Добавить на Яндекс

Соус томатный с белым вином


томатный соус с вином | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Винное желе
300 мл шампанского брют или белого сухого вина(для детей заменить на 500 мл яблочного или виноградного сока)
10 г желатина
по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д
100-120 г моркови
200 г сахара
200 мл воды
сок 0,5 лимона
Рисовый мусс
50 г риса(Арборио,Карнороли)
100 г сахара
500-600 мл молока
300 мл 33-38% сливок
ванилин
1 ч.л.оливкового масла
1 ч.л.сливочного масла
1 зубчик чеснока
щепотка соли
Соус томатно-ягодный
по 100 г помидоров черри,клубники и абрикосов
200-250 г сахара
Дополнительно
фрукты и ягоды для украшения
Показать все (23)

Обжаренная треска в белом вине, томатно-базиликовом соусе


Быстрый и легкий рецепт обжаренной трески в белом вине, томатном и базиликовом соусе! Если вы любите рецепты рыбы из трески, попробуйте это ароматное блюдо на ужин сегодня вечером! Так хорошо с рисом или зудле!

Pan-Seared Cod

Вчера мы провели весь день (и ночь) на ярмарке округа Датчесс! Я с нетерпением жду этого каждое лето и определенно не сдерживал себя, чтобы насладиться воронкообразным пирогом, жареными орео, картофелем фри и бананами в шоколаде.После обеда мы пытались выиграть огромные плюшевые игрушки, крутили колесо обозрения (практически единственная поездка, на которую у меня хватило смелости проехать) и гуляли по красивым ярмарочным площадям, греясь на лучах августовского солнца. В довершение ко всему, Third Eye Blind устроили вечерний концерт, где я определенно спел (ладно… крикнул) от всей души, а , может быть, предавался слишком большому количеству сладких сангрий. Все это было не чем иным, как летним волшебством!

Достаточно сказать, сейчас я выздоравливаю от похмелья с жареной пищей! Печатая, я потягиваю зеленый сок и мечтаю об этой здоровой, ароматной обжаренной треске, которую я приготовил на прошлых выходных.На приготовление потребовалось около 40 минут, и он невероятно насыщен ароматом благодаря свежему базилику, сочным помидорам, большому количеству чеснока и яркому привкусу белого вина. Это блюдо, которое вы можете приготовить и съесть!

Вопрос: Любите треску? Мы не можем насытиться этим! Так что дайте мне знать, если вы хотите увидеть здесь больше рецептов трески!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Из-за деликатного характера трески я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при приготовлении этого рецепта.Если треска прилипнет, она, скорее всего, разобьется, когда вы попытаетесь ее перевернуть, что не имеет большого значения (она все еще вкусная), но старайтесь избегать этого, если можете.

  • Я не пробовал этот рецепт с замороженной треской, но полагаю, что он будет работать, если сначала разморозить. Я предлагаю прочитать инструкцию на упаковке, прежде чем пробовать его по этому рецепту.
  • По возможности купите более толстое филе трески, так как тонкий хвост очень нежный и легко отслаивается.
  • Когда дело доходит до выбора белого вина, я предлагаю использовать свежее и сухое, например Пино Гриджио или Совиньон Блан.
  • Треска готовится очень быстро, поэтому не переваривайте ее. На самом деле для каждой стороны требуется всего 4–5 минут.
  • У вас будет много остатков соуса для сковороды, поэтому я предлагаю подавать этот рецепт с рисом, киноа или даже картофельным пюре.

Если вы любите морепродукты так же сильно, как и я, то эта обжаренная треска в белом вине, томатно-базиликовом соусе, обязательно станет хитом в вашем доме! Треска слоеная и нежная, а соус такой ароматный! Всегда хит для всей семьи!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день.

Еще рецепты из трески:

Обжаренная треска в белом вине, томатный соус с базиликом

Prep

Cook

Всего

Урожайность

Быстрый и легкий рецепт обжаренной трески в белом вине, томатно-базиликовом соусе!

Ингредиенты

Для белого вина томатный соус с базиликом:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко измельченных
  • 1 пинта помидоров черри, нарезанных половина
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана свежего мелко нарезанного базилика
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки свежей цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (по вкусу)

Для трески:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 и 1/2 фунта свежей трески, разрезать на 4 части филе (или четыре филе по 6 унций)
  • Соль и перец

Инструкции

Для белого вина, томатно-базиликового соуса:
  1. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне.Добавьте измельченные хлопья красного перца и чеснок и обжарьте в течение 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте помидоры черри и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут пузырящимися, но все еще сохранят форму, 9–12 минут. Добавьте белое вино, перемешайте и дайте смеси слегка закипеть. Добавьте базилик, лимонный сок, цедру лимона, соль, сахар и перец и готовьте 2 минуты. Перелейте соус в миску и отложите, пока он не понадобится.
Для трески:
  1. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне.Промокните треску бумажными полотенцами. Затем приправьте треску с обеих сторон солью и перцем.
  2. Положите треску в масло и готовьте до золотистого цвета около 3 минут. Осторожно переверните треску и продолжайте готовить еще 3-4 минуты ИЛИ пока она не приготовится.
  3. Полить треску томатно-базиликовым соусом из белого вина, дать соусу нагреться в течение минуты, затем снять с огня и сразу подавать.

