Добавить на Яндекс

Соус из маскарпоне


соус из маскарпоне | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Сок малиновый 2 стакана
Сахар 1,25 стакана
Кампари ½ стакана
Цедра апельсина 3 куска
Груши 6 штук
Лимоны 1 штука
Малина замороженная 280 г
Ликер апельсиновый 4 столовые ложки
Желе из красной смородины 2 столовые ложки
Сыр маскарпоне 230 г
Листья мяты по вкусу
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Показать все (12)

Соус из маскарпоне 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность: Легко

Подробный и вкусный рецепт соуса из маскарпоне - фото, видео, описание.
Рецепт «Соус из маскарпоне» опубликован в категории «Соусы и заправки» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 20 минут.

Шаги

  1. Нагреваем в сотейнике куриный бульон, добавляем ½ измельченной луковицы и белое сухое вино.
  2. Делаем загуститель ру: растапливаем сливочное масло, добавляем муку и немного прогреваем, активно помешивая.
  3. В сотейник к луку и бульону добавляем маскарпоне. Хорошо перемешиваем, добавляем соль, тёртый пармезан и лимонный сок. Загущаем соус с помощью ру.
  4. Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с жареной курицей, тушёной курицей и кроликом. Приятного аппетита!
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования апп

Что приготовить из маскарпоне – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Этот мягкий сливочный сыр в течение пяти столетий делают на севере Италии, при этом, по традиции, молоко заквашивается не ферментами, а винным уксусом или лимонным соком. Вкусные и нежные блюда из сыра маскарпоне считаются деликатесными продуктами, но рецепты их приготовления вполне доступны и могут быть использованы в домашних условиях. В итальянской кухне маскарпоне используется как заменитель масла и сливок – его намазывают на бутерброды, добавляют в супы и другие блюда, готовят из него чизкейки, тирамису и кремы. Этот сыр не теряет форму во время тепловой обработки, поэтому среди сладких и несладких рецептов с маскарпоне популярны сырные пирожки, запеканки и равиоли. Самый вкусный десерт на свете – Маскарпоне Торта, представляющий собой сырные слои, промазанные соусом песто и посыпанные орехами пинии.

На сайте «Едим Дома» вы узнаете, что приготовить с сыром маскарпоне, который не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому его лучше сочетать с другими продуктами. Самые популярные и простые рецепты приготовления блюд с сыром маскарпоне  — сырные рулетики из копченого лосося с руколой, сырно-сливочный торт с курицей, воздушный кофейный тирамису, творожно-сырный пирог с вишней, кокосом и нежный тарт с маскарпоне и грецкими орехами. Описания рецептов сопровождаются фотографиями блюд с сыром маскарпоне, которые могут стать украшением любой фотовыставки – уж слишком они красивые и аппетитные!

Маскарпоне – это сливочная нежность, тающая во рту и превращающая каждое блюдо в апофеоз утонченной изысканности…

Соусы и маринады с сыром маскарпоне, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры черри 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Белое сухое вино 100 мл

Морская соль по вкусу

Сыр маскарпоне 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Соус из помидоров черри и маскарпоне рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Каперсы 1 столовая ложка

Соус из маскарпоне с помидорами 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность: Легко

Самый вкусный рецепт соуса из маскарпоне с помидорами легко и быстро! Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями .
Рецепт «Соус из маскарпоне с помидорами» опубликован в категории «Соусы и заправки» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 20 минут.

