Из сливы венгерки можно приготовить отличный соус к мясу на зиму. Кроме слив в его состав входят болгарский перец, острый перец, чеснок, благодаря чему он получается остро-сладким и ароматным. Остроту вы можете контролировать на свое усмотрение путем добавления или уменьшения количества горького перца.
Готовится такой соус быстро: сначала все ингредиенты, входящие в его состав, перемалывают, а затем недолго варят (на медленном огне), после чего разливают по банкам и закатывают. Рецепт с пошаговыми фото расскажет о процессе заготовки более подробно.
Для приготовления соуса из слив на зиму (на одну полулитровую баночку) понадобится:
Хорошо созревшие ягоды сливы венгерки нужно тщательно помыть и удалить косточку. У данного вида слив, как правило, косточка легко удаляется, но если все же возникли трудности с ее удалением, ягоды необходимо проварить (до их размягчения), а уже затем вынуть косточку.
Очищенные сливы нужно сложить в блендер, измельчить их, пока не образуется однородное сливовое пюре. Если нет блендера для того, чтобы измельчить сливы, можно воспользоваться мясорубкой. Полученную массу вылить в кастрюлю.
Сладкий перец можно брать любого цвета, но с красным перцем у соуса будет более насыщенный цвет. Плоды вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать на несколько частей и перемолоть с помощью блендера.
Измельченный сладкий перец следует добавить к сливовому пюре и хорошо перемешать.
Зубчики чеснока нужно очистить и помыть, а затем измельчить блендером (можно выдавать через пресс).
Измельченный чеснок нужно тоже высыпать в сливовое пюре к перцу.
Кусочки красного горького перца также необходимо измельчить с помощью блендера. Половинки перца достаточно для того, чтобы соус стал острым. Если вы предпочитаете более жгучий соус, тогда перец необходимо измельчить целый.
Измельченный горький перец высыпаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем полученную фруктово-овощную массу.
Далее добавляем к ней соль, сахар и черный молотый перец, перемешиваем и ставим вариться на медленный огонь.
Соус необходимо варить приблизительно 15 – 20 минут с момента закипания, и обязательно на медленном огне. Периодически его следует помешивать, чтобы он не пригорел.
Готовый сваренный соус еще горячим выливаем в предварительно простерилизованную банку и закатываем.
Банку переворачиваем, затем хорошенько укутываем и оставляем так на один день, пока соус полностью не остынет. Хранить такую консервацию желательно в прохладном месте.
Соус из слив, закрытый на зиму, станет отличным дополнением к блюдам из мяса. Остро-сладкий, с легким сливовым ароматом и насыщенным цветом, он непременно станет одним из ваших любимых соусов, которые можно приготовить дома легко и без труда.
Приятного аппетита!
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
ЗАКУСКИ | |
Обертки с курицей и салатом Chang's | $ 9,50 |
Обжаренная в воке курица, грибы, зеленый лук и водяные каштаны на хрустящих рисовых палочках, в чашках для хрустящего салата | |
Вегетарианские обертывания с салатом | $ 9,50 |
Вегетарианская версия нашей фирменной закуски с тофу, обжаренным в воке | |
Пельмени ручной работы | |
Поливается легким соусом чили, подается на пару или в жареном виде | |
Овощи | $ 7.50 |
Свинина | 7,95 $ |
Креветки | 9,50 $ |
Овощные спринг-роллы | 4,50 доллара (2), 7,95 доллара (4) |
Хрустящие булочки по-вьетнамски, подаются с листьями салата Бибб для обертывания, кинзой и сладким соусом чили | |
