Добавить на Яндекс

Соус для бифштекса рецепт


готовим идеальный соус для стейка ᐈ статья от Мястории

Для вкусных блюд на гриле нужны: мангал, угли, мясо, овощи и, безусловно, соусы. Приготовление последних не потребует от вас много времени и специальных навыков. Под пристальным вниманием сегодня — лучшие соусы к стейку. Выбирайте оптимальный вариант в зависимости от продукта и ваших вкусовых предпочтений — и наслаждайтесь ароматными блюдами «с дымком».

Мы не откроем вам Америку, если скажем, что лучший гарнир к стейку из говядины — бокал красного вина. Рекомендуем в этот раз забыть о винах старше 10 лет. Они могут отойти на самый дальний план под напором ярко выраженного мясного вкуса. Трепетно выбирайте также средние и легкие красные вина, такие как Pinot noir, la Barbera или Bardolino, Valpolicella и левобережные Bordeaux с доминантой Cabernet Sauvignon — они прекрасно ладят с мясом из молодого барашка, а говядине могут придать нежелаемый металлический привкус. Классические Bordeaux, Cabernet Sauvignon и Merlot, Malbec, Tempranillo и Sangiovese — отличное дополнение к стейку из говядины и телятины. «Дымный» сорт Grenache или Châteauneuf-du-Pape подчеркивают букет, который возникает в свинине, жареной на открытом огне.

Лучшие кулинары считают, что стейк из качественного мяса прекрасен сам по себе, а поэтому не рекомендуют использовать много соуса при подаче. Мотаем на ус и помним: правильно подобранный соус способен сделать вкусовые свойства мяса еще богаче. Проверим?

ТОП-7 соусов, которые подчеркнут богатство вкуса стейка


Перечный соус

Перечный — главный соус для таких стейков из мраморной говядины, как Рибай, Шатобриан, Филе-миньон, Ти-боун и др., а также свинины, телятины и курицы. Настоящий царь соусов! Он не только идеально подходит к мясу, но и способен занять центральное место на вашем столе.

Время приготовления: 20 минут 
Порции: 8

Ингредиенты: 

  • 1 луковица; 
  • 2–3 ст. л. смеси перцев горошком; 
  • 150 мл вина; 250 мл бульона; 
  • 50–70 мл сливок 33–38%.

Приготовление:

  1. Растереть в толкушке смесь перцев. Мелко измельчить лук.
  2. Поместить в сотейник вино, измельченный лук и перец и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут. Добавить бульон и, помешивая, нагревать, пока жидкость не выпарится наполовину.
  3. Добавить сливки и нагревать до загустения.
  4. Снять соус с огня, измельчить в блендере и остудить. Подавать холодным.

Соус чимичурри

Этот аргентинский соус необыкновенно подходит к мраморной говядине, баранине, свинине и птице.

Время приготовления: 10 минут 
Порции: 4

Ингредиенты: 

  • 1ч. л. сухого базилика; 
  • 20 г лимона; 1ч. л. сладкой молотой паприки; 
  • 10 г свежего перца чили; 
  • 1 ч. л. сухого розмарина; 
  • 1 ч. л. сухого тимьяна; 
  • 1 пучок свежей кинзы; 
  • 70 мл рафинированного оливкового масла; 
  • 7 горошин черного перца; 
  • 1 пучок свежей петрушки; 
  • 3 щепотки соли; 
  • 3 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Промытые кинзу, петрушку и чеснок промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Тщательно измельчить (предпочтительнее воспользоваться блендером).
  3. Добавить оливковое масло и перец чили.
  4. Заложить в блендер соль, тимьян, розмарин, базилик, измельченный перец, паприку, лимон и измельчить.
  5. Готовый соус переложить в емкость и закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 3, а еще лучше 24 часа.



Классический соус барбекю

Такой соус идеально подходит к стейку из телятины, говядины, свинины и птицы. Смазывайте мясо за 10 минут до окончания приготовления.