Шаги

  1. Очищаем один крупный помидор от кожицы: делаем крестообразный надрез, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время и перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу, удаляем плодоножку и семена и нарезаем половину помидора кубиками.
  2. Очищаем ½ моркови и ½ луковицы, нарезаем кубиками, пассеруем в сотейнике на растительном масле, затем добавляем куриный бульон, белое сухое вино и выпариваем. В соус вводим маскарпоне, хорошо перемешиваем, доводим до лёгкого кипения при слабом нагреве, солим и затем добавляем немного мускатного ореха.
  3. Делаем загуститель ру: растапливаем сливочное масло, добавляем муку и немного прогреваем, активно помешивая. Вводим в соус загуститель ру, добавляем измельчённый базилик и помидоры конкассе.
  4. Выкладываем соус в соусник. Для декора соуса (или блюда с соусом) обжариваем листья базилика во фритюре. Хорош в сочетании с пастой. Приятного аппетита!
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Соус для пасты Mascarpone Rezepte | Chefkoch

Pasta mit Kräuter - Mascarpone - Gemüse - Соус

(3 Bewertungen)

Die Zwiebeln, die Möhren und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch andünsten. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten einkochen. Den Gemüsefond und den Mascarpone h

25 мин. обычный 29.08.2002 г. .

Цыпленок с горчичным соусом Маскарпоне

7 июля 2015 г.


Хотя мы больше не едим мясо или птицу, я должен признать, что время от времени мне очень хочется курицы. Мне было бы удобно никогда больше не есть красное мясо, но примерно раз в месяц мне нравится готовить какое-нибудь блюдо из курицы. Недавно к нам приехала наша племянница из Канады, и я решил вытащить из своих файлов рецепт, который не готовил годами. Раньше я был любителем белого мяса и редко выбирал бедра или ноги.Однако с годами я обнаружил, что куриные бедра не только дешевле куриной грудки, но и гораздо более влажные и, на мой взгляд, более ароматные. В этом рецепте используются только бедра курицы, но при желании можно использовать комбинацию грудок, бедер и ножек. Я люблю готовить по две бедра среднего размера на человека, и этого достаточно, если подать пару гарниров. Я приготовил это блюдо как с бедрами без кожи, так и с кожей, и оно хорошо работает в любом случае.Вы также можете использовать бедра без костей, если хотите, хотя я обычно готовлю с косточкой на бедрах.

Для этого блюда я обжариваю бедра отдельно до тех пор, пока они полностью не станут золотисто-коричневыми, а затем тушу их в соусе на плите в течение нескольких минут. Соус насыщенный и сливочный с легким оттенком дижонской горчицы. Хотя это простое блюдо, которое можно приготовить в напряженный будний вечер, оно также достаточно элегантно, чтобы подавать его гостям.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

  • 8 средних куриных бедер
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Для соуса:

  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Приправить бедра солью, перцем и орегано и запекать в духовке до золотистого цвета или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, если проткнуть его вилкой, около 30 минут.
  3. Пока куриные бедра жарятся, готовьте панчетту на среднем огне в большой сковороде до светло-золотистого цвета, около 5 минут.
  4. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным, примерно 4–5 минут.
  5. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две до появления аромата.
  6. Добавьте вино, увеличьте огонь и перемешайте, чтобы удалить глазури в кастрюле и уменьшить количество вина наполовину.
  7. Добавьте куриный бульон, тимьян, горчицу, соль и перец, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока он не загустеет, примерно 8–10 минут.
  8. Взбейте маскарпоне и попробуйте, при необходимости добавив приправы.
  9. Держите соус теплым.
  10. Поместите обжаренные куриные бедра в соус и полейте ложкой, чтобы они хорошо покрылись.
  11. Варить 5 минут на слабом огне, затем выложить курицу на блюдо.
  12. Выложите соус на курицу и сразу подавайте.
.

Куриные грудки в соусе Маскарпоне Рецепт

Полюбуйтесь лучшей куриной грудкой в ​​соусе маскарпоне! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4.

В средней кастрюле обжарьте лук в 4 столовых ложках масла чили в течение 5 минут, периодически помешивая.

Всыпать помидоры с солью и сахаром, довести до кипения и тушить на медленном огне 10 минут под крышкой, затем 10 минут без крышки.Время от времени помешивайте деревянной ложкой.

Снимите кастрюлю с огня и взбивайте до однородной массы с помощью ручного блендера. Добавьте маскарпоне с базиликом и отставьте.

