Добавить на Яндекс

Картофель с сырным соусом


Картошка в сырном соусе (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Картошка в сырном соусе

проголосовало 2, средний рейтинг 5.00

2 374

Картошка в сырном соусе — замечательный гарнир, подходящий к любому мясному блюду. Ее приготовление от начала и до конца займет у вас манее часа, а на столе, без сомнения, это блюдо будет смотреться ярко и аппетитно.

Я часто готовлю на обед такую вкусную картошку в сырном соусе, просто не могу отказать себе в удовольствии. Причем даже на праздничном столе такая картошка будет как нельзя кстати.

Рецепт приготовления картошки в сырном соусе очень простой и легкий. В разы проще всяких там картофельных запеканок. А почему? А потому, что в них чаще всего за основу берется сырой картофель и, что весьма ожидаемо, ему нужно довольно много времени, чтобы хорошенько пропечься, порой даже до полутора часов.

У нас с вами столько времени нет, так что идеальный вариант — это заранее отварить картофель. Буквально 15 минут и все готово. Кстати, на заметку, если варить картошку в мундире, то ей нужно около 20-25 минут.

Помимо экономии времени, вы избавитесь от еще одной проблемы: картофель приготовлен неравномерно. Такого не случится, обещаю!

Пока варится картофель, быстро готовим сырный соус. За основу взят соус Бешамель, очень нежный и сытный. И финальный штрих — формируем картошку в сырном соусе: прослоить картофель сырным соусом, сверху щепотку-другую натертого сыра и немножечко паприки для цвета. 25 минут в духовке и у вас на столе замечательная картошка с сырным соусом, сливочная, мягкая, свежая и такая солнечная!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ В СЫРНОМ СОУСЕ:

Жареный картофель с теплым соусом из голубого сыра | Джеффри Закарян

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Веганский соус для пасты из сладкого картофеля (сливочный, сырный) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский соус для пасты из сладкого картофеля - отличный способ получить сливочность классического соуса альфредо, но в более легком и веганском сыре. соус! Рецепт прост в приготовлении, без молочных продуктов, без глютена и очень полезен!

Этот легкий сливочный соус для пасты просто восхитителен, ребята! Его готовят только из сладкого картофеля, кешью (подойдут и кокосовые сливки) и некоторых специй.Это оно! На самом деле, это результат сочетания моих любимых рецептов веганского сырного соуса - веганских макарон с сыром, тыквенных макарон с сыром и моего веганского соуса для пасты Альфредо. Кроме того, я решил использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля. Не только потому, что у меня все еще остались остатки сладких картофельных ньокки, которые я приготовил некоторое время назад, но и потому, что они имеют такую ​​мягкую текстуру и такой восхитительный вкус с восхитительной сладостью. И что еще лучше, они сделают ваш соус для пасты очень сливочным и вкусным!

Сливочный веганский соус для пасты из сладкого картофеля

Если вы никогда не пробовали приготовить сливочный соус из сладкого картофеля, пора попробовать.Я почти уверен, что вам это понравится! Не только вкус и кремовая консистенция восхитительны, но и вам понравится простота. Вам нужно всего 3 простых основных ингредиента, а остальное зависит от вас! Не стесняйтесь добавлять любые надстройки и приправы, которые вам нравятся. Я также люблю добавлять другие овощи, такие как тыква или кабачки, цветная капуста, обычный картофель, морковь и т. Д. Так что просто проявите изобретательность и используйте все, что у вас есть под рукой.

Сделать так легко и быстро

Чтобы приготовить веганский соус для пасты из сладкого картофеля, начните с запекания или приготовления сладкого картофеля, пока его мякоть не станет мягкой.Самый простой и быстрый способ - это разогреть в микроволновой печи. Просто проткните картофель вилкой несколько раз, затем положите в микроволновую печь и нагревайте около 7-10 минут, пока он не станет мягким. В любом случае, если у вас мало времени, я рекомендую запекать сладкий картофель, потому что он становится более ароматным, когда его запекают в духовке.

Чтобы сэкономить время, я обычно жарю его заранее, например, утром или накануне, чтобы он был готов к употреблению, когда я хочу приготовить соус. После запекания сладкого картофеля можно сразу приступить к приготовлению соуса.Очистите сладкий картофель, добавьте в блендер вместе с остальными ингредиентами и взбивайте до однородной кремообразной массы. Если у вас нет блендера, вы также можете использовать простой иммерсионный блендер. Но учтите, что чем крепче ваш блендер, тем сливочнее получается соус. В любом случае, я всегда использую высокоскоростной блендер, и уверяю вас, что из него получаются лучшие и самые сливочные соусы, супы, смузи, мороженое и т.д.

Используйте кокосовые сливки вместо кешью

Классический веганский соус «Альфредо» и веганский соус «Мак и сыр» обычно готовят из орехов кешью, но здесь кешью не требуется.Лично мне больше нравится, когда это сделано с кешью. Однако вы также можете заменить его кокосовым кремом, что сделает соус кремообразным и вкусным. Фактически, кокосовые сливки - это твердая часть кокосового молока, которую вы получаете после охлаждения банки кокосового молока нетронутой в течение как минимум 24 часов. Но если у вас нет его под рукой или вам не очень нравится кокосовый вкус, вы, конечно, можете использовать любой другой крем на растительной основе, который вам нравится.

