Добавить на Яндекс

Приправа магги для курицы в сливочном соусе


Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - «Любителям специй посвящается!»

Перебирая полку с приправами наткнулась вот этот чудесный яркий пакетик. Купила я его в Пятёрочке чёрт знает когда. Проверив срок годности полезла изучать содержимое холодильника на наличие необходимых ингридиетов. На моё счастье всё нашлось. И курица (в моём случае варёная), и грибы (замороженые опята), и молоко с сыром.

⭐⭐⭐Состав⭐⭐⭐

В этом плане тут всё достойно.

⭐⭐⭐БЖУ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐Способ приготовления⭐⭐⭐

Рецепт приготовления макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами простой как дважды два.

И так, по очереди обжарила курицу и грибы. И поместила всё в маленькую кастрюльку. Некоторые еще добавляют лук. Я конечно не против него, но не все домочадцы его едят. Поэтому импровизировать не стала.

В это же время поставила макароны вариться.

Высыпала содержимое пакетика.
Вот оно в увеличении. Фото сделано с помощью макро-линзы [ссылка]. Как видите, консистенция достаточно однородная, заметных вкраплений нет. Добавила предписанное рецептом количество молока. Размешала.

Кстати, растворяется порошок без проблем, другими словами, комков при размешивании я не заметила.

Поставила кастрюльку на медленный огонь и постоянно помешивала пока соус не загустел. В конце добавился тёртый сыр. Я не стала сразу смешивать соус с макаронами. Просто каждый кто хотел смешивал в своей тарелке.

 

⭐⭐⭐⭐⭐Подводя итог⭐⭐⭐⭐⭐

Если говорить непосредственно о сухой смеси, то мне понравился ее состав и однородность консистенции, а так же то как порошок растворялся. Запах у порошка есть, но он совершенно не химический, а натуральный сливочный.

С порошком теперь то всё понятно, а какие впечатления остались от соуса в готовом виде?! Так вот, консистенция готового продукта на все 100% однородная, не считая таких "вкраплений" как грибы и курица. =D Запах сливочный, яркий и в тоже время нежный. На вкус достаточно сильно чувствуются специи. Это может не каждому понравиться. Как по мне, то с ними явно переборщили. Хотя мужу понравилось и он сказал, что количество специй добавлено идеальное количество. Как и обещано производителем соус получился сливоно-сырный.

Именно по причите перебора специй этот продукт я не куплю. За это и сняла одну звезду. А вот что-нибудь еще от фирмы магги обязательно попробую.

⭐⭐⭐Приятного аппетита!⭐⭐⭐

Цыпленок с пармезаном и чесноком | Gimme Delicious

Куриные грудки, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном. Это быстрое и ароматное 20-минутное блюдо на одной сковороде отлично сочетается с пастой или овощным гарниром!

Чеснок и пармезан - союз, заключенный на небесах. Я пристрастился к чесноку. Мне нравится запах и вкус чеснока, тушенного в оливковом масле или сливочном масле. Действительно нет лучшего аромата или вкуса. Добавьте пармезан к ароматному чесноку, и вы получите необычное сочетание ароматов.

Этот быстрый и вкусный цыпленок с чесноком и пармезаном очень легко приготовить, поэтому он отлично подходит для напряженных будних вечеров, когда вам просто нужно быстро что-нибудь приготовить. Все это делается на одной сковороде менее чем за 20 минут. Курицу сначала готовят на оливковом масле и приправляют только солью и перцем. После того, как курица будет прожарена, снимите ее со сковороды и добавьте в ту же сковороду немного измельченного чеснока. Готовьте чеснок не более 30 секунд, пока он не станет золотистым.

Следующий шаг - добавление сливок, итальянской приправы и сыра пармезан.Я использовала легкие сливки, но сливки наполовину или жирные тоже подойдут! Если вы, как и мы, поклонник шпината, добавьте в этот момент чашку нарезанного шпината! Варите соус на медленном огне несколько минут, затем верните курицу в сковороду. Наслаждайтесь этой сливочной курицей с пастой или овощами!

Цыпленок с чесноком и пармезаном

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 маленькие и средние куриные грудки или 2 большие половинки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока измельченного
  • 1 стакан легких сливок или половинных или жирных сливок
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан нарезанного шпината (по желанию)

Инструкции

  • Приправить курицу солью и перцем.Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде или сковороде. Добавьте курицу в сковороду и готовьте 5-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотистого цвета и курица не будет готова (время приготовления зависит от толщины куриных грудок).

  • Снимите курицу со сковороды, убавьте огонь до слабого и добавьте чеснок; перемешивать 30 секунд. Добавьте сливки или половину, итальянскую приправу и сыр пармезан. Перемешайте. При желании добавьте 1 стакан нарезанного шпината. Тушить еще 2-3 минуты.

  • Верните курицу в сковороду и тушите еще минуту, затем выключите огонь. Полить курицу ложкой соуса. Подавать с пастой или овощами.


