Добавить на Яндекс

Ребрышки с медом и соевым соусом


5 пошаговых фото в рецепте

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке готовить проще простого. Не проходите мимо рецепта. По нему ребрышки получаются нежными и сочными, мясо прекрасно отходит от косточек. С отварной картошкой не обед будет, а вкуснотища.

Главное помариновать их хотя бы несколько часов. Можно и вовсе убрать на ночь в холодильник. При этом желательно пару раз ребра перевернуть, чтобы мясо равномерно пропитывалось ароматными добавками.

Ингредиенты:

  • 400 г свиных ребрышек,
  • 4 ст. л. соевого соуса,
  • 1,5 ст. л. меда,
  • 3 щепотки соли,
  • 3 щепотки специй,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Как приготовить ребрышки в духовке с медом и соевым соусом

Свиные ребра помойте и обсушите. Если на них есть излишки жира, сала – все это можно срезать.

В миске смешайте все ингредиенты для маринада – влейте классический соевый соус, добавьте мед (удобно использовать жидкий), растительное масло. Посолите маринад, добавьте специи, все перемешайте.

В подходящую миску положите ребрышки и полейте их ароматным маринадом.

Спустя некоторое время переверните.

Через несколько часов (или ночь) переложите их в форму для выпечки – она должна иметь бортики. Полейте сверху маринадом. Готовьте при температуре в 180 градусов. Через 25-30 минут мясо будет готово. В процессе запекания можно ребрышки переворачивать.

Из-за того, что в маринаде присутствует мед, отдельные части ребрышек могут стать почти черными. Перед подачей можно с легкостью зачистить эти части ножом. Подавайте горячими или теплыми, с зеленью, соусом, овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт ребрышек, покрытых медом и соевым лаком | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Легкий рецепт свиных ребрышек в соевом меде

На главную »Основное питание» Свиные ребрышки в глазури с соевым медом Рецепт

отправлено Любомира 9 октября 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем.Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку. Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, изготовлен из полностью натуральных задних ребер Smithfield - простой повседневный вариант вкусных блюд. Несколько дней назад я купил пачку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья - большой поклонник свинины Smithfield, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней. Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких ужинов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Смитфилдские свиные отбивные - Свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы планируете это заранее. На подготовительную работу нужно 10 минут - приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку и дайте им приготовиться, а поработайте еще над чем-нибудь, сделав салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке полутора часов, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в лотерее #SmithfieldCares.

Моя героиня - одна из моих лучших подруг, которая, победив страшную болезнь, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю мою подругу Мэри!

Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-нибудь из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и приверженности.

Оцените их! Смитфилд вручит призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (9.10 - 24.11)

Продукция Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные ребрышки Smithfield.

Я приготовила их в духовке с соевым медовым маринадом и соусом.

Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это самый простой способ их приготовить!

Задние ребра пропитаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

Затем фольга снимается и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки готовятся еще 10-15 минут на решетке, помещенной на противень в духовке. Результат - нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже есть у вас в кладовой.

Если вам не нравится глазурь из соевого меда, вы можете приправить ребра своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем удалить фольгу.Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

Они идеально подходят для трапезы в будни, выходные, праздники и вечеринки. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork на 1 доллар ЗДЕСЬ.

Нажмите, чтобы получить КУПОН

Если вы хотите подписаться на Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

Количество порций: 6

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко готовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины и очень простое в приготовлении.

  • 2 1/2 фунт Ребра спины Smithfield All Natural Back Ribs
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

  2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

  3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

  4. Поставьте решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать кусочками и подавать, украшенные соком лайма и кинзой.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Информация о питании
Калории: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг , натрий: 1760 мг , калий: 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 16 г , сахар : 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , кальций: 42% , железо: 2%

размещено в Сеть
первоначально размещено 9 октября 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Рецепт ребрышек в медовой соевой глазури от Hot Thai Kitchen!


Состав

  • 1 полка свиных ребрышек, нарезанных отдельными ребрами
  • 5 стеблей кинзы или 2–3 корня кинзы
  • 7 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка белого перца

Маринад

  • 2 ч.л. семян кориандра, поджаренных
  • 3 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки острого соуса Шрирача
  • 2 чайные ложки черного соевого соуса

Примечание. Для этого рецепта лучше всего подходит вок с крышкой.Крышка не должна быть специально сделана для вок; Вы можете использовать любую большую крышку кастрюли, которая сможет прикрыть ребра. На видео я использую крышку от пароварки. Если у вас действительно нет крышки, вы всегда можете накрыть ее оловянной фольгой. Если у вас нет вок, вы также можете приготовить их в большой кастрюле, но вок позволяет легче выбрасывать ребрышки после этого.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Измельчите семена кориандра в ступке и пестиком, пока они не разломятся на мелкие кусочки, они не должны быть очень мелкими.Смешайте все ингредиенты маринада, включая семена кориандра, и полейте ребрышки. Тщательно обмажьте ребрышки маринадом и дайте им постоять, пока вы готовите другие ингредиенты.

В ступке измельчите пестиком чеснок, стебли или корни кинзы и горошины белого перца до образования тонкой пасты. В вок добавьте немного растительного масла и обжарьте чесночную пасту, пока она не станет золотистой. Добавьте ребрышки сразу, убедившись, что вы залили ВЕСЬ маринад, и добавьте столько воды, чтобы она почти покрыла ребра. Совет: промойте миску для ребрышек водой, чтобы весь маринад переливался в вок. Доведите до слабого кипения и накройте кастрюлю; варить на медленном огне 35–45 минут или пока ребра не станут мягкими, но не станут мягкими, точный выбор времени будет зависеть от размера ваших ребер - если они мясистые, они займут больше времени. После того, как вы накроете вок, вам, вероятно, придется немного уменьшить огонь, чтобы поддерживать кипение. Убедитесь, что он не кипит сильно, иначе ребра станут сухими.

Когда ребрышки станут мягкими, выньте их из жидкости для готовки и накройте фольгой, чтобы согреться, пока вы уменьшаете соус.Сварить соус на сильном огне и убавлять его, пока он не загустеет и превратится в сочную глазурь (это займет некоторое время, поэтому сейчас самое время приготовить гарниры). После того, как вы уменьшились, снова добавьте ребра и перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом. Наслаждайтесь самостоятельно в качестве закуски или с рисом в качестве еды!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

свиных ребрышек в меде и соевом соусе с чесноком Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареная свиная грудинка на чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом.

Острые свиные ребрышки, маринованные в чесноке

Шашлык из свиных ребрышек по-деревенски в духовке

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Обед из свиных ребрышек

Свиные ребра

Сырые свиные ребрышки

Свиные ребрышки на гриле

Каре сырых свиных ребрышек, приправленных специями, на сковороде.Черный фон. Вид сверху

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Запасные китайские липкие свиные ребрышки

Традиционные свиные ребрышки барбекю с маринадом чили на старой деревенской доске

.

Смотрите также