Время приготовления: 40 минут
Порции: 300 мл

Ингредиенты: 

  • луковица — 1 шт.; 
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • оливковое масло — 1 ст.л.; 
  • яблочный сок — 180 мл; 
  • томатная паста — 80 мл; 
  • яблочный уксус — 60 мл; 
  • коричневый сахар — 2 ст. л.; 
  • патока — 2 ст. л.; 
  • хрен — 1 ст. л.; 
  • паприка — 1 ст. л.; 
  • вустерский соус — 1 ст. л.; 
  • соль — 1 ч. л.; 
  • черный молотый перец — ½ ч. л.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить до золотистого цвета. 
  2. Добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения, убавить огонь и готовить без крышки в течение 30 минут, изредка помешивая. 
  3. При желании для получения гладкой консистенции можно измельчить готовый соус погружным блендером. Хранить в холодильнике.



Соус сальса верде

Прекрасный соус к таким классическим стейкам из мраморной говядины, как Рибай, Нью-Йорк, Филе-миньон и др.

Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 8

Ингредиенты: 

  • 19 г свежей кинзы; 
  • 1 головка репчатого лука; 
  • 1 перец халапеньо; 
  • 600 г овощного физалиса; 
  • сок 0.5 лимона; 
  • 30 мл нерафинированного подсолнечного масла; 
  • 5 г соли; 
  • 3 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Физалис очистить и промыть. 
  2. Зелень кинзы промыть, перебрать. 
  3. Овощи выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать все маслом. 
  4. Поставить в духовку, разогретую до 220–250 градусов, на 5 минут, затем достать перец, перевернуть физалис, прогреть еще 5 минут, снова перевернуть, греть еще 5 минут. 
  5. В блендер выложить чеснок, зелень и запеченные овощи, все измельчить. 
  6. Добавить сок лимона, соль, около 30 мл масла и перемешать. Подавать остывшим.

Соус для стейка из мраморной говядины с хреном

Время приготовления: 5 минут 
Порции: 250 мл

Ингредиенты: 

  • 180 г сметаны; 
  • 2 ст. л. хрена; 
  • 2 ч. л. оливкового масла; 
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Все необходимые ингредиенты смешать в емкости до однородной консистенции. Срок хранения в холодильнике — до одной недели.

Соус харисса

Время приготовления: 20 минут 
Порции: 250–300 г

Харисса — острый арабский соус из перцев чили. Это наиболее популярная приправа в странах Северной Африки, расположенных к западу от Египта.

Ингредиенты: 

  • свежий или вяленый перец чили — 12 шт.; 
  • чеснок — 4 зубчика; 
  • семена кориандра — ½ ч. л.; 
  • семена зиры — 3 ч. л.; 
  • морская соль — 2 ч. л.; 
  • оливковое масло — 200 мл; 
  • помидор — 1 шт.; 
  • кайенский перец — щепотка.

Приготовление:

  1. Тщательно измельчить 4 зубчика чеснока и перец чили. 
  2. На маленьком огне обжарить зиру и кориандр. 
  3. Ориентировочно — 3 минуты. 
  4. Растереть в ступке все ингредиенты до пастообразной консистенции. 
  5. Вуаля — соус харисса готов. Пусть он пропитается всеми соками и травами около 5–6 часов, а затем можете подавать на стол.

Соус наршараб

Время приготовления: 2 часа 
Порции: 1.2 л

Соус наршараб является настоящей визитной карточкой Азербайджана. Без него немыслимо ни одно застолье в Баку. Он идеально подходит как к овощам и сырам, так и к мясу и рыбе. Готовить его легко, единственный сложный момент — это отделить зерна граната от мякоти. Если вам не хочется делать это самостоятельно, можно купить свежевыжатый гранатовый сок на ближайшем рынке или в супермаркете.

Ингредиенты: 

  • 4–5 кг спелых гранатов или 2–4 л свежевыжатого гранатового сока; 
  • ½ ч.л. соли.

Приготовление:

  1. Поместить в кастрюлю зерна граната и нагревать на небольшом огне. 
  2. Давить зерна толкушкой до того момента, пока от зерен не отойдет вся мякоть и они не станут белыми. 
  3. Процедить сок через марлю или сито и перелить в другую кастрюлю. 
  4. Нагревать гранатовый сок на среднем огне до консистенции жидкой сметаны. 
  5. Посолить, перемешать и разлить по бутылочкам.


Альтернатива соусам — ароматное масло


Оливковое масло с базиликом

Такое масло прекрасно подходит к любому стейку, приготовленному на гриле.