Домашние яичные рулетики | 5,50 доллара США (2), 9,50 доллара США (4) |
Ручная рулетка из маринованной свинины и овощей, с кисло-сладким горчичным соусом Чанг | |
Ахи Тартар с авокадо | 10 $.50 |
Суши нарезанный кубиками тунец с огурцами, зеленым луком и цитрусовым соевым соусом, на хрустящих чипсах вонтон | |
Креветка-динамит | 10,50 $ |
Темпура в кляре, посыпанная легким, пряным айоли шрирача | |
Хрустящая зеленая фасоль | 7,50 $ |
Темпура в кляре с нашим фирменным острым соусом для макания | |
Апельсиновый имбирь Эдамаме | 5 долларов США.50 |
Приготовление на пару на заказ, посыпанное нашей пикантной цитрусовой солью, апельсиновой цедрой и хлопьями чили, или заказ в традиционном стиле, просто с кошерной солью | |
Вонтоны с крабами, сложенные вручную | $ 7,50 |
Хрустящие вонтоны с крабом, болгарским перцем и зеленым луком, с острым сливовым соусом | |
Кальмары с солью и перцем | $ 9,50 |
Хрустящие полоски, посыпанные перцем Фресно и зеленым луком, со сладким соусом для окунания с чили | |
Тунец Татаки | 10 долларов.50 |
Нарезанный суши тунец Ахи, обжаренный с начинкой, посыпанный чесночной крошкой, ростками дайкона, халапеньо и соусом понзу, подается с салатом из охлажденных морских водорослей | |
Запасные ребра Northern-Style | 10,50 $ |
Тушеные на медленном огне и протертые в сухом виде с приправой из пяти специй Чанг | |
Запасные ребра для барбекю Chang's | 10,50 $ |
Медленно тушеные и обжаренные в воке с острым азиатским соусом барбекю | |
Калифорния ролл | $ 8.50 |
Кани кама, хрустящий огурец, авокадо, рис с кунжутом и чесноком и сладкий соевый соус | |
Ролл с острым тунцом | $ 9,50 |
Ахи для суши с огурцом, ростками дайкона, рисом с кунжутом и щепоткой шрирачи | |
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД | |
Flaming Pork Wontons | $ 9,50 |
Вонтоны из свинины в остром чесночном и кунжутно-соевом соусе с добавлением лука | |
Обертки с курицей и салатом Chang's | $ 9.50 |
Их фирменная закуска. Обжаренная в воке курица, грибы, зеленый лук и водяные каштаны на хрустящих рисовых палочках, в чашках для хрустящего салата | |
Фейерверк Цыпленок | $ 15,50 |
Пикантная и острая куриная грудка, глазированная хойсином, запеченная в воке с ананасом, китайской брокколи, азиатскими грибами, перцем фресно и сушеным чили | |
Тушеная говядина с красным вином и перцем по-китайски | $ 16.50 |
Соус из красного вина и черного перца, вок с маринованным стейком, нарезанным картофелем, брокколини, капустой Напа, виноградными томатами и перцем фресно | |
Креветки с апельсиновой кожурой | $ 17,50 |
Хунаньский соус чили со свежими дольками апельсина, украшенный ростками дайкона | |
Лапша с чесноком | 8,50 $ |
Яичная лапша с чесноком и хлопьями перца чили | |
Улун Чилийский морской окунь | $ 25.50 |
Филе, выловленное на леске, маринованное в чаю, обжаренное в сладком имбирно-соевом соусе с теплым шпинатом | |
Великая шоколадная стена | $ 9,50 |
А П.Ф. Традиция Чанга - идеально подходит для обмена. Шесть обильных слоев глазированного шоколадного торта, покрытого полусладкой шоколадной крошкой, подается со свежими ягодами и малиновым соусом | |
ИЗБРАННОЕ НА ОБЕД | |
Понедельник - суббота до 16.00 | |
Пряный куриный ланч Chang's | 10 долларов.50 |
Сладко-острый соус чили с нежной курицей размером с укус | |
Ореховые креветки с обедом из дыни | $ 12,50 |
В легком азиатском айоли с теплыми засахаренными грецкими орехами и прохладной дыней медвяной | |
