Время приготовления:
Мы даем 4 варианта приготовления ракового соус, который подается к отварной и припущенной рыбе. Выбирайте. Если у вас есть другие - поделитесь своим знанием.
Раковый соус подается к отварной и припущенной рыбе. Вариант 2 можно подать и к отварной курице, если варить с куриным бульоном.
×
Ракообразные моллюски на рынке
|
Группа ракообразных моллюсков включает ряд представителей, из которых креветки, креветки, крабы и омары наиболее подходят для питания человека. Они вносят значительный вклад в питание человека и в мировую экономику 32 .
Аллергия на ракообразных моллюсков, по-видимому, в основном поражает детей старшего возраста и взрослых, особенно в регионах с высоким уровнем потребления. 33 .Лица, страдающие аллергией на ракообразных, регулярно реагируют на различные виды ракообразных, но также могут реагировать на моллюсков и съедобных наземных улиток, вызванные тропомиозином, основным аллергеном моллюсков. Широкое распространение тропомиозина у других видов беспозвоночных может привести к тому, что люди, страдающие аллергией на ракообразных, также будут реагировать на непищевых беспозвоночных (например, клеща домашней пыли, тараканов).
Симптомы аллергии на ракообразных варьируются от легких местных реакций в полости рта (синдром оральной аллергии) до тяжелых системных реакций, угрожающих жизни.Иногда возникают желудочно-кишечные и респираторные симптомы. Воздействие аэрозолей ракообразных моллюсков на рабочем месте во время обработки и приготовления пищи может быть связано с ринитом и конъюнктивитом 34 .
Поскольку моллюски сохраняют свой аллергенный потенциал даже после нагревания, важно избегать употребления всех видов моллюсков. Ракообразные моллюски могут присутствовать в некоторых обработанных продуктах быстрого приготовления (например, в пицце, гарнирах, соусах, заправках для салатов).
Ракообразные моллюски включены в рекомендации по маркировке аллергенов Big-8 и Codex Alimentarius для маркировки предварительно расфасованных пищевых продуктов.
Для получения более подробной информации об этих продуктах перейдите по ссылкам:
Краб
| |
Лобстер
| |
Креветки
|
Если вы разочарованы тем, сколько ваших моллюсков, таких как лангустины, тратится впустую - все, кроме хвоста, - вы можете использовать эти части, чтобы приготовить «Масло из ракообразных». Вы также можете использовать хвосты омара, головы креветок или хвосты раков для того же результата (используйте примерно 3 фунта раковин на 1 фунт масла, как показано ниже).
«Масло из ракообразных - классическое завершающее дополнение к бисквиту. Кроме того, вы можете использовать масло из ракообразных, чтобы обжарить курицу или кусок телятины, который будет покрыт рассматриваемыми ракообразными (например, poulet aux écrevisses / курица с раками - то, что я раньше подавал в моем ресторане).
Столкнувшись с дорогими моллюсками, такими как омары, раки, устрицы, лангустины, гребешки и т. Д., Подумайте о том, чтобы подавать моллюсков в качестве начинки для курицы. Как бы странно это ни звучало, на самом деле он имеет долгую историю французской кухни 18 века. Некоторые из них сохраняются. Раки, подаваемые с курицей, - фирменное блюдо Лиона. Идея состоит в том, чтобы создать взаимообмен между курицей и моллюсками, чтобы вкус моллюсков был расширен, и небольшое количество моллюсков могло обслужить максимальное количество людей.Что я обычно делаю, чтобы подать рассматриваемых моллюсков, так это осторожно готовить курицу в масле из ракообразных (если не использовать устрицы, мидии и т. Д.), Чтобы курица подрумянилась, но масло не подгорело. Когда курица (я обычно разрезаю ее на 10 частей) готова, я держу ее в тепле и готовлю соус в сотейнике. Если на сковороде есть жидкость - я имею в виду водную жидкость, а не смесь растопленного ракообразного масла и куриного жира, плавающую сверху, - я варю ее до тех пор, пока соки не карамелизируются на дне сковороды.Когда это происходит, я сливаю жир и выбрасываю его. Я дегламирую сковороду небольшим количеством жидкости, например, белого вина, доводю до кипения до одной или двух столовых ложек, добавляю сливки и жидкость, которую к этому моменту выпустит ожидающий цыпленок.
На данный момент нет предела. Едва приготовленные кусочки ракообразных, таких как упомянутые, можно осторожно подогреть в соусе, устрицы можно отварить в соусе на полсекунды. В любом случае, все это приводит к завершению соуса небольшим количеством масла из ракообразных (коньяк прекрасен и с ракообразными).” ~ Джеймс Петерсон
.К сожалению, нет игроков, которых можно было бы показать.
Играет
Алиса
MORDHAU
Онлайн
Баскаков.Дима
COLDFiR3
Criken
Foxfingers
Lg | Высота Абсурдности
mikewavebird
MoanyPony
Шейная Борода McSalty
PDK
poostack
Prez
RaqAttak
Rue
[FOR] Причина
Не в сети
-Ƙvɪɪ- Капитан Λмєrica
= SM = MonkeyFiend ™
АК
Арагорн-Элессар97
Барбадо
Медведь Гриллс
Бикер
Синий
Боб
Боб!
Костяное пиво22
bre
Брун
пузырьков
CreamCorn
Дан
Дарбинбо
Дракир [Морозный лось]
Dr z0b
эндер
Фарамир
Fitfit the Autist
Фрэнк Армия одного человека
Оладьи
Замороженный острый соус
Гастродамб
H0ss-
Хакаешар
Джусибургер
Цыпленок для джиу-джитсу
КаБ
Калисти
Кейт
Крабы-убийцы
Книл
тыс. Тонн
La Crampe
Lg | Завтрак
Littleliknife
Монстр Lofness
Мега Гильотина 2020
Милпул
Набстер
Никита
nizza_waaarg
о привет
Омар Военный огр
Phyraxic
playerhayter
Polix
быстрая коричневая лисица
красный танк
Рейтур
Богатый
Толлер буровой
ROAG
робототехника
пробег
Райан
schutzenjager
Скорп
SecondFishFin
НАБОР
shawnjan8
Сэр Том Баннер
Сэр Том Баннер II
Сэр Том Бэннер III
Сэр Том Бэннер IV
Сэр Том Бэннер Пятый
Визжащий лось
Сквайр Плюмбум
Stanzwar
зайчик Stardew
StellarJello
Талун
техКаге
ThatGuyJay
Тиббериус Бэйн
tripcore
Unipac
Вандрик
Весан
Весрос
Часовщик |
Zodd ᕕ (͡ ° ͜ʖ ͡ °) ᕗ
[B] Папсо
• ҉Baron voŋ Moorland
₱ ฿ | Бездомный (Лен)
✟Белка✟
✪ Кислород
回 믐믐 回 𝒲𝒶𝓇𝒹𝑜𝓊