Время приготовления: 5 минут 
Порции: 250 мл

Ингредиенты: 

  • 30 г свежего базилика; 
  • 240 мл оливкового масла; 
  • соль; 
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Поместить оливковое масло и листья базилика в блендер. 
  2. Добавить соль и черный перец, измельчить до однородности. 
  3. Перелить масло в бутылочку. Срок хранения в холодильнике — 2 недели.

Чесночное масло

Время приготовления: 20 минут + время на остывание 
Порции: 250 мл

Ингредиенты: 

  • чеснок — 1 шт.; 
  • оливковое масло — 250 мл.

Приготовление:

  1. Налить в маленький ковшик оливковое масло, кинуть в емкость очищенный чеснок и довести до слабого кипения. 
  2. Затем убавить огонь и готовить в течение 15 минут до того момента, когда чеснок обретет золотисто-коричневый оттенок. 
  3. Остудить оливковое масло и процедить. Хранить в холодильнике до одной недели.

Ароматное сливочное масло

Такое масло можно использовать для придания вкуса и аромата не только стейкам из говядины или телятины, но и, например, к куриной грудке.

Время приготовления: 5 минут
Порции: 200 г

Приготовление:

  1. Смешать до однородной консистенции 200 г сливочного масла, 4 ст.л. молотого перца чили, сок 2 лаймов и 4 ч. л. черного перца. 
  2. Завернуть масло в пищевую пленку в форме колбаски и убрать в холодильник. 
  3. Перед подачей нарезать небольшими кусочками. Хранить в холодильнике до одной недели.

Говорят, если сравнивать кулинарию с fashion-индустрией, то соусы — это аксессуары, которые выигрышно подчеркнут любое блюдо. Не бойтесь экспериментировать, чтобы узнать, какое именно сочетание сразит наповал ваших близких.

Также, Вы можете отведать вкуснейшие стейки в магазинах Мястория или заказать их на нашем сайте:

Стейки Рибай

Стейки Тибоун

Стейки Портерхаус

Стейки Нью-Йорк

Стейки Стриплойн

Также рекомендуем:


Юбка-стейк с соусом Чимичурри

Автор: Nagi

Стейк Чимичурри! Соус и стейк чимичурри - это союз, сделанный на небесах, возможно, один из ЛУЧШИХ соусов для стейков в мире!

Этот знаменитый соус из Аргентины сделан из петрушки, орегано, чеснока, красного винного уксуса и оливкового масла. Его готовят быстро, и ваш следующий стейк-ужин выйдет на новый уровень!

Стейк Чимичурри

Я считаю Чимичурри ответом Южной Америки на песто.Кроме… .. смею сказать… лучше . Он такой же ароматный, но более свежий, не такой насыщенный из-за легкого привкуса уксуса и большого количества чеснока.

А вот и секрет соуса Чимичурри.

Сам по себе соус чимичурри довольно мягкий.

Однако когда вы едите его со стейком, именно тогда происходит волшебство. Это невероятно. Серьезно ТАК ХОРОШО. Соус чимичурри и стейк - это брак, заключенный на небесах. Как помидор и базилик. Сыр и вино.Они просто «должны быть».

Всего один укус стейка Чимичурри - это все, что вам нужно, чтобы понять, почему южноамериканцы без ума от этого!

Что входит в соус Чимичурри

Вот что вам нужно. Это особенно здорово, если у вас есть много домашней петрушки, потому что это отличный способ использовать ее в большом количестве!

Вы увидите множество вариаций, но это классическая версия. В некоторых версиях используется свежий красный перец чили вместо сушеного.В то время как свежий перец чили выглядит лучше, потому что в соусе Чимичурри вы получаете более яркие кусочки красного, хлопья сушеного перца добавляют лучший вкус, чем свежий.

Соус Чимчурри - очень легко приготовить!

Соус Чимичурри невероятно прост в приготовлении. Если у вас есть кухонный комбайн. 🙂 Для удобства я обычно бросаю все в кухонный комбайн, но иногда и петрушку нарезаю вручную.

Лучший стейк для стейка Чимичурри?

Соус Чимчурри великолепно сочетается с любым стейком, который можно приготовить на гриле.Но, отдавая дань его аргентинским корням, мне нравится сочетать его с нарезками, традиционно используемыми в Южной Америке, такими как плоское железо, фланки и стейки с юбкой. Flat Iron - мой личный фаворит - он мягко мраморный с жиром, поэтому он нежный и имеет отличный мясной вкус. Я предпочитаю его более дорогим нарезкам, таким как вырезка - лучше текстура и вкус!