Обед с хрустящим медом | |
Слегка обжаренные в сладком и пикантном медовом соусе с зеленым луком на подушке из хрустящих рисовых палочек | |
Цыпленок | 10 долларов США.50 |
Креветки | 11,50 $ |
Обед Чанг Кунг Пао | |
Острый соус чили Сычуань с арахисом, сельдереем, зеленым луком и красным перцем чили | |
Цыпленок | 10,50 $ |
Креветки, гребешки или комбо | $ 12,50 |
Обед из стейка с перцем | 10,50 $ |
Черный перец-чесночный соус, маринованный стейк по бокам, лук и сладкий перец | |
Обед с курицей в кисло-сладком соусе | $ 9.50 |
С ананасом, болгарским перцем, луком и красным имбирем | |
Обед с курицей с миндалем и кешью | $ 10,50 |
Жаркое с болгарским перцем, луком, грибами, сельдереем, побегами бамбука и водяными каштанами в чесночно-соевом соусе | |
Говядина с обедом из брокколи | $ 9,50 |
Нарезанный бифштекс, обжаренный со свежим имбирем, зеленым луком и чесноком | |
Обед из монгольской говядины | $ 11.50 |
Сладкий стейк, глазированный на соевой глазури, обжаренный в воке с луком и чесноком | |
Обед с курицей с кунжутом | 10,50 $ |
Острый кунжутный соус с брокколи, красным болгарским перцем и луком | |
Обед с креветками в соусе из лобстера | $ 12,50 |
С китайской черной фасолью, горохом, зеленым луком, азиатскими грибами и яйцом | |
Обед из апельсиновой корки | |
Хунаньский соус чили со свежими дольками апельсина, украшенный ростками дайкона | |
Цыпленок | 10 долларов США.50 |
Креветки | 11,50 $ |
Цыпленок с имбирем и обедом из брокколи | $ 10,50 |
Кусочки куриной грудки, посыпанные имбирем, зеленым луком и свежей брокколи | |
Обед с азиатским лососем на гриле | 13,50 $ |
Натереть всухую с азиатскими специями, просто приготовить на гриле, подается на спарже с красным перцем | |
Говядина по-сычуаньски на обед | $ 11.50 |
Соус «Огненный перец» вок с хрустящими полосками маринованного стейка, моркови с жульеном и сельдерея | |
СПЕЦИАЛЬНОСТИ CHANG | |
Пряный цыпленок Чанга | 15,50 $ |
Сладко-острый соус чили с нежной курицей размером с укус | |
Шашлык из курицы по-корейски | $ 14,50 |
Нежная куриная грудка, обжаренная со свежим красным перцем, луком и стручковой фасолью в сладко-остром соусе из красного чили, покрытая прохладным освежающим соусом кимчи | |
Цыпленок с миндалем и кешью | $ 14.50 |
Жаркое с болгарским перцем, луком, грибами, сельдереем, побегами бамбука и водяными каштанами в чесночно-соевом соусе | |
Цыпленок с лимоном по-кантонски | $ 15.50 |
Свежая, хрустящая цельная куриная грудка, нарезанная и сбрызнутая теплым лимонным соусом, подается с охлажденным салатом из брокколини | |
Кокосовые овощи карри | $ 11,50 |
Легкий соус карри Мадрас с хрустящим шелковистым тофу, бэби бок-чой, помидорами, морковью, красным перцем, азиатскими грибами и арахисом | |
Пир Будды | $ 9.50 |
Пикантный соевый соус с запеченным тофу, спаржей, грибами шиитаке, брокколи и морковью, подается на пару или в жареном виде | |
Ма По Тофу | $ 11,50 |
Острый чесночно-красный соус чили с хрустящим шелковистым тофу в кольце свежей приготовленной на пару брокколи | |
Жареные баклажаны | $ 9,50 |
Китайский баклажан в остром вегетарианском соусе с пастой чили и зеленым луком | |
Говядина по-монгольски | $ 16.50 |
Сладкий стейк, глазированный на соевой глазури, обжаренный в воке с луком и чесноком | |
Говядина по-сычуаньски | $ 15,50 |
Соус «Огненный перец» вок с хрустящими полосками маринованного стейка, моркови с жульеном и сельдерея | |