Хорошо приправить куриные грудки солью и перцем. Нагрейте оставшееся масло чили на большой сковороде и обжарьте курицу на сильном огне с обеих сторон до золотистого цвета. Не двигайте цыпленка, иначе он не приобретет никакой окраски.

Вылейте соус в жаростойкую форму, затем выложите куриные грудки кожицей вверх и готовьте в духовке в течение 30 минут или пока курица не прожарится.Подавать с жареным молодым картофелем и стручковой фасолью по вашему выбору.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь куриной грудкой в ​​соусе маскарпоне и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и настоящую пиццу. рецепты.

.

Как это сделать и рекомендации по рецептам

Королева десертных сыров!

Гарет Марк

Как и любой сыр, маскарпоне можно приготовить разными способами. В нашей книге «Домашнее сырье» есть два рецепта: один с использованием закваски Creme Fraiche, а второй с винной кислотой. Мы также продаем набор Mascarpone Kit со всем необходимым для обоих вариантов. В этой статье мы дадим вам традиционный способ его приготовления и несколько рецептов его использования.

Гарет Марк из Стамптауна. Савори печет домашний хлеб и выпечку в счастливом городке Эшвилл, Северная Каролина. Нам нравится его веб-сайт, потому что его легко читать, а его фотографии восхитительны. Он был настолько любезен, что разрешил нам использовать его пост для этой статьи:

Домашний маслозавод: Маскарпоне

Маскарпоне, королева десертных сыров. По крайней мере, когда он только что приготовлен. Маскарпоне, доступный в большинстве магазинов, немного эластичный и немного цитрусовый. Настоящая вещь имеет текстуру, как взбитые сливки, которые вот-вот превратятся в масло, и легкий, слегка терпкий вкус.

Для приготовления маскарпоне вам понадобится винная кислота. Несмотря на то, что вы, возможно, читали, винный камень - это не винная кислота; скорее, это производное винной кислоты. Вы не можете заменить одно другим, надеясь на успех. На картинке справа порошкообразный винный камень находится слева, а кристаллическая винная кислота - справа.

Вам также понадобится какая-то пароварка или вы можете просто использовать две сковороды, как я. Термометр является обязательным.Чтобы закончить сыр, вам нужно застелить дуршлаг из нержавеющей стали двойным слоем сливочного муслина. Установите дуршлаг в миску, чтобы собрать сыворотку.

Нагрейте одну кварту / литр сливок до 85 ° C. Затем добавьте ¼ чайной ложки винной кислоты и перемешивайте, пока молочные продукты не загустеют. Он должен быть достаточно густым, чтобы напоминать манную кашу или фарину, а ложка или венчик, которыми вы перемешиваете, должны оставлять следы. Для коагуляции требуется около пяти минут, так что наберитесь терпения.

Когда молочные продукты загустеют, вылейте их в дуршлаг, выстланный кисейной тканью, и дайте стечь примерно час при комнатной температуре. Осторожно переложите сыр в емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь; в крайнем случае, вы можете использовать его, когда он остынет пару часов. Он может храниться в холодильнике до двух недель, а не то, что у вас будет так долго.

Маскарпоне можно использовать во многих сферах: канноли, тирамису, чизкейк, или его можно подавать просто. Я использовала его, чтобы приготовить десерт, изображенный выше, который состоит из четвертинок клубники в простом мятном сиропе внизу, маскарпоне и вишни Ренье сверху.Ложка сверху, похожая на взбитые сливки? Еще маскарпоне. Вкусные.

Рецепты маскарпоне

Картофельное пюре с маскарпоне

ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте сэкономить чашку картофельной воды, когда будете сливать смесь картофеля и зеленого лука. И будьте осторожны, добавляя белый перец - он сильнее черного перца.

Состав:

3 фунта картофеля Юкон золотой - очищенный
2 пучка зеленого лука - крупно нарезанный
1 1/2 стакана сыра маскарпоне - комнатная температура
1/4 стакана итальянской петрушки - нарезанный
Молотый белый перец и соль - по вкусу
2 столовые ложки несоленого масла

1.Порежьте картофель на большие куски, если он большой. Залейте водой в большой кастрюле и добавьте зеленый лук. Добавьте соль, накройте крышкой и тушите около 25 минут.