.

Рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе

Куриные фрикадельки в сливочном соусе - это маленькие шарики, которые подаются в восхитительном сливочном соусе. Подавайте его с большим количеством соуса, поливая вашей любимой пастой или лапшой, это так хорошо!

Почему этот рецепт работает?

То, что вы получите из куриных фрикаделек. Рецепт - это идеально ароматные, сочные фрикадельки, плавающие в сенсационном сливочном соусе, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.Его так приятно есть в таком виде или поливать его любимой пастой или лапшой.

Идеально подходит для ужина на выходных, этот рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе понравится всей семье - от детей до взрослых.

Скручивание или придание формы шарикам - единственное, что может занять некоторое время, особенно если вы делаете большую партию, подрумянивание куриных фрикаделек - дело нескольких минут. А затем взбейте сливочный соус, который получается невероятно вкусным.

Что-то о еде в форме шара.Они всегда нравятся публике, чертовски легко запихнуть в рот, невероятно вкусные, и вы можете упаковать свои любимые вкусы и полить им свою любимую еду - мы говорим о макаронах, лапше или даже рисе. Как насчет того, чтобы упаковать их в суб-сэндвич с фрикадельками ?! Возможности безграничны.

Речь идет об идеальных куриных котлетах, заправленных сливочно-сырным соусом. Небольшое добавление сырного пармезана поднимает рецепт фрикаделек на совершенно новый уровень.

Непреодолимые декадентские ароматы.Идеально обжаренные и подрумяненные куриные фрикадельки в сочном сливочно-сырном соусе - это просто потрясающе.

Мне нравится, что фрикадельки поджарены снаружи, но внутри они влажные и сочные!

Я предпочитаю свою чугунную сковороду для обжаривания фрикаделек в этом рецепте куриных фрикаделек. Обжиг чугуна несравненный. Обжаривание куриных фрикаделек в коричневом цвете просто идеально, а вкус на чугунной сковороде просто невероятный.

Если хотите, их тоже можно испечь.Запеченные куриные тефтели тоже могут стать сочными и сочными. Просто следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже.

Необходимые ингредиенты

Возможности ароматизации куриных тефтелей безграничны. Так как куриный фарш не имеет особого вкуса, очень важно придавать аромат куриным фрикаделькам.

Простые, но вкусовые добавки, которые отлично подходят для куриных фрикаделек, такие как соль, молотый перец, лук, чеснок, копченая паприка и петрушка, добавленные в фарш вместе с яйцом и панировочными сухарями для связывания, сыр пармезан для придания сочности.

Как сделать рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе (пошаговые фотографии)

Для приготовления сочных фрикаделек -

Сначала смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша, чтобы они вместе.

Затем добавьте куриный фарш, лимонный сок и сыр пармезан.

.

Слегка сложите все вместе, стараясь не перемешать куриный фарш.

.

Тако с курицей и авокадо со сливочным соусом из кинзы

Пикантный цыпленок-гриль и тако из авокадо, покрытые сливочно-лаймовым соусом из кинзы. Эти вкусные тако полны аромата и готовятся менее чем за 30 минут!

Поднимите тако на совершенно новый уровень с добавлением авокадо и моего любимого сливочного соуса с кинзой. Если у вас были мои популярные тако с креветками, то вам понравится этот вариант с курицей. Курица и авокадо составляют восхитительную пару и идеально дополняют друг друга.Настоящая звезда блюда - это ароматный соус из кинзы и лайма. Он сливочный, пикантный и отлично подходит к курице и авокадо.

Курица заправлена ​​приправой тако и чесноком. Вы можете использовать его сразу после заправки или мариновать в холодильнике до 48 часов. Когда вы будете готовы приготовить курицу, просто приготовьте ее на плите в нескольких чайных ложках масла. А поскольку курицу нарезают на небольшие кусочки, она впитает весь аромат, и курица приготовится менее чем за 15 минут!

Острые тако с курицей и авокадо в сливочно-лаймовом соусе с кинзой

Куриные тако-гриль, приготовленные на плите, с авокадо и сливочно-пикантным соусом из кинзы и лайма менее чем за 30 минут.

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: мексиканская

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

Для курицы
  • Куриные грудки весом 1 фунт, нарезанные на кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных или измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 / 4 чайных ложки лука или чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • выжимка лайма по желанию
соус лайм с кинзой
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта или майонеза
  • 1 / 4 стакана кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • соль и перец по вкусу
Сборка
  • 2 нарезанных авокадо
  • 6-8 маленьких лепешек из кукурузы или муки

Инструкции

Приготовление курицы
  • Нарежьте 2-3 средних куриных грудки на небольшие кусочки.В средней миске взбейте оливковое масло, чеснок, перец чили, тмин, луковый порошок и соль. Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов.

  • Для приготовления: Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте курицу в сковороде на среднем или сильном огне, пока она не обугрится, 8-12 минут. Выключите огонь и добавьте немного лайма (по желанию).