Shaking Beef | $ 16,50 |
Нежный бифштекс, тонко нарезанный картофель и брокколини, на свежей зелени, помидорах и красном луке, с пикантным лаймовым винегретом | |
Улун Чилийский морской окунь | $ 25.50 |
Филе, выловленное на леске, маринованное в чаю, обжаренное в сладком имбирно-соевом соусе с теплым шпинатом | |
Азиатский лосось на гриле | $ 20,50 |
Натереть всухую с азиатскими специями, просто приготовить на гриле, подается на спарже с красным перцем | |
Ореховые креветки с дыней | 17,50 $ |
В легком азиатском айоли с теплыми засахаренными грецкими орехами и прохладной дыней медвяной | |
Горячая рыба по-хунаньски | $ 16.50 |
Остро-сладкий соус чили с хрустящими ломтиками аляскинской трески, бэби бок-чой, морковью и снежным горошком | |
Креветки с солью и перцем | $ 19,50 |
Хрустящие креветки в ароматных специях с перцем чили, черной фасолью, имбирем и зеленым луком | |
Креветки с соусом из омаров | $ 16,50 |
С китайской черной фасолью, горохом, зеленым луком, азиатскими грибами и яйцом | |
ВОК КЛАССИКА | |
Хрустящий мед | |
Слегка обжаренные в сладком и пикантном медовом соусе с зеленым луком на подушке из хрустящих рисовых палочек | |
Цыпленок | $ 14.50 |
Креветки | 17,50 $ |
Чанг Кунг Пао | |
Острый соус чили Сычуань с арахисом, сельдереем, зеленым луком и красным перцем чили | |
Цыпленок | 15,50 $ |
Креветки | 17,50 $ |
Гребешки | 19,50 $ |
Креветки и гребешки | 18,50 $ |
Апельсиновая корка | |
Хунаньский соус чили со свежими дольками апельсина, украшенный ростками дайкона | |
Цыпленок | $ 14.50 |
Говядина | 15,50 $ |
Креветки | 17,50 $ |
Кисло-сладкое | |
С ананасом, болгарским перцем, луком и красным имбирем | |
Цыпленок или свинина | 13,50 $ |
Цыпленок с кунжутом | 14,50 $ |
Острый кунжутный соус с брокколи, красным болгарским перцем и луком | |
Цыпленок с имбирем и брокколи | $ 14.50 |
Кусочки куриной грудки с имбирем, зеленым луком и свежей брокколи | |
Говядина с брокколи | 14,50 $ |
Нарезанный бифштекс, обжаренный со свежим имбирем, зеленым луком и чесноком | |
Стейк из перца | $ 15,50 |
Черный перец-чесночный соус, маринованный стейк по бокам, лук и сладкий перец | |
Му Гу Гай Пан | 14 долларов США.50 |
Тушеные креветки и нарезанная куриная грудка в бархатном соусе с азиатскими грибами, бэби бок-чой и морковью | |
СУПЫ И САЛАТЫ | |
Суп из яичных капель | |
Бархатный бульон с жульеном, морковью и зеленым луком | |
Чашка | 3,50 $ |
Большая чаша | 7,50 $ |
Острый и кислый суп | |
Насыщенный пикантный бульон с курицей, шелковым тофу, побегами бамбука, грибами и яйцом | |
Чашка | 3 $.50 |
Большая чаша | 7,50 $ |
Суп Вонтон | |
Пикантный бульон со свиными вонтонами, сложенными вручную, курицей, креветками, грибами, свежим шпинатом и водяными каштанами | |
Чашка | 3,50 $ |
Большая чаша | 7,50 $ |
Куриный суп с лапшой Chang's | 8,50 $ |
Пряный бульон с грибами шиитаке, виноградными помидорами, рисовой лапшой и кинзой.Сделано в свежем виде на заказ | |
Шанхайский Вальдорфский салат | |
Свежая нарезанная капуста, эндивий, радиккио, хрустящие яблоки, виноград, сельдерей, виноградные помидоры и засахаренные грецкие орехи в легком винегрете с мисо-лаймом | |
Классик | 9,50 $ |
С курицей | 12,50 $ |
Обжаренный салат Ахи | $ 13,50 |
Суши обжаренный Ахи, на смешанной зелени с жульеном, огурцом и морковью, украшенный хрустящим луком-шалотом, юккой и измельченным горошком васаби, в кунжутном винегрете | |
Куриный салат с лемонграссом | $ 11.50 |