Хотя соус Чимичурри особенно хорош в сочетании с сильным мясным вкусом стейка, он также великолепен с другими белками - курицей, индейкой, рыбой, креветками / креветками - а также овощами.

Держится пару дней в холодильнике и очень хорошо замораживает. Так что это отличный вариант для быстрого ужина со стейком! - Наги x

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Стейк Чимичурри

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, Соус

Аргентинец

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Являясь неотъемлемой частью аргентинской кухни, Соус Чимичурри неуклонно набирает популярность во всем мире - и не без оснований! Это свежее, яркое, легкое блюдо, которое идеально сочетается с простым стейком на гриле. Он также великолепен с рыбой, курицей и свининой!

Инструкции

Соус Чимичурри
  • Поместите все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн. Взбивайте, пока петрушка не станет мелко нарезанной, но не протертой - смотрите видео или фото.Либо нарежьте петрушку вручную.

  • Переложите в небольшую миску. Добавить масло, аккуратно перемешать. Отложите на 1 час перед использованием, еще лучше на ночь!

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение 3 дней (Примечание 3). На 3/4 стакана.

Стейк
  • Достаньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Нагрейте барбекю или сковороду на тяжелой основе с 1 столовой ложкой растительного или рапсового масла на сильном огне до копчения.

  • Обильно посыпьте стейк с каждой стороны солью и перцем.

  • Добавьте стейк и готовьте по своему вкусу.

  • Время приготовления: для стейка толщиной 2 см / 4/5 дюйма, 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки (пока внутренняя температура не достигнет 52 ° C / 125 ° F, после отдыха поднимется до 54 ° C / 130 ° F) ИЛИ 2 1/2 мин. с каждой стороны для среднего (внутренняя температура 57 ° C / 135 ° F, поднимется до 60 ° C / 140 ° F).

  • Переложить на тарелку, неплотно накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут.

  • Нарежьте тонкие ломтики против волокон (см. Фото ниже) и подавайте с соусом Чимичурри сбоку, чтобы люди могли помочь себе.

Примечания к рецепту:

1. Уксус - Можно заменить хересным уксусом или другим мягким уксусом. Не используйте бальзамический или обычный белый уксус - он слишком резкий. 2. Соль - В соусе Чимичурри не так много соли, предполагается, что он подается с хорошо приправленным стейком. 3. Лучший стейк для соуса Чимичурри - в Южной Америке такие куски, как бок, утюг и юбка, популярны для подачи с соусом Чимчурри, потому что они имеют действительно отличный мясной вкус, который так хорошо сочетается с этим свежим пикантным соусом. Однако Чимичурри прекрасно сочетается с ЛЮБЫМ стейком! 4. Стейк нарезанный - Стейк Чимичурри традиционно подается нарезанным. Независимо от того, какой стейк вы используете - но это особенно важно для юбок, флангов, багетов, плоских утюгов и аналогичных южноамериканских нарезок, убедитесь, что вы нарезаете тонкими ломтиками напротив волокон.Для этого положите приготовленный стейк перед собой, и вы увидите, как волокна движутся в одном направлении. Прорежьте прямо через эти волокна. См. Фото ниже. Это гарантирует, что каждый укус будет красивым.

Азиатский стейк | RecipeTin Eats

Этот азиатский стейк невероятно хорош, но до смешного прост. Волшебный соус для азиатских стейков из 5 ингредиентов, вдохновленный великим Тэцуей, заставит вас танцевать и лизать тарелку - возможно, и то, и другое одновременно!

Это блюдо, за которое в шикарных современных азиатских ресторанах берут целые состояния. И он будет на столе через 15 минут!

Если вы раньше не пробовали азиатский стейк, вы многое упустили! Здесь, в Австралии, азиатские стейки часто являются фирменным блюдом современных азиатских ресторанов.Небольшой кусочек высококачественного, сочного, супервкусного стейка из австралийской говядины, поданный с соусом, наполненным умами *, соусами для стейков в азиатском стиле , стали модным явлением в мире кулинарии - не без оснований. Проще говоря, они чертовски хороши (и их так чертовски легко сделать). ☺️

Как и в случае с западными соусами для стейков, вы можете получить настоящую фантазию с азиатскими соусами для стейков, приготовленными из ингредиентов для гурманов. Но вы также можете приготовить невероятно причудливые соусы для азиатских стейков с дегустацией , используя лишь горстку простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой, если вы регулярно готовите азиатские блюда.Просто нужно знать, какие из них использовать и как их использовать. Когда все сделано правильно, соус станет идеальным дополнением к восхитительному вкусу стейка - ням !!

