Куриные крылья 1 кг
Томатная паста 70 г
Молотый имбирь щепотка
Молотая паприка 1 чайная ложка
Копченая паприка 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Молотый сушеный чеснок щепотка
Соевый соус 3 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Уксус 1 чайная ложка
Чили-пудра по вкусу
Сушеный орегано щепотка
Кетчуп по вкусу
Этот рецепт хрустящих азиатских куриных крылышек был одним из наших первых рецептов еще в 2008 году. Старый, но вкусный!
Это сезон закусок, вкусных и ароматных закусок, от которых мы никогда не устанем. Когда наступают веселые и суетливые праздники, мы находимся в режиме нон-стоп званых обедов, которые могут быть веселыми или беспокойными.Между нашими еженедельными собраниями друзей, родственников, соседей и сотрудников, размышления о том, что обслуживать малые, средние и большие группы, каждый раз может занять очень много времени. Закуски - это наши проверенные и проверенные блюда, которые легко приготовить и которыми легко угодить. Несколько тарелок с закусками, пара коктейлей, отличная беседа и ревущая музыка могут быстро насытить наших гостей и отвлечь их от мысли, что им нужен полноценный обед. Часто мы сами можем съесть тарелку закуски и назвать это ужином.
Нам нравятся наши закуски, особенно эти хрустящие куриные крылышки с острым / сладким азиатским соусом… ням. Дайте нам большую тарелку этих хрустящих азиатских куриных крылышек, по паре кружек пива, и наши животы будут счастливы. А нас всего двое! Эти хрустящие куриные крылышки вызывают привыкание не только из-за добавленного в них соуса, но и потому, что они обжарены до золотой хрустящей корочки. Каждый кусочек слегка хрустящий от мучного теста, куриное мясо сочное до костей, а сладкий / острый соус хорошо кусается.Когда мы их сделали, мы съели их так быстро, что заставили себя остановиться, чтобы сделать снимки. Если все наши пальцы завернуты в куриные крылышки, блестящие под сладко-острым соусом, получится еще вкуснее. Полакомиться куриными крылышками можно только с холодным пивом.
Если хотите, обжарьте эти куриные крылышки заранее, и они останутся хрустящими. Прямо перед тем, как подавать их, просто полейте их соусом из куриных крылышек и добавьте немного свежего лука-шалота и кинзы.Определенно настройте соус в соответствии с вашим уровнем специй. Подкрепите куриные крылышки дополнительным огнем, и вы будете вознаграждены великолепным вкусом!
-диана и тодд
Вот все наши рецепты куриных крылышек, если вы хотите чего-то более или менее острого.
Порций: 4 порции
Для сладкого острого соуса чили: В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и примерно 1 столовую ложку воды, пока смесь не станет водянистой, почти молочной консистенции. Хорошо перемешайте, чтобы разбить комочки кукурузного крахмала, а затем отложите.
Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне, затем добавьте масло и чеснок.Готовьте, пока он не станет слегка золотистым, примерно 30 секунд - 1 минута. Добавьте 1 стакан воды, сахар, соль, рыбный соус, чесночный соус с чили, уксус и черный перец. Хорошо перемешайте и дайте медленно закипеть. Как только смесь закипит, сразу убавьте огонь до слабого кипения.
Медленно добавляйте смесь кукурузного крахмала и воды, пока она не станет достаточно густой, чтобы соус оставался на крыльях.
Приготовьте крылышки: Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
На подготовленном противне разложите куриные крылышки одним ровным слоем (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки жирнее. крылья выпускают уже достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.
Выпекать примерно 45-50 минут до золотистого цвета, перевернув крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут.
В миску добавьте приготовленных куриных крылышек и перемешайте с соусом чили .Сверху выложите нарезанный зеленый лук и / или кинзу.
Вот отличный рецепт куриных крылышек момофуку.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.С самого детства я любил острую пищу. Я помню, как сидел за столом с отцом и братом над контейнером из пенопласта с ужасными горячими крыльями из местного паба. С нашими ярко-красными лицами, с разбегающимися носами и скопившимся потом на лбу мы ели, пока наши губы не загорелись, как лесной пожар.
Много лет спустя мою любовь ко всему острому так и не приручили. На самом деле, моя любимая приправа - это шрирача, я почти поливаю ею все, что не содержит сахара.
Поскольку это неделя Суперкубка, я подумал, что сейчас самое время поделиться своим любимым рецептом сладких и острых куриных крылышек. Вы определенно можете контролировать уровень тепла, просто немного отступив от кайенского перца и шрирача. Мед добавляет удивительный фактор глазури, который заставляет эти крылышки зашкаливать! Подавайте эти сладкие и пряные куриные крылышки с домашним голубым сыром или заправкой из ранчо и стеблем сельдерея, и вы будете готовы к ночи игры!
Выход: около 6 порций
Общее время: 1 час 15 минут
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно пометьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.
Классические острые куриные крылышки буйвола состоят из нескольких простых ингредиентов, и преданные поклонники крылышек редко отклоняются от оригинальной концепции острых куриных крылышек. Но мы здесь, чтобы нарушить несколько правил и добавить немного свежего чеснока, потому что мы любим чеснок, и время от времени приятно что-то перемешивать. Приятный аромат чеснока добавляет чудесный дополнительный аромат и вызывает улыбку на лицах каждого, особенно тех, кто любит чеснок.
Пока измельченный чеснок варится на топленом масле, попробуйте варить чеснок до тех пор, пока он не начнет хрустеть, но не поджарится. Никто не любит вкус подгоревшего чеснока, так что будьте осторожны. и поэкспериментируйте с большим или меньшим количеством перца для этой пряности. Этот рецепт можно использовать только с любым типом острого соуса, попробуйте варианты с острым соусом Franks Original, соусом табаско, острым соусом шрирача или, возможно, чесночным соусом в азиатском стиле. Что бы вы ни решили, этот рецепт крыла буйвола будет фантастическим.
Первоначально опубликованный в январе 2013 года, этот рецепт снова будет опубликован в 2018 году в новом видео! Посетите нашу страницу в Facebook.
Распечатать рецептВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Порций: 8 порций
калорий: 250 ккал
Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Слегка смазать куриные крылышки растительным маслом. Выкладываем куриные крылышки на противень.
Выпекать около 50 минут или до золотистого цвета и готовности.
Приправить солью и перцем по вкусу.
В миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Смажьте куриные крылышки мучной смесью.
Нагрейте масло на глубине примерно 1 дюйм в большой сковороде до 350–375 ° F.
Аккуратно поместите крылышки в горячее масло порциями, чтобы они не слипались и не слипались. Обжарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета и прожариться примерно 3-5 минут с каждой стороны.
Удалите куриные крылышки из масла и приправьте солью и перцем по вкусу.
В средней кастрюле растопите масло, затем добавьте измельченный чеснок. Чеснок варить до ароматного и слегка подрумяненного цвета, но не поджарить.
Добавьте в соусную смесь коричневый сахар, соевый соус, соль, копченый перец и острый соус. Готовьте около 2 минут или пока соус хорошо не смешается. Снять с огня.
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: американская, для вечеринок
Калорий: 250 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 109 мг | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
.