Добавить на Яндекс

Горчичный соус к рыбе


Шведский горчичный соус к рыбе. Кулинарный блог

Недавно мы писали про гравлакс — классический скандинавский способ засолки рыбы. Сегодня же - время для рецепта традиционного скандинавского  соуса к слабосоленой рыбе — сладковатого горчичного соуса с укропом. Им поливают рыбу гравлакс, в него же помещают кусочки соленой селедки.  Ничего похожего нет в русской кухне и от того этот вкус - интенсивный, но в то же время мягкий, поражает. К нему не надо никаких дополнений, он самодостаточен. К рыбе, подаваемой с таким соусом, можно добавить, разве что, кусочек ржаного хлеба или, разве что, отварную картошку. Это не тонкий соус со вкусовыми нюансами,  он резкий, напористый, без полутонов. Соответственно и подходит он  в компанию к блюдам столь же прямолинейным.  Если выбирать из русской кухни, в одной компании за столом с таким соусом могут оказаться жирные блины, квашеная капуста, наваристые щи. 

Итак, откройте совершенно новый вкус рыбы, залив ее соусом из этих ингредиентов:

  • 2 столовые ложки мелко рубленного свежего укропа
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки обычной горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
  • 150 мл растительного масла
  • соль, молотый белый перец — по вкусу
  • 1 чайная ложка коньяка (может быть исключена)

Если вы хотите сделать соус  нежным, со вкусом помягче, можно добавить пару столовых ложки взбитых сливок. Вкус можно менять и в обратную сторону - делать его более резким — если будете использовать более острую горчицу (например, приготовленную дома из горчичного порошка).
Смешайте укроп и сахарную пудру. после этого добавьте горчицу и уксус. Продолжайте смешивать, добавляя понемногу остальные ингредиенты, последним из которых добавьте растительное масло. 
Дайте готовому соусу немного постоять, чтобы вкусы ингредиентов объединились. Пробовать соус сразу после приготовления будет большой ошибкой. Вы будете чувствовать сахар, будете чувствовать уксус, вкусы будут раздражающе диссонировать и вы не получите удовольствия. На то, чтобы вкусы слились воедино, нужно не менее трех часов, а лучше — вся ночь. 
После этого используйте соус для слабосоленой красной рыбы (поливайте сверху ломтики небольшим количеством соуса) или заливайте большим количеством соуса соленую сельдь и подавайте ее плавающей в этом соусе, предварительно дав постоять в нем 5-8 часов.

Лосось в фритюрнице с горчично-травяным соусом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни июль 29, 2019

Этот легкий лосось с низким содержанием углеводов в фритюрнице с горчично-травяным соусом - одна из самых вкусных вещей, которые я готовил во фритюрнице, и это отличный ужин!

PIN Лосось в фритюрнице с горчичным соусом, чтобы приготовить его позже!

Лосось в фритюрнице с горчично-травяным соусом был одним из самых вкусных рецептов, которые я готовил за все лето для обеда с низким содержанием углеводов, и это заставило меня задуматься, почему я так долго готовил лосось во фритюрнице. ! Думаю, я подумал, что это может быть немного скучно, но я обещаю вам, что это даже немного скучно! А наши кусочки лосося (которые были немного маленькими) были отлично приготовлены за шесть минут! Таким образом, даже если лосось успеет остыть до комнатной температуры, это один из самых быстрых и простых обедов, которые вы можете себе представить.

На самом деле, у вас едва ли будет время приготовить горчично-травяной соус, но поверьте мне, вы ДОЛЖНЫ приготовить этот соус. Конечно, я люблю соус к рыбе, и я бы с удовольствием съела этого лосося с моим домашним соусом тартар с двойным укропом, соусом цацики или сливочно-огуречным соусом Market Street Grill для рыбы. Но этот сливочный, слегка горчичный соус со сметаной, майонезом, дижонской горчицей, лимонным соком, рубленой петрушкой, рубленым зеленым луком и сушеным укропом был так восхитителен на лососе.

