Добавить на Яндекс

Фуагра соус


Соусы для фуа-гра. Три разных соуса, дополняющих деликатес.

Соусы для фуа-гра. Три разных соуса, дополняющих деликатес.

Соусы для фуа-гра особо популярные легко приготовить. Три разных соуса, дополняющих деликатес по вкусу. Я бы даже сказал, оттеняющих неповторимый вкус закуски фуа-гра. Даже и не пробуйте подавать блюдо с обычными подливками. Например, соусы из майонеза или кетчупа. Полностью загубите продукт.

Соус из ягодного сока и ягод.

Чтобы приготовить Соус из ягодного сока и ягод, приобретаем:

— уксус бальзамический (100 миллилитров).

— сок из ягод (100 миллилитров).

— сахарный песок (2 ложки столовые).

— ягоды ежевики (150 грамм).

— ягоды малины (150 грамм).

 

 
Порядок действий.

— в сотейнике расплавляем сахарный песок на небольшом огне.

— как только сахарный расплав приобрел светло коричневый оттенок, вливаем к нему бальзамический уксус и ягодный сок.

— размешиваем.

— кипятим на небольшом огне.

— если масса стала тянуться за столовой ложкой, сразу засыпаем ягоды.

— размешиваем.

— кипятим 1 минуты.

— выключаем огонь.

— остужаем.

— поливаем фуа-гра.

Карамельный соус. Соусы для фуа-гра.

Чтобы приготовить карамельный соус, приобретаем:

— виноград белых сортов (200 грамм).

— сахарный песок (1 ложка столовая).

— портвейн (100 миллилитров).

— набор фруктов и ягод, например, виноград, клубника и груша (около 300 грамм).

Порядок действий.

— сначала выдавливаем из винограда сок. Любым доступным способом.

— растапливаем в сотейнике сахарный песок, чтобы он превратился в карамель.

— не выключая огня, вливаем в карамель портвейн. Чтобы не было брызг, вливаем тонкой струйкой и по стенке сотейника.

— размешиваем.

— провариваем пару минут.

— как только перестало пахнуть спиртным, вливаем виноградный сок.

— медленно кипятим 4-5 минут, чтобы соус загустел.

— фрукты и ягоды режем, удаляем косточки.

— если соус достиг нужной густоты, опускаем в него фрукты и ягоды.

— чтобы все компоненты соуса соединились, провариваем 2-3 минуты.

— охлаждаем.

— подаем с фуа-гра.

Яблочный соус.

Чтобы приготовить яблочный соус, приобретаем:

— свежие яблоки (2-3 штуки).

— мёд пчелиный (1 неполная столовая ложка).

— соевый соус (1 неполная столовая ложка или по вкусу).

Порядок действий.

— свежие яблоки промываем.

— разрезаем на четыре части.

— удаляем семенные коробочки.

— пропускаем яблоки через соковыжималку, чтобы получился сок с мякотью.

— в сотейник вливаем яблочный сок, соевый соус и пчелиный мёд.

— провариваем на медленном огне.

— периодически перемешиваем, чтобы соус не подгорел.

— как только соус загустел, снимаем его с плиты.

— остужаем.

— поливаем деликатес.

Кушать подано! Соусы для фуа-гра. Три разных соуса, дополняющих деликатес.

Предлагается Паштет из соленой скумбрии. Используем яйца, творог и чеснок.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Гурман другого мира_250 фуа-гра в соусе

Глава 250: Фуа-гра в соусе

Переводчик: E.3.3. Редактор: Vermillion
Bu Fang зачерпнул ложку нежного, шелковистого гладкого пудинга с тофу. Густой соус из красного имбиря стекал по фарфоровой ложке. От пудинга с тофу поднимался пар, источая тонкий аромат наряду с неповторимой остротой имбирного соуса.

Он отправил эту ложку пудинга с тофу в рот. Гладкая и нежная текстура мгновенно заполнила весь его рот, плавая на кончике языка и играя с его вкусовыми рецепторами.Это добавило блеска глазам Бу Фанга. В остром имбирном соусе тоже была капля сладости. Когда он струился сквозь зубы и язык, он испытывал восхитительное ощущение.

Мягкий нежный пудинг с тофу скользнул ему в рот. Едва ли потребовалось какое-то жевание, чтобы оно скользнуло по его горлу и в желудок, одновременно согревая его тело.

В тот момент, когда Бу Фан укусил, его глаза также прищурились, как и у Сяо Яньюй. Ему пришлось признать, что еда, которую продают мелкие уличные торговцы, такие как эта старая тётушка, всегда отличалась особенным вкусом.Его ароматы всегда были такими аутентичными и давали чувство комфорта.

Закопавшись в пудинге с тофу, Бу Фанг быстро опустошил свою миску. Старушка дала очень щедрые порции пудинга с тофу. Сяо Яньюй, например, съела только половину своего.