Курица-гриль, посыпанная свежей зеленью с рынка, авокадо, манго, огурцом, ростками фасоли, горошком, помидорами и кукурузой, обугленной в воке, со свежим лаймовым винегретом | |
ЛАПША И РИС | |
Жареный рис Chang's | |
В пикантном соевом соусе с яйцом, морковью с жульеном, ростками фасоли и зеленым луком | |
Овощной | $ 8.95 |
Говядина, свинина или курица | 9,50 $ |
Креветки | $ 9.95 |
Комбинированный | $ 10.95 |
Ло Мейн | |
Пикантный соевый соус с обжаренной в воке яичной лапшой и свежими овощами | |
Овощи, говядина, свинина или курица | 10,50 $ |
Креветки | 11,50 $ |
Комбо | 12 $.50 |
Singapore Street Noodles | $ 12,50 |
Легкий соус карри с тонкой рисовой лапшой, нарезанной куриной грудкой, креветками и свежими овощами | |
Вегетарианский жареный рис | 8,95 $ |
В пикантном соусе с брокколи, горошком, морковью, ростками фасоли и грибами | |
Дэн Дэн Лапша | $ 11,50 |
Острый соус из красного перца чили и чеснока с куриным фаршем и зеленым луком на яичной лапше, подается с жульеном огурца и ростками фасоли | |
Лапша с чесноком | $ 8.50 |
Яичная лапша с чесноком и хлопьями перца чили | |
Пад Тай | |
Смелые тайские специи в воке с рисовой лапшой, яйцом, тофу, ростками фасоли, измельченным арахисом, хрустящим луком-шалотом и кинзой | |
Цыпленок | 13,50 $ |
Креветки или комбо | 16,50 $ |
СТОРОНЫ | |
Острая зеленая фасоль | |
Жареный с соусом из огненно-красного чили, свежим чесноком и сычуаньским вареньем | |
Малый | $ 3.50 |
Большой | 5,50 $ |
Шпинат с чесноком | |
Нежные листья, обжаренные с измельченным чесноком | |
Малый | 3,50 $ |
Большой | 5,50 $ |
Спаржа по-сычуаньски | |
Вок с пастой из красного перца чили, чесноком, сычуаньским вареньем и нарезанным луком | |
Малый | $ 3.50 |
Большой | 5,50 $ |
Шанхай Огурцы | |
Хрустящие охлажденные ломтики с легким соевым соусом, посыпанные кунжутом | |
Малый | 3,50 $ |
Большой | 5,50 $ |
ДЕСЕРТЫ | |
Sweet Vanilla Cream Wontons | 3,75 доллара (2), 6,50 доллара (4) |
Теплые и хрустящие вонтоны ручной работы, наполненные ванильным сливочным сыром, посыпанные сахарной пудрой, подаются с ванильным и малиновым соусами | |
Шоколадно-малиновые вонтоны | $ 3.75 (2), 6,50 (4) | долл. США
Теплые и хрустящие вонтоны ручной работы со сливочно-шоколадно-малиновой начинкой, посыпанные сахарной пудрой, подаются с шоколадным и малиновым соусами и свежей малиной | |
Чизкейк по-нью-йоркски | $ 6.50 |
Гладкий сливочный чизкейк с корочкой из крекера, подается со свежими ягодами и малиновым соусом | |
Банановые спринг-роллы | $ 7,50 |
Шесть теплых хрустящих кусочков банана с кокосово-ананасовым мороженым, сбрызнутых карамельным и ванильным соусами | |
The Great Wall of Chocolate® | $ 9.50 |
А П.Ф. Традиция Чанга - идеально подходит для обмена. Шесть обильных слоев глазированного шоколадного торта, покрытого полусладкой шоколадной крошкой, подается со свежими ягодами и малиновым соусом | |
Шоколадный купол | 6,50 $ |
Насыщенный шоколадный торт без муки, подается со свежими ягодами и малиновым соусом | |
Шоколадное сладкое лакомство с арахисовым маслом | $ 3,50 |
Кранч с арахисовым маслом, молочным шоколадом и карамелью на шоколадном пироге-брауни, покрытый обжаренным в меде арахисом, подается с шоколадным сиропом и карамельным соусом | |
Торт с соленой карамелью Сладкое угощение | $ 3.50 |
Насыщенный карамельно-масляный торт, покрытый слоями соленой карамели и кремово-ванильной глазури, завершенный дождем соленой карамели | |
Сладкое угощение тирамису | $ 3,50 |