Еще одна вещь, которая сделала лосось таким вкусным, - это любимая Szeged Fish Rub (партнерская ссылка), о которой я много раз упоминал в блоге.Я использую это так много лет, что теперь даже представить себе не могу, как готовить рыбу без этого.

Я знаю, что у некоторых людей нет фритюрницы, и они не хотят ее покупать, поэтому, если вы хотите приготовить это в духовке или тостере, вы также можете быстро и легко приготовить жареный лосось и съесть его с восхитительной горчицей. соус. И насколько хорош был этот лосось? Два дня подряд я ела на завтрак кусок холодного лосося с соусом!

Какой фритюрницей я пользовался?

Когда появились воздушные фритюрницы, я сначала купил фритюрницу NuWave (партнерская ссылка) и использовал ее для приготовления острого картофеля фри из сладкого картофеля.Затем я обнаружил печь для тостера с конвекционной фритюрницей Cuisinart (партнерская ссылка), которую я использовал для этого рецепта. Эта фритюрница имеет большую корзину, что позволяет мне уместить четыре куска лосося (вероятно, вмещает шесть), и я считаю эту модель очень простой в использовании. Мне также нравится удобство фритюрницы, которая стоит на столе. Я не пытаюсь убедить вас купить фритюрницу; Вы можете следовать инструкциям по приготовлению жареного дикого лосося с соусом из горчицы, мяты и петрушки, чтобы приготовить его в духовке или тостере.(Ссылки на фритюрницы - это партнерские ссылки. Используйте рецепты фритюрницы, чтобы увидеть другие рецепты фритюрницы на этом сайте.)

Как приготовить лосось в фритюрнице с горчично-травяным соусом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. В замороженном виде разморозить лосося на ночь в холодильнике.
  2. Слейте воду из лосося и обсушите. Затем натрите каждый кусочек оливковым маслом и Szeged Fish Rub (партнерская ссылка) или вашим любимым рыбным маслом.
  3. Положите лосось на решетку для фритюрницы и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока будете готовить соус.
  4. Для соуса мелко нарезать зеленый лук и свежую петрушку.
  5. Затем взбейте сметану, майонез, дижонскую горчицу, мелко нарезанную петрушку, нарезанный зеленый лук и сушеный укроп.
  6. Готовьте рыбу 6 минут во фритюрнице, затем проверьте степень готовности, нажав на рыбу пальцем. Когда все будет готово, оно не должно ощущаться твердым, но не твердым. (Наши кусочки лосося довольно маленькие, поэтому приготовление более толстой рыбы может занять минуту или две дольше.)
  7. Подавать лосось горячим с горчично-травяным соусом.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Рыба представлена ​​с легкими низкоуглеводными огурцами «Цезарь», которые идеально подходят для легкого гарнира. Это также будет восхитительно с пряным салатом из помидоров и огурцов с пеперончини или с низким содержанием углеводов в пряном мексиканском соусе.

Еще удивительные рецепты лосося:

Запеченный в фольге лосось с песто из базилика и помидорами
Котлеты из низкоуглеводного лосося с тартарным соусом с двойным укропом
Жареный лосось с лимоном и спаржей Листовое блюдо
Жареный азиатский лосось и зеленая фасоль Листовое блюдо
Лосось на гриле с кленом и шрирача-лаймом Глазурь

Состав

  • 4 филе лосося, размороженное в замороженном виде
  • 4 ч. Л.оливковое масло для растирания лосося (см. примечания)
  • 2 ч. Л. Рыбный протир для лосося (см. примечания)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 т майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы или чуть больше (начните с одной столовой ложки, затем попробуйте попробовать, чтобы увидеть, хотите ли вы еще немного.)
  • 1 ч. Лимонного сока
  • 1 ч. Мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. Мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. Л.сушеный укроп

