– По желанию листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и закинуть их в сливочную массу в свежем виде.
– Иногда в этот вид соуса добавляют 1 столовую ложку муки для густоты и твердый сыр для более насыщенного вкуса.
– Концентрированный лимонный сок можно заменить свежим выжатым лимонным соком или 30 – 40 миллилитрами сухого белого вина.
– Вместо сливок можно использовать сметану средней жирности.
– Количество чеснока можно варьировать по вкусу или отказаться от него вовсе.
– Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло.
– По желанию во время тушения репчатого лука и чеснока в скороду можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки или зеленого лука.
Этот простой рецепт феттучини со сливочным шпинатным соусом, спаржей и горошком включает свежую пасту (которая готовится вдвое быстрее) и сливочно-шпинатный соус, напоминающий более здоровый Альфредо.
Раскрытие информации: изначально этот пост был частью сотрудничества с DairyPure и SheKnows. Рекламные посты, подобные этим, помогают за кулисами Kitchen Confidante. Большое спасибо за поддержку брендов, которые важны для меня, и за то, что мой блог стал частью вашего дня!
"Все идет быстро, приятель", - признался я своему сыну, обнимая его после прочтения нашей ночной главы Гарри Поттера (Мы на Книге 7.Третье чтение.) Я не говорил о книгах, но он все равно понял бы.
Каждую ночь, в течение многих лет, мы читаем из сериала, как Гарри, Рон и Гермиона растут, годы летят с каждым перелистыванием страницы. И я все больше и больше понимаю, что то же самое верно и для моей маленькой ведьмы и волшебника.
Ранее в тот вечер мы смеялись над старыми фотографиями, и пока я с тоской видел маленькие версии моих детей, вспоминая дни рождения и поездки на снег, мой сын заметил, что я тоже выгляжу по-другому.«Ты выглядишь как ребенок, мамочка!» Ну вряд ли. Но да. Моложе.
Это быстро.
Это заставляет меня замедлить ужины - это драгоценное время вместе, все мы. Мне повезло, что мы можем ужинать вместе каждый вечер, но в последнее время я чувствую, что темп ужина ускоряется, гонка к финишу, где десерт встречает их на подиуме.
У макаронных изделий есть одно преимущество - их нужно время, чтобы их перемешать.
В этом рецепте я использовал свежую пасту (сушеную тоже!), Потому что она очень вкусная и готовится примерно за половину времени.Затем я добавил немного молока в простой соус, смешанный со свежим шпинатом и стеблями спаржи. Это более здоровая версия сливочного Альфредо. Феттучини со сливочно-шпинатным соусом наверняка привлечет семью к столу своей подходящей для детей лапшой и нежным соусом, который включает хорошую порцию шпината, а также нежной спаржей и горохом в этом сезоне.
Недавно я поделился этим рецептом феттучини со сливочно-шпинатным соусом, спаржей и горошком на SheKnows.com (или найти его ниже), и я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне с вилками, готовыми к вращению.
Прежде чем мы попрощаемся с весной, я подумал, что вы также можете попробовать эти фруктовые пироги с йогуртом Phyllo в форме цветов. Это прекрасный способ насладиться прекрасными ягодами на рынке! Найдите это и другие весенние угощения и закуски на SheKnows.com.
Раскрытие информации: изначально этот пост был частью сотрудничества с DairyPure и SheKnows. Рекламные посты, подобные этим, помогают за кулисами Kitchen Confidante.Большое спасибо за поддержку брендов, которые важны для меня, и за то, что мой блог стал частью вашего дня!
Швейцарский мангольд с орзо, фасолью каннеллини и панчеттой
Рамен с короткими ребрами быстрого приготовления
Вегетарианская паста Путтанеска
Лапша соба и курица с острым арахисовым соусом
Сковорода с баклажанами, лазанья
Этот рецепт феттучини со сливочно-шпинатным соусом, спаржей и горохом включает свежую пасту, сливочный альфредо и множество овощей.
Ужин, основное блюдо, гарнир
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции 4 порции
калорий 579 ккал
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Кастрюля со вставкой для пароварки позволяет легко, но если у вас ее нет, сито тоже подойдет. Обильно приправьте кипящую воду солью, затем добавьте шпинат и нарезанные стебли спаржи (оставьте кончики на потом).Готовьте около 1 минуты, чтобы побелить стебли спаржи. Возьмите спаржу и шпинат, процедите и положите в блендер или кухонный комбайн.
В той же кастрюле с водой варите кончики спаржи и горошек около 1 минуты, выньте шумовкой и отложите.
Тем временем добавьте в блендер оливковое масло, чеснок и сыр пармезан вместе со стеблями спаржи и шпинатом. Взбить до однородной массы.
Снова доведите кастрюлю с водой до кипения, затем варите феттучини до состояния al dente.Если вы используете свежую пасту, это займет около 2–3 минут. Оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте пасту, промойте под прохладной водой и верните в пустую кастрюлю.
Добавьте смесь шпината, масла и молока в макароны, добавляя воду для макарон примерно по 1/4 стакана за раз. Вы можете использовать или не использовать всю воду для пасты, в зависимости от густоты соуса.
Добавьте зарезервированный горошек и кончики спаржи. Готовьте на медленном огне, пока соус не станет сливочным.Приправить по вкусу солью и перцем. Сразу же подавайте с большим количеством тертого сыра пармезан.
калорий: 579 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 25 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 446 мг | Калий: 613 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2730 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 421 мг | Железо: 4 мг
.Подписывайтесь на нас 136,0k
Запеченный лосось со сливочным шпинатом и голландским лимоном - такое простое, но вкусное блюдо, богатое белком и полезными жирами! Также очень легко настроить жир и белок в соответствии с вашими макросами. Вам нужно больше протеина? Просто увеличьте количество лосося. Для большего количества жиров добавьте немного сливочного сыра или сливок. или сбрызните готовое блюдо небольшим количеством полезного для сердца оливкового масла первого холодного отжима.
Все блюдо подается со сливочно-лимонным голландским соусом, который очень легко приготовить, если вы научитесь его готовить.Вот мои четыре надежных совета по созданию идеально гладкого голландского голландца:
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовьте свои собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Размер порции 1 филе + шпинат и голландский соус
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без моллюсков
✔ Без говядины
Low FOD
Чистые углеводы4.2 грамм
Белок35,5 грамм
Жир56.2 грамм
Калорий 665 ккал
Калорий из углеводов 3% , белков 21% , жиров 76%
Всего углеводов 7,7 граммов Клетчатка3,5 граммов Сахаров1,6 граммов Насыщенных жиров30,4 граммов натрия9 мг (42% RDA) Магний 163 мг (41% RDA) Калий 1,444 мг (72% EMR)
Подписывайтесь на нас 136.0k
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!