Однако Бу Фанг вылизал свою миску. Это не означало, что пудинг с тофу был таким изысканным блюдом. По сравнению с супом с тофу из рыбьей головы, который подают в собственном магазине Бу Фанг, этот пудинг с тофу все еще отставал в нескольких ярдах.В конце концов, ингредиенты этого пудинга с тофу не были чем-то драгоценным или редким. Но опять же, секретом этого пудинга с тофу была ностальгия, которую он вызывал.

Это было спокойное душевное состояние, которое заставляло дрейфовать в море времени, словно его ласкали нежные волны воды.

Бу Фанг облизнул губы, все еще погруженный в свои мысли. Это подсознательное действие в точности отражало то, как он ел пудинг с тофу в детстве, что делало его очаровательным.

Старуха ласково смотрела на Бу Фанга, улыбка висела в уголках ее рта.

«Молодой человек, вы хотите еще? У меня здесь достаточно».

«Я в порядке. Спасибо, тетя. Ваш пудинг с тофу восхитителен». Уголки рта Бу Фанга скривились в теплой, хотя и несколько жесткой улыбке…

О боже! Владелец Бу действительно улыбнулся!

Сяо Яньюй чуть не закашлялась ложкой пудинга с тофу, которую налила себе в рот. Владелец Бу, который обычно выглядел так, будто у него парализованное лицо, на самом деле… улыбнулся!

Сяо Яньюй уставился на Бу Фанга, заставив последнего почувствовать себя несколько встревоженным.

"Что ты смотришь?" Бу Фан посмотрел на Сяо Яньюй с пустым лицом и спокойно спросил.

Заметив, что Бу Фан вернулся в свою отчужденность, Сяо Яньюй мгновенно расплылся в улыбке. Все ее тело задрожало, когда она безудержно смеялась.

Она поспешно допила пудинг с тофу и вернула фарфоровую чашу старухе.

Бу Фанг достал золотую монету и передал ее старухе.

«Молодой человек, это уже слишком.Просто заплатите мне медную монету ». Увидев эту золотую монету, старушка быстро замахала руками. Просто две миски с тофу-пудингом не стоили таких денег.

Бу Фанг опешил, но затем покачал головой и Нажал на нее золотую монету, настаивая: «Тетя, я думаю, это так дорого стоит».

Этот пудинг с тофу произвел на Бу Фана уникальное ощущение. Он не думал, что одна золотая монета - это слишком высокая цена. были действительно плохим блюдом, Бу Фанг не позволил бы никому уйти без длинной лекции… не говоря уже о том, чтобы заплатить золотую монету.

Твердая позиция Сяо Яньюй и Бу Фанга не позволила старухе сопротивляться. В конце концов она сдалась, осторожно держа монету в руках. Она мягко подула на него, немного вытерла и сунула в карман.

Золотая монета была для нее уже колоссальной суммой денег. И поэтому она, естественно, была с этим очень осторожна.

Старуха хотела дать им долек пудинга с тофу, но Бу Фан и Сяо Яньюй с улыбкой отвергли ее предложение.Затем двое ушли на поиски других деликатесов для гурманов.

Старуха смотрела, как их фигуры блекнут. На ее губах появилась добрая улыбка.

На оживленных улицах Южного города аромат вкусной еды наполнял воздух, возбуждая аппетит.

«Владелец Бу, следующий, я отведу вас отведать уксусную рыбу из реки Дракона, самую настоящую фирменную еду в Южном городе». Сяо Яньюй снова надела вуаль, скрыв потрясающе красивое лицо.

Двое продолжили идти и быстро подошли к зданию с довольно непримечательным декором.

Ресторан был двухэтажным и выглядел внутри несколько постаревшим. На доске у двери было написано «Пьяный ресторан ароматов».

Эти слова были написаны живо и содержали небольшую двусмысленность. Само письмо умиротворяло читателей. Было очевидно, что тот, кто написал эти слова, не был обычным человеком.

«Эти три слова -« Пьяный ресторан ароматов »- были написаны покойным императором Чанфэном после того, как он попробовал эту рыбу с уксусом из реки Дракона, путешествуя по Южному городу.Его предложение предоставить магазину это письмо было сначала отклонено, так как он путешествовал инкогнито, и никто не знал его настоящую личность. Это был интересный инцидент ». Сяо Яньюэ рассказал эту предысторию, когда они вошли в магазин.

Магазин был переполнен, суетливо приходили и уходили покупатели. Богатый аромат блюд наполнил воздух в ресторане.

» Официант, пожалуйста, столик на втором этаже. Сяо Яньюй подозвал официанта, у которого через плечо было перекинуто белое полотенце.