Инструкции

  1. В замороженном виде разморозить лосося на ночь в холодильнике.
  2. Когда вы будете готовы готовить, слейте воду из лосося и при необходимости обсушите. Затем натрите каждый кусок небольшим количеством оливкового масла, а затем Szeged Fish Rub (партнерская ссылка) (или вашим любимым рыбным кремом).
  3. Поместите лосося на решетку фритюрницы и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите соус. .
  4. Зеленый лук и свежую петрушку мелко нарезать для соуса.
  5. Затем взбейте сметану, майонез, дижонскую горчицу, мелко нарезанную петрушку, нарезанный зеленый лук и сушеный укроп. Попробуйте соус и посмотрите, не хотите ли вы еще немного дижонской горчицы.
  6. Установите фритюрницу на 400F / 200C.
  7. Готовьте рыбу 6 минут, затем проверьте степень готовности, нажав на рыбу пальцем. Он должен быть чуть твердым, но не твердым. (Наши кусочки лосося довольно маленькие, поэтому приготовление более толстой рыбы может занять минуту или две дольше.)
  8. Подавайте лосось горячим, с горчично-травяным соусом на стороне.

Банкноты

Несмотря на то, что фритюрница может готовить без масла, немного масла помогает рыбе натирать палку и сохраняет лосось влажным. Просто используйте достаточно масла, чтобы едва смочить поверхность рыбы. Я использовал Szeged Fish Rub (который мне очень нравится), но используйте вашу любимую смесь приправ для рыбы (партнерская ссылка).

Вдохновением для этого рецепта послужил Жареный дикий лосось с соусом из горчицы, мяты и петрушки , который был адаптирован из Глазированный лосось с соусом из дижонской горчицы в Beyond Salmon.Вы можете использовать этот рецепт, если предпочитаете жареный лосось, приготовленный в духовке или тостере.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 613 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 8,8 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 157 мг Натрий: 313 мг Углеводы: 1,4 г Волокно: 0,3 г Сахар: 0,7 г Белки: 51 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Легкий низкоуглеводный лосось с горчично-травяным соусом - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы Южного пляжа Диета. В качестве соуса Саут-Бич порекомендует легкую сметану и легкий майонез или используйте всю сметану, если хотите, и она все равно будет хороша.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Рецепты морепродуктов» или «Воздушную фритюрницу», чтобы получить больше рецептов, подобных этому! Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни июль 29, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

5 простых, потрясающих соусов для рыбы

При приготовлении рыбы хорошо прожаренный соус превратит ее из обычного в необычный. Правильно подобранный соус действительно заставит петь любое рыбное блюдо.

Ключ к любому отличному соусу - глубина аромата. В традиционных французских соусах эта глубина увеличивается со временем. Но если вы не являетесь шеф-поваром и у вас достаточно времени, есть вероятность, что это не то, что вы можете сделать для быстрого ужина в будние дни.

У нас есть две простые концепции, которые сделают создание соусов для рыбы простым, быстрым и увлекательным.

Во-первых, сосредоточьтесь на ингредиентах, которые имеют встроенную глубину и которые сделают за вас тяжелую работу. Возьмем, к примеру, хариссу, североафриканскую пасту, наполненную специями и подчеркивающую любой соус. Точно так же паста тайского карри - это концентрированный источник аромата, который позволяет приготовить восхитительный соус за считанные минуты.

Во-вторых, ознакомьтесь с комплиментами текстур.Контрастные текстуры являются ключом к успеху блюда, так как оно не будет одноразмерным во рту. Например, более мясистая рыба будет лучше сочетаться с более легким и гладким соусом, чем с чем-то большим. Выбор соуса на масляной основе, такого как чимичурри, придаст блюду более шелковистый и мягкий вкус, а соус из крупных помидоров сделает его вкус более сердечным.

Понял? Давайте применим теорию на практике.

Соус It Up

Thai Curry Paste
Тайские пасты карри придают азиатским блюдам слегка пряный вкус, который уравновешивается сладостью кокосового молока.Мы рекомендуем использовать несладкое молоко и зеленую или красную пасту карри (позвольте вам руководствоваться личными предпочтениями). Это блюдо в одной кастрюле позволяет приготовить рыбу в соусе, чтобы она впитала сливочный насыщенный вкус и оставила вам только одну кастрюлю для очистки. Добавьте овощи, такие как горох, грибы или зелень быстрого приготовления, чтобы придать блюду законченный вид.

