Добавить на Яндекс

Стручковая фасоль с кунжутом и соевым соусом


Блюда с зеленой стручковой фасолью, соевым соусом и кунжутом: 21 рецепт что приготовить с зеленой стручковой фасолью, соевым соусом и кунжутом

Репчатый лук 2 штуки

Говяжья вырезка 600 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Растительное масло 100 мл

Соевый соус 100 мл

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Крахмал 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Кунжут щепотка

Сухая горчица 100 г

Зеленая фасоль с кунжутным соусом Рецепт - Японская кулинария 101




Зеленая фасоль с кунжутным соусом (ingen no goma-ae) - очень красивое маленькое блюдо, когда вам нужно что-то еще на ужин. Его очень легко и быстро приготовить, но он обладает ароматом семян кунжута.

В Японии люди обычно имеют дома сурибачи (ступка) и сурикоги (пестик), но если у вас их нет, вы можете использовать электрическую мельницу для специй.Или, если у вас есть доступ к японским рынкам, они, вероятно, также продают упакованные молотые семена кунжута. Однако я рекомендую измельчить семена кунжута прямо перед приготовлением этого блюда, потому что аромат свежих молотых семян кунжута очень хорош. Именно такие мелочи определяют вкус.

И не готовьте стручковую фасоль слишком долго; вы хотите, чтобы они были хрустящими. Надеюсь, вам понравится свежий вкус этого вкусного маленького блюда!


Зеленая фасоль с кунжутным соусом Рецепт

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль 1/2 фунта
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута, молотых
  • жареные семена кунжута для гарнира

Инструкции

  1. Зеленые бобы варить в кипящей воде 2-3 минуты.
  2. Нарежьте вареную стручковую фасоль на 2-дюймовые длинные части.
  3. Измельчите семена кунжута и смешайте с соевым соусом и сахаром в миске.
  4. Смешайте соус и стручковую фасоль.
  5. Посыпать кунжутом.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/green-beans-with-sesame-sauce-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Рецепт зеленых бобов кунжута и сои | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Острая жареная азиатская зеленая фасоль - Let's Dish Recipes


ОСТРАЯ ЖАРЕНАЯ АЗИАТСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ - Свежие зеленые бобы обжариваются в сладко-острой смеси соевого соуса, а затем украшаются семенами кунжута в этом уникальном гарнире, который понравится каждому!


Если бы вы спросили моих детей, какая у них любимая овощная сторона, это была бы смесь между зеленой фасолью и морковью. Поэтому я всегда ищу новые способы приготовить и то, и другое.

И эти пряные жареные азиатские зеленые бобы стали большим хитом для всей семьи. У них слегка пряный вкус с оттенком сладости, который всем нам нравился.

Даже с соусом в азиатском стиле, эти бобы отлично подойдут практически к любому блюду. Особенно нам они нравятся как гарнир к лососю на гриле. Но мои мальчики с удовольствием съели бы их почти с любым основным блюдом.

Я уж точно не буду на это жаловаться! Когда они были маленькими, их педиатр сказал, что родителям повезло, если их детям нравились два овоща, и один из них был картофелем фри.

Так что я считаю успешным, когда у них есть два любимых овоща, и действительно рад, когда говорю им, что эти зеленые бобы есть в меню.

Еще лучше, эти зеленые бобы так легко приготовить. Я всегда использую свежие бобы в этом рецепте, но я думаю, что размороженные, замороженные зеленые бобы тоже подойдут.

Зерна обжариваются на сильном огне, что придает им приятный обугленный вид, придающий им прекрасный аромат. И, конечно же, восхитительная глазурь, в которой сочетается соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, хлопья красного перца и имбирь.

Которые придают бобам легкость, но при этом не являются слишком острыми. Если вас беспокоит уровень тепла, используйте меньшую мерку - хлопья красного перца.

Это одна из самых простых овощных составляющих в моем репертуаре рецептов, и я чувствую себя прекрасно, зная, что мои дети с удовольствием едят свои овощи. Если вы ищете новый способ приготовления стручковой фасоли, попробуйте эти жареные бобы в азиатском стиле!


Не забудьте сохранить этот рецепт жареной азиатской зеленой фасоли на своей любимой доске Pinterest на потом.



Вот что вам понадобится, чтобы приготовить пряную жареную азиатскую зеленую фасоль


  • Продукция: стручковая фасоль, чеснок
  • Кунжутное масло
  • Приправы: соль и перец, хлопья красного перца, имбирь молотый
  • Соевый соус
  • Коричневый сахар
  • Семена кунжута

Острая жареная азиатская зеленая фасоль

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Свежие зеленые бобы обжариваются в сладко-острой смеси соевого соуса, а затем украшаются семенами кунжута в этом уникальном гарнире, который понравится каждому!

Состав

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 - 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Кунжут для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите большой противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте бобы с половиной кунжутного масла. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить ровным слоем на подготовленный противень и запекать 10 минут.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте чеснок, хлопья красного перца, соевый соус, коричневый сахар, молотый имбирь и оставшееся кунжутное масло.
  4. Вынуть фасоль из духовки и сбрызнуть ее соусом. Перемешайте, чтобы покрыть.Вернитесь в духовку и запекайте еще 8-12 минут или пока фасоль не станет мягкой и слегка обугленной. Перед подачей посыпать кунжутом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Зеленая фасоль в сковороде с беконом

Skillet Sugar Snap Peas
Горошек сахарный

Жареная зеленая фасоль и грибы с бальзамическим чесноком

Кто первым откусил: Это оригинальный рецепт

.

Рецепт соевой глазированной зеленой фасоли | Гай Фиери

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Смотрите также