кулинарные классы, это было одним из первых вещей, которым я их научил. Почти каждый ребенок без ума от соуса альфредо! Приготовить домашний соус альфредо настолько просто, что вы больше никогда не купите его в банках!
Этот домашний соус альфредо приготовлен из простых ингредиентов - сливочного масла, сыра пармезан, чеснока, жирных сливок и соли.Это невероятно простой соус альфредо из 5 ингредиентов!
Если вы ищете более легкую версию, я создал обезжиренную версию феттучини альфредо под названием Skinny Fettuccine Alfredo . Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ .
Этот домашний соус альфредо можно смешать с макаронами, чтобы макароны впитали весь соус, или его можно поливать ложкой по горячим свежим макаронам. Я люблю использовать свежую охлажденную лапшу фетучини, потому что она намного вкуснее.Если вы хотите, чтобы феттучини альфредо получился более «дерзким», добавьте в соус менее одного фунта пасты (вы можете начать с 12 унций феттучини).
Значок на ПИНТЕРЕСТ:
Феттучини Альфредо
Идеальный домашний феттучини альфредо с использованием жирных сливок, сливочного масла, сыра пармезан и чеснока.
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: феттучини Альфредо
Ингредиенты
Инструкции
В большой кастрюле нагрейте воду до кипячение.Добавьте соль, чтобы приправить воду. Когда закипит, добавьте феттучини и готовьте согласно инструкции на упаковке.
В большой сковороде или сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте жирные сливки.
Дайте сливкам уменьшиться и варите 5-8 минут. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы. Держите на огне и хорошо взбивайте, пока сыр не растает.
Сэкономьте немного воды для пасты.Вода для пасты очень ароматна, и ее можно использовать для разбавления соуса.
Смешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся пармезаном. Если нужно разбавить пасту, добавьте немного воды.
По желанию можно украсить итальянской петрушкой.
Примечания к рецепту
Надеюсь, вам понравится эта паста феттучини с домашним соусом альфредо. Удачной готовки, друзья мои!