Ни для кого не секрет, что с соусом любое блюдо будет вкуснее. Тоже самое относится и к сухарному соусу. Он способен разнообразить вкус любимых блюд, повысить калорийность рациона. Предлагаю Вашему внимаю сухарный соус который сможет приготовить каждая хозяюшка.
Список ингредиентов.
Количество порций: 4-6
Для того, чтобы приготовить соус нужно не так много времени.
1. Сухари обжарить на части масла до красивого, румяного цвета.
2. Влить остальное масло, лимонный сок, лимонную цедру. Снять с огня, помешать.
4. Прибавить бульон, посолить по вкусу.
5. Подавать к своим любимым блюдам.
Этот соус станет отличным дополнением к свежим и тушеным овощам, например к к цветной капусте.
Вкусно, просто и совсем не сложно. Давайте подробнее разберем требования к качеству, ведь для того, чтобы приготовить классический соус нужно сделать по всем правилам.
Какие же главные требования, которые касаются качества соуса?
В первую очередь это его консистенция, внешний вид и запах. Для того, что бы эти параметры вызывали аппетит, а не желание немедленно выкинуть, нужно делать следующее:
На заметку! Всякие сухарные соуса следует хранить не более двух часов. В противном случае готовое блюдо теряет свои кулинарные свойства и становится в каком-то смысле даже опасным. Давайте разберем, с чем подают классический сухарный соус, ведь если соблюдена технология приготовления, то на выходе должно получится очень вкусное дополнение к любому блюду.
К каким блюдам подают соуса из сухарей?
Можно с полной уверенностью сказать, что соус из сухарей – один из самых удобных и практичный. Всякая хозяйка, которая желает блеснуть кулинарными навыками может приготовить эту заправку. Так с какими же блюдами она сочетается лучше всего? Список ниже ответит на данный вопрос:
Список блюд, где применима данная заправка весьма обширен. Далее хозяюшкам предлагаются лайфхаки, полезные советы которые помогут приготовить соус правильно, по всей кулинарной науке.
Кулинарные лайфхаки для соуса из сухарей.
Ниже мы собрали полезные советы, которые помогут каждому получить на выходе вкусную заправку.
Такие небольшие хитрости помогут сделать даже самую простую цветную капусту чуть ли не ресторанным блюдом. Попробуйте потратить время на соус и Вы не пожалеете! Лучше потратить лишние 15 минут и приготовить вкусный соус, чем просиживать часами перед телевизором!
Ингредиенты для сухарей
1 ч.л. ванили ext
щепотка оранжевого пищевого красителя
1 столовая ложка разрыхлителя
1 стакан топленого масла
1 стакан сахара
2 чашки Maida
4 яйца
Способ приготовления сухарей
Добавьте топленое масло в миску
Добавьте сахар и взбейте
Добавьте яйца, ваниль и пищевой краситель, хорошо перемешайте!
В отдельную миску всыпать муку и разрыхлитель.
А теперь мелкими порциями всыпать мучную смесь в яйца и взбить!
Выложить смесь на противень.
Выпекать 35 мин при 180
Нарезать шт.
Выпекать 17-18 минут при 160 ° C, если сухарики еще мягкие, выпекать еще 5 минут...
Посетите мой сайт: https://www.zauqepakistan.com
facebook:
https://m.facebook.com/zauqepakistan/
Стакан: https://www.tumblr.com/blog/mahijab33n
Pinterest:
https://pin.it/mp4asc7ue5eemj
Google+: https://plus.google.com/103971859264658461071
Интернет-магазин
Классические французские соусы, стандартные для западной кухни, часто основаны на мясных и молочных продуктах. Многие из этих соусов от известных шеф-поваров Кареме и Эскофье были загущены соусом ру. Правильно приготовленные, они являются образцами французской кухни на пике своего развития. В руках менее опытных поваров они превращаются в тяжелые соусы, которые легко подавляют нежное блюдо. Во Франции в 1970-е и 1980-е годы Nouvelle Cuisine стали известны частично потому, что повара создавали более легкие соусы с натуральными разбавителями, часто сгущенными сливками, маслом, йогуртом, сыром, овощными пюре или пеной.Рафинированные крахмалы, в том числе аррорут и картофельный крахмал, стали использоваться в качестве загустителей, поскольку они были легче и их можно было быстро добавить в последнюю минуту. В то время также стала популярной практика подавать соус под тарелкой, а не переливать через него.
В связи с повышенным интересом к мировой кухне сегодня многие трудоемкие приготовления соусов уступают место латиноамериканским, азиатским и итальянским соусам и приправам, которые зачастую легче и требуют меньше времени.К ним относятся винегреты, песто, сальса, ароматизированные кетчупы, горячие соусы и чатни. Грандиозные соусы были упрощены, чтобы отразить современные предпочтения в отношении более легких и натуральных вкусов. Demi-glace, на приготовление которого раньше уходило целых три дня, был заменен на jus lié, сокращение бульона, обогащенное ароматическими веществами, вином или дополнительными ароматизаторами и загущенное легким крахмалом. Сальса, кули, чатни, винегреты и приправы открыли репертуар шеф-повара бесконечным вариациям блюд.
.% PDF-1.5 % 1 0 obj> endobj 2 0 obj> endobj 3 0 obj> endobj 4 0 obj> поток конечный поток endobj xref 0 5 0000000000 65535 ф 0000000016 00000 н. 0000000075 00000 п 0000000120 00000 н. 0000000210 00000 н. трейлер ] >> startxref 3379 %% EOF 1 0 объект >>>>> endobj 2 0 obj> endobj 3 0 obj> endobj 5 0 obj null endobj 6 0 obj> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>>>> endobj 7 0 obj> endobj 8 0 obj> endobj 9 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] >> / Subtype / Form / Matrix [1.0 0,0 0,0 1,0 0,0 0,0] / PieceInfo >>> / LastModified (D: 20170729153311 + 05'30 ') >> поток Ч * г 2PHL.4 7 $ YHbC Ub] 3 = cC3. sC͐,. @.
.