А сегодня у меня для вас азиатский стейк, поданный с японским сливочным соусом, вдохновленный Тэцуей, известным японско-австралийским шеф-поваром и личным кумиром.

* Предупреждение для ботаников: Umami - пятое вкусовое ощущение вместе со сладким, соленым, кислым и горьким, это означает пикантность. Так, например, соус для жаркого, приготовленный только из соевого соуса, имеет плоский и мягкий вкус.Добавьте устричный соус, сахар и кулинарное вино и вуаля! У нас есть простой соус для жарки, который на вкус потрясающий, с большим количеством умами !

Для меня выходные - это продукты, приготовленные долго и медленно, например, Guinness Stew и Ragu. Но в течение недели копаюсь в своем арсенале быстрых рецептов. И постоянные читатели знают, что то, что что-то готовится быстро, не означает ухудшения вкуса и качества. Вы можете приготовить невероятные блюда за 15 минут, просто проявив смекалку с выбранными вами кусками - быстро приготовленные куски говядины (например, вырезка, круп или вырезка), которые можно приготовить всего за несколько минут на горячей сковороде, идеально подходят!

И, честно говоря, давайте посмотрим правде в глаза.Стейки делают людей счастливыми.

Конечно, меня, радует. ❤️

Сегодняшний рецепт - это то, как оба соуса, поданные с небольшим, но качественным кусочком говяжьего стейка, идеально дополняют друг друга - это по-азиатски! ?? Я использовал красивую вырезку от моего местного мясника. <- Чем меньше кусок лучшего стейка!

И не забывайте ценные второстепенные разрезы, такие как бок, юбка, кончик бавет / филе (подробнее об этом читайте в моем рецепте сэндвича со стейком, я одержим!).Эти сокращения сейчас «в моде», их ценят за их вкус. Для получения более качественных нарезок, таких как эти, подавайте их ломтиками, разрезая поперек волокон, чтобы каждый кусок был невероятно нежным.

Я позвонил маме сегодня утром, чтобы рассказать ей об этом рецепте, и когда я сказал ей, что было в соусе, она сразу сказала: «Это классическая японская комбинация». Соевый соус, мирин и японское саке - это ароматная основа этого соуса, который является святой троицей японской кухни.

Просто смешайте их с маслом и с изумлением наблюдайте, как менее чем за 1 минуту оно превратится в глянцевый загустевший соус. Добавьте немного чеснока и / или имбиря, немного лука-шалота или чеснока, если он у вас есть, полейте им стейк и будьте готовы потерять сознание при первом же укусе.

15 минут.

5 ингредиентов.

Еда настолько вкусная, что вам захочется попробовать. <- Хотя вы делаете , а не , хотите, чтобы я это делал !! ??????

Я очень надеюсь, что вы однажды попробуете это! - Наги x

PS Чтобы подать большую группу, сделайте это из говяжьей вырезки вместо отдельных стейков и подавайте соус на стороне.Просто убедитесь, что вы готовите соус на той же сковороде, в которой подрумянивается вырезка, и готовьте его, пока он отдыхает. Полные инструкции в рецепте!

PPS Моя мать «владеет» пространством японских рецептов теперь, когда у нее есть свой блог RecipeTin Japan, но мне все еще «разрешено» делать современные японские рецепты, подобные этому !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Азиатский стейк

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Основная

Азиатский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Невероятный рецепт азиатского стейка с простым, но потрясающим соусом, вдохновленный великим Тецуя, уважаемым шеф-поваром японско-австралийского происхождения.M a ke это с небольшими кусочками высококачественного стейка из говядины! Мои советы по ЗАМОРАЖИВАНИЮ риса см. В примечаниях - так удобно держать в режиме ожидания для быстрого приема пищи!

Инструкции

  • Достаньте стейк из холодильника за 20 минут до приготовления (или за 10 минут, если это зловонно жаркий летний день).