Сливочный веганский соус для пасты из сладкого картофеля:

  • Веганский
  • Заводская
  • Здоровый
  • Сливочный
  • Чизи
  • Ароматный
  • Изготовить легко и быстро
  • Так вкусно!
  • Идеально подходит к любому блюду!

Идеальный веганский сырный соус

Вы можете подавать этот соус из сладкого картофеля к любому блюду, которое вам нравится.Он восхитителен не только с макаронами, но и с рисом или другими злаками. Из него также получается отличный веганский сырный соус для закусок, таких как буррито-самоса, кесадилья, клинья, картофель фри, эмпанада и многие другие. Мне вкус и цвет напоминают веганский сырный соус начо. Так хорошо! Удачи, попробовав этот простой рецепт, и дайте мне знать, понравился ли он вам!

.

Горячие картофельные чипсы с соусом из голубого сыра | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Веганский зубчатый картофель с сырным соусом из нута

Этот веганский зубчатый картофель сделан со сливочно-сырным соусом, загущенным из нута и не содержащим муки, крахмала, глютена или сои.

Я почти позволил январю ускользнуть без сообщения в блоге. Рождественские каникулы для меня продлили с 19 декабря, когда моя дочь Е вернулась из колледжа, до 23 января, когда она вернулась. За это время я много готовил, но совершенно не создавал новых рецептов, потому что был занят приготовлением Е всех ее старых любимых блюд.Судя по всему, даже с обеденным залом колледжа со специальной веганской станцией выбор продуктов питания устаревает, и она пришла домой с жаждой домашней кухни.

Я был готов к тому, что она попросит лазанью, пасту с белым соусом, макароны с сыром, но я не ожидал, что она захочет так много картофельного пюре. Я приготовила их для нашего заменителя «Обед на День благодарения» с запеченным тофу и тыквенным чизкейком, и снова накануне вечером перед возвращением в школу она съела остатки в машине по дороге в аэропорт, решив наслаждаться ими до последнего. минута.Какие бы ошибки я ни совершал как родитель, внушение нездорового страха перед углеводами не входит в их число!

Я все время собирался приготовить веганский гребешок из картофеля, пока она была здесь, и этот рецепт вырабатывался в моей голове в течение нескольких недель, но каждый раз, когда я предлагал его, Е предпочитала пюре. Так что только сегодня я, наконец, дошел до того, чтобы опробовать свою идею о зубчатом картофельном блюде с соусом из нута, без крахмала или муки в качестве загустителя.

На самом деле, я готовлю соус уже пару месяцев, разогреваю его на плите и подаю с запеченным картофелем, так что складывать все вместе в форму для запекания - это только практично.Это избавляет меня от необходимости запекать картофель и соус отдельно и пачкать кастрюлю.

Это, наверное, самый простой сырный соус, который я когда-либо делал, но он не очень приправлен, поэтому, если вы хотите поднять его на ступеньку выше, добавьте немного паприки горячего копчения или порошка чипотле.

Веганский гребешок из картофеля с сырным соусом из нута

Этот веганский картофель с гребешками сделан со сливочно-сырным соусом, загущенным из нута и не содержащим муки, крахмала, глютена или сои.

При желании можно оставить кожуру на картофеле, поэтому запеканка собирается намного быстрее. Кожа делает ее немного сложнее разрезать и более грязно есть, поэтому для особых случаев я предлагаю очистить ее. Общее время 1 час 20 минут

Инструкции

  • Откройте банку с нутом. Вылейте жидкость в мерный стакан на 2 стакана и добавьте немолочное молоко до отметки в 1 1/2 стакана. (Если вы используете нут домашнего приготовления, используйте 3/4 стакана жидкости для приготовления пищи.) Перелить в блендер. Добавьте 3/4 стакана нута, пищевые дрожжи, чеснок, соль, куркуму и перец. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте чеснок, не перемешивая, и отложите.

  • Разогрейте духовку до 400F и слегка смажьте маслом форму для запекания среднего размера. (Масло предотвращает прилипание; оставьте его на свой страх и риск.)

  • Вымойте картофель и почистите его, если хотите. Нарежьте их толщиной примерно 1/4 дюйма (мандолина ускоряет процесс и гарантирует, что все они будут одинаковой толщины.) Поместите примерно треть из них внахлест, чтобы закрыть дно блюда. Залейте их примерно 1/2 стакана соуса. Добавьте еще один слой и залейте еще 1/2 стакана соуса. Повторите то же самое с оставшимся картофелем и соусом.
  • Плотно накрыть фольгой и выпекать 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-25 минут или пока картофель не станет мягким. Если верх начинает слишком сильно подрумяниваться, слегка накройте фольгой, пока картофель не будет готов.

  • Посыпать дополнительным чесноком и подавать горячим.

Примечания

Размер порции составляет 1/6 рецепта. Одна порция составляет 4 балла по программе Weight Watchers Freestyle.

Пищевая ценность

Веганский зубчатый картофель с сырным соусом из нута

Количество на порцию (1 порция)

калорий 182 Калорий в составе жира 12

% дневная стоимость *

Жир 1,34 г 2%

Натрий 309 мг 13%

Углеводы 34 г 11%

Волокно 3.37 г 14%

Сахар 1 г 1%

Белок 9 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Гарнир для курса

Кухня Американская, без глютена, веганская

Ключевое слово веганский картофель с гребешками

Прикрепите и поделитесь!

Я обещаю вернуться с новым постом на этот раз меньше чем через месяц. Может, я приготовлю что-нибудь для Суперкубка.Есть запросы?



Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Смотрите также