2. Слейте воду из картофеля, оставив около 1 стакана воды для приготовления. Верните картофель в сковороду и крупно разомните его с помощью картофельного пюре, добавьте сыр, петрушку и немного жидкости для приготовления, если они слишком жесткие. Добавьте дополнительную жидкость, чтобы добиться нужной консистенции. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Держите в тепле в низкой духовке, пока не будете готовы к подаче.

Порций: 8

Цыпленок в маскарпоне и вяленом томатном соусе с пастой

Состав:

4 куриных грудки без кожи, нарезанных на кусочки
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки черного перца
Оливковое масло
1 стакан цельного молока или сливок
2 стакана сыра маскарпоне
½ стакана частично или полностью нарезанные на солнце помидоры
¼ стакана нарезанного свежего базилика
4 стакана сухой пасты пенне

1.Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне, чтобы приготовить пасту до кипения. Не добавляйте макароны, пока не выполните шаг 3 рецепта.

2. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде на среднем огне. Смешайте чесночную соль, сушеный базилик и черный перец в неглубокой миске. Слегка обмажьте каждый кусок сырого цыпленка смесью, затем поместите в теплое оливковое масло. Делайте это, пока вся курица не окажется на сковороде или пока она не наполнится. Накройте крышкой на четыре-пять минут, затем переложите куриные кусочки, чтобы приготовить другую сторону.Дайте вариться, пока другие элементы не будут готовы к подаче, но продолжайте менять и перемешивать каждые несколько минут, поддерживая среднюю температуру.

3. Доведите молоко (или сливки) до кипения, затем снимите с огня. Убавьте огонь до минимума. Убирая молоко с огня, добавьте маскарпоне. Поставьте кастрюлю на огонь, но часто помешивайте.

4. Положите пасту в кипящую воду и дайте ей вариться в течение времени, рекомендованного для альденте. Пока готовится паста, добавьте в курицу вяленые помидоры и базилик.Когда паста будет приготовлена, процедите ее и добавьте приготовленную пасту к маскарпоне и молочному соусу.

5. Используя твердую сервировочную ложку или половник, подайте пасту в соусе и положите сверху курицу. Посыпьте сверху измельченным базиликом или пармезаном для украшения. Обслуживать!

Растопленная паста с ветчиной, грибами и маскарпоне

Прошутто (ветчина) с грибами и маскарпоне - идеальная добавка к хорошо приготовленной пасте.

Вам понадобится сколько угодно следующего:

Паста, приготовленная в слабосоленой воде (следуйте инструкциям на упаковке)
Готовый соус для пасты - (я использовал только половину стандартной банки)
Готовый сырный соус (я использовал соус из четырех сыров)
Нарезанные и жареные грибы (я использовал 2 каштана грибы)
Сыр Маскарпоне
Прошутто (ветчина)
Тертый выдержанный чеддер
Оливковое масло для поливания

Разогрейте духовку до 400F.

Возьмите посуду подходящего размера, пригодную для духовки, налейте немного оливкового масла и размажьте ее вокруг формы бумажным полотенцем.

Положите слой приготовленной и высушенной пасты. Случайно посыпьте немного томатного соуса для пасты. В пропущенные кусочки полить сырным соусом.

Теперь добавьте кусочки жареных грибов и прошутто туда и сюда. Просто положите их куда угодно - будьте артистичны!

Добавьте несколько ложек маскарпоне, затем положите сверху немного тертого чеддера и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (без крышки) от 30 до 35 минут - или пока она не станет красивой и горячей в середине, и подавайте с красивым салатом.

Глазурь с сыром Маскарпоне

Состав:

1/2 стика / 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций размягченного сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 фунт просеянной сахарной пудры

С помощью миксера взбейте масло и сыр маскарпоне до образования пышной массы.Постепенно добавляйте ванильный экстракт и сахар до полного смешивания.

