Добавить на Яндекс

Соус из ракообразных


Раковый соус к рыбе - рецепт

Раковый соус

Время приготовления:

Мы даем 4 варианта приготовления ракового соус, который подается к отварной и припущенной рыбе. Выбирайте. Если у вас есть другие - поделитесь своим знанием.

Ингредиенты
  • панцири отваренных раков
  • сливочное масло
  • яичные желтки
  • лимонный сок
Способ приготовления
  1. Панцири, оставшиеся от вареных раков, оставляем подсушиться.
  2. Затем мелко растолчем в ступке и смешаем с размягченным сливочным маслом в пропорции 1:2.
  3. Это раковое масло полностью растапливаем на медленном огне, снимаем, добавляем желтки,  взбитые с солью, и несколько капель лимонного сока.
 

Есть еще 3 варианта приготовления ракового соуса.

Вариант 2
  1. Скорлупу также толчем, но после этого поджариваем в сливочном масле, разводим бульоном, вскипятим и процедим.
  2. Добавляем немного сметаны, лимонный сок, 1-3 (в зависимости от количества ) ст. ложки муки, тщательно перемешиваем, ставим еще раз прокипятить и засыпаем немного нашинкованной зелени укропа.
Вариант 3
  1. Смешаем 300г сливочного масла, 100 г ракового масла и 8 яичных желтков, поставим варить на мармите (водяной бане) при температуре воды максимум 80 градусов, при непрерывном помешивании.
  2. Когда загустеет, добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, перемешиваем и процеживаем.
Вариант 4
  1. Истолченные панцири обжарить на растительном масле, всыпать 1-2 столовые ложки муки, размешать, снова обжарить, а в конце развести до нужного количества рыбным бульоном.

Раковый соус подается к отварной и припущенной рыбе. Вариант 2 можно подать и к отварной курице, если варить с куриным бульоном.

Соус из ракообразных - Emelia's "Дерзкий австралиец"

  • Дом
  • Продукты
  • Рецепты
  • Особые случаи
  • История Емелии
  • Свяжитесь с нами
  • ВХОД
  • 0
АВСТРАЛИЯ
НАИБОЛЕЕ НАГРАЖДЕНА СТАТЬ
АКЦИОНЕРНОМ НАЙТИ СВОЙ
БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН

Соус из ракообразных

  • Дом
  • Продукты
Искать продукты

×

Категории продуктов
  • Чатни и приправы (7)

  • Основы кулинарии (4)

  • Соусы для макания (6)

  • Майонезы (14)

  • Основы кладовой (12)

  • Премиум серия (12)

  • Заправки для салатов (12)

  • Ассортимент морепродуктов (10)

  • Подарки для особых случаев (16)

  • Уникальные соусы (9)

.

аллергенных продуктов и их аллергенов, со ссылками на Informall | FARRP


Ракообразные моллюски на рынке

Группа ракообразных моллюсков включает ряд представителей, из которых креветки, креветки, крабы и омары наиболее подходят для питания человека. Они вносят значительный вклад в питание человека и в мировую экономику 32 .

Аллергия на ракообразных моллюсков, по-видимому, в основном поражает детей старшего возраста и взрослых, особенно в регионах с высоким уровнем потребления. 33 .Лица, страдающие аллергией на ракообразных, регулярно реагируют на различные виды ракообразных, но также могут реагировать на моллюсков и съедобных наземных улиток, вызванные тропомиозином, основным аллергеном моллюсков. Широкое распространение тропомиозина у других видов беспозвоночных может привести к тому, что люди, страдающие аллергией на ракообразных, также будут реагировать на непищевых беспозвоночных (например, клеща домашней пыли, тараканов).

Симптомы аллергии на ракообразных варьируются от легких местных реакций в полости рта (синдром оральной аллергии) до тяжелых системных реакций, угрожающих жизни.Иногда возникают желудочно-кишечные и респираторные симптомы. Воздействие аэрозолей ракообразных моллюсков на рабочем месте во время обработки и приготовления пищи может быть связано с ринитом и конъюнктивитом 34 .

Поскольку моллюски сохраняют свой аллергенный потенциал даже после нагревания, важно избегать употребления всех видов моллюсков. Ракообразные моллюски могут присутствовать в некоторых обработанных продуктах быстрого приготовления (например, в пицце, гарнирах, соусах, заправках для салатов).

Ракообразные моллюски включены в рекомендации по маркировке аллергенов Big-8 и Codex Alimentarius для маркировки предварительно расфасованных пищевых продуктов.

Для получения более подробной информации об этих продуктах перейдите по ссылкам:


Краб


Лобстер


Креветки

.

