Добавить на Яндекс

Соус малиновый к мясу на зиму


Малиновый соус на зиму - Интересные рецепты

Классика жанра это простое малиновое варенье, ну или же малина с взбитыми сливками. Но изобретательности кулинаров нет предела, и каждый раз новые блюда поражают нас своей изысканностью, сочетанием вкусов. Например, можно приготовить универсальный малиновый соус на зиму. Его можно подавать к блинчикам, сырникам, вареникам с ягодами, заправлять фруктовые салаты и так далее.

Малина одна из самых популярных ягодок в кулинарии и не уступает по применению клубнике или той же черешне. Поэтому если ваша морозильная камера уже забита сладкой ягодой, а на полках в погребах красуются аккуратненькие баночки с малиновым вареньем, то обязательно приготовьте и малиновый соус на зиму, будьте уверены, в холодный период он вас выручит не раз.

Что нужно для приготовления соуса:

  • Стакан сахара
  • Стакан воды
  • 6 стаканов малиновых ягод. Обратите внимание, что для приготовления соуса ягоды должны быть абсолютно свежими, а мыть ягоды нужно только перед самым приготовлением, за 1-2 минуты.

Как приготовить малиновый соус на зиму:

В эмалированной кастрюльке смешать сахар с водой и на плите довести до кипения. Как только закипит, уменьшить нагрев плиты и продолжить варку еще минут 10.

Малину промыть немного под проточной водой, высыпать на бумажную салфетку или полотенце для обсушки. Подготовленную ягодку сразу же залить сахарным сиропом и оставить на 15-18 минут.

После этого малиновую массу переложить в емкость блендера и измельчить до однородности.

Далее откинуть на сито и хорошо процедить.

Процеженная масса без ягод и косточек и будет малиновым соусом.

По желанию можно добавить капельку сока лимона. Разложить в маленькие баночки и убрать на хранение в холодильник.

Можно использовать малиновый соус к мясу, это необычное сочетание, достойное восхищения гурманов.

Приготовление малинового соуса к мясу:

Нужно растереть 3 стакана ягоды деревянной ступкой и отцедить сок через салфетку. Затем в сок добавить полстакана мадеры (столовое вино), полстакана сахара и размешав, поставить на огонь.

Пока малиновый сироп будет закипать, нужно развести 2 ч. ложки картофельной муки в небольшом количестве воды. Влить в сироп сразу же после закипания и, постоянно помешивая, вновь довести до кипения. Малиновый соус к мясу подают только охлажденным!

Еще рецепты:

Малиновый соус | Weelicious

Домашний малиновый соус - прекрасное дополнение к любому рецепту десерта, блинов или вафель.

Имея двух маленьких детей, я нахожу забавным, что один без остановки жадно ест определенную еду, а другой отворачивается от нее после первого укуса. У нас дома такое часто случается, особенно когда речь идет о простом йогурте. Мой муж, Кения и я едим по крайней мере по одной упаковке греческого йогурта в день - Кения вообще без добавок.Хлоя, с другой стороны, просто скажет «нет», когда увидит простой йогурт, если только не найдется чего-нибудь, что оживит его, например, ложку пюре из абрикоса, персика и золотого изюма.

Мне нравится держать под рукой замороженные ягоды, прежде всего потому, что Кения считает их лучшим завтраком и десертом, известным человеку. Он любит есть их самостоятельно, но для таких рецептов, как этот малиновый соус, он всегда делает исключение. На приготовление у меня уходит всего несколько минут, и он невероятно вкусный, он производит впечатление даже на самых маленьких.

Малина - это источник питания, богатый магнием, витамином С и большим количеством пищевых волокон. Поскольку у них всего 61 калория на чашку, это идеальный соус для мамы, чтобы сбрызнуть ее любимые блюда.

Когда Кения и Хлоя на днях наблюдали, как я делаю это, они оба охали и ахали, когда я налил готовый продукт в стеклянную банку. Великолепный красный цвет почти гипнотический, и когда они попробовали его на своем йогурте, они оба сошли с ума. Даже мой муж, который, как Кения, любит свой йогурт без украшений, наливал его до такой степени, что в его миске было больше соуса, чем йогурта.Решите ли вы подавать это на протеиновом йогурте, мороженом, вафлях или даже на бутерброде с пастой из миндального масла или сливочного сыра, это лакомство, которое вы скоро захотите стать основным продуктом в вашем холодильнике. С этим, наверное, все согласны!

