Добавить на Яндекс

Фасоль стручковая в сметанном соусе с чесноком


Фасоль стручковая в сметане с чесноком 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цукини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для цуккини:
  • 2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. паприка
  • соль и перец по вкусу
Для Соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. укроп измельченный
  • 2 ст. базилик рубленый
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ, Витамин C: 50 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

вареных зеленых бобов в сметане с зеленью в тарелке Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тушеное филе баранины с овощами в сливочном соусе

Вареная зеленая фасоль с картофелем

Вареная зеленая чечевица

Стейк из лосося, филе с сальсой из авокадо и зелень на черной тарелке, приготовленные в духовке.деревянный стол. здоровое питание

Теплый салат с вареной стручковой фасолью и вареными яйцами

Блюдо из жареной стручковой фасоли

Веганская еда. Вареная стручковая фасоль и морковь. Здоровый салат из стручковой фасоли и моркови крупным планом

Группа вареной зеленой спаржи на сковороде

Вареная стручковая фасоль с луком и чесноком

Вареные зеленые мидии с пармегано и сливочным сыром

приготовленная спаржа, зеленая и белая на тарелке, белая скатерть, крупным планом

Чаша из керамики с вареным жемчужным луком и зеленым горошком

Приготовленные овощи, брокколи, морковь, стручковая фасоль, кукуруза на белой тарелке.макрос

Свежие креветки на тарелке - вареные очищенные креветки, приготовленные на зеленом фоне в ресторане морепродуктов

.

Энчиладас из белого цыпленка в сметанном соусе из зеленого чили - Let's Dish Recipes


Энчиладас из белого цыпленка в кисло-сливочном соусе из зеленого чили - Цыпленок, зеленый перец чили и сыр, завернутые в посыпанные мукой лепешки и задушенные домашним сливочным соусом.


Вся моя семья взволнована, когда в меню появятся эти энчилады из белого цыпленка со сметанным соусом из зеленого чили! Вероятно, это один из наших любимых рецептов энчилады.

Мне нравится, что эти энчилады так быстро и легко складываются, особенно с оставшейся курицей или курицей-гриль из продуктового магазина.

Моя жена сделала это для нашей группы на обеде, и они попросили отнести остатки домой. Такого никогда не было. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! ~ Toc

А еще лучше, у них домашний соус - здесь никаких консервов! Не то чтобы я был против консервированного супа, но если без него так легко приготовить, зачем?

Я действительно прибегаю к помощи моего хорошего друга, курицы-гриль из супермаркета. Такие рецепты позволяют сэкономить время!

Это один из тех рецептов, которые я использую в напряженные дни, потому что я могу приготовить его заранее, а затем поставить в духовку во время ужина.На самом деле, я думаю, что эти энчилады на вкус немного лучше, когда я готовлю их заранее.

Вкуснятина! Как мама двух маленьких детей, которая работает полный рабочий день, я очень ценю, как быстро все прошло вместе. Вкусно, даже наш четырехлетний просил секунды. Я подал его с нарезанным авокадо и зеленым луком. ~ Линдси

Это рецепт, который мне всегда удобно подавать компании, потому что он всегда пользуется успехом! Если вам нравится больше вкуса зеленого перца чили, не стесняйтесь добавить дополнительную банку нарезанного кубиками перца.Если вы не любитель кинзы, нарезанный зеленый лук также станет хорошим гарниром.

Если у вас остались остатки еды (хотя здесь такое случается редко), эти энчилады тоже будут отличными на следующий день.

Эти белые куриные энчилады с зеленым сметанным соусом из чили - одно из тех любимых блюд моей семьи, которые я готовлю годами и буду делать еще долгие годы. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

ЧТО ГОВОРЯТ О БЕЛЫХ КУРИНЫХ ЭНЧИЛАДАС С ЗЕЛЕНЫМ ЧИЛИСКОМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Это мои самые любимые энчилады, которые можно приготовить дома! Я готовлю их не реже одного раза в месяц и обычно вдвое больше по рецепту, так как они делают потрясающие остатки.Я обычно добавляю в начинку такие ингредиенты, как кукуруза и черная фасоль, чтобы придать ей особый оттенок. Спасибо тебе за это. ~ Лорелей

Я делаю их регулярно. Всегда в восторге от моей семьи! Отлично подходит и для обеда. ~ Янв

Я нашел этот рецепт на Pinterest около трех лет назад и готовил его, наверное, 15 раз. Каждый раз это становится хитом для всей семьи. Так хорошо и легко сделать. Спасибо! ~ Жак

Я приготовил это сегодня на ужин. Это здорово! Любить это! Я включу этот рецепт в свой репертуар! ! Бри

Сделано в точности так, как написано, за исключением того, что курицу перед приготовлением приправили тако.Они просто восхитительны, большое спасибо за то, что поделились !!! Я предвижу это как ежемесячный прием пищи. ~ Апрель

г.

Просто сообщаю, что мы постоянно делаем этот рецепт, и он один из наших любимых !! Спасибо большое! ~ Вереск


Не забудьте сохранить этот рецепт энчиладас из белого цыпленка с зеленым сметанным соусом чили на своей любимой доске Pinterest , чтобы потом.



Вот что вам понадобится для приготовления энчиладас из белого цыпленка со сметанным соусом из зеленого чили


  • Тортильи
  • Сыр Монтеррей Джек
  • Цыпленок
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Куриный бульон
  • Сметана
  • Нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • Соль и перец
  • Свежая кинза

Энчиладас из белого цыпленка со сметаной из зеленого чили

Урожайность: 6-8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Цыпленок, зеленый перец чили и сыр, завернутые в посыпанные мукой лепешки и задушенные сливочным домашним соусом.

Состав

  • 8 мягких мучных лепешек размером с тако
  • 2 чашки тертого сыра Монтеррей Джек, разделенных на кусочки
  • 2 стакана тертой вареной курицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • Соль, перец по вкусу
  • Нарезанная свежая кинза для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните форму для выпечки 9x13 дюймов кулинарным спреем; отложить.
  2. Смешайте курицу с 1 стаканом сыра.
  3. Равномерно распределите смесь курицы и сыра по лепешкам. Свернуть и выложить в подготовленную форму швом вниз.
  4. В большой кастрюле растопите масло. Добавьте муку; варить и перемешивать 1 минуту.
  5. Добавьте куриный бульон, взбивая до однородной массы. Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не станет густым и пузырчатым.
  6. Добавьте сметану и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Вылить соус ровным слоем поверх энчиладас. Посыпать оставшимся сыром.
  8. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и образования пузырьков.
  9. Посыпать кинзой непосредственно перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 440 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 92 мг Натрий: 727 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Узнайте, как приготовить домашние лепешки из муки!

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов энчилады

Who Dished It Up First : По произведению Кэсси Крейвс.

.

Смотрите также