Официант сначала опешил, но потом очень тепло улыбнулся. У любого, кто мог позволить себе обед на втором этаже, не было недостатка в деньгах. Потому что посуда на втором этаже была намного дороже, чем на первом.

Бу Фанг и Сяо Яньюй явно не заботились о разнице в цене. На первом этаже было просто слишком много людей, из-за чего в ближайшее время было невозможно найти место. Они бы предпочли пойти прямо на второй этаж.

Следуя по стопам официанта, они поднялись по деревянной лестнице, которая скрипела между досками, и оказались на втором этаже.

На втором этаже стены были немного уже, но в целом пространство было просторнее. Здесь было много мест, и многие из них тоже были заняты.

Эти двое нашли место рядом с перилами и сели друг напротив друга. Бу Фан повернул голову, чтобы осмотреть вид внизу. Оттуда он мог видеть цветущие улицы Южного города во всем его очаровании - украшенные фонариками, посетителей, талантливых, красоток и все, что только можно пожелать.

«Официант, я хочу заказать рыбу с уксусом из реки Дракон и фуа-гра в соусе. Что касается других закусок, решайте сами». Сяо Яньюй нежно подмигнула, следуя инструкциям. Официант был ошеломлен ее завораживающим взглядом.

Официант быстро вышел из него, чувствуя себя довольно неловко. Он кивнул и повернулся, чтобы уйти.

"Рыба с уксусом из реки Дракон приготовлена ​​из толстых рыб, которые водятся в текущей реке прямо за пределами Южного города.Эта рыба - просто ингредиент второго сорта, но она очень мясистая и излучает тонкий аромат. После приготовления мякоть раскладывается на тонкие кусочки. У него невероятно восхитительный вкус ». Сяо Яньюй подпер подбородок красивыми запястьями, прижав локоть к столу. Она моргнула своими прекрасными глазами и посмотрела на Бу Фанга.

Бу Фан кивнул. Он вспомнил, как видел множество рыбаков, ловящих рыбу за пределами города. город на его пути. Огромная пухлая рыба, плавающая в воде, выглядела очень привлекательно.

Некоторое время они болтали. Затем официант вернулся с блюдом. На фарфоровой тарелке было фуа-гра в соусе.

«В ресторане Drunken Fragrance Restaurant не готовят лучшую фуа-гра в соусе, но она очень похожа на самую настоящую версию. Владелец Бу может попробовать. Это идеальный выбор для закуски». Сяо Яньюй снова сняла вуаль, открыв свою потрясающую красоту, и сияла на Бу Фанга.

Официант, который принес блюдо, был просто очарован этой сценой.Он никогда не видел такой привлекательной женщины.

Но вскоре он пришел в себя и с тревогой ушел, чтобы принести еще блюд.

Бу Фанг схватил со стола бамбуковые палочки для еды и взял небольшой кусочек фуа-гра, смоченный в малиновом соусе. Этот соус был приготовлен из различных специй и ингредиентов, издавая острый и слегка кислый запах.

Само по себе фуа-гра не имело твердой текстуры и вместо этого выглядело довольно вязким. Попав во рту, оно само по себе было несколько терпким.Этот острый вкус, смешанный с немного острым и кислым соусом, зажег глаза Бу Фангу.

Это было холодное блюдо, отражающее оригинальный вкус фуа-гра. Ни один из его уникальных ароматов не был утерян.

"Неплохо, хе." Сяо Яньюй улыбнулась, взяв палочки для еды и положив ей в рот кусочек фуа-гра. Хотя эта фуа-гра была не так известна, как подаваемая здесь рыба с уксусом из реки Дракон, она все же оставалась великолепным блюдом. Практически каждый, кто приходил пообедать в ресторан Drunken Fragrance, заказывал фуа-гра в соусе.

«Вкус довольно хороший. Но, опять же, это холодное блюдо, поэтому контроль огня и температуры не проверяется. Требуется умение приготовить соус и нарезать фуа-гра. Вы можете сказать, что есть секретный рецепт. за соусом, что вполне прилично. Что касается техники нарезки, я считаю ее едва ли удовлетворительной ». Бу Фанг высказал свое честное мнение.

Фуа-гра в соусе внезапно напомнило ему другое блюдо - эскимо из драконьей печени. Это блюдо было наградой Системы за его последний прорыв, но у него не было возможности его сделать.В этот момент казалось, что он действительно должен найти время, чтобы изучить его.

Фуа-гра в соусе в целом пробудила в нем интерес к холодным блюдам.

После еще нескольких кусочков фуа-гра в соусе Бу Фанг отложил палочки для еды, почувствовав аромат, который проплыл мимо. Он повернул голову и посмотрел на огромную тарелку, которую принес официант.

