Ингредиенты для соуса:
Способ приготовления: для приготовления соуса смешай все ингредиенты. Креветки и лук шалот нарежь мелким кубиком. Заправь соусом и выложи на тарелку. Сбрызни маслом кинзы и укрась крессом и лаймом.
Вы можете начать с приготовления простого соуса тартар, добавив ингредиенты в майонез своей любимой марки. Для тех, у кого немного больше опыта на кухне, вы можете даже приготовить собственный домашний майонез, который впоследствии можно превратить в восхитительный соус тартар.
Рецепты соуса тартар в Великобритании немного отличаются от рецептов в США. Британские рецепты включают в себя каперсы, корнишоны, петрушку, чеснок и лимонный сок, в то время как в США добавляются измельченный лук, сладкий маринад или укроп и каперсы. Иногда также могут быть включены сваренные вкрутую яйца и оливки.
Соус можно приготовить в кухонном комбайне или блендере, но с тем же успехом его можно приготовить, смешав ингредиенты в обычной миске для смешивания.
Приготовленный соус тартар следует хранить в банке с завинчивающейся крышкой не более 1 недели.
Ниже представлен более традиционный рецепт со ссылками на другие варианты.
.Мммм .. жареная рыба не то же самое без вкусного тартар соуса на стороне. Обычно я покупаю тартар соус в магазине, но так как я получил этот рецепт, я предпочитаю домашний.
Это просто, быстро и сливочное именно так, как я люблю. Мне присылают так много замечательных рецептов, и я ни за что не могу вспомнить, кто это прислал, поэтому, если вы дали мне этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог спеть вам дифирамбы!
Я настоятельно рекомендую дать ему постоять час или два, прежде чем подавать.В первый раз, когда я приготовил это, я подал его, как только закончил смешивать, и был очень разочарован. На вкус он был как обычный старый майонез.
Я попробовал еще раз на следующий день, и это было вкусно! Ароматам действительно нужна возможность хорошо сочетаться.
3.1.09
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
1 фунт (500 г) нежирной свинины из филе или окорочка (или 4 готовых шництеля из свинины)
стакана (50 мл) универсальной муки
2 чайные ложки (10 мл) соли
1 чайная ложка (5 мл) молотого черного перца
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки (25 мл) молока
стакана (150 мл) сухих панировочных сухарей или 1 1/2 стакана (375 мл) свежих панировочных сухарей
1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
1 столовая ложка (15 мл) канолы или другого растительного масла
1 лимон, нарезанный дольками
Соус Тартар1 стакан (250 мл) майонеза
2 столовые ложки (25 мл) измельченного лука-шалота
2 столовые ложки (25 мл) измельченных корнишонов или маринованных огурцов
1 столовая ложка (15 мл) нарезанных каперсов
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
½ чайной ложки (2 мл) соли и черного молотого перца
1.Свинину разрезать на четыре равные части. Положите один кусок свинины на лист влажной полиэтиленовой пленки. Накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или другого подходящего инструмента аккуратно измельчите свинину до ширины от 5 до 6 дюймов (от 12,5 до 15 см).
2. Выложите три большие тарелки. Смешайте муку, соль и перец на одной тарелке, смешайте яйцо с молоком на второй и выложите панировочные сухари на третьей.
3. Смажьте каждый кусок свинины сначала мукой, затем яичной смесью и, наконец, панировочными сухарями.
4. Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде, пока масло не начнет пениться. Работаем партиями, коричневый шницель с двух сторон; это займет всего минуту или около того.
5.По мере приготовления кладите шницели на бумажные полотенца; при необходимости добавьте еще масла и масла в сковороду.
6. Подавать с соусом тартар и дольками лимона.
Соус Тартар1. Смешайте все ингредиенты в средней миске. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до трех дней.
2. Совет. Экономьте время, покупая тонкие отбивные для быстрого приготовления; они достаточно тонкие, чтобы их можно было панировать, не толкая их.
3. Совет: попробуйте панко (японские панировочные сухари), который дает восхитительно хрустящую легкую корочку.
4.В спешке, спешу? Используйте высококачественный соус тартар, купленный в магазине. Все еще торопитесь? Ищите готовые шницели в панировке.
.