.

Рецепт малинового пюре - Joyofbaking.com * Проверенный рецепт *

Связаться с нами Политика конфиденциальности

Использование материалов по все страницы на доменах Joyofbaking.com, joyofbaking.mobi, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, список рассылки Joyofbaking.com Joyofbaking1 YouTube Канал и любые электронные письма, отправленные от @joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Ссылки Указанное может содержать ссылку для покупки указанной книги или предмета на Amazon.com. Joyofbaking.com получает комиссию с любых покупок в результате этих ссылки.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем Серия книг "Joy of Cooking" или ее издатель Simon & Schuster, Inc.и не имеет отношения к книгам и веб-сайту "Joy the Baker". Видео-иконки от Ашера.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторские права с 1997 по 2020 год iFood Media LLC

.

Легкий рецепт соуса с малиновым чипотле

Мой первый вкус малинового соуса с чипотле изменил мою жизнь. Я прогуливался по главной улице маленького техасского городка Фредриксбург, осматривая витрины во время Октоберфеста. Я зашел в магазин, который предлагал образцы различных соусов и смесей специй, и остановился перед соусом Raspberry Chipotle Sauce .

Малина понравилась. Мне понравилась дымность перца чипотле. Заинтригованный, я откусил.Его вылили на маленькое блюдо со сливочным сыром, и я накрыла небольшой кусочек очаровательной смеси.

Мои вкусовые рецепторы? В РАЗБОРЕ.

Я много лет честно покупал у них банки с малиновым соусом чипотле. И вот однажды я посмотрел на ингредиенты.

Сахар был ингредиентом номер один!
Это значит, что в соусе было больше сахара, чем малины. Неудивительно, что я так быстро пристрастился.

Отказ от малинового соуса чипотле оставил горький привкус на моем языке - чувство сожаления и потери.

Моя жареная курица, мои свиные отбивные, мои котлеты из лосося! Они никогда не будут прежними.

То есть, пока я не решил сделать свой . Оказалось, что приготовить малиновый соус чипотле в домашних условиях несложно.

Легкий рецепт малинового соуса чипотле

Урожайность: чуть меньше пинты.

Соус малиновый чипотле: The Players

Малиновый соус чипотле: практические рекомендации

1. В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить измельченный перец халепеньо и варить до карамелизации.

2. Добавьте яблочный уксус в сковороду и аккуратно перемешайте, соскребая со дна сковороды, чтобы в нее попали подрумянившиеся соки халепеньо.

3. Добавьте малину, мед и приправу адобо и варите до образования соуса, регулярно помешивая. Варить на медленном огне до желаемой толщины. Если необходимо, чтобы соус не потемнел, уменьшите огонь.

4. Снимите малиновый соус чипотле с огня и перелейте в банку или миску.Дайте остыть перед подачей на стол.

Мне понравилось это блюдо с лососем, свиные отбивные, жареный цыпленок, да что угодно!

Обратите внимание: я использую органическую мексиканскую приправу Адобо Swanson по ряду причин.

Во-первых, это , богатое перцем чипотле , тогда как другие приправы адобо представляют собой просто смесь трав. Во-вторых, в нем пикантного лимона . Если вы не используете смесь адобо, в которой есть эти две составляющие, рецепт не будет таким же.Технически это даже не было бы чипотле, потому что в нем не было бы перца чипотле!

Я полагаю, что если бы вы захотели, вы могли бы заменить в одном консервированном перце чипотле в адобо как для свежего перца халепеньо, так и для приправы адобо в этом рецепте. Я также обязательно добавил бы немного лимонного сока или немного лимонной цедры в смесь, чтобы получить дополнительный лимонный умф. Только опасайтесь, сколько консервов вы едите! Было показано, что уровень BPA в крови повышается на 1200%, если вы регулярно едите консервы.(Это одна из многих причин, по которым я стараюсь избегать их, если они не продаются дома в банках или изготовлены компаниями, использующими банки без бисфенола А.)

(фото метил_lives)

.

Как приготовить малиновый соус с чипотле

Как приготовить малиновый соус «Чипотле» - легко! С пошаговыми фото, рецептом ингредиентов и стоимостью

Заметок за этот месяц: Октябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направление домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая собственные местные фрукты и овощи, а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

Смотрите также