Официант поставил гигантскую тарелку в центр стола, отступил назад и объявил: «Это рыба с уксусом из реки Дракон, которую вы заказали.Пожалуйста, наслаждайтесь. Готовятся и другие закуски. А пока не хотите ли вы банку вина, специально сваренного в нашем магазине? »

« Вы имеете в виду «Источник реки Дракона»? Конечно, принеси нам банку. Сяо Яньюй немного поколебалась, но все же кивнула. Хотя она больше не интересовалась другими винами после того, как попробовала вина, сделанные в Маленьком магазине Фан Фанга, Источник реки Дракона все еще был довольно знаменит в Южный город, и было бы жаль уехать, не выпив чашку.

Сам Бу Фанг, очевидно, не был заинтригован вышеупомянутым вином. В этот момент его глаза были прикованы к дымящейся горячей Рыбе-уксусу из реки Дракон.

Блокнот внезапно появился у него в руках, когда его разум задрожал. Бу Фан подсознательно опустил голову и посмотрел на нее. Открыв блокнот, он обнаружил первую страницу, заполненную словами.

«Первый зарегистрированный рецепт, рыба с уксусом из реки Дракон». Пожалуйста, перейдите по ссылке https: //www.novelupdates.cc / Gourmet-of-Another-World /, чтобы читать последние главы бесплатно

.

Соус из фуа-гра - 16 рецептов по Ptitchef

  1. Квитанции
  2. Соус из фуа-гра

16 рецептов

(34 голоса), (11) (14) (19)

Plat moyen 20 мин. 465 ккал

Состав: 2 турнедо в филе без барда 20 cl de bon vin rouge 40 gr de bloc de foie gras 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 20 1 шт. грамм...

(22 голоса), (7), (229)

Plat moyen 1h20m 263 ккал

Ингредиенты: 3 beaux filts mignon de porc 150 g de morillesurgelées 150 г фуа-гра 3 шт. 200 мл вин-блан сек 3 C à S de crème fraî ...

(10 голосов), (29)

Plat facile 15 мин 687 ккал

Состав: 4 бланка натурального будена, 80 г фуа-гра, 20 мл крем-фреш с ароматом нуа-де-мускад из оливкового масла....

(6 голосов), (1), (54)

Plat facile 10 мин 22 мин

Состав: 6 блюд для буше по-королевски 300 г de ris de veau 150 г d'escalope de poulet 80 г де парижских шампиньонов 40 г de farine 40 г + 20 г de beu ...

(5 голосов), (3), (109)

Plat moyen 45 мин 30 мин

Ингредиенты: Plaques de lasagnes: 1 boîte de confit de canard (2 ailes, 2 cuisses) 1 petite boule de céleri rave (remplacée par du chou rouge) 1 кг мускатного коржа...

(88 голосов), (11 комментариев)

Incontournable les soirs de Réveillon, le Traditional foie gras est de toutes les fêtes! En famille ou entre amis, foie gras de canard ou d'oie, il réveillonne avec vous et réveille toutes les papilles gustatives.

(2 голоса), (84)

Autre facile 38 мин 99 ккал

Состав: 125 мл вина блан 125 мл воды 1 чашка в кафе bombée de maïzena 1 чашка мяса 50 г крутой фуа-гра 25 г свежих фруктов и овощей...

(1 голос), (41)

Plat facile 3 heures 2 heures

Состав: 1) FILET EN BRIOCHE: 1 кг de filet de boeuf sans barde Duxelle de Champignons 1 oeuf 2 cuillères ...

(5 голосов), (20)

Plat facile 20 мин 6 heures

Состав: 2 pintades de 1.400 кг чакуне 1 бутерброды échalotes, ciboulette Sel poivre du moulin 4 cives 3 carottes 3 oignons 5 gousses d'ail 40 cl de vin ...

Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez вотре емейл.

Menu du jour

(4 голоса), (46)

Plat fasile 15 мин 614 ккал

Ингредиенты: 2 стейка boeuf poivre noir concassé 15 g de beur 3 стакана коньячного супа 15 сл кремового жидкого 50 г блока фуа-гра с уткой...

.

Рецепт Соус с фуа-гра

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
      • Recettes Cookeo
      • Получатель компаньона
.

Фуа-гра с соусом. Образ здорового, азия

Похожие изображения

Фуа-гра

Обжаренная фуа-гра

Изысканная кухня, Жареная фуа-гра

Фуа-гра с порт-соусом, крупный план, тонированное

Фуа-гра с лобстером и малиновым соусом

Фуа-гра на гриле, подается с соусом из красных ягод.

Стейк из фуа-гра с овощами и сладким соусом

Фуа-гра с инжирным соусом

Фуа-гра с соусом

Ломтики фуа-гра с соусом

Фуа-гра с соусом из ягод

Фуа-гра с уткой и соусом из маракуйи

Фуа-гра с соусом в белой тарелке.

Фуа-гра с ягодным соусом и морской солью

.

Смотрите также