Для приготовления соуса из кориандра и лайма
  • Добавьте сметану, кинзу, чеснок, сок лайма, соль и перец в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до кремообразного состояния.

.

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с брокколи и сливочно-чесночным соусом

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с брокколи - любимый продукт всей семьи. Это идеальный рецепт курицы в одной кастрюле с домашним сливочно-чесночным соусом, когда вам нужно что-то вкусное, сытное и легкое для ужина в будние дни. Добавьте на свой выбор пасту или рис, чтобы впитать вкусный сливочно-чесночный соус.

Почему семьи любят курицу со сливочным чесноком

Этот рецепт курицы действительно прост, его можно приготовить в одной кастрюле.Чтобы приготовить ужин для всей семьи, нужно всего несколько ингредиентов, потому что он богат белком и овощами. Здоровая брокколи придает чесночному цыпленку чудесный хруст и овощи. В этот рецепт курицы можно добавить и другие овощи: шпинат, картофель, кабачки и кабачки. Возможности овощей безграничны, как и крахмалы, которые можно подавать со сливочно-чесночным соусом. В качестве крахмала всегда используются рис и макароны, но вы также можете попробовать киноа, кус-кус и дикий рис.Хлеб с хрустящей корочкой - еще один отличный вариант, чтобы окунуться в соус и впитать его.

Видео: Рецепт цыпленка со сливочным чесноком и брокколи на сковороде:

Вы можете сделать овощи такими мягкими или хрустящими, как захотите. Если вы хотите, чтобы овощи получились мягче с этой сливочно-чесночной курицей, добавьте ее, когда снова добавите курицу в кастрюлю. Если вы хотите больше овощей аль-денте, добавьте их позже и время, чтобы они приготовились до желаемой текстуры после того, как курица будет готова.Надеюсь, вам понравится этот сливочно-чесночный соус. Это божественно!

Как приготовить сливочно-чесночный соус

Это сливочно-чесночный соус, который можно использовать для многих блюд, кроме курицы на сковороде с брокколи. Наш рецепт сливочно-чесночного соуса приведен ниже, и на самом деле требуется всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить соус, который идеально подходит для макарон, риса и других белков. Вместо свежего чеснока вы можете использовать чесночный порошок или гранулированный чеснок для более концентрированного аромата чеснока.Надеюсь, вам понравится эта сливочно-чесночная курица для вашей семьи!

Любимые кухонные принадлежности:

Хорошие инструменты делают жизнь на кухне еще более приятной. Вот некоторые из фаворитов:

OXO с антипригарным покрытием с крышкой - повторяющиеся нормы в качестве одной из лучших сковородок с антипригарным покрытием. Коричневый цвет прекрасно подходит для антипригарного покрытия.

Нож для повара Wusthof Ikon - наш самый популярный и любимый нож на кухне.


Ароматная рисоварка. Как приятно иметь на кухне рисоварку. Заполните, запустите и забудьте об этом.

Наслаждайтесь!

Вот отличный рецепт жареной курицы со шрирача, другие рецепты курицы и полезные рецепты.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Сливочно-чесночный цыпленок в сковороде с брокколи

В рецепте мы использовали куриную грудку, но ее легко приготовить из куриных бедер или ножек. Если вам нравится больше соуса, добавьте дополнительную банку сгущенки куриного супа и дополнительно 3/4 стакана воды.У вас будет вдвое больше соуса! Не забудьте добавить больше соли и перца.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 385 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) куриных грудок без костей
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла измельченный
  • 4-5 зубчиков (4-5 зубчиков) измельченный чеснок
  • 10.5 унций (298 г) (1 банка) конденсированных кремов из куриного супа или больше, если необходимо
  • 1 стакан (240 мл) воды
  • 2–3 стакана (480-710 мл) нарезанной брокколи
  • 1 чайная ложка (5 мл) ) нарезанная свежая петрушка
  • дольки лимона, по желанию

Инструкции

  • Приправить курицу солью, перцем и паприкой. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопите половину сливочного масла (2 столовые ложки). Добавьте курицу и готовьте по 5 минут с каждой стороны или пока курица не подрумянится.Вынуть курицу из сковороды, накрыть крышкой и согреть.

  • В той же сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла, добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет слегка коричневым и ароматным. Вмешайте сгущенные сливки из куриного супа и воды. Готовьте, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, затем убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте курицу и брокколи обратно в сковороду, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 10 минут или до тех пор, пока курица не прожарится. Если вы хотите более твердую брокколи или брокколи «аль-денте», добавьте брокколи после того, как курица почти готова, чтобы брокколи получилась более хрустящей.

  • Подавать с рисом или макаронами и дольками лимона. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, сковорода, плита

Питание

Калорий: 385 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 33 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 522 мг | Калий: 460 мг | Витамин А: 720 МЕ | Витамин C: 27,7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,9 мг

.

Смотрите также