Как это сделать : Обжарьте лук-шалот или лук до мягкости примерно в двух столовых ложках масла. Добавьте около двух чайных ложек пасты карри для мягкого блюда (увеличьте для более сильного вкуса), а затем влейте одну банку несладкого кокосового молока (примерно 14 унций).Отрегулируйте огонь, чтобы он закипел, приправьте по вкусу солью, перцем и другими приправами, такими как рыбный соус или сок лайма.

Добавьте рыбу в течение последних пяти-шести минут, пока рыба не перестанет быть непрозрачной в центре (самая нежная белая рыба естественным образом расколется в процессе приготовления).

Подавать с дольками лайма и посыпать кинзой, ростками фасоли или нарезанным перцем халапеньо.

Дижонская горчица
Дижонская горчица, полная аромата и мягкого тепла, является звездным ингредиентом одного из самых простых соусов, которые только можно приготовить.Храните его в холодильнике до недели.

Как это сделать : Взбейте вместе две столовые ложки горчицы, две столовые ложки оливкового масла, нарезанные свежие травы, такие как петрушка, базилик или розмарин, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и подавайте вместе или полейте рыбным филе по окончании приготовления. При желании посыпьте свежей измельченной зеленью. Попробуйте этот легкий рецепт от Марты Стюарт.

Масляные соусы для сковороды
Соусы для сковороды имеют простую формулу, которая хорошо работает каждый раз.Источником большей части их аромата являются нежные или коричневые кусочки, которые прилипают к сковороде после обжаривания рыбы или мяса. Лучше всего использовать сковороду из нержавеющей стали, так как она позволит коричневым кусочкам прилипнуть к сковороде, что не так легко сделать в сковороде с антипригарным покрытием. Также обратите внимание, что этот процесс происходит довольно быстро, поэтому неплохо было бы приготовить мизанс-место с различными ингредиентами, которые вы используете в своем соусе. Cook’s Illustrated дает более подробное описание процесса.

Как это сделать : Обжарьте рыбу в кастрюле, затем снимите и слегка накройте, чтобы согреться. Используйте ту же сковороду, не вытирая ее, добавьте в сковороду две столовые ложки масла или сливочного масла, затем ароматические вещества, такие как нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок и / или нарезанные свежие травы, а затем жидкость, например вино или бульон. Соскребите коричневые кусочки деревянной ложкой. Доведите жидкость до кипения, чтобы она превратилась из рыхлой жидкости в более густой вязкий соус. Для достижения наилучшего результата добавьте столовую ложку сливочного масла.И вуаля! Это так просто.

Полить им рыбу или подавать вместе. В завершение добавьте свежемолотый черный перец и при желании нарезанную зелень, например петрушку или кинзу.

Harissa
Нагретая приправа из паприки, масла и перца чили, харисса - это быстрый способ добавить тонну аромата любому блюду. Его можно использовать в качестве маринада для мяса или рыбы, использовать в качестве основы для томатного соуса или смешивать с йогуртом, чтобы добавить жареные или приготовленные на гриле овощи.

Как это сделать : Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде до мерцания, добавьте ароматические вещества, такие как нарезанный лук-шалот или лук, готовьте с щепоткой соли до размягчения. Добавьте хариссу, пока она не станет ароматной, около минуты, затем добавьте в банку целых очищенных помидоров (около 28 унций), регулируя огонь, чтобы поддерживать кипение. Разломайте размягченные помидоры деревянной ложкой и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока соус не загустеет, около 12 минут.

Чтобы узнать о других способах использования хариссы с рыбой, ознакомьтесь с этим рецептом морского окуня с хариссой и дымным томатным соусом, приготовленным с хариссой и жареными помидорами.