Крем маскарпоне, покрытый слоями эспрессо и смоченными бренди женскими пальчиками, покрытый импортным сладким какао | |
НАПИТКИ | |
Безалкогольные напитки | $ 2.95 |
Кокс, диетический кокс, спрайт | |
Холодный чай | $ 2.95 |
Jasmine Blackberry Green, Традиционный черный, Fiesta Breeze | |
Газированно-имбирное пиво | $ 3.95 |
Ежедневно производится на дому - свежий имбирь и лимонный сок, смешанный с чистым тростниковым сахаром и заправленный газированной водой | |
Вода | |
Сан-Пеллегрино или Фиджи (малый) | 3 доллара.50 |
Сан-Пеллегрино или Фиджи (большой) | $ 5,50 |
Кофе | |
Bistro Blend | $ 2.95 |
Капучино или Cafe Bel Etage Espresso | $ 3,50 |
ДЕТСКОЕ МЕНЮ | |
Для детей до 12 лет. Подается с детским напитком. | |
Детский медовый цыпленок | $ 4.95 |
Подается с медовым соусом | |
Детский кисло-сладкий цыпленок | $ 4.95 |
Подается с кисло-сладким соусом для окунания | |
Kid's Lo Mein | $ 3.95 |
Яичная лапша, жареная с курицей | |
Детский жареный рис с курицей | $ 3,25 |
Любимое блюдо каждого ребенка без овощей | |
Праздник младенца Будды | $ 2.95 |
Горох, морковь и брокколи, приготовленные на пару или жареные в стирке | |
GF Праздник младенца Будды | $ 2.95 |
Горох, морковь и брокколи, приготовленные на пару | |
GF Kids Fried Rice | $ 3,25 |
Курица, яйца и рис в нашем безглютеновом соусе | |
П.Ф. ЗАМЕНА НА ДВОИХ | |
Меню Prix-Fixe из четырех блюд | $ 39.95 |
Налоги и чаевые не включены. Напитки не включены. Только пообедать. Не действителен с любыми другими предложениями. | |
Супы (выберите два) | |
Чашка горячего и кислого супа | |
Чашка яичного супа | |
Чашка супа вонтон | |
Стартеры (выберите один) | |
Обертки Chang's с курицей и салатом | |
Вегетарианские обертки из салата | |
Пельмени ручной работы (6) | |
Креветка-динамит | |
Вонтоны с крабами, сложенные вручную (6) | |
Овощные спринг роллы (4) | |
Домашние яичные рулетики (4) | |
Хрустящая зеленая фасоль | |
Entrées (выберите два) | |
Хрустящий мед | |
Кунг Пао | |
Цыпленок с имбирем и брокколи | |
Цыпленок с кунжутом | |
Апельсиновая корка | |
Кисло-сладкое | |
Перечный стейк | |
Говядина с брокколи | |
Му Гу Гай Пан | |
Жареный рис Chang's * | |
Жареный рис по-вегетериански | |
Ло Мейн | |
Лапша с чесноком | |
Дэн Дэн Лапша | |
Singapore Street Noodles | |
Пряный цыпленок Чанга | |
Монгольская говядина | |
Пад Тай | |
Десерты (выберите один) | |
Шоколадно-малиновый | |
Сладкий ванильный крем |
Жареное блюдо. Основные блюда подаются с рисом на пару. На выбор: курица, говядина, свинина, тофу, креветки или гребешки.
B1 Pad Preah Warn (кисло-сладкий) 13 долларов.00+
Кисло-сладкий соус с болгарским перцем, зеленым луком, луком, огурцом, помидором, ананасом.
БИ 2.Пад Прик (Стейк из перца) 13 долларов.00+
Болгарский перец, лук, побеги бамбука, грибы и молотый перец чили.
B3.Pad Bai Gran Praow 13 долларов.00+
Листья базилика, болгарский перец и молотый острый перец чили.
B4.Пад кешью 13 долларов.00+
Кешью с побегами бамбука, луком и зеленым луком.
B5.Pad Almond 13 долларов.00+
Болгарский перец, побеги бамбука, зеленый лук, грибы, сельдерей, водяной каштан и миндальный орех.
B6.Пад Кра Тием Прик Тай 13 долларов.00+
Обжаренный зеленый лук, водяные каштаны и черный перец с обжаренным чесноком.
Pad Pak (только овощи) 13 долларов.95
Соте из брокколи, грибов, побегов бамбука, сельдерея, водяных каштанов, моркови, стручков гороха, молодой кукурузы и ростков фасоли в светло-коричневом соусе.