Как приготовить масло из ракообразных

Если вы разочарованы тем, сколько ваших моллюсков, таких как лангустины, тратится впустую - все, кроме хвоста, - вы можете использовать эти части, чтобы приготовить «Масло из ракообразных». Вы также можете использовать хвосты омара, головы креветок или хвосты раков для того же результата (используйте примерно 3 фунта раковин на 1 фунт масла, как показано ниже).

«Масло из ракообразных - классическое завершающее дополнение к бисквиту. Кроме того, вы можете использовать масло из ракообразных, чтобы обжарить курицу или кусок телятины, который будет покрыт рассматриваемыми ракообразными (например, poulet aux écrevisses / курица с раками - то, что я раньше подавал в моем ресторане).

Столкнувшись с дорогими моллюсками, такими как омары, раки, устрицы, лангустины, гребешки и т. Д., Подумайте о том, чтобы подавать моллюсков в качестве начинки для курицы. Как бы странно это ни звучало, на самом деле он имеет долгую историю французской кухни 18 века. Некоторые из них сохраняются. Раки, подаваемые с курицей, - фирменное блюдо Лиона. Идея состоит в том, чтобы создать взаимообмен между курицей и моллюсками, чтобы вкус моллюсков был расширен, и небольшое количество моллюсков могло обслужить максимальное количество людей.Что я обычно делаю, чтобы подать рассматриваемых моллюсков, так это осторожно готовить курицу в масле из ракообразных (если не использовать устрицы, мидии и т. Д.), Чтобы курица подрумянилась, но масло не подгорело. Когда курица (я обычно разрезаю ее на 10 частей) готова, я держу ее в тепле и готовлю соус в сотейнике. Если на сковороде есть жидкость - я имею в виду водную жидкость, а не смесь растопленного ракообразного масла и куриного жира, плавающую сверху, - я варю ее до тех пор, пока соки не карамелизируются на дне сковороды.Когда это происходит, я сливаю жир и выбрасываю его. Я дегламирую сковороду небольшим количеством жидкости, например, белого вина, доводю до кипения до одной или двух столовых ложек, добавляю сливки и жидкость, которую к этому моменту выпустит ожидающий цыпленок.

На данный момент нет предела. Едва приготовленные кусочки ракообразных, таких как упомянутые, можно осторожно подогреть в соусе, устрицы можно отварить в соусе на полсекунды. В любом случае, все это приводит к завершению соуса небольшим количеством масла из ракообразных (коньяк прекрасен и с ракообразными).” ~ Джеймс Петерсон

.

Суп из ракообразных

К сожалению, нет игроков, которых можно было бы показать.

Играет

Алиса
MORDHAU

Онлайн

Баскаков.Дима

COLDFiR3

Criken

Foxfingers

Lg | Высота Абсурдности

mikewavebird

MoanyPony

Шейная Борода McSalty

PDK

poostack

Prez

RaqAttak

Rue

[FOR] Причина

Не в сети

-Ƙvɪɪ- Капитан Λмєrica

= SM = MonkeyFiend ™

АК

Арагорн-Элессар97

Барбадо

Медведь Гриллс

Бикер

Синий

Боб

Боб!

Костяное пиво22

bre

Брун

пузырьков

CreamCorn

Дан

Дарбинбо

Дракир [Морозный лось]

Dr z0b

эндер

Фарамир

Fitfit the Autist

Фрэнк Армия одного человека

Оладьи

Замороженный острый соус

Гастродамб

H0ss-

Хакаешар

Джусибургер

Цыпленок для джиу-джитсу

КаБ

Калисти

Кейт

Крабы-убийцы

Книл

тыс. Тонн

La Crampe

Lg | Завтрак

Littleliknife

Монстр Lofness

Мега Гильотина 2020

Милпул

Набстер

Никита

nizza_waaarg

о привет

Омар Военный огр

Phyraxic

playerhayter

Polix

быстрая коричневая лисица

красный танк

Рейтур

Богатый

Толлер буровой

ROAG

робототехника

пробег

Райан

schutzenjager

Скорп

SecondFishFin

НАБОР

shawnjan8

Сэр Том Баннер

Сэр Том Баннер II

Сэр Том Бэннер III

Сэр Том Бэннер IV

Сэр Том Бэннер Пятый

Визжащий лось

Сквайр Плюмбум

Stanzwar

зайчик Stardew

StellarJello

Талун

техКаге

ThatGuyJay

Тиббериус Бэйн

tripcore

Unipac

Вандрик

Весан

Весрос

Часовщик |

Zodd ᕕ (͡ ° ͜ʖ ͡ °) ᕗ

[B] Папсо

• ҉Baron voŋ Moorland

₱ ฿ | Бездомный (Лен)

✟Белка✟

✪ Кислород

回 믐믐 回 𝒲𝒶𝓇𝒹𝑜𝓊

.

Смотрите также