Примечания

* Метод приготовления по этому рецепту был немного обновлен.Рецепт и аромат остались прежними!

Курсы Ужин

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

* 9016 в процентах от дневной нормы на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Лингвини из креветок в томатно-белом винном соусе

Быстрый и легкий лингвини из креветок в томатно-белом винном соусе, приятный, легкий и полезный, но при этом полный аромата.

За последнее время мне очень понравилось несколько блюд из греческих креветок и помидоров, таких как саганаки из креветок. Совсем недавно я наткнулся на еще одну пасту с креветками на Калофагасе, и она быстро вошла в мой план питания. Этот рецепт действительно легко приготовить, и вы можете сказать, что он будет прекрасным на вкус, просто взглянув на список ингредиентов.Томатный соус довольно простой, он состоит из лука, чеснока, белого вина, помидоров, орегано и, конечно же, множества свежих трав. Эту пасту можно было бы приготовить со свежими спелыми помидорами, если бы они были в сезон, но в середине зимы хорошо подходят консервированные помидоры. Я возлагал большие надежды на это блюдо, и оно не разочаровало! Паста с креветками в томатном соусе была такой вкусной! Учитывая, что все рецепты, которые напомнили мне этот рецепт, добавляли фету в комбинацию креветок и томатного соуса, я не мог устоять перед добавлением в макароны крошки феты.

Лингвини с креветками в томатно-белом винном соусе

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 40 минут Общее время : 45 минут Порций : 4

Быстрый и легкий лингвини из креветок в томатно-белом винном соусе, приятный, легкий и полезный, но при этом полный аромат.

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • хлопья чили по вкусу
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1 банка (28 унций) сливовых помидоров, измельченных
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль и перец по вкусу
  • Креветки 1 фунт, очищенные и очищенные
  • 1/2 стакана свежей зелени, такой как петрушка и базилик, нарезанные
  • 1 фунт лингвини (я использовал цельнозерновой) (без глютена для безглютена)
направления
  1. Нагрейте масло в сковороде.
  2. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5-7 минут.
  3. Добавьте чеснок и хлопья перца чили и обжарьте до появления аромата около минуты.
  4. Добавьте белое вино и тушите 5 минут.
  5. Добавьте помидоры и орегано и тушите, пока соус не загустеет, примерно 15 минут.
  6. Тем временем приготовьте пасту в соответствии с указаниями.
  7. Приправить томатный соус солью и перцем по вкусу.
  8. Добавьте креветки в томатный соус и тушите до готовности, примерно 2–3 минуты с каждой стороны.
  9. Снимите томатный соус с огня и добавьте петрушку и базилик.
  10. Слейте воду из макарон, добавьте томатный соус и подавайте, при желании, с фетой.
.

Простой томатный соус из белого вина

Я не возражаю против маринары в банках или томатных соусов. Я не идеален. У меня есть недостатки. Я признаю это: в колледже я была королевой соусов для спагетти в баночках от Ральфа. Однако с тех пор, как закончил колледж, я не прикасался к соусам для спагетти в банках. Поговорим о усталости. Теперь я не могу идти по проходу по коридору с банками для макаронных соусов, не желая кричать!

Ты думаешь, я шучу. Давайте будем серьезными - я не хочу, чтобы это случилось с вами.Не ешьте слишком много соуса для пасты в банках в колледже до такой степени, что вы никогда не захотите прикасаться к нему снова. Тем не менее, если вы должны, пожалуйста, знайте, что обходной путь к «усталости от макаронного соуса» - это поднять ваш томатный соус на ступень выше.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт «Простой томатный соус из белого вина»

Вы можете улучшить свои соусы в банках, добавив овощи (например, лук, морковь, горох и кукурузу), белое вино и сушеные специи (например, орегано, тимьян, петрушку и базилик).Не ограничивайте себя тем, что предлагает вам полка с пастой и соусом.