B7.Pad Pak 13 долларов.00+
Соте из брокколи, грибов, побегов бамбука, сельдерея, водяных каштанов, моркови и стручков гороха в светло-коричневом соусе.
B8.Pad Khing 13 долларов.00+
Жареный имбирь. Зеленый лук, грибы, водяной каштан, морковь, сушеный черный гриб и имбирь.
B9. Pad Kow Pode 13 долларов.00+
Обжаренная молодая кукуруза. Молодая кукуруза, зеленый лук, стручки грибов и гороха.
B10.Pad Nor Mai 13 долларов.00+
Жареные побеги бамбука. Побеги бамбука, грибы, морковь и зеленый лук в светло-коричневом соусе.
B11.Pad Kana 13 долларов.00+
Жареная брокколи со светло-коричневым соусом.
B12.Овощной тофу 13,95 $
Обжаренный тофу, брокколи, грибы, побеги бамбука, сельдерей, водяной каштан, стручки морковного гороха, бэби-кукуруза, ростки фасоли в светло-коричневом соусе.
B13. Пра Рам Ронг Сон 13 долларов.00+
Брокколи, приготовленная на пару, заправленная нашим арахисовым соусом.
B14.Pad Makhue 12 долларов.50+
Жареные баклажаны. Обжаренные баклажаны и зеленый лук в фирменном чесночном соусе.
B15.Овощной арахисовый соус 13 долларов.00+
Брокколи, морковь, грибы, ростки сельдерея и фасоли на пару, заправленные нашим арахисовым соусом.
B16.Pad Wood-Send 13 долларов.00+
Тонкая прозрачная стеклянная лапша, обжаренная с яйцом, зеленым луком, грибами, сельдереем, морковью и фирменным чесночным соусом.
B18.Махуэ Бай Гра Прау 12 долларов.50+
Баклажаны с базиликом. Листья базилика, баклажаны, болгарский перец и молотый острый перец чили.
Тайские яичные рулетики 7 долларов.95
6 с начинкой из креветок, курицы и овощей, приправленные по-тайски.
Пробоотборник комбинированных закусок 14 долларов.95
Заманчивое сочетание роллов, крабовых рангунов, бамбуковых креветок, вареных пельменей, сатай-говядины и ребрышек хунань, которые подаются с соусами для макания, которые можно разделить.
Хрустящие бамбуковые креветки 8 долларов.50
6 вонтонов с начинкой из креветок, обжаренных до хрустящей корочки, подаются с кисло-сладким соусом.
Креветки Шу-Май 6 долларов.95
6 пельменей вонтон с креветками и имбирно-соевым соусом.
Краб Рангун 6 долларов.95
6 вонтонов с начинкой из сливочного сыра и имитации крабового мяса, обжаренные чипсы.
Рулетики из куриного салата и салата 7 долларов.95
Куриный фарш, обжаренный с овощами в остром и остром соусе от шеф-повара, завернутый в нежные листья салата, идеально подходит для разделения. Пряный.
Соль и перец Каламари и креветки 9 долларов.50
Заправлен чесноком и острым перцем. Пряный.
Рулеты 5 долларов.25
2 приправленной свинины, креветок и овощей. Пряный.
Овощные спринг-роллы 4 доллара.95
2 рулона. Пряный.
Кунжутная лапша 9 долларов.50
Одно из наших самых популярных блюд - лапша с огненным соусом из перца чили, арахисового масла и кунжутной пасты. Пряный.
Ребрышки Хунань 7 долларов.95
4 нежирных мясных ребра, заправленных изысканным соусом барбекю.
Сатай говядина 6 долларов.95
4 нарезанной, маринованной и нарезанной говядины.
Вареные или жареные пельмени 5 долларов.95
6 с начинкой из свинины и овощей.
Куриные пельмени на пару 5 долларов.95
6 с начинкой из курицы и овощей, подается с домашним имбирным соусом.
Сычуаньские острые пельмени 5 долларов.95
6 с начинкой из свинины и овощей, приготовленной на пару и поданной с острым сычуаньским острым соусом. Пряный.
Сычуаньские пряные вонтоны 6 долларов.95
8 с начинкой из свинины и овощей, подается с острым сычуаньским соусом от шеф-повара. Пряный.