Малиновая начинка с маскарпоне

Состав:

4 унции. или 1/2 стакана жирных сливок
1 / 8-1 / 4 гр. сахар
1 столовая ложка + 1 чайная ложка малинового ликера
4 унции. сыр маскарпоне

В небольшой миске смешайте сливки и сахар до получения густой взбитой консистенции. (Я использовал только около 1/8 ц сахара, так как я не хотел, чтобы центр был очень сладким, так как сливочное масло уже было довольно сладким, хотя при желании можно добавить больше.) Добавьте сыр и ликер и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. У него будет довольно густая консистенция.

Если вы готовите мини-кексы, используйте соломинку, проделайте отверстия в центре каждого кекса в виде буквы «X». Удалите центр. (Яблочный стержень будет хорошей посудой для кексов обычного размера.)

Наполните небольшой пакет ziploc размером с сэндвич (или пакет для кондитерских изделий, если он у вас есть) примерно наполовину наполненным малиновым маскарпоне. Отрезок небольшого уголка сумки.Вставьте кончик пакета в отверстие, которое вы сделали в кексе, и начните заполнять его снизу вверх. Остановитесь, когда начинка выровняется с верхом. (Если начинать снизу, это поможет предотвратить образование воздушных карманов, из-за которых начинка опускается вниз и оседает.) Повторите процедуру со всеми кексами.

Мороз из сливочного крема и топ с малиной!

На приготовление: около 100 мини-кексов (или 36 обычных кексов)

Шоколадные кексы с маскарпоне

Состав:

18 отдельных конфет Dove Dark, неупакованных, растопленных и охлажденных (130 грамм)
2 стакана муки
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
59 стакана размягченного масла
1 ½ стакана сахара
2 яйца комнатной температуры
¾ чашки сыр маскарпоне
¾ чашка шоколадного молока
1 столовая ложка растворимого кофе
1 чайная ложка миндального экстракта

Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой.

Просейте вместе муку, соль и пищевую соду в небольшую миску. В среде растворите кофе в молоке. Добавьте маскарпоне и экстракт миндаля, взбейте до полного смешивания. Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте шоколад и взбивайте, пока смесь не станет однородной по цвету, при необходимости соскребая со всех сторон резиновым шпателем.Уменьшите скорость до низкой и добавьте смесь муки и маскарпоне, чередуя, используя каждый раз по 1/3, перемешивая, пока не получится однородная смесь.

Наполните чашки для маффинов на 3/4 и выпекайте 15 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

Тарт с маскарпоне и клубникой

Состав:

1 стакан измельченного печенья для пищеварения или песочного печенья
1/2 стакана овсянки быстрого приготовления
1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 яйцо
1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка размягченного соленого масла
1/4 стакан муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана клубничного или малинового джема без косточек
4 унции сыра маскарпоне при комнатной температуре
9 унций свежей клубники, нарезанной стеблями и ломтиками
Взбитые сливки

1.Разогрейте духовку до 325 градусов.

2. Смешайте несоленое масло и крошки печенья. Выдавите смесь в круглый пирог или блюдо для пирога с начинкой диаметром 9 дюймов. Охладите блюдо, чтобы корочка застыла.

3. В большой миске взбейте яйцо и сахар ручным миксером. Продолжая взбивать миксером, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель и джем. Делайте это до тех пор, пока смесь не станет гладкой.

4. Осторожно ложкой намажьте тесто для варенья.Равномерно распределите его по краям блюда.

5. Выпекать в духовке от 18 до 23 минут. Поместите блюдо на решетку для охлаждения или поставьте его на более крупную посуду с колотым льдом. Как только он остынет до комнатной температуры, он готов для следующего слоя.

6. Намажьте маскарпоне на корж. Выложите ломтики клубники декоративным круговым узором. Не стесняйтесь проявить творческий подход к этому и сложите их, чтобы добавить размера к пирогу.

7. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить его от осадка.Охладите не менее 20 минут (не более 24 часов). Подавать со взбитыми сливками.

вам также может понравиться:

.

Смотрите также