Сальса из свежих трав
Любая комбинация лука, перца с некоторыми сочными помидорами или томатилло и свежей зеленью - это проверенный метод создания более легкого, яркого соуса с серьезным вкусом. Сальса-верде, приготовленная из помидоров, свежего перца чили, кинзы, лука и соли, представляет собой забавную вариацию традиционной сальсы на томатной основе, описанной ниже.Чимичурри, острый родственник сальсы-верде, которая готовится с добавлением петрушки, уксуса и оливкового масла, традиционно едят со стейком, но прекрасно сочетаются с белой рыбой. Попробуйте эту итальянскую сальсу-верде или эту цитрусовую сальсу, чтобы украсить свой следующий ужин.

Как это сделать : Эти ингредиенты можно грубо нарезать вручную или бросить в кухонный комбайн. Имейте в виду, что вы хотите измельчить ингредиенты, не смешивая их полностью, чтобы получить крупную текстуру, поскольку некоторые из них не предназначены для пюре.Если вы хотите гладкую и шелковистую сальсу-верде, смешайте ее, чтобы получить соус без нагрева. Смешайте примерно 2 стакана нарезанных помидоров с 1-2 зубчиками измельченного чеснока, ¼ нарезанного белого лука, ½ стакана свежемолотой кинзы, 1 измельченный перец халапеньо (без семян), 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (плюс еще по вкусу) и приправьте соль по мере необходимости.

Примечание : Если соус кажется жидким, можно использовать шумовку, чтобы вылить его на рыбу, чтобы избежать добавления лишней жидкости.Точно так же, с сальсой с кусочками, вы хотите перемешать ингредиенты, не измельчая их, чтобы текстура сохранилась. Их также можно подавать шумовкой, чтобы процедить жидкость.

Подготовка к успеху

Планируйте время приготовления

Если рыба, которую вы используете, замороженная (например, Australis Barramundi), убедитесь, что у нее достаточно времени для разморозки перед приготовлением. Точно так же, если ваш соус не требует времени на приготовление - как в предложениях Dijon или salsa verde выше - подготовьте их перед приготовлением рыбы, чтобы они были готовы, когда рыба будет готова.Большинство соусов хранятся до одной недели при правильном хранении в холодильнике, желательно в герметичном контейнере. Некоторые соусы, такие как соусы для сковороды, потребуют от вас приготовления соуса после того, как рыба была приготовлена, поэтому рекомендуется подготовить ингредиенты и приготовить их к употреблению, чтобы ваша рыба не остыла во время приготовления. соус.

(Узнайте, как правильно разморозить рыбу здесь.)

Приправьте рыбу

Перед приготовлением филе хорошо приправить филе солью и перцем с обеих сторон, чтобы убедиться, что у него есть собственный аромат, который можно усилить.Эшли Фар, шеф-повар CookDrop Kitchen в Лос-Анджелесе, рекомендует замариновать рыбу в лимонной цедре и свежем нарезанном тимьяне (что можно сделать на ночь), а затем приправить солью и перцем перед приготовлением для еще большего аромата. Вы можете использовать этот метод как основу для рыбы, если он будет соответствовать вкусу и ингредиентам выбранного вами соуса. Например, дижонский соус или соус для сковороды подойдет, а тайский соус карри - менее.

Подавайте стильно

Мы рекомендуем всегда подавать рыбу с ломтиками лимона или лайма и свежемолотым черным перцем.Рыба вкуснее всего сразу после приготовления, поэтому лучше сразу же подавать ее (и есть). Накройте стол, откройте бутылку вина и сыграйте музыку, прежде чем сесть за стол. И последнее: никогда не помешает иметь под рукой хрустящий хлеб, чтобы впитать каждую последнюю каплю этого восхитительного соуса.

Чтобы узнать больше о том, как использовать соусы при приготовлении рыбы, попробуйте один из них по рецептам австралийской кухни: баррамунди с лимонным сливочным соусом, хрустящий баррамунди с рыбным винегретом и обжаренный баррамунди со свекольной сальсой.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Острый горчичный соус

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ''}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? "0": allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также