Итак, берем пару крупных спелых помидоров, зубчик чеснока, половинку красной ялтинской луковицы, полбанки черных маслин без косточки или столько же мелких каперсов, оливковое масло холодного отжима с выраженным вкусом (много, полстакана), белый бальзамический уксус (или сок лимона-лайма, вариабельно, кому как больше нравится), белый молотый перец и зелень - я кладу обычно базилик и кинзу, но кто кинзу не любит, можно на петрушку заменить. С помидорок снимаем шкурку, убираем семечки, мякоть режем мелким кубиком, как для сальсы. Лук тоже мелким кубиком, а чеснок лучше отжать чеснокодавкой. Маслины нарезать тонкими кружочками, каперсы вообще резать не надо. Зелень измельчить чоппером. Все смешать в миске и залить маслом, перемешать, посолить, поперчить, подкислить, и можно подавать к рыбе, к примеру. Я делала к запеченной тюрбо, прямо отлично вышло, но и молодую картошку в него макать прелесть что такое.
Ой, как я обожаю соус вьерге! Я большой, большой поклонник свежего базилика, и соус Вьерге - один из лучших способов его использовать. Если вы используете соус в качестве основы для жареного лосося или просто обмакиваете в него поджаренный ломтик багета, он восхитителен.
Соус vierge имеет несколько различных вариаций, но стандартом для соуса остается смесь помидоров, базилика, оливкового масла и лимонного сока.В этот рецепт я добавил немного измельченного чеснока и щепотку молотых семян кориандра, которые являются довольно распространенными добавками.
Другие добавки: мелко нарезанная петрушка или кервель.
В некотором смысле соус вьерге очень похож на начинку, которую вы найдете на итальянской брускетте. Это действительно не удивительно, когда вы узнаете, что соус vierge - продукт южной Франции (граничащей с Италией).
Я бы сказал, что разница между соусом вьерге и топпингом брускетта состоит в том, что соус вьерге имеет более жидкую основу, потому что нарезанные помидоры и базилик скорее купаются в оливковом масле, а не просто сбрасываются в оливковом масле. .
Соус vierge очень свежий и яркий на вкус, поэтому он прекрасно сочетается с морепродуктами. Звук лимонного сока и жар чеснока великолепны с нежным кусочком рыбы.
Я обычно покупаю лосося, когда покупаю рыбу на рынке, и мне нравится использовать этот соус вирже в качестве основы для рыбы. Я обычно выливаю соус на тарелку, затем кладу в соус рыбу. Я добавлю немного соуса к рыбе для презентации, но не слишком много, чтобы рыба оставалась красивой и хрустящей.
Нарезав рыбу, вы можете использовать нож, чтобы нанести на нее немного соуса и насладиться рыбой и соусом вместе.
Соус фиги можно взбить всего за несколько минут, но это также замечательный рецепт, который можно приготовить заранее. Чем дольше остается смесь, тем больше времени у ароматов для развития и слияния.
Соус можно подавать холодным или теплым, вне зависимости от того, подаете ли вы его прямо из холодильника или сразу после приготовления соуса.
Мне нравится делать соус за пару часов до того, как я собираюсь его использовать, а затем дать ему остыть при комнатной температуре, пока я не буду готов его подавать. К этому времени соус приобрел аромат и не слишком сильно контрастирует по температуре в сочетании с горячей рыбой.
Чем дольше вы дадите соусу постоять, тем он будет ароматнее. Если вы собираетесь оставить его на несколько часов, можно оставить его при комнатной температуре. Если вы готовите его заранее, я предлагаю накрыть его и поставить в холодильник.
Если вы хотите сочетать это с филе лосося, просто промокните лосось перед тем, как добавить свежемолотую морскую соль и перец к мякоти лосося.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте в сковороду лосось (мясистой стороной вниз) и поджаривайте с каждой стороны несколько минут, пока лосось не станет бледно-розовым.
Une Recette de Rôti de porc (sans le Rôti) приготовлено на основе пюре из поминок из терра, шампиньонов и траншей из порций. Это последняя новинка манги "Food Wars"
продукцияЛист черной смородины, особые фрукты, богатые ароматом и вкусом, приготовленный по вкусу.Il fait partie des fruit rouges.
рецептБаи де годжи есть плоды лонгевита. L'un des plus riches en food! La соус vierge - это соус для приготовления блюд из пуассонов.
рецептСоус парфе с соусом из бланш и пуассон!
.
La соус vierge ressemble plus à un condiment qu'à une соус «Liquide» puisqu'elle se compose de morceaux de tomate, d'ail, d'oignon (ou d'échalote), d'herbes, addnés d'huile d 'оливковый и цитроновый. C’est très frais, très bon. Elle secpagne parfaitement les viandes ou les poissons grillés.Je vous donne prochainement une idée de Recette.
1- Portez une casserole d’eau ébullition.
2- Realisez une entaille sur chaque tomate et plongez-les tomates dans l’eau pendant 2 минуты.
3- Egouttez et Passez-les aussitôt sous l’eau froide.
4- Épluchez les tomates, retirez les pépins et coupez très finement les tomates en dés.
5- Épluchez et émincez très finement l’oignon. Faites de même avec les gousses d’ail préalablement dégermées.
6- Mettez tous les ingrédients dans un bocal. Ajoutez les herbes ciselées.
7- Arrosez d’huile et de jus de citron.
8- Соус «Меланжес ла». Avec un pilon, écrasez dans le bocal la соус для того, что les saveurs se mélangent et que le jus des tomates ressorte.
9- Сервез четте соус авек де ла вианд, бланш или ружье, у дю пуассон. Pensez-y pour vos barbecures.
.