Вот рецепт с использованием консервированных измельченных помидоров и консервированных целых очищенных помидоров. Помимо томатной пасты, это единственные консервированные томатные продукты, которые вам когда-либо понадобятся. Для получения абсолютно гладкого соуса можно использовать только измельченные помидоры. Для получения пышности и текстуры попробуйте измельчить целые очищенные помидоры руками и добавить их в соус. Что касается белого вина, которое вы решите использовать в этом соусе, мне все равно, выберете ли вы Two Buck Chuck или бутылку шампанского.Это простой соус, который сделает ваши вечера с макаронами интересными. Подавайте этот соус с макаронами, запеченным цыпленком, фрикадельками или даже с пармезаном из баклажанов.

Вот что вам понадобится для этого простого томатного соуса из белого вина:

2 банки (28 унций каждая) томатов (измельченных помидоров и целых очищенных помидоров), лука, чеснока, оливкового масла, белого вина, свежей петрушки, свежего базилика и сушеных трав (например, орегано, тимьяна).

Порубите эти ойньоны (<- это определенно мое любимое французское слово).

And l’ail (чеснок)

Добавьте оливковое масло в горячую кастрюлю.

И добавить лук и чеснок. Здесь мы собираемся вкусно, поэтому вежливо попрошу вас добавить измельченные хлопья красного чили. Если вы ненавидите острое, делайте, что хотите. Он действительно совсем не острый.

Время от времени перемешивайте ингредиенты. Мы хотим, чтобы они были приготовлены и размягчены!

Теперь о les tomates.Вот банка того, как выглядят целые очищенные помидоры в томатном соке.

Они явно слишком большие, чтобы их можно было добавлять в соус, поэтому мы собираемся расколоть помидоры руками. Это довольно весело.

Теперь добавьте в кастрюлю полстакана белого вина. Это действительно выглядит намного больше, чем полстакана ... но давайте просто скажем, что это 1/2 чашки, и назовем это днем.

Теперь добавьте банку измельченных помидоров и помидоры, которые вы разломали руками.

Добавьте много сушеных трав. У нас есть орегано и тимьян.

Теперь добавьте сахар. Вы спросите, сахар? Это необходимо для того, чтобы сбалансировать кислотность помидоров. Вы когда-нибудь пробовали консервированные помидоры? Это похоже на кислотный удар по лицу. Добавьте сахар, чтобы смягчить вкус.

Теперь посолим. Вы спросите, сахар и соль ? Вы думаете, что я сумасшедший, но потерпите меня.

Теперь добавьте свежемолотый черный перец, пожалуйста.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей немного остыть.

Вот как на самом деле выглядит соус. Текстура крупная и жирная. Это не твой обычный соус. Если вы хотите получить действительно гладкий соус, откажитесь от очищенных помидоров. Или, если у вас есть ручной блендер, взбейте соус, чтобы получить более тонкую консистенцию.

Итак ... я просто собираюсь добавить несколько запеченных фрикаделек из индейки.Надеюсь, ты не против.

Дайте соусу покипеть с фрикадельками, пока все хорошо не нагреется.

Теперь нарежьте тонну свежего базилика и итальянской петрушки.

Вылейте его в кастрюлю с соусом. Как красочно!

Ой, выдумка. Я забыл приготовить пасту раньше. Хорошо, я бросаю лапшу из цельнозерновой пасты в кастрюлю с кипящей водой.

Они выглядят al dente.Я просто пойду осушу лапшу и переложу ее обратно в кастрюлю, в которой они только что были.

Затем налейте сверху немного этого красивого соуса. Не забудьте про тефтели!



Смешайте все до полного покрытия. Забудьте о тарелке и вилке. Я просто сожру его в горшке.

[print_this]

Простой томатно-белый винный соус

Общее время: 25 минут
Подготовка: 2 минуты
Готовка: 23 минуты
Выход: 1.5 литров (6 чашек)
Уровень: Легкий

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного желтого или белого лука (около 1 маленькой луковицы)
3 зубчика измельченного чеснока
½ чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
½ стакана белого вина (рекомендуется: Шардоне)
1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров в томатном соке или пюре
1 банка (28 унций) измельченных помидоров в томатном пюре
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка столовой соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перец
1/3 стакана нарезанных свежих листьев базилика
1/3 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

Указания:
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный лук, чеснок и измельченные хлопья красного чили. Варить до размягчения около 8 минут.

Вылейте целые очищенные помидоры в большую миску. Выдавите помидоры руками, ломая и разрывая помидоры на мелкие кусочки.

В кастрюлю налейте белое вино, измельченные помидоры и измельченные помидоры. Добавьте сахар, орегано, тимьян, соль и черный перец. Отрегулируйте приправу по своему вкусу. Увеличьте огонь до сильного, пока соус не начнет слегка закипать, а затем уменьшите огонь.Тушить на слабом огне 15 минут. Добавьте нарезанный свежий базилик и петрушку в соус непосредственно перед подачей к приготовленной пасте.

[/ print_this]

.

Рецепт томатного соуса | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Количество на порцию

% Дневная норма


Смотрите также