  • Смешайте соевый соус, мирин и саке в небольшой миске.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до дыма. Добавить стейк и готовить по своему вкусу.Мои были 150 г / 5 унций каждый и толщиной 3 см / 1,25 дюйма, и я готовил его 3 минуты на первой стороне и 2 минуты на второй стороне для средней прожарки.

  • Переложите стейк на тарелку и слегка накройте фольгой. 5 минут.

  • Дайте сковороде немного остыть, затем верните на плиту на среднем огне. Добавьте соус и доведите до кипения, затем добавьте сливочное масло. Когда масло растает и смешается с соусом, немедленно удалите его. на плите

  • Перемешайте чеснок, имбирь и 2 чайные ложки лука-шалота (оставьте остаток для гарнира), соус должен слегка загустеть (в противном случае продолжайте помешивать, густеет по мере охлаждения).

  • Выложите стейк на тарелки и полейте соусом. Я подал стейки с мелко нарезанной капустой без заправки (очень типичная японская сторона) и белым рисом, а также немного эдамаме.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт предназначен для приготовления небольшого кусочка стейка хорошего качества, потому что именно так «делают» в современных азиатских ресторанах! Я использовал 2 стейка из вырезки толщиной около 3 см. Для этого идеально подойдет любой качественный говяжий стейк - хотя соус такой хороший, он подойдет к любому куску стейка, подходящему для приготовления на гриле.Например, вы можете использовать паштет / юбку / бавет / утюг или любой быстрый надрез на гриле, разрезать его на волокна, а затем полить этим соусом. Я не использую вагю, потому что он настолько богат, что не требует соуса! 2. Для этого рецепта требуется универсальный соевый соус, а не светлый или темный соевый соус. Я использую Kikkoman. Если у вас только легкий соевый соус, уменьшите его до 2 1/2 чайных ложек. Я не рекомендую темный соевый соус, вкус слишком сильный и будет слишком сильно доминировать в соусе. Также подойдет соевый соус с низким содержанием натрия.3. Мирин - сладкое японское рисовое вино. Это ключевой ингредиент японской кухни. Японское саке - рисовое вино, которое также играет важную роль в японской кухне. В настоящее время в Австралии они доступны во всех крупных супермаркетах, таких как Woolies и Coles. Я не знаю подходящей замены Мирина для этого рецепта. Саке можно заменить сухим хересом или даже китайским кулинарным вином. 4. Если вы не можете употреблять алкоголь, к сожалению, я не могу предложить безалкогольные заменители мирина и саке, они оба являются важными ингредиентами в этом рецепте.🙁 5. Чтобы сделать это для толпы, я бы использовал кусок говяжьей вырезки (т.е. длинный, а не отдельные стейки). Обжарьте все в сковороде, затем переложите на противень и запекайте по своему вкусу (используйте термометр для мяса!) При 180C / 350F. Затем отдохните не менее 8 минут, неплотно прикрыв фольгой. Приготовьте соус в сковороде, которую вы использовали для подрумянивания вырезки, пока она отдыхает. Нарежьте вырезку и подавайте с соусом. 6. Замораживание риса - да, можно! Я храню пакеты и контейнеры на одну порцию в морозильной камере, которые можно просто положить в микроволновую печь.Лучше всего подходит средне- и короткозернистый рис, потому что он более липкий, чем длиннозерный (замороженный длиннозерный рис идеально подходит для жареного риса). Просто добавьте крошечную каплю воды и разогрейте в микроволновой печи из замороженного, это займет всего около 2 минут для замораживания одного размера порции. 7. Питание азиатского стейка на порцию, при условии, что весь соус был израсходован (и это так хорошо, что вы, , будете лизать тарелку !).

Информация о питании:

Порция: 212 г Калорий: 506 ккал (25%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта азиатского стейка!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Можете ли вы представить себе, какие мысли пробегают в этой пушистой голове при виде этих сочных говяжьих стейков… .. ???


ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОПРОБУЙТЕ ЭТО!

15-минутные блюда из японской говядины и соба с зеленой фасолью

Сегодняшний рецепт представлен вам в сотрудничестве с You’re Better on Beef, посвященным австралийской говядине.Поскольку австралийская говядина великолепна, она идеально подходит для супер-быстрого ужина, и мы должны есть ее больше !!

СохранитьСохранить

.

Рецепт горчичного